Нельзя быть жадными!

   Как мы знаем животные удивительные создания нашей планеты.Их размеры колеблются от малых до великих.Животные обитают как на суше,так и в воде.Между ними возникает борьба за существование.И об этом будет следующая история.
   В одной из стран Африки жили были слоны,львы и другие животные.У слонов было своё место,где они любили обитать.Они поселились возле водоёма и решили,что он теперь их.Однако,открывателями этого водоёма были львы.Львы показали всем,где он находится,но слоны ни с кем не захотели его делить.
   Случилось так,что речка на которой все утоляли свою жажду пересохла.Львы решили сходить к слонам,чтобы сделать хотя бы глоток.Но слоны категорически были настроены и никого не подпускали,даже маленького львёнка,который еле шёл.
   Прошло несколько дней,пошёл сильный дождь,который смог наполнить реку.Животные радовались произошедшему.Это было для них счастьем.
   Спустя месяц,водоём слонов пересох.Слоны находились в замешательстве.И вот они решили спуститься к общему водопою.Львы и другие животные не препятствовали этому.Они прекрасно понимали,что такое жить без воды.Слоны были благодарны животным за то ,что те пустили их.Наконец-то слоны поняли,что нельзя быть столь жадными.


Рецензии