Загадочные ингредиенты коктейля - НАС

Сколько в нас скрыто: ненависти, любви.
Как много мы даем одним и какое множество непонятных субъектов поглощают самостоятельно все, что в нас есть при том, что мы и так даем им большую часть себя.
Кто-то сделал глоток и отошел в сторону, некоторые получая удовольствие потягивают нас через соломинку причмокивая и с ухмылкой на лице говорят: « Повторите мне заказ » - и вот готова следующая порция под названием « НАС ».
Любителей существует множество у всех разные вкусы, желания. Кто-то любит по острее, кому-то наоборот надо добавить сахарку и ложечку меда.
Любители нежности или грубости, жесткости или мягкости.
– « Прикоснись ко мне, поцелуй нежно»
– « Унизь меня, говори какой я плохой »
Сколько в нас загадок и масок скрытых от посторонних глаз, какое разнообразие всевозможных видов и подвидов вкусов.
« Напиток - « Нас » расскажите из чего состоит этот потрясающий коктейль? Он безумно вкусный им невозможно насладиться полностью, хочется еще и еще » - произносит очередной любитель, который имеет приличный стаж зависимости от данных вещей.
« « НАС » - что же это ? » - задаются вопросом многие, но не все хотят быть в курсе его ингредиентов.
« НАС » - кто-то обожает этот коктейль, в нем есть: любовь, нежность, наивность, немного глупости, страсти. Большинство наслаждаются: ненавистью, агрессивностью, принуждением, унижением. Каждый создает свой индивидуальный коктейль, безупречное качество и огромное количество добавок позволяет экспериментировать и наслаждаться необычайными вкусами, ощущениями и перебывав в огромном ожидании ждет раскрытия следующего компонента.
« Что вам добавить ? » 
« Немного дерзости, оскорблений и сюда же нежности, огня »
Как вампиры — потребители « Нас » 


Рецензии