Учить не научить и на не но...

Но-команда лошади для бега. Но он и Бог получается, раз земля вращается.
Бег и вращение-иной подход. Учиться хорошо, но находить в учение своё.
НА не НО, условие и без него-его начала. Печаль, живые продолжают суть мёртвых.

Придумать жизнь и не жить, драма-рад "ма" без "у", умного начала.
Написали библию для чего? Библия, думаю, первая книга с позиции букв.
Написали о событиях, но для чего буквы, не поняли. Поняли это на Руси.

Учили читать в церкви с Божьим подходом-ходом. Слог-Бог, голос от соединения двух букв.
Голос вёл к точности и чёткости из-за букв. Точными и чёткие желания тоже становятся из-за них.
Буквы не несут языческую суть, язык как инструмент останавливается. Музыка-му=Я.

Мудрость растёт. Дал Бог детей и что дальше? Надо их учить, не факт, что они научатся.
Учение свято из-за "ё", раскрой своё, раскройся как цветок, увидев свет во тьме.
Учение-свет, но этот свет во тьме. Рождение любого связано со светом, но тьма ожидает его и ждёт.

"Ё" не совсем свет и в чёрном цвете понимаем отсутствие света. Чёрный цвет не цветёт.
Белые цветы есть и белый цвет как начало света. Цвет цепляется в церковной сути не как свет.
Жёлтым стало солнце, от того, что потеплело. Сердцевина в цветке жёлтая, исток сердца.

Сердце бьётся для тепла. Жизнь началась с жёлтого не белого цвета, став красной краской.
Это наша кровь-жидкость. Бог-белый цвет, человек-чёрный, а лечовежа-лиловый.
Этот цвет соединяет три цветка: фиалку, сирень и гиацинт-важные для меня и значимые.

Гиацинт-слияние фиалки и сирени, распустившийся колокольчик дал мне простую веру.
Вера без страсти и спора, вера, которая просто ожидает и этим живёт.
"НА" поняла как распустившийся цветок, но не всем это надо, получила печаль.

Которую кинула в печь, получив аленький цветочек как анютины глазки. Жизнь прекрасна, спору нет.
Искать результат в жизни, когда сама жизнь и результат. У меня всё есть, за что благодарна и довольна.
Три точки-знак жить долго=чудо. "НА" спряталась между "З" и "К", звук и закон, конец.

Это всегда в сказках, а у меня это становится началом. Ночь и дочь-это сказочная любовь в реальной жизни.
Жить для того, чтобы жить-в чём и смысл рождения-нашего хождения.
Свет стал цветом, рад и свету и тьме. Свет зажёг тьму, но тьма имеет смысл.


Рецензии