Кто вредит Президенту РФ

К чему призывает Президент? К привлечению ученых в Россию, к созданию прорывных технологий, которые бы вывели Россию в мировые лидеры по всем показателям. Кто-то привлекается, но приток ученых был бы намного больше, если бы не было сил при власти, которые вместо привлечения, поддержки ученых, старались всеми силами их уничтожить, причем очень цинично, чувствуя свою безнаказанность. Похоже, они плохо слушали речь Президента, в которой говорилось о привлечении ученых в Россию, а не об их уничтожении. Хуже всего, что достучаться не к кому, чтобы обратить на проблему внимание. Через Президентскую Администрацию сделать это невозможно, потому что она представляет собой обыкновенный диспетчерский пункт, который ни за что не отвечает. Нет центра, перед которым чиновники, замыливающие решение проблем, несли бы за это персональную ответственность…. Ни в России, ни в мире нет таких глубоких исследований в области работы подсознания и сновидений, сравнимыми с теми, что отображены на страничке. Благодаря этим фундаментальным исследованиям, Россия смогла бы быстро выйти в мировые лидеры по всем показателям. А вместо поддержки, науку и ее создателя чиновники от власти пытаются уничтожить. Похоже, они стремятся затормозить развитие России своими действиями и от таких деятелей надо избавляться, так как от них больше вреда, чем пользы. В Министерство науки, равно как в Министерство образования и Министерство здравоохранения, обращаться бесполезно, уже не раз пробовал. Обращения попадают к тем, кто в науке мало что понимает, а если и понимает, то в узком направлении. Нет аналитического центра, который бы анализировал обращения и был бы заинтересован в аккумулировании умственного потенциала и творческого, создавал бы для него благоприятные условия для деятельности и направлял бы всю эту энергию на развитие страны. Наверное, если бы информация о вредительстве доходила до Президента, все выглядело бы иначе, но этого пока, увы, не происходит. Как можно уничтожать то, что приносит Россию пользу? Чиновники прячутся за «правильностями» закона, но надо смотреть не на «правильности», которые могут быть и не «правильностями» - смотря под каким углом смотреть на трактовку закона, а на конечный результат – что на выходе? А на выходе, вред не только России, но и Президенту, так как его обманывают уже тем, что не доносят до него важную информацию…. Если Россия не желает использовать знания о работе подсознания, чтобы извлечь их них выгоду для себя, то ими воспользуется кто-то другой. Свято место пусто не бывает. А наука, которая предоставляется России даром, будет признана ей, как всегда, с опозданием, после того как другая страна поднимет на ней свою экономику. Жаль, что так происходит, но пока власть не слышит. Нет конкретных действий по привлечению ученых, предпринимателей в страну. Глядя, как со мной и с моим сыном - предпринимателем обращаются в России, многие сто раз подумают, стоит ли в нее приезжать. Эту науку должны изучать в школах, институтах, академиях, в том числе и в военных, а ее не просто предают забвению, а еще и стараются уничтожить. С таким подходом сложно создавать что-то прорывное. Все делают все «по закону», а воз и ныне там. Каждый тянет одело в свою сторону и думает только о собственном благополучии, а объединяющей силы, которая бы сплотила общество и направила его по пути созидания, нет. Чиновникам, политикам, дипломатам следовало бы поизучать информацию на страничке, чтобы научиться целостности мировосприятия, тогда бы и экономика не разваливалась, и друзей, на которых можно было бы положиться, у России было больше. 27.04.2018 г.


Рецензии