Хозяин

Мужчина в кресле, словно на троне. Его коричневый махровый халат, из под которого торчали ноги, мало напоминал мантию, но усомниться в царственной особенности клиента Светка не посмела.
 Господин рассматривал проститутку медленно и безжалостно. Поелозил взглядом по ногам, чуть задержался на бедрах и животе, мельком скользнул по груди. Когда посмотрел в лицо, Светка уже перестала улыбаться, глядела жалобно и заискивающе.
- Ну, что стоишь, начинай со стриптиза. Если к тому моменту, когда ты разденешься, я не буду готов, накажу.
Снимать с себя особенно нечего. Светка расстегнула на груди кофточку. Медленно, не спеша, сняла ее. Юбчонку через ноги на пол начала стягивать, но увидела недовольство на лице клиента, и сняла ее через голову. Извивалась при этом, как могла. Вот и все, голая. Не считать же одеждой две черные велюровые полоски. Но, похоже, и с ними придется расстаться, клиент явно ждет продолжения шоу. Лифчик расстегнула, в сторону кинула, руки при этом повыше подняла, хотела грудь продемонстрировать. Но поняла, что ее усилия успехом не увенчались и не смогла сдержать нервного стука зубов.
 Хозяин взял со столика колокольчик, позвонил и в комнату вошел Кир. В руках он держал кнут.
- Будешь послушной или мне применять силу, - спросил парень, подойдя к Светке, и потряс наручниками у нее перед лицом.
Девчонка, готовая заскулить щенком, прижала руки к груди, взмолилась:
- Пожалуйста, не нужно меня бить, я все сделаю, что вы скажете, только не бейте!
- Врежь ей, как следует! – вскоре прохрипел хозяин и кончил Светке в рот в тот момент, когда удар кнута обжег кожу ее ягодиц.


Рецензии