ЕвреЦыганьё!

Дмитрий Быков, настоящая фамилия Зильбертруд, евреёнышь. Жжот скотина. В этой цитате ВСЁ — безразличие жидовского "либерализма" это! Цинизмом и ненавистью к России которого — они всех заражают, более здравых и умных либералов, чем эти дети сухой песчаной пустыни и ядовитого мертвого моря. ЦЫГАНЬЕ одним словом! Рвачи и хапуги.(как и все цыганы) Немытые бедуины восточного рынка с навьючеными верблюдами.

Я как то давно, попытался читать его какой-то роман, (на книге была изображена ворона). Прочел страницы 4 с превеликим отвращением. Как писатель он незауряднейшее ГОВНО: смесь цинического пустейшего постмодера и убогой моральности, и все это воняет каким-то разложением, безвидностью, и каким-то гнилым СПЛОШНЫМ псевдо.

Конечно не все евреёныши такие, но подобных очень много! Как и далеко, далеко не все русьнявки хорошие ) Но с русьнявками-макаками надо работать, просвещать, а не гнобить и не записывать в проклятую нацию жиды. Но, евребедуинам это сложно, т я ж к о понять, им нужны шекели СЕЙЧАС а не 3автра, и если шекелей и рынка, хороших должностей и прочего для них нет, то и народ и страна говно в которой они сейчас живут, то-бишь в России ) Цыганьё, немытое, потное, дешёвое цыганьё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Причем они, эти псевдо, лживые, лукавые евре-"либералы" — кстати всегда ЗА права геев за их право усыновления невинных чужих детей и вообще легализацию браков ЛГБТ(лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы). Наоборот, сексменьшинствам должно быть наглухо, 100% запрещено право не то что усыновлять, и вступать меж собой в законные браки, а запрещено право даже воспитывать собственных детей, т.к. педерастия — это психическая БОЛЕЗНЬ, на грани прямой шизофрении.,о чем ученые давно и написали в книгах по психиатрии и банально физиологии(заражение крови кишечной палочкой, недержание кала, бесплодие, геморрой и тд).

Этот клоп начал простым, дебиловатым весьма, амебным ведущим в утренних на 5канале программках "времечко", потом тучному обжоре это надоело, скушно и гешефта мало и, он решил писать писанину, книжки то-бишь. И резко стал сразу — всех поучать и учить, ездить по конкурсам, семинарам, читать лекции болтливенькие, переметнулся в знатоки, в эрудиты, и, в либералы. Причем, сейчас, однако поддерживает жирная пиявка, ратует активно — за возвращение наСССРать, за возвращение СССР. Сраный обжористый алчный жид!
Тфу, срань, противен гадкий!



ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://vk.com/wall3219793_17215


Рецензии