Ева королева государства Шайла-Алюбель г. 2

От центра мира отвалился кусок детали.
Чтобы упорядочить центр пришлось сориентироватся на пергаменты из архивов черных апостолов смерти.
Ненасытный отпрыск визуального сокрала пережидал скучные времена.
По площади шли мальчики несущие в руках белые шкатулки.
Им на встречю выбежала ведьма и спросила почем шкатулки?
-Мы не продаем,мы идем внушать ужас царевне норова.-ответили мальчики и побежали прочь от ведьмы.
Десять повестей из моргинального шалфея покидали восток...
Их храмы сулили надежду жаждущим выпить воду успеха.
Нашедший однажды потолок фато-морганы уйдет в дымах Шахирезады и поцелует дно кувшина ,где небыло и не будет никаких простых вопросов.
Того,что знали фиолетовые буратино под гиблый шумок Эмира никто не мог-бы сразу понять.
-Между нами пропасть.-сказала Шахирезада.-Если вельможи не прийдут на концерт,то я сама приеду к ним.
Кто-то хотел нанять человека,чтобы вычислить кабалистическую формулу.
Но нравственность восторжествовала в погасших умах народа.
Планируя вибрации афродиты Паша приобрел тормоз от апельсина.
Роли сплющивали голантные репертуары сотен юных бибидронов.
Танцы в красных шапочках на конце математик не тревожили душу Падишаха.
И все было спокойно.
Образ легендарного барабашки интимного купороса навсегда запечатлелся в репабликах донного кеаланчелизма.
Морщины коханого рудимента жизни украшали поникший взор тревожного лицедея наук.
Он знал как любить тюльпаны.
Фыркающие чювства зацелялись в картинах длинными строчками о неистовой и сложной любви.
Горы усматривали цель дальше,чем видит сам Первый Эмир.
Расторопная шалунья бежала к входу в Ад,где жили поросята с волчъими клыками.
Шахирезада искала девственников для диких ночных разговоров.
Разговоры ее блуждали по лабиринтам дворца и нежно целовались друг с другом.
В паранже ходила улыбающаяся девица.

Конец ч 2.


Рецензии
много семёрок

Артем Марковский   12.12.2021 12:00     Заявить о нарушении