Как мы обманываться рады

Ах, эти неуёмные дамские души! Вечно они в поиске чего-то этакого, необычного, щекочущего нервы...
Такие мечущиеся , такие вдохновляющиеся от любого поворота головы в их сторону, взгляда ,брошенного вскользь...
И сразу фантазии, иллюзии... Ну, так они же такие экзальтированные, такие romantic и d;cadent - куда с добром прямо!
И, очертя голову , дамочки добровольно влезают в разные коллизии, как в капканы, расставленные предприимчивыми Ловцами Душ.
А, попадая в них, потом плачут от боли и отгрызают себе " хвосты" прищемленные им, чтоб сбежать, спрятаться и, трясясь от страха, бояться быть снова пойманной.
Казалось бы, ну чего тебе не хватает? Всё ведь есть: и дом, и семья, и мужик, но нет... Подавай ощущений. И чтоб полный восторг в груди, и чтоб сомлеть, а ещё служить, наслаждаясь зависимостью - вот такая рабская сущность женской души!
Видимо всё - таки что-то ей не хватает для полного счастья?
Ощущает себя непонятой, заброшенной, а так хочется чтоб поняли и приласкали...
Ей нужен властелин, хозяин, ведь это так приятно - чувствовать себя Рабой Любви!
Подчиняться хозяину, быть покорной, внимать его наставлениям и исполнять приказы, делиться сокровенным, и не понимать того, что это твоё "сокровенное" может однажды больно долбануть по башке, став оружием в руках твоего кумира против тебя же, дурочка, лишь только наскучишь ему , станешь неинтересной, и надоешь со своими претензиями, притязаниями на что-то.
Ловец Душ, как правило, всегда жесток, эгоистичен и плевать хотел на душевные страдания своих жертв.
Почему вы так доверчивы? Почему вы добровольно порабощаетесь, став добычей виртуальных подонков, жаждущих полакомиться энергией, а то и материальными благами? Это так приятно быть обманутой? Это так приятно обманываться самой, делая из никчёмного существа фетиш?
Это так приятно, возносить, кем -то придуманный образ, который абсолютно не соответствует оригиналу и дорисованный вами же красивым штрихом к портрету? Приятно молиться, возносить хвалы, слушать разинув рот всякую сладкую, но такую лицемерную дребедень? Приятно убирать соперниц - таких же одурманенных мнимым очарованием и обливать их грязью, перемывая кости со своим любимым визави, которого хлебом не корми, а дай посплетничать? Это так возбуждает и так согревает душу Его одобрение, не правда ли? Это так достойно и совсем не аморально?
Вы всё оправдываете любовью, но любовь не строится на мерзости...
А всё тайное всегда становится явным когда-нибудь!
Приходит день, когда глаза открываются пошире и видится уже тот срам, который проглядывал из всех "щелей", но не замечался вами, а скорее просто не хотел замечаться.
Знамя, с которым вы носились, превратилось в драную и грязную тряпку, увы...
Сколько раз я писала о виртуальных соблазнителях "ангельского" типа : Сpock ( он же Кеvin, он же Аrt, он жеJacob ..), Эльмэя Нежного,(он же Семья Света) и разных других Странниках Безмолвия, но всё не возымело действия, улетев в прорву недоверия, тупой ревности, обиды за попранную "честь" кумира, подтвердив то, что некоторым в кайф обманываться почему-то. Острые ощущения - это тебе не хухры мухры! Дам, желающих обманываться , никакими фактами и доказательствами не убедить! Пока не придётся им отгрызать-таки свой прищемленный "хвост"... А это ох, как больно...

@ Наталья Анищенко апрель 2018


Рецензии