Великий Охотник

Приехал как то в Россию знаменитый американский охотник Hunter. Приехал поохотиться в русских лесах. Экзотики захотелось. Приехал шумно. С помпой, папарацци и друзьями. Встретили его по-русски. Хороший стол, выпивка, закуска, танцы. Захмелел гость, и стал похваляться, что даже в подпитии сможет за один день подстрелить полдюжины уток. Друзья стали отговаривать его. Но, Hunter был неумолим. Сказано – сделано. Пошли на охоту. Взяли патронов на утку. Самой мелкой дроби. И вот уже к вечеру друзья Hunter несли за ним полдюжины уток. Вышли на полянку. Глядь, а там в малиннике сидит медведь. Обычный такой русский медведь. Сидит, мерзавец и нагло ест малину. Hunter вначале удивился, а потом возмутился. Как так, в присутствии самого Великого Hunter какой то Русский Медведь может СИДЕТЬ и ЕСТЬ! И начал он его обзывать всякими нехорошими словами. Друзья стали упрашивать охотника не шуметь, а медведь всё сидел и нагло ел малину. Тогда Hunter стал плясать перед медведем и строить ему рожи. Друзья стали упрашивать охотника уйти, а медведь всё сидел и нагло ел малину. Охотник завёлся всерьёз. Он начал тыкать в медведя палкой. Друзья попадали в обморок, а медведь всё сидел и нагло ел малину. Тогда Hunter выстрелил в медведя из обоих стволов. Медведь перестал есть малину и разобрал Великого Охотника на составные части. После чего выложил всё это аккуратно на опушке, руки, ноги, ружьё, патронташ. Потом присел на пенёк, утёр пот со лба и сказал «Не следует мешать Русскому Медведю, когда он занят своим делом».

Мораль: не все американцы одинаково умные.


Рецензии