Воображение это мастерская Бога

Если у человека хорошо развито воображение, то он обладает огромной силой. При помощи которой, он может менять свою жизнь, как в лучшую сторону, так и в обратную. Ваше воображение, это один из ключевых моментов. Это инструмент к тому, чтобы иметь в своей жизни то, чего вам так не хватает. Это инструмент, чтобы привлечь в свою жизнь те обстоятельства, которые сделают вас счастливыми.

Если у вас нет спутника жизни, а вы хотите этого очень сильно, то вам нужно начинать именно с воображения. Вообразить именно то, что хотите заполучить. Представляйте как можно чаще, как ваш любимый человек встречает вас с работы, дарит вам цветы, открывает вам дверцу своей машины, а вы в неё садитесь.

Представляйте всё это в деталях, и, главное, подключайте к этому свои чувства. Проживайте это своё состояние по нескольку раз в день на ментальном уровне. То есть, на уровне ваших чувств и мыслей это всё реальность. Вселенная с нас считывает наши картинки. Наше подсознание воспринимает это всё в буквальном смысле. Оно не различает, воображаете вы это всё, или оно уже есть в вашей действительности, главное, что это есть. Запомните, что ваш эфир ведёт вашу материю, а не наоборот. Поэтому те люди, которые умеют красиво мечтать и при этом производить у себя подобные картинки в голове, чаще всего бывают успешными.

Все фантастические книги были написаны при помощи воображения. И многое из того, что было в них написано, мы имеем сегодня в действительности. Через воображение людей к нам пришло телевиденье, радио, наши сотовые телефоны, сверхзвуковые самолёты, все изобретения без исключения, которые смог придумать человек. Все произведения великих художников сначала были детально произведены у них в голове, только потом всё это переносилось на холст. Невозможно написать картину, не видя её у себя в голове.
Сначала мысль, потом действие. Вы можете воображать всё, что хотите иметь у себя в жизни, представляя всё это в мелких деталях. Когда вы представляете это всё, то оно приобретает форму в вашей мыслительной деятельности, затем приходит к вам в вашу Физическую реальность.

Вы можете представлять или воображать всё, что вам угодно. Как вы сдаёте экзамены, какое у вас отличное здоровье. Как вас принимают на работу, о которой вы долго мечтали. Или как вы с каждым днём выглядите стройнее, и уверенней в себе. Только представляйте это всё в подробных деталях, и проживайте это на уровне ваших чувств и эмоций. Тогда это реализуется очень быстро.

Ваше воображение, это мастерская Бога. Не ленитесь, и тогда ваша жизнь начнёт меняться. Этого не может не произойти - это наши взаимоотношения со Вселенной, которая отражает наши внутренние желания и знает, чего мы хотим. Всегда внутреннее отражает внешнее, и наоборот. У всего есть два начала. Если вы всегда находитесь в унынии, вечно с собой недовольные, расстраиваетесь по пустякам, можете даже и не надеяться, что ваша жизнь изменится к лучшему. Ваша жизнь может измениться в лучшую сторону только тогда, когда вы научитесь красиво и детально мечтать.

Если у вас на лбу будет написано : в моей реальности всё возможно. Недаром когда то сказал Наполеон: воображение правит миром.
Французский математик, писатель, и философ говорил так: воображение распоряжается всем в этом мире - оно создаёт красоту и счастье.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии