Девочка и ***

В одном странном месте на Земле, под огромной, огромной, огромной горой размером в семь миллиардов ***в родилось Что-то. Странным это место было, среди прочего, конечно же, из-за горы хуев под которым рождалось все на этой Земле.
Сперва Что-то совершенно не ощущало такую тяжелую ношу.
"Если бы ощущало я бы наверное тут же бы и вымерло" - решило Что-то.
А не ощущало оно из-за зонтика образованного совместными усилиями ***в Мамы и Папы. И еще иногда Бабушки. Только усилия Бабушки были гораздо меньше.
"Ведь все равно же проститутка выйдет, а могло бы и шофером как Дед" - подумала Бабушка.

Мама и Папа, как и все в этом странном мире, так же обладали огромными ***ми. Их хуи простирались над Чем-то, а Что-то в свою очередь уверенно кололось всем своим существованием. Потому лежать хуям Мамы и Папы на Чем-то было совершенно социально-неудобно. Из-за этого хуи обоих родителей нависали над Чем-то с самого рождения и придерживали на себе еще и без двух единиц целых семь миллиардов прочих, совершенно безразличных хуев.

Кстати сказать Чем-то Что-то было только для себя и достаточно недолго. А уже вскорости Что-то поняло что оно - Девочка. Ведь если всем вокруг кажется, что что-то это именно девочка, да и для себя выглядит это вполне как девочка, то это наверно и есть девочка.
"К тому же в этом есть и свои плюсы, так что почему бы и нет" - подумала Девочка.

Девочка росла и ширилась. Потрепанные жизнью *** Мамы и Папы уже не могли полностью прятать под собой ее плотное упитанное тельце. Девочка вырастала из-под защитного колпака и, со временем, стала чувствовать как прочие, другие, чужие и холодные хуи постепенно ложатся на нее всем своим практически китовым весом. И в то время как на О.Бендера в его простом, приятном, красочном мире давили исключительно 80 килограмм воздушного столба, несчастные плечи и голову Девочки тянули к земле многотонные хуи, хуища и хуята соседей, воспитательниц, продавщиц и других Чего-то, Девочек и Мальчиков.
"Чьи это маленькие пидарасы тут бегают" - возмущались продавщицы кладя на маленьких пидарасов свой продавщичный ***. И возмущались, надо сказать, вполне резонно, словно зная неписанный статистический закон этого места, что 85% населения обязательно вырастут именно в пидарасов и пидарасок.

Однако все шло своим чередом, Девочка, как и положено Девочкам в этом мире потихоньку взрослела. Уже, согласно местным обычаям, успела отрастить свой большущий ***, который смачно лежал на подружках, соседях, Маме с Папой и даже на Бабушке, если той не было рядом. Наслаждалась хуе-зонтиком Мамы с Папой. И конечно же, как и положено задумывалась отчего прочие хуи так сильно давят на нее.
"Почему они не приподымаются при виде меня" - думала Девочка. "Надо же какие невежи. Наверно надо уколоть их посильнее" - думала опять Девочка, - "Нате вам, ***".
***, огромные, массивные, но все тонко чувствующие, конечно же привставали от такого неприятного обращения, зато после, немного подумав, обрушивались с высоты обратно на злополучную Девочку выбивая у той слезы из глаз, а иногда и землю под ногами.

Девочка мстила ***м в меру всех своих сильных, девочкиных сил. Правда отчего-то ближе всего были дряхленькие уже хуи Мамы с Папой, а значит и мстить удавалось в основном им. И однажды Мамин хуй рухнул. За ним конечно вскорости рухнул и Папин, но Маме показалось, что первым рухнул-таки не ее.
"И не рухнул, а ушел. И не куда-то, а к этой Рыжей Суке" - жаловалась Мама прочим ***носителям имея ввиду всех сразу Рыжих и Нерыжых, но непременно Сук.
А Девочке показалось что не и рухнул, а шлепнулся. "И вообще, я теперь не Девочка, а уже достаточно взрослая Женщина" - размышляла Девочка в тепле под внезапно набухшим укрывающим ее ***м проснувшейся, чтобы скоро помереть, Бабушки.

Тогда Девочка, а Девочка, как и положенно местным Девочкам, была умной девочкой, задумалась снова. "Если *** такие большие и сильные, что я не могу их победять, то, возможно, с хуями нужно подружиться и тогда хуи станут защитять меня от прочих" - решила Девочка. Решение выглядело элегантно, логично, и вроде бы необычно.
"Настоящее решение настоящей Девочки в этом жутком мире" - подумала Девочка снова и с этого самого момента принялась любить ***. Любить страстно и бескорыстно, со всем блеском своих прекрасных изумрудных глаз.
Теперь она любила *** маленькие и умные, хуи большие и сильные, хуи задиристые и привлекательные, пробовала любить хуи и своих подружек, правда ничего толкового с этого не получилось.
"Одна скукота" - решила Девочка.
И даже два раза любила старенький и сморщенный *** ректора. Не самый, надо сказать, приятный, зато, похоже, самый полезный. Все хуи бурно реагировали на ее любовь. Вздыбались на 11 минут яростными жеребцами защищая собою Девочку от всего и вся. А ровно через 11 минут усыхали, опадали куда придется, обкладывая Не_Девочку_но_Женщину толстым слоем вялых сосисок. Из-за этого слоя к Женщине теперь проникали только лишь самые маленькие дрищеватые хуечки, достаточно юркие чтобы пробраться через сосисочную гору. Но непригодные ни к чему больше кроме непосредственного использования.

Тогда Жещина вздохнула, вспомнила в последний раз все свои Девочкины свойства и умения, выбрала из унылых сосисок самую надежную на вид, поднатужилась немножечко и вдруг родила свое Что-то, которое, конечно, сразу стало Мальчиком, а заодно и обмужилась. А где-то в промежутке между зачатием нового Чего-то и обмужением Девочка обнаружила что ее *** все еще плотно лежащий на любимой Маме и слегка на папиной могилке стал способен слегка приподыматься. Самую малось. Только чтобы укрывать новое Что-то, Маму, Бабушку, память о Папочке и чуть-чуть Сосиску. "Как приятно иметь собственный зонтик" - наконец подумало Что-то.

Так Девочка и стала Мамой, а семнадцать миллиардов ***в стали давить на Землю этого странного мира чуть меньше. Земля, в свою очередь, улыбнулась и пожелала Чему-то капельку Счастья. Как и положено Земле в этом странном мире.
Так вот.


Рецензии