Крематорий для интеллигентов

  Хотела рассказ назвать - Гебельс.Через йо, после Г. Айфон не выдаёт нужную букву!В слове выдаёт-выдаёт! А Г( йо)бельс- вот, только так!Почти крематорий!Поэтому, название изменила. Вспомнила детоубийцу вчера! Читала что- то, думала о чем- то и решила проверить догадку! Точно- еврей! И жена- еврейка! И гитлер- еврей! По матери своей. Диво дивное.Какая же чистота арийской нации!И сколько людей способно ослепнуть и не увидеть абсурда!Как падка психика на внушение и всякого рода фальсификации! Сталин-  еврей, Ленин-еврей , хотя и не чистокровные.И каждый Мир "помазал" исключительно в свой цвет! Впрочем,легко узнаваемый! Цвет неограниченной власти.Все сметающей жестокости!Как же этот спрут разрастается и приобретает вселенский размах!Как распространяется власть, подчиняющая волю и рассудок!Как ведётся народ в стойло!Я -не политик, я - не историк,я-не прозаик,как несравненный земляк Прилепин! И потому, не прилепляясь ни к чему,хочу понять и проанализировать, каким образом Шизогипнозу не оказывается продиводействия! Где и в чем противоядие ему!Думаю,что если обрабатывается и полонится сознание, то в нем же и резерв для отпора существует!
   При любой власти, при любом властителе, и в любом пространстве, где эхом разносится это лютое слово- власть,интеллигенция- не в масть! Добро,искренность,душевность....Как они ещё не канули в лету при столь свирепых властителях!Спрут страха, как не сломил в человеческом духе черты милосердия и сострадания!
   Считается,что правитель должен быть либо финансистом,либо юристом,либо идеологом!Но, если бы это был просто порядочный человек, имеющий Совесть и доброе Сердце ,человечество могло бы эволюционировать! Так как эволюция, не случится при хищниках! При них, она уйдет вспять!

Она уйдёт!
         И не вернётся!
   И не позволит на себя мочится!
А что с людями приключится- правители за них решат.
                БАЙШАТ!
                ( богатый радостью)


Рецензии