Не научили не рассказали как жить

Многие уже знают,что иногда легче открыться совсем постороннему человеку, чем близкой подруге или родственнику. Так получилось,что у меня состоялся разговор с одной женщиной Она мне пожаловалась на то, что состоит в браке уже пятый раз. И все они заканчиваются разводом. И что каждый последующий её муж оказывался хуже предыдущего. Она в очередной раз не знает, как сказать своему мужу о том, что она приняла решение расстаться.

Эта женщина рассказала, какое испытывала разочарование в мужьях, с которыми жила раньше. Выслушав все её недовольства по отношению к ним, я поняла причину неудавшихся браков. И мне пришлось ей ненавязчиво это объяснить. При разводе оставляя  негативное отношение к мужьям, А также претензии, она оставляла  у себя энергетические крючки, и естественно низкочастотные негативные вибрации. ( вибрации -это наши чувства).


Такое негативное отношение и враждебность к ним, как раз и имели место притягивать мужчин подобного типа, имеющих близкое сходство  с её вибрациями, которые она носила внутри себя.Она сама виновата в том, что притягивает именно таких. Подобное притягивает к себе подобное. Любые страдания притягивают к себе  новые страдания. Это закон космоса и он работает, знаем мы это или нет. Рыбак видит рыбака издалека.
 Я ей посоветовала, чтобы она вечером представила всех своих мужей, с которыми у неё были нелёгкие отношения, и вспомнила то, что они больше всего любили в своей жизни.Например, если кто –то любил рыбалку, то пусть она представит, как он сидит на берегу реки и ловит рыбу, получая от этого удовольствие и массу положительных эмоций.

Любителя пива пусть представит в кругу его друзей, с которыми ему хорошо и комфортно, которые его понимают и не осуждают. Пьющий мужчина ищет в спиртном успокоение, он не хочет быть трезвым, и смотреть на то как он живёт. Он устал от постоянных истерик и скандалов, спиртное его успокаивает.

Тот, кто любил смотреть хоккей, пусть представит его на стадионе , счастливым и довольным. И он не думает, что сейчас его снова начнут пилить и критиковать за то, что  мало уделят внимание любимой женщине. Именно в тот момент когда он не может оторваться от игры. И так пройтись по всем мужьям.

Дать им именно то, чему она всегда препятствовала, в чём  отказывала и была вечно недовольна. И пусть за всё  это их простит. Потому, что прощение является самой мощной освобождающей силой во вселенной. Прощение нужно не тому, кого мы прощаем, а лично нам, тем кто страдает и недоволен своей жизнью. Поскольку,  именно она переживает по этому поводу, значит ей, и только ей, придётся всё это разгребать. Я попыталась объяснить, что если женщина хочет чтобы рядом с ней был достойный мужчина, то в первую очередь, она должна блюсти себя и быть для него примером, а иногда даже богиней.

Чтобы муж на неё равнялся, ведь она задаёт тон отношениям, как своей разумностью, так и пониманием. А то получается: пьём и курим наравне с ними, ругаемся матом, забывая о том что мы женщины. И при этом хотим встретить принца на белом коне. И чтобы к нам относились с трепетом как к принцессам, да ещё и на руках носили.Так в жизни не бывает, что посеешь, то и пожнёшь. Это закон космоса, его никто не отменял.

Я не знаю, как она распорядилась этой информацией, но я пишу это для того, может быть сейчас эта информация  кому нибудь, да станет полезной, и я не зря трудилась. Женщины поймут, что мужчины это берега, они стационарны и неподвижны, это ум приводящий нас в движение. А мы вода, постоянно меняющая форму, и её  движение: это всевозможные чувства, эмоции и направления, которым нельзя выходить за пределы этих берегов. Как женщины сами относятся к себе, насколько они себя любят и хранят себя, в собственной воде чистоты, так к ним и будут и относится все мужчины.

Это не говорит о том, что мы должны заткнуться и молчать. Просто мы должны чувствовать, где и когда в какой форме можно сказать, то что ты чувствуешь и желаешь видеть в своих отношениях.  Проявляя  уважение и значимость в  глазах любимого человека. А потом уже мечтать о принце на белом коне, который принесёт тебе всё на блюдечке с голубой каёмкой.


Рецензии