Подарок

Ты просыпаешься и понимаешь, что где-то совсем близко что-то новое ожидает тебя за поворотом. Не знаешь, что там впереди, но ждешь перемен с замиранием сердца. Неважно, плохое или хорошее. И каждый сюрприз, посланный тебе жизнью несет в себе то радость, то боль, но все равно это подарок, который завернут во множество коробок и коробочек. Ты открываешь их, чтобы найти свой. И также на пути к этому подарку очень много загадок и тайн ты разгадываешь, прежде чем получить его. Он завернут в эти тайны как в разноцветную упаковку, которую ты срываешь, чтобы прийти к самому основному и важному. Тому, что спрятано внутри самой маленькой коробочки. Неважно сколько их тебе придется открыть, все равно наступит тот день, когда ты найдешь то, ради чего потратил столько времени и сил, чтобы увидеть подарок. И каждая перемена дана, чтобы приблизить тебя к нему. Никто не знает сколько коробочек тебе придется открыть, и совсем неважно сколько их будет. Важно то, ради чего ты их открываешь. Это то, ради чего ты живешь. Найти самое главное, основное, твое. Радость всей твоей жизни, твое спокойствие, твою гармонию. Не опуская рук от того, что ты еще не открыл свой подарок, смело принимай все, что дает тебе жизнь и не бойся ошибаться. Иди вперед, там ждет тебя твой, особенный, приготовленный для тебя, только для тебя подарок...

05 мая 2016


Рецензии
Убогая банальщина

Григорий Дерябин   20.09.2018 18:06     Заявить о нарушении
Григорий,спасибо,улыбнуло))

Моисеева Марина   20.09.2018 20:14   Заявить о нарушении