Иррумация или какой же он урод

 «… Я вышла на палубу, так как мужчины собрались
в кают-компании смотреть фильм «Глубокая глотка….»
Фильм  «Кинг-Конг» 1976 г.

     Странно, начинаешь писать с того: ……… Чуть прищурившись, он увидел, как удивительно красивая бабочка, мягко хлопая крылышками, вдруг села на плечо его возлюбленной, словно изящная брошь, украсив её летнее цветастое платьице. Девушка замерла, боясь спугнуть это неожиданное чудо, как будто специально созданное природой, чтобы именно сегодня отметить своим появлением нежную возлюбленную Дениса, с прелестным именем,  Алёнушка…..
    ….Это был их последний день вместе. Завтра абитуриентка уезжала поступать в университет сибирского города Иркутска. Девушка родилась в небольшом Ангарске в не богатой, но счастливой семье. Через год, как родилась младшая сестра, их отец на охоте провалился под лёд, и работавшей учителем в школе матери, пришлось одной тянуть двух дочерей на себе.
    Алёна с 9-го класса дружила с Денисом. Это был скромный хороший парень, и девушка часто ходила к нему в гости, в частности для того, чтобы воспользоваться компьютером, так как своего, по понятным причинам, у неё не было. Они начали целоваться только в выпускном классе. И единственное, что позволяла возлюбленному Алёна, так это иногда прижать её спиной к своей груди, когда он мог осторожно засовывать свои влажные от волнения ладони к ней под кофточку и ласково гладить её упругие остренькие грудки…. Ни о каких серьёзных отношениях ребята даже не помышляли…
      Парень с детства увлекался автомобилями, особенно ему нравился  внешний вид Jaguar XJ8. Шла середина «нулевых» и эта модель ещё была похожа на всех тех прежних, покоривших мир, английских «кошек». Но Алёна, будучи барышней впечатлительной, со временем, глядя на эти фото, влюбилась во внутренний интерьер Jaguar. Здесь ей нравилось всё: и тонкая, прошитая ровными стежками изысканная кожа, и особенная панель приборов, и уютные манящие кресла автомобиля…., посидеть в которых, казалось ей несбыточной мечтой…
    ….И вот она уже студентка иркутского университета, получившая место в общежитии. Вместе с ней в комнате разместились ещё две девчонки:  рыженькая шебутная Оля и тёмненькая, весьма симпатичная, Света. Сибирячки вскоре сдружились и в начале октября стали звать скромную Алёну с собой в клуб. Та постоянно отказывалась, мотивирую это тем, что у неё нет для этого денег и совершенно нечего одеть. Но однажды мама прислала ей целых восемь тысяч рублей, и девушка решила потратить из них сразу 500. Одев скромное ситцевое платье и недорогие туфельки на классической шпильке, она с  подружками, решительно окунулась в ночную жизнь Иркутска. Подходя к входу одного из самых престижных клубов города, с интригующим названием «Экстаз», Алёна сразу же заметила припаркованный голубой Jaguar XJ8. Она обошла четырёхфарный автомобиль со всех сторон и заглянула в салон. Всё выглядело точно так, как и на картинках в интернете. Подружки позвали её к себе и девушка, с сожалением оторвавшись от машины своей мечты, проследовала внутрь….
     ….Скромно присев на стул у бара Алёна заказала себе виски-колу и стала рассматривать пришедшую публику. Народ здесь был далеко не из бедных, поэтому от разнообразия дорогих платьев и изысканного парфюма в сочетании с сигаретным дымом, у девушки немножко закружилась голова….
     ….Виталий заехал в клуб «Экстаз» скорее по привычке, чем от жгучего, давно забытого желания, снять очередную тёлку. Он, 26-летний сын вице-мэра, симпатяга за метр восемьдесят, вообще не привык к отказам. Вчера он в который раз поссорился со своей Анжелой, и вяло посасывая 8-летний Chivas, безучастно смотрел на резвящуюся толпу. Но вскоре его тусклый взгляд упёрся в фигурку невероятно милой юной девушки с длинной русой косой, с искренним любопытством рассматривающую собравшийся тусовочный люд. Немного помедлив, Виталий решительно двинулся к цели. Его тут хорошо знали, поэтому парню оказалось достаточно одного взгляда, чтобы искомое место рядом с девушкой мгновенно опустело. «Виталий», - сразу же представился он, и приветливо улыбнулся. «Алёна», - заинтересованно глядя, на сразу понравившегося ей мужчину, ответила студентка. Далее за милой беседой он угостил её фирменным коктейлем, в коих он знал толк. Девушка поначалу отказалась, но утончённый ферлакур, воспользовался своим фирменным приёмом, заказав у бармена напиток на основе Blue Curocao, и предложил стеснительной барышне выпить за его одноцветный автомобиль. «Так это Ваш Jaguar XJ стоит у входа?», - в груди у девушки всё сжалось от надежды. «Именно так, Алёнушка, именно так», - чуть удивлённо ответил Виталий, протягивая счастливице стакан. Она выпила не думая. «Боже, - крутилось в её пьянеющей головке, - у него свой XJ8…. Это какое-то счастливое безумие»….
       Через час заинтересованный селадон предложил уже совсем пьяненькой девушке отвезти её к общежитию. Та, молча, кивнула. Сев на пассажирское место Алёна немедленно поддалась обаянию салона этого изумительного автомобиля. Тонко выделанная кожа цвета ivory (слоновая кость) с прелестными синими вставками, плавно перетекала с прекрасных дверей на изящную торпеду и панель приборов. Пока они ехали, девушка заворожено гладила крупные ровные стежки тонкими пальцами, лишь иногда восторженно поглядывая на Виталия. Когда они добрались до места, бонвиван остановил Jaguar недалеко от общежития. Алёне страшно не хотелось покидать этот тёплый, уже полюбившийся ей автомобиль, и она не спешила открывать дверь. Поняв это как намёк, парень привлёк девушку к себе и привычно встретился с её губами. Ничего не евшая, кроме скромного бутерброда с колбасой и потому, довольно пьяненькая студентка, не оттолкнула его даже тогда, когда его властная рука начала по-хозяйски шарить по её девичьей груди. Алёна опомнилась лишь в тот момент, когда почувствовала его длинные пальцы между своих стройных ножек, которыми он, умело сдвинув трусики в сторону, начал ласкать её, ещё не знавшую мужских рук, нежную промежность. Девушка резко рванула ручку двери и выскочила из машины. Подбежав в двери общаги, она всё-таки обернулась. Стоявший в свете фар Виталий помахал ей рукой и крикнул, что завтра заедет за ней в три часа, и они поедут кататься….  Следующим днём была суббота, и пьяненькая барышня согласно мотнула головой…. Поднявшись к себе, Алёна скоренько разделась и легла в постель. Мысли роились в её, возбуждённой его прикосновениями голове, как небольшой отряд, недавно потерявших свой улей, пчёл….
      Около 4-х утра в комнату ввалились традиционно перебравшие лишнего подружки, которые, тупо достав из сумочек кем-то снятые лифчики, молча повалились спать….
    Наутро, не переставшая переживать девушка, всё решала, ехать ей с и Виталием ли спрятаться и вообще не выходить. С подругами она не советовалась и ровно в 15.00, наполненная сомнениями, всё же стояла на улице, ожидая голубоватый Jaguar. Сын вице-мэра подъехал на 10 минут позже, когда окончательно разнервничавшаяся Алёна уже собралась уходить. Он подарил своей избраннице большой букет белых роз и вежливо обойдя машину, открыл ей дверь. Как опытный селадон, Виталий понимал нынешнее состояние провинциалки, поэтому сразу повёз её в приличный ресторан. После того, как девушка выпила 300 граммов, поданному к мясу, отличного красного вина (нет, увы, не Chateau Margaux), настроение у неё заметно улучшилось. «Поехали, прошвырнёмся по магазинам. Мне надо кое-что купить, а твой вкус является для меня решающим», - игриво улыбаясь, заявил парень, открывая перед Алёной дверцу замечательного британского автомобиля….
     Они заехали в один из крутых торговых центров и, Виталий для вида, примерив пару рубашек, повёл девушку в женский отдел. Там он убедил её надеть несколько роскошных вечерних платьев, впоследствии убедив провинциальную девчонку в том, что если они будут вместе, ей просто необходимо прилично выглядеть. Совсем растерявшаяся, стесняющаяся и одновременно счастливая Алёна всё-таки позволила себя принарядить. Вдогонку, прилетели: две пары изящных туфель, дорогая сумочка и приличный сотовый телефон. Держа фирменные пакеты в руках и садясь в машину, девушка чувствовала себя, как героиня Джулии Робертс в фильме «Красотка». Ей было ужасно стыдно, странно и очень сладко. Никто и никогда не баловал её, а тут сразу столько прекрасных вещей…. Вино и счастье бродили в её юной честной голове…. Девушка закрыла глаза… и долго не хотела их открывать,….  боясь проснуться….
     Виталий завёз студенточку в общежитие и сказал, что заедет за ней в 9 вечера. «Жду тебя, милая, при полном параде. Поедем покорять этот недостойный тебя город», - добавил он, улыбаясь и обнимая красотульку на прощание….  В назначенное время Алёна спустилась вниз и увидела ждущий её, свежевымытый Jaguar. Открывающий ей дверь многоопытный жуир не мог оторвать глаз от этого волшебно преобразившегося, безумно красивого нежного цветка. Ему жутко захотелось сорвать этот нераскрывшийся бутон, который с таким упорством отказывал ему в близости. Он решил напоить это юное создание, а там попробовать решить этот вопрос если не лаской, то настойчивостью и уговорами…
     Я уже где-то писал, что на мой скромный взгляд, иркутянки – это одни из самых красивых девушек в Сибири. Но и пришедшая в клуб Алёна тоже была чудо, как хороша. Облегающее шёлковое платье прекрасно подчёркивало её тонкую талию, одновременно демонстрируя безупречную, не стеснённую бюстгалтером, упругую грудь. Ровные ноги в дорогих Louboutin-ах были необыкновенно привлекательны…. Виталий танцевал с ней весь вечер, мечтая как можно скорее засунуть своего нетерпеливого «джонсона» в юный «кармашек» этой милашки. Сегодня новый поставщик продал ему свежую партию кокаина и он, зайдя в туалет, уже втянул в себя необходимую дозу. Эта новая дрянь отчего-то оказалась практически не «разбодяженной», поэтому гуляка чувствовал себя слишком взвинченным. Он регулярно угощал весёлую расслабившуюся девочку различными «боевыми» напитками, доведя к их уходу, до нужной, как он сам посчитал, кондиции….
     В машине пьяненькая Алёнушка чувствовала себя на вершине счастья. Она благодарно поглядывала на этого замечательного мужчину, с которым было так легко, так сказочно и так волнительно. А в голове, находящегося под действием крутого наркотика, Виталия бродила лишь одна мысль: как всё же овладеть этой недоступной девственницей, на которую он потратил столько времени и денег…. Припарковавшись в тёмном месте недалеко от общаги, он внимательно посмотрел в глаза самой счастливой девушки на свете. И, правда, всё в жизни девушки было удивительно и прекрасно. И этот прекрасный щедрый парень, и его Jaguar, и все замечательные наряды,….и…., возможно, их…. достойное будущее…
    …. Опытный ловелас понял, что пора действовать. Он включил обволакивающую музыку, и повернув голову Алёны к себе, начал страстно целовать её, неумело отвечающие, нежные губки. Его левая рука ловко нырнула за изящный корсаж и начала гладить, мгновенно набухшие соски, её прелестной чувствительной груди. Через минуту Виталий, приподняв край платья, лаская гладкие юные бёдра, добрался до заветных маленьких трусиков. Когда он дотронулся до её мягких волосиков, погруженная в истому девушка страстно зашептала: «Не надо, Виталечка, ну, не надо»….. Мужчине всё же удалось раздвинуть чуть напрягшиеся бёдра и проникнуть в её, недоступное, но давно повлажневшее, лоно.
……Его палец мягко и неустанно ласкал верхушку её нежной пещерки, и Виталий чувствуя, как девушка начала «улетать», призывно прошептал ей на ушко: «Милая, я так хочу тебя сейчас. Давай перенесёмся на заднее сидение, где я смогу любить тебя и целовать твои сладкие губы»… Но, даже находящаяся под действием алкоголя и наслаждения Алена, высвободив рот, мягко, но убедительно ответила: «Замечательный мой, ты очень, очень мне нравишься, но я подарю себя всю только своему мужу в красивую первую брачную ночь и …». Тут, потерявший терпение казанова, вновь заткнул рот девушки очередным поцелуем….
    Вскоре он выпустил пассию из объятий и начал расстёгивать молнию на брюках. Секунда, и на свет (или, если хотите, в полумраке) появился его 8-дюймовый, возбуждённый её красотой и кокаином, много где побывавший, член. Находящаяся в сексуальном трансе девушка только тогда удивлённо открыла глаза, когда её, подведённая к нужному предмету, рука, непроизвольно обхватила этот упругий ствол. Не сразу поняв, что именно она крепко сжимала в своей разом вспотевшей ладошке, Алёна попыталась вернуть левую руку себе. Но парень крепко прижимал её к своему жаждущему борьбы, фаллосу. Тогда, никогда не державшая ничего горячее кружки с чаем, девственница начала говорить ему страстным, чуть извиняющимся тоном: «Ну, что ты делаешь!? Ты же знаешь, я не могу… Зачем, ведь всё было так хорошо…»…. «Я хочу,- начал, как можно более проникновенно, Виталий,- чтобы твои нежные губки обхватили головку моего члена и сделали мне приятно. Ты настолько прелестна и хороша сегодня в этом платье, в этих туфельках, что я не могу уехать домой неудовлетворённым». Произнося всё это, он параллельно ласкал и ласкал её маленький клитор. «Но так нельзя! Как это, вообще…. Да я и не сумею», - постепенно сдаваясь, тихо произнесла несчастная девочка. «Это очень просто, милая. Приоткрой свой замечательный ротик, а остальное предоставь мне»…. С этими словами Виталий, вынув левую руки из трусиков барышни, и переместив её на затылок, начал медленно, но властно нагибать хрупкое сомневающееся тело к своему напрягшемуся от предвкушения, жезлу. Когда до него осталось не больше инча, похотливый ферлакур, приказал юной прелестнице приоткрыть рот и, по возможности, спрятать зубки. И вот, губки дрожащей, дико стыдящейся, но, к сожалению, очень пьяненькой малышки, достигли его вожделенного наконечника. Алёна почувствовала, как в её рот входит нечто запретное, упругое, но…. безумно завораживающее. Виталий плавно и ритмично стал подталкивать вниз наивную и ничего не умеющую голову юной провинциалки. Для удобства она встала на коленки и оперевшись грудью о торпеду, продолжала понемногу входить во вкус. Вскоре, увлёкшуюся страстным сосанием девушку, уже не надо было направлять и озабоченный наркоман, воспользовавшись этим, решил вдохнуть в себя дополнительную дозу. Но, так как, эта колумбийская смерть, была почему-то практически чистой, её эффект не заставил себя ждать. Мужик, дикими остекленевшими глазами взглянул на старательную, почти смирившуюся с неизбежным, милую девчушку и через секунду, схватив её двумя руками за затылок, начал с неистовой силой запихивать свой могучий фаллос в её нежную глотку…..
….расслабившаяся и немного освоившаяся Алёнушка, никак не ожидала, что, вдруг, в её узенькое горло начнёт врываться этот огромный, перекрывающий воздух, ужасный предмет. А, Виталий безумно глядя, как её русая коса мечется из стороны в сторону, всё загонял и загонял свой неистовый кол, упирая её маленький носик в куст, окружавших его, кучерявых волос. Совершенно ошалевшая студенточка, отчаянно пыталась вырваться, но крепкие руки ловеласа, не отпускали её голову, не смотря на обильно стекающую вниз слюну, увлажняющую его мохнатый симфис. Вскоре несчастную девушку начало трясти по-настоящему. Немного пришедший в себя Виталий, наконец-то отпустил её многострадальный затылок….       Полуобезумившая «сосулька» мгновенно открыла дверь, и опустившись на колени исторгла из своего, такого недавно ещё счастливого чрева, все дорогие напитки, так старательно предлагаемые её похотливым возлюбленным. Потом она медленно встала, и не оборачиваясь побрела к ободранной двери университетской общаги, уже не в силах сдержать нахлынувшие рыдания….
    ….А разочарованный Виталий, глядя через открытую дверь, как чуть пошатываясь, удаляется «огонь его чресел» (да, он и Набокова…) жалел не об этой униженной им девчонке, не о потраченных на неё деньгах, а о том, что ему так и не удалось, впервые в жизни, дефлорировать это маленькое забавное наивное существо… Он ещё разок «занюхнул» порцию колумбийской мерзоты и набрал номер, отставленной им ранее, Анжелы. Та была рада его звонку. Виталий  коротко бросил: «Еду», и с трудом запихнув, всё ещё отчаянно эрегированный баклажан в штаны, завёл мотор….
    А в это время Алёнка, уткнувшись, ещё недавно таким красиво накрашенным лицом в мокрую от слёз подушку, гладила край кровати, почему-то снова и снова представляя себя сидящей в уютном кресле изумительного салона Jaguar XJ8…. и перебирающую пальцами ровные стежки его безупречной прошивки….

   
    
    


Рецензии