Праздник каждый день

                27.04.2018
 Вопрос качества жизни в предлагаемых обстоятельствах. Сопротивляешься переменам к новому- смерть одного свойства ,согласие дает угасание энергии другого свойства или протекание в заданном векторе.... Человечество губит безсмысленность бытия прошлого вектора развития человечества. И как всегда у всех есть выбор....прошлое или усовершенствованное  новое ... А вселенная всегда с нами ,хотим мы этого или не хотим...
Выбор сопротивляться новому или своевременно созидать.Любовь....любая и ко всему спасает человечество ,мир и как априори нашу большую и маленькую вселенную  в благе бытия ,бытия покое.
Смотрите орнаменты нового времени ,вы увидите то, какие пути  проложены звёздами для всех нас.
Чувства и смыслы рождаются согласно предназначению человека . Божественному ,родовому,судьбоносному.
Мы в праве отказаться от этого...Не факт придем ли мы в этом случае еще раз в человеческом обличии в эту обитель человечества. Можно в следующий раз и не выиграть такой лотереи.Право выбора излучения энергий подобного порядка.
Стресс - это попытка изменить мир ,но неуспешная ...и снова на старт...и так пока не поймешь...в чем твой ,а не как у соседа "левел апп". Счастливых всем свершений !!!!

Рада,что пробуждение уже началось ,ростки новых свершений прорастают в миллионах.Понятно им или нет ....их вопрос . Уже ничто не остановит процесс восхождения духом созидания себя в благости человечества. МИР. ПОРЯДОК.ЧЕСТЬ.СОВЕСТЬ.РАДОСТЬ ЖИЗНИ.


Рецензии