magicspell-34

Заговоры наводящие тоску на человека на любые расстоянии приравниваются к лёгкой любовной присушке которую можно быстро сделать в любое время суток. Человек на которого кто то смог напустить тоску с помощью белой магии сказав заговор на тоску очень быстро начинает тосковать и испытывать навязчивое желание увидеться и поговорить. Заговоры на тоску читать принято в случае размолвки, ссоры или просто желая о себе напомнить. Именно для этого и был придуман простой «заговор на тоску». Приворотный заговор на тоску мужчины или мужа можно читать самостоятельно даже в случае если человек находится от вас на большом расстоянии. У вас непременно получится навести тоску сказав сильный заговор в любое время днем или ночью. Сказав наведя тоску вы сможете присушить любимого к себе сделав так чтобы он по вам в разлуке тосковал и постоянно думал. Этот заговор работает круче приворота, так как после его действия человек точно не сможет изменить, постоянно держа мысли о вас в своей голове. Сделать так чтобы человек тосковал и постоянно обо мне думал поможет магия проводимая в домашних условиях, да, да, читать заговоры на тоску можно у себя дома. Откройте окно и семь раз прочтите заговор напускающий тоску который можно читать в любое время суток и не зависимо от фазы луны. Заговор на тоску любимого можно читать в любое время суток с бумаги или экрана телефона - компьютера.
Закрыв окно после того как вы сказали в седьмой раз заговор на тоску любимого мужчины или мужа заговор начинает действовать и обряд считается оконченным.
https://magicspell.ru/34-zagovor.html


Рецензии