***

Из-за угла послышалось злостное хихиканье Илси. Луна(ударение на у) испуганно оглянулась. Нет, вроде никого.
 
Двумя часами ранее
 ...Майк собирался на стадион. Он знал, что Луне нравятся спортивные парни и теперь пробежки стали его ежедневной привычкой. Саймон, удовлетворённо мурлыкая, тёрся о ноги, тем самым мешая обуться. Шнурки никак не хотели образовывать надёжный бантик. Так, всё. А где же сумка? Ах да, в ванной.
-- Саймон, уйди. Мне некогда.- попросил Майк вставшего на пути любимца. Кот никак не хотел уходить, но парню в конце концов удалось попасть в ванную. Майк увидел изящное тело отлично знакомой девушки и ужаснулся её горящим глазам...

"Где же ты, Майк? Телефон не отвечает. Чёрт" - бормотала Луна, в который раз набирая номер любимого. Ааа, что же делать? Благо, доставая помаду, девушка заметила ключ от квартиры Майка. Точно!

 -Маайк! Майк, ты где? Саймон, привет, дорогой. А где же твой хозяин?-От последнего слова кот заметно погрустнел - Что с тобой сегодня?
Полумна прошла в ванную, чтоб помыть руки. Она вообще была жуткой чистюлей. Девушка всполошилась, заметив дорожку красных пятен, ведущих к ванне. Медленно подошла, передумывая всевозможные версии, отдернула шторку и... раздался визг, разбудивший соседей тремя этажами выше и ниже.

Обескураженое тело, куча фсбешников, кровь, снующие повсюду люди- это всё не беспокоило Луну. Она была поражена. Пачки успокоительного не помогали. Наоборот клонило в сон, которогп девушка так боялась. Она знала, что ей приснится он. Изуродованный, весь в крови. Что здесь делает его бывшая? Илси и Луна никогда не ладили, а сейчас её хотелось видеть меньше всего. "Изящная девушка" тем временем строила новые планы...


Рецензии