SOS из откуда-то часть вторая

  Лучше чтоб засекли этот радиосигнал, потому-что это было ловушкой вроде песен сирен, заранее запрограммированной некими суб'ектами, личность которых долгое время не было засекречено, и лучше было-бы чтоб не узнали, разочарование которых в будущем еще будет иметь очень большое значение для формирование их мировоззрения...
 Импульсивность взяло верх над целемудренностью учащихся и их воинственная натура их бросило в место бедствия и многие не вернулись- погибли. Я бы не сказала смертью героев, даже учитывая те мучения, что они потерпели... Мучить детей для получения секретных информаций и затем хладноровно убить надо уметь...
 Вроде ничего на вид не случилось, но изменилось личностные качества инквизиторов. И каждым разом, делая что-то жуткое их душа становилось более жестокой и искаверканной ...
 Обнаружилось, что многие родители какими-то способами смогли удержать своих парней от дальнего или знали что предстоит пережить путишественникам, то-ли имели способность предугадывать предстоящие события... Вообщем в поход вышли мальчики вышедшие из детдомов...
 Долго тайна не могла сохраниться- у тех парней, которые остались у себя на местах от душевного потрясения начали выявляться признаки душевных расстройств...
 
 Наши дни- Армения... Вроде-бы победивший народ в недоумении... с уходом саркисяна ничего не меняется, его пост как и. о. занял карапетян (еша че поча- по армянски не осел так его хвост), который как благородный мужчина не собирается отступать- конституция требует большинство голосов парламента для утверждения главы государства. отсюда воинственно- патетический тон выступлений единой, могущественной  и нерушимой республиканской партии маленькой страны. Не о чем думать- 75%парламента Армении члены республиканской партии, которая как раковый опухоль с метастазами разрослась во все слои общества, со своими мощными рычагами правления...


Рецензии