Протокол учредительного собрания от 24 апреля 2018

Преамбула

Текст в процессе переноса с бумажного носителя в электронную форму.
Загляните чуток позднее, думаю к вечеру управлюсь...

Конец
Преамбулы


.Протокол учредительного собрания от 24 апреля 2018 года
.Вариация 201804271010



Сего...

Дня, 24 апреля 2018 года от рождества Христова согласно Григорианскому календарю, с 7 часов 30 минут  по 8 часов 15 минут по местному времени культурной столицы России в городе - герое Санкт - Петербурге  состоялось...

Историческое событие, которое...

Может быть, так бы и осталось незамеченным... не то что ведущими медиа - холдингами и ТВ - корпорациями и кануло бы в Лету...

Как миллионы подобных событий  местного  масштаба...

Оно бы осталось незамеченным и позабытым самими участниками этого исторического события...

Кабы за этим событием не стояла невидимым незримым  щитом...

Сила...
Источника...
Всего...
Сущего...

Именно, - эта сила наполняет воображение автора данных строк...

Именно, -  эта сила даёт энергию его пальцам,  проворно и с упоением нажимающим требуемые кнопочки на клавиатуре его рабочего компьютера...

Именно, - эта сила наполняет эти строчки энергией, питающей  систему восприятия читателя этих строчек...

Именно, - эта сила наполняет  сейчас воображение глубокоуважаемого читателя, благодаря чему, у него прямо сейчас в его собственном воображении формируется его собственный...

Образъ,

Имеющий непосредственное отношение к данному описанию этого...

Исторического события,...

Благотворно повлиявшего:

Как на судьбы  его участников, так и на судьбы всех тех, кто так или иначе соприкоснулся с ситуацией, порождённой  этим историческим событием...



Итак,

Сего...

Дня, 24 апреля 2018 года от рождества Христова согласно Григорианскому календарю, с 7 часов 30 минут  по 8 часов 15 минут по местному времени культурной столицы России в городе - герое Санкт - Петербурге  состоялось...

Учредительное собрание...

В котором приняли участие следующие учредители:

1. Олег Александрович Йарадар, - поэт, прозаик, автор  данного репортажа.
2. Максим Игоревич Радарай, - художник, композитор, педагог.
3. Олег Петрович Глущенко, - системотехник, сисадмин, предприниматель.

В повестке дня данного собрания учредителей значились эти пять вопросов:

1. Об учреждении нового проекта: Оптимистическая школа развития юных дарований "Хвост мишутки". Докладчик: О.И.Йарадар. Регламент: Доклад до 5-ти минут. Прения -  до 1 минуты.

2. Об утверждении структуры проекта: Оптимистическая школа развития юных дарований "Хвост мишутки". Докладчик: О.И.Йарадар. Регламент: Доклад до 5-ти минут. Прения -  до 1 минуты.

3. Об утверждении руководства проекта: Оптимистическая школа развития юных дарований "Хвост мишутки". Докладчик: О.И.Йарадар.  Регламент: Доклад до 5-ти минут. Прения -  до 1 минуты.

4. Об утверждении программы проекта: Оптимистическая школа развития юных дарований "Хвост мишутки". Докладчик: О.И.Йарадар. Регламент: Доклад до 5-ти минут. Прения -  до 1 минуты.

5. Об утверждении момента старта программы проекта: Оптимистическия школа развития юных дарований "Хвост мишутки". Докладчик: О.И.Йарадар. Регламент: Доклад до 5-ти минут. Прения -  до 1 минуты.

 Учредительного собрание началось ровно в 7 часов 30 минут. Со  вступительной речью  к присутствующим обратился Олег Александрович Йарадар.

Он огласил цели задачи собрания и предложил выбрать председательствующим, - Максима Игоревича Радарайа, а секретарём, -  Олега Петровича Глущенко. И предложил проголосовать за данное предложение.

Предложение было принято единогласно. Олег Александрович передал Максиму Игоревичу лист формата А4 с текстом повестки дня.
 
 Далее, слово  взял председательствующий Максим Игоревич Радарай. Он зачитал

1-й вопрос повестки дня учредительного собрания:

Об учреждении нового проекта: Оптимистическая школа развития юных дарований "Хвост мишутки". Докладчик: О.И.Йарадар. Регламент: Доклад до 5-ти минут. Прения -  до 1 минуты.


  По первому вопросу с докладом выступил Олег Александрович Йарадар. В течение 4-х минут 30-ти секунд, он  ознакомил присутствующих с назначением, целями и задачами проекта: Оптимистическая школа развития юных дарований "Хвост мишутки".  И предложил всем присутствующим высказать своё отношение к услышанному в прениях.

  Слово попросил Олег Петрович и горячо поддержал идею, высказанную докладчиком. Кроме того, он предложил свои услуги в качестве продюсера и системного администратора проекта.

  Также, Олег Петрович выразил свою готовность выполнять обязанности директора проекта: Оптимистическая школа развития юных дарований "Хвост мишутки".

На протяжении всего срока, он готов, -  пока на данную вакансию будет проходить открытый конкурсный отбор претендентов из числа конкурсантов, прошедших первый отборочный тур, - конкурс резюме соискателей.

  Председательствующий, - поблагодарил их обоих... И  сдержанно поддержал идею, озвученную  докладчиком. Также, он  согласился с тем, чтобы все технические, организационные и финансовые вопросы дружно поместились на широкой спине Олег Петровича.

И... выдержав по-своему обыкновению... театральную паузу...

Он огласил в узком кругу присутствующих  свою давнюю детскую мечту о роли  художественного руководителя проекта, подобного тому, что только минуту назад тому был представлен докладчиком...

И снова замолчал...

Минуту спустя...

Спросил...

Кто за?.. И первым поднял свою руку...
Против?.. - Нет.
Воздержавшиеся?.. - Нет.

Единогласно!..  - Переходим ко второму вопросу повестки дня учредительного собрания:

Об утверждении структуры проекта: Оптимистическая школа развития юных дарований "Хвост мишутки". Докладчик: О.И.Йарадар. Регламент: Доклад до 5-ти минут. Прения -  до 1 минуты.


....

- Переходим к последнему вопросу повестки дня
Учредительного собрания:

 Об утверждении момента старта программы проекта: Оптимистическия школа развития юных дарований "Хвост мишутки". Докладчик: О.И.Йарадар. Регламент: Доклад до 5-ти минут. Прения -  до 1 минуты.

 Слово предоставляется докладчику...

  Олег Александрович! У вас, -  5 минут... Мы вас слушаем...

 - Предлагаю, - сказал Олег Йарадар, - приурочить момент старта программы проекта: Оптимистическия школа развития юных дарований "Хвост мишутки" ко празднику: Первое мая!..


   Олег Петрович зааплодировал... и в нарушение всех предписаний регламента, перебил докладчика:


 - Блестящая идея!..

   Ровно в 0 часов 0 минут 0 секунд...
Таймер  запрограммированный  с точностью до 1-й десятитысячной доли секунды...  запускает  "Хронотоп хвоста мишутки"... и

Пусть...

Стартует...

Оптимистическия школа развития юных дарований "Хвост мишутки".

- Олег Петрович!.. Делаю вам замечание, вы мешаете докладчику...

 - Возмутился,
Председательствующий...

  -  Ничего, ничего...  - возразил Максиму Игоревичу Олег Александрович, -
Собственно, по пятому вопросу, я доклад окончил.

 - Да?.. - Спросил Максим Игоревич, -

 - Есть у кого что добавить?..  - Нет...
 - Возражения?..      - Нет...
 - Воздержавшиеся?..   - Нет...


Встал... 
Огляделся...
Выдержал паузу...

Ну,..
Тогда,..
Так тому и...
Быть!..

Торжественно промолвил Максим Радарай,

Поднимая, своим излюбленным театральным жестом:  чуть вверх и прямо...

Свой...

Веер из обеих рук...


г. Санкт - Петербург, ПС


Рецензии