гл-74. Живущие в вечности. Война с ведьмами

Да вы посмотрите ,действительно гости .Надо бы здесь всех кончить,и силы уравняются.
-Вижу еще одни глаза,-произнесла Арселия.
-София?
-Я вижу,уже работаю. Воот она голубушка ,иди ка сюда.София поймала взгляд очередной ведьмы,которая сопротивлялась довольно таки сильно.Ни как не хотела сдаваться просто так.Она ставит защиту пытаясь уйти в невидимость создает модель тумана,у нее выходит но слабо практика плохо отработана.Даже интересно.Лицо в тумане но остались сами глаза,то что нам и нужно.
-А я вижу что она находится в прозрачной воде, -произнесла Мориа.
-Моделируем мысли о ее поражении.Заливаем ее глаза водой и превращаем ее в кислоту,продолжала говорить Аселия.В дополнение  Эфир вытащил эфирные руки и снова схватил очередную ведьму за горло.
Она пытается отцепить его руки своими,которые похожи на туман,но у нее не выходит.Да еще посланная модель о ее проигрыше.София выключала ее сознание,  но та отчаянно сопротивлялась.Все таки ее мозг был парализован .Эфир доделывал свое дело.
Эфирные руки ведьмы повисли как плети.Не стало еще одной не прошенной гостьи.
Она тоже как и первая никогда не проснется.И будет выдавать ложную информацию про нас...

Смотрим дальше.Ого,а это уже интересно до одури.Черный сгусток энергии,а глаз то у него нет совсем.
Им кто то управляет.Это от туда с их планеты.Смотрим, все приготовились.Вижу,  она смеется пока.Сейчас заткнешься милая.Нет не выходит.
-Я ее сейчас напугаю,-произнесла Мориа.
-Не поняла что у тебя в руке.
-Это обыкновенная полынь.Ее не сладкую траву черная энергия боится как черт ладана.Взгляните,как она шарахается.
-София?- я ее поймала ,подключайся.Да,вижу,она обратила внимание на нас.Пытается сбежать,улыбка ее пропала. Да и понятно почему.Мориа ее шуганула полынью.
Агаа, боится.Эфир снова подключил эфирные руки.Она не дается,пытается удрать,в глазах ужас.Да и понятно,она ни как не ожидала что на ее будут воздействовать несколько магов.

Эфир поймал ее за ногу и тащит сюда.Она пытается кричать ,но конечно же ее никто не слышит,она же в астрале.
Ишь чего придумали,через астрал нас уничтожить. Вот она ,за стенами замка. Ну что голубушка не нравится?
Эфир изловчился и  схватил ее за горло.Она в бешенстве.Софии все таки удается ее изолировать,ее подсознание уже не работает.
Все, последние судороги,и эта тоже потерялась в лабиринтах тонкого плана,черный сгусток исчез.
Это ее был сюрприз для нас,но посылка не дошла.Однако нормально, она никогда не выйдет из астрала.
Будет разговаривать ,даже смеяться,но все это с закрытыми глазами,но это будет там.Ее тело вскоре высохнет от отсутствия питания,и ее закопают...

Их еще несколько магов  подключено к астралу.
-Эфир? Ты умница до без предела.И не надо рисковать выходить в транс.
Ты прав,мне бы одной тяжеловато бы пришлось бороться со всеми змеями,-с улыбкой ответила Арселия.
Но они все равно бы не справились.Я даже об этом знаю, что я сильнее их вместе взятых.Просто немного дольше повоевала.Они снова идут,потеряли своих которые уничтожены.И они летают как мусор на тонком плане.
 Эта враждебная энергия сейчас с группировалась и уже  работает против нас в полную силу.Только кое что они проморгали.Эфира они не знают,и самое интересное ,что из них больше никто никогда не проснется.
Наша группа уже лишила некоторых этой возможности. Таак девочки мальчики  работаем дальше.Вижу очередные глаза.Хотя это не только глаза.Пришли сразу двое в астрале.
Смотрят на замок,злые страшные морды,как будто и нелюди.Им путь в замок закрыт,начинают беситься...

-София , Ты видишь?-спросила Арселия.
- Не очень отчетливо,они попасть не могут но понимают это.И караулят ,что кто нибудь выйдет.Они хотят сесть кому нибудь на плечи,и будут диктовать свои условия,тому у кого они будут сидеть,подкидывать ложную информацию,и даже очень часто говорить правду.
Никому из замка ни ногой.С вами потом будет тяжело разговаривать,вы будете упорно доказывать свою правоту,и даже войдете в истерику.
Эфир снова вытащил своих безотказных помощников ,эфирные руки.Отдаю приказ задушить одного из них.

Руки вцепились в горло астрала и упорно начали  душить.София тоже работала выключить его сознание ,и тело которое лежит за много миллионов километров от сюда.
Астрал встал на колени,взялся за руки Эфира ,но силы были не равные.У Эфира все уже отработано не одну сотню лет над этим приемом.А тот кто сейчас рыпается еще молод и опыта маловато,потому и проигрывает.Его тело за миллионы километров от сюда перестало дышать.Эфир поймал еще один астрал.
С этим было проще,он был слабым.Удушье получилось почти мгновенно.Ну вот,теперь в атаку пошли уже Арселия и София.

-Теперь я могу выходить,никого больше не наблюдаю.Ни возле замка ни у них.
Сейчас Эфир подтвердит информацию? Эфир на некоторое время задумался.
-Дорога свободна,у них никого больше нет.Хотя они об этом пока не догадываются.Хорошо,я выхожу .
Арселия устроилась поудобней вошла в транс и вышла в ясновидение..Через некоторое время у Арселии,пошло видение.Вижу,все ведьмы парализованы.
Они находятся,кто в трансе ,кто в астрале.Смеются над нами.Возле них сидят контролеры ,все записывают,анализируют.

Командование Сэра готовит диверсию.Они прилетят сюда на двух кораблях,на каждом из них будет десант в количестве до 1000 хорошо обученных воинов.Тогда получаться 2000,не хило.Если они даже упадут сюда, от нас останется мокрое место.Сбивать только над лесом,это наш козырь,и лучшее оружие.
Их план уничтожить нас полностью,завладеть перстнями.Остальных если получиться взять в плен,замок сравнять с землей.
Они уже уверены ,что их ведьмы нас изолировали,и мы не можем их просматривать,тем более какие у них планы.Смотрим дальше.
Мне нужно увидеть пленников.Вижу,их осталось пять человек,двое женщин и трое мужчин.У них на шеях какие то браслеты с огоньками.
Настроение у всех подавленное,в глазах абсолютное без различие...
Теперь надо заглянуть что было раньше.Вот они высадились на корабле,на окраине неизвестного государства.
Они натыкаются на засаду,начинается битва на мечах.Много убитых со стороны противника,но их очень много.
Подойти в рыцарям просто невозможно,заняли круговую оборону.Противник применил против них тяжелые телеги.
Их окружили со всех сторон и начали ими давить,но и здесь не получилось .Наши рыцари залезли на них,и бились сверху.
Неприятель использует стрелы,двое тяжело ранены но еще на ногах.Но стрел очень много.Количество рыцарей уменьшается.
Их число уменьшилось до семи,на них накинули сети,еще и еще.Все, сопротивление подавлено...

Их сильно избили и привезли в тюрьму.Вижу далее.Они связанные,на их шеи надевают браслеты,и предупреждают если кто нибудь уйдет дальше 100 метров будет уничтожен.Теперь их развязали.У них нет заграждений.Браслет начинает реагировать когда его уносят до 70-80 метров.
Один решил все таки убежать  Через 100 метров он разлетелся на мелкие кусочки на глазах у своих,теперь их осталось шестеро.
Один из них нашел кусок зеркала и увидел ,что браслет можно снять.Отошел дальше от своих метров на двадцать.Попытка не удалась,браслет он снял и очень этому обрадовался,нужно было его откидывать,но из за своей гордости что он умный  начал его разглядывать,изучать ,но тут же взорвался буквально через 10 секунд...

И поэтому охраны почти нет.Нужно найти тот компьютер, где находиться управление браслетами.Точек всего три,расположены в разных местах.Если тронуть один, сразу будет оповещение для других.
И еще новость.Их корабли только что вылетели, с десантом более двух тысяч воинов.Будут здесь примерно через месяц.Наша группа успеет подготовится,и слетать за пленниками,только как   их освобождать,знает Эфир.
Маги у них еще есть но, они не причинят нам вреда.Это остались ученики, которые на первой стадии обучения.Они конечно могут выходить в ясновидение и даже в астрал,но на этом все и заканчивается.Вышли погуляли и зашли.Да и то только возле своих тел.Для них путешествия закрыты из за слабого развития.

Им до магов лет 10-15.Все ,я закончила, выхожу.Все внимательно наблюдали за  выходом Арселии.Все закончилось благополучно.Она проснулась и пришла в себя.
-Эфир! Рассказывай как освободить пленников.
-Сейчас минутку, мысли уже в пути,-ответил Эфир.
К браслету нужно прикоснуться  перстнем,Ори и его помощницы Ианта ,Ирис и Делия вычислят параметры браслета и пошлют обратный сигнал.У каждого браслета свой код.
Но работать нужно максимально бегом.Через две минуты браслеты взорвутся.  Оповещение у них произойдет через одну  минуту и 15 секунд...

Компьютер и кто это придумал, узнает об этом,и через 45 секунд,браслеты уничтожают его носителя.Вы должны будете успеть вычислить коды всех пяти браслетов,не позднее одной минуты.Потом будет поздно.
Воронку настрою по необходимости.Нам на подготовку пару недель хватит.Корабли нужно замаскировать,но сначала их нужно расставить,что бы с любой позиции их можно уничтожить,или хотя бы оказать должное сопротивление.Они не знают что здесь у нас есть корабли,да и потому как их ведьмы не успели все здесь расшифровать и тем более отправить нужную информацию руководству.В основном они сначала хотели изолировать нас,и уничтожить но потерпели фиаско.Сбивать  корабли  желательно над лесом.Если будет жарко можно вызвать и подкрепление  федерации.Это на  момент потери наших трофейных кораблей.

Если кто и не разобьется и останется в живых то из леса уже не выйдут.Он никого не выпустит.Даже если количество воинов будет превышать в пять раз больше.В этом случае деревья усиливают свою энергию.У них конечно обязательно есть челноки,так сказать десант .Но учитывая минимальное количество пассажиров огни не смогут противостоять нашей группе.
Там наши жильцы попробуют их на вкус.Вот пока основное обговорили.Мелочи в процессе сбора еще обсудим.
Нам понадобится робот.Руку набить, вспомнить как меч  в руке держать.Лишняя тренировка пойдет только на пользу.И еще кое что.Иллюзию замка необходимо переместить между лесами в поле,это примерно 40 километров от сюда ,что бы его было хорошо видно сверху,и сделать его мощнее настоящего,выше и длиннее,и они обязательно клюнут.Сюда они конечно заглянут.Скорости на кораблях очень огромны и эти 40 километров для них пару секунд.Здесь будет иллюзия гор.

-А у меня вопросик,вежливо спросила Ианта.Нам нужно будет заранее быть уже на кораблях,что бы открыть огонь на поражение.И одновременно принять сигналы от браслетов и вычислить.Может такое случиться что это произойдет одновременно.
-Может,но корабли можно тоже настроить через дистанционный пульт управления,хотя огонь наводить будет сложнее.К тому времени что нибудь придумаем.
Возможно три корабля расставим здесь,а перед тем как и прилететь вы уже будете знать.А может и мы поспеем .Хотя можете и на воронках добраться до кораблей.Вы же уже испытали что это такое.
-Неет, я например не помню,это что за чудо такое лететь на воронке,ответила Ианта.
-Узнаете позднее,вы на них прилетели из плена,но вы были накаченные всякими травами,потому и не помните...

Ори вытащил робота из ангара и  уже шла тренировка полным ходом.Первым был Халк,но на время операции он был Гром.
Халк не торопился колоть робота.Он просто тренировался.
-Можно скорость сделать и побольше,Ори послушно исполнил .
Воот теперь другое дело,это по нашему .Халк часто приседал на корточки,выжидал когда робот подойдет ближе снова начинал тренировку.В какой то момент отступая споткнулся за камень и повалился на спину.Робот уже приближался а Халк встать еще не успел.Ори остановил поединок.
-И как это понимать братец,в пол голоса спросил Ори.
-Да ни как просто упал ,и ваще могли бы камешки убрать с поля тренировок.
-Ну как же как же,не выходит убирать. Ты ведь сам их расставлял для более сложнейшей  боевой обстановки,забыл что ли?
- Да расставлял.Ну это точно не мой,я свои помню.Вот даю сто процентов что это Аселия.
-Ха ха ха  рассмеялась заразительным смехом сестра,и как же ты определил.
-А он пахнет парфюмом,и твой не спутаешь ни с чьим.А ты когда определил когда уже приземлился или в момент падения..Халк взглянув на Аселию слегка прищурившись ответил.Когда парил в  невесомости между падением и приземлением.Услышав непредвиденный юмор все грохнули со  смеха и не устояв на ногах попадали на землю держась за животы.По истечении трех минут кое как успокоились.Ори покачав головой спросил.
-Что будем продолжать тренировку или сделаем пыррыв.  Хорошенечко просмеемся. Это ж надо умудрится высчитать одну сотую секунды парения в воздухе.Все просмеялись? И тишинаа,тогда кто следующий? Вперед вышел Эфир.
-Пожалуй начну после вынужденного анекдота.
Вот только мне как ,на двух или четырех! Попробую на четырех,я с роботом еще так не боролся.Эфир начал фехтование на четырех,а робот почему то остановился сам.
-И что это такое ,завис что ли ?
- Но ты же совершенней компьютера,ответил Ори.Тем не менее робот не запускался.
Пришлось две сабли убрать,Но он  все равно не включался.Эфир остался с одним мечом.Робот тут же включился и сказал голосом,вот теперь на равных,и пошел в атаку.Да ты посмотри ка.Этот железный меченосец рразговаривает..


Рецензии