Афоризмы-91

назад http://www.proza.ru/2018/04/25/2037

Афоризмы-91

Каждый хочет быть своеобразным.
А вот еще и болезни своеобразят человека.

На престол можно взойти и через чёрный вход.
Тогда как в природе ничего через чёрный вход не происходит.

Когда тебе 58, для сдувания всего леса свечек на именинном торте понадобится сильный ветер.

После просмотра фильма "17 мгновений весны"
Вся жизнь - игра, - говорят произведения Юлиана Семёнова о разведчиках.
Ибо как-так Штирлиц фактически смог обмануть столько высших (и умнейших, стало быть) чиновников Гитлера?

Нацией нас делает образование.

Если люди (непосредственно) между собою (а тем более долго) не общаются, то они, выходит, друг другу не нужны.
А отсюда вывод: чтобы кто-то из твоих знакомых не подумал, что ты больше ему не нужен, всё-таки общайся с ним, даже если он реально тебе не нужен.

Умная реклама мыла
Для господ и дам -
и парфюм и бальзам.
(Я реально купил мыло с таким названием. И здесь животные нотки уравновешены с растительно-цветочными. Молодёжи, конечно, это не понравится. Но людям среднего возраста ...)
(завод Крестовниковых, основан в 1855 году)

Юмор подполья
Добрый макаронщик дядя Петя любил приправлять макароны толчёным стёклышком. Пикантная  получалась еда!

Главная теорема равновесия
Как разум с чувствами уравновесить?

Колесо оборзения.

УМ - это универсальная методология.

Карьера в религии
http://www.youtube.com/watch?v=ymenPMBiBRY
Мужики, внимайте! Идите в священники (а не в какие-нибудь инженеры), тогда не надо будет служить в армии, только Богу молиться и молиться.
А вот еще Вам, мужики, вопрос: а как, будучи священником, сделать карьеру? Что, подсиживать начальников запрещается?

Парадигма – незаметность для теоретиков потенциальных объектов теории вследствие их привычной практики.

вперёд http://www.proza.ru/2018/05/28/1946


Рецензии