Афоризмы и размышления о сомнениях - 4

Думал, что «сморозил» глупость, оказалось шутка, народу понравилось.

Когда дают 100%, вероятность сомнительная, а когда 200% и выше стоит задуматься!

Свои   теории отстаиваем уверенно, а как доходит до практики, то где мы?

И в кого эти дети? Возмущался отец!? Жена молчала, правда могла убить!

Смотришь порой на талант, и думаешь, неужели он дается только негодяям!?

Доходчивые ответы на сомнения те, на которых споткнулся  сам.

Критика, это зависть, страх и сомнения.

Пессимист и в верности собственной жены сомневается.

Знания, для студента истина, для ученого сомнения.

«Воз сомнений»! Чем не «крест», носимый  нами?

Нет выбора, нет и сомнений.

Идя к цели, не редко замечаем её мутацию, задумываясь: «А, оно тебе надо?»

Не «бритая», не «мытая», правда, не такая уж и «голая»!

Возможности имеют ограничения, поэтому решимость всегда перед выбором, - "Оно тебе нужно?"

Мыслю или соображаю? Вот в чём вопрос!

Ещё не ясно, кто кого «подставил» Иуда Иисуса, или наоборот!? «Обгажен» первый!

Правду знают все, сомневаясь в ней.

Если ребенок не совершает твои детские ошибки? Твой ли он?

Сомнения, антимысли. Сравнения, мысленный анализ!

Ох, мне эти «убогие», «хулящие» себя и мир!.. Так и хочется  «спросить» не их ли вина, что рожденные ползать не летают?!

Деградация начинается с исчезновением сомнений!

Скупой, сто раз подумает, но так и не купит!

Я сомневаюсь, значит, думаю, значит живу!

Любящий доверяет, сомневающийся ревнует.

Что скроешь от зеркала, поселится сомнением в тебе.

Достигая цели, не редко понимаем, что ожидали не того.

Умным, священнику быть тяжело, он видит ту ложь, которую сам и проповедует!

Хороша «вещь» или нет, решает «потребитель», бывает самая «сомнительная» - «хит»!

Надежда так переплетается со страхом, что порой сомневаемся, что же все-таки мы ждем?

Здравый смысл, величина сомнительная, так как каждый подразумевает, под ним, свое личное мнение!

Надежное «сито» на правдивость информации, ваше  мнение. И не важно, верно ли оно, с ним вам жить.

Интересный ракурс перехода малых народов на латиницу. Что это абсурд, или новая афера по отмыванию денег?.. Алфавит, для этих народов не более как культурно-духовный аспект развития, и не больше. Не ужели в бредовых головах допускается мысль, что с введением латиницы, их развитие подпрыгнет до уровня англо-саксов и германцев?.. Сомневаюсь, здесь нужен не алфавит, а их мозги. Для меня понятно было бы, если народы, считающие своей религией ислам, перешли на арабскую вязь. Но на латиницу? Полный абсурд!

Судя по морально-нравственной природе Человека, начинаешься сомневаться в существовании Рая, хотя Ад для него вполне реален.

Разве это Истина, если с этим согласны не все?

Чтобы снять все сомнения и найти «крайнего», всенародно «бросьте» монету!

Интересные книги, ненадёжные места для заначек.

Выигрыш, подтверждает, твою богоизбранность, в которой ты никогда не сомневался.

Даже установив свои правила, не факт, что выиграешь.

Ему можно верить? - Верить нельзя даже себе. А вы о ком-то!

Доверчив тот, кто сомневается в себе.

Схожесть лучше идеала, в нем можно хотя бы усомниться.

Хотите обручиться? А она в сомнениях? – Не скупитесь,  с бриллиантами на кольцо.

Что такое сомнение? – Несогласие личного мнения, с чужим.

Неопределённость это как?  - Когда не знаешь чем заняться, но на всякий случай покупаешь и презервативы и детективы.

Мы все лжецы, выдаём свое мнение за правду! Что и предохраняет подозревать себя во лжи.

Сомнение, брат близнец Разуму!

До сих пор не могу понять, или «черт попутал», или тебя мне Бог дал!?

Чтобы женщина ответила вам взаимностью, колеблясь,  нужна мощная аура зависти её подруг.

Услышав от тещи: «У, чёрт рогатый!» - у него резко зачесался лоб.

Ну, и нравы, у современной молодежи, что скорее дед, чем отец засомневается в родстве с внуками.

У каких семян самая лучшая всхожесть? –  У семян сомнения.

Я познакомилась с хорошим парнем? - Уверена?- А как проверить? - Познакомь со мной! У меня аллергия на котов.

Он тебе  разве изменяет? – Да! Мне так кажется, да и подруга с моими сомнениями солидарна.

Если женщина сомневается в вашей правоте, это не ваша женщина, а если вы не сомневаетесь в её, вы её подкаблучник.


Рецензии