Всё рядом

Алла Павловна, милая задумчивая женщина с добрым взглядом и нежным загадочным лицом, являлась коллегой Дмитрия Олеговича, яркого и видного мужчины, уже долгое время служившего объектом её не скрываемой страсти и вожделения. Герой, твёрдо оставаясь неизменным идеалом, всё более и более влёк её мысли и желания, и вот в один из дней дама таки не выдержала и, решившись на явные действия, заглянула к своему избраннику.
"Добрый день." - протянула девушка и уселась около возлюбленного.
"Добрый. Только не такой уж и благополучный. Вот никак не найду печать свою, запропастилась, а мне отчёт сдавать." - посетовал герой.
"Так вот же она." - удивилась дама, указав на валявшуюся поодаль коробочку: "Всё рядом."
"Поразительно. Как вам так удаётся?"
"А может быть, я волшебница? Пойдёшь со мною в ресторан?"
"Пойду. А где мы его найдём?"
"Так в соседнем квартале имеются. Сразу два, при чём. Всё рядом." - улыбнулась Алла Павловна.
"Сказки какие-то." - засмеялся герой.
"А так в жизни и есть. Всё нужное, оно, поблизости обычно. Всё требуемое рядом. И мои прелести, кстати, тоже. Только руку протяните." - покраснела разошедшаяся девушка.
"Это самый шикарный аспект. Просто ключевой." - окончательно расхохотался герой: "И впрямь не зря говорят - за счастьем далеко ходить не надо. Во всяком случае, за удовольствием. Задирайте юбку, будем приближать приятное."
Влюблённые спрятались за занавеску и мило уединились на пару с пикантностями.


Рецензии