На Хроники Риддика

Рис. Современные некроморги
Кира отбывала на тюрьме строгого режима (почему-то в мужской) и в ту же тюрьму попал Риддик спасший ее в первой серии из затмения когда она ещё была мальчиком. Там они стали готовить побег, но в это время туда за Риддиком пришли сатанисты чтобы его убить, так-как было предсказанное, что он убьет их лидера. В результате они перебили и ментов и некоторых заключённых, пленили Киру и поставили ей на шею клеймо. Ридик же убежал, но (хотя он и мог скрыться, так-как его считали умершим) он пошел в лагерь сатанистов и убил в единоборстве их лидера после чего сам стал их царем. Кира же помогая ему погибла.
В Кире мы без труда узнаем символ древней индоевропейской цивилизации с их почтением к хиджрам (людям сменившим свой пол с мужского на женский). Даже если хиджра просто посидит на пороге дома сие предвещало тому дому удачу и процветание, не говоря уже о том если-бы она зашла в него. Поэтому хиджры всегда были желанными гостями, их угощали дарили подарки и без них не обходилось не одно важное мероприятие, такое как свадьба и наречение имени новорожденному. Но иудохристиане увидели в них угрозу мракобесию перебили своих хиджра, а когда цивилизация начала выходить из мрака средневековья то они заклеймили нас, чтобы воспрепятствовать этому процессу и сохранить своё мировластие. Подобно тому, как в фильме они пытались задушить Риддика в младенчестве его-же пуповиной. Однако то что действие фильма происходит в будущем даёт надежду, что младоиудейские предрассудки все-же развеяться и индоевропейская цивилизация вновь обретет своё былое величие.
На самом деле для этого не нужно ждать до времени покорения далёких звёзд. Уже лет через пятьдесят, когда ныне живущие иудохристиане в развитых странах умрут своей смертью (продолжительность жизни там выше уже сейчас) там возродится и цивилизация, а покорение звёзд, всеобщая братство и прочие станет ожидаемым следствием этого.

Что-же произойдёт тогда со странами отсталыми? В фильме даётся ответ и на этот вопрос. Жители таких стран на баранов похожи и если в о главе из завтра встанет условный Мустафа, то они в таким же успехом, как сегодня прославляют учение египетских сабакоедов побегут делать себе и своим домашним обрезание.
https://w1.zona.plus/movies/hroniki-riddika
Словами "Евнух" "Кастрат" "Человек среднего пола" и прочее в ведических текстах обозначается не что иное как аналоги современных трансгендеров. Многие трансгендеры и не только в Индии (включая меня) считают своей покровительницей Бахучара-Мату и верят, что она даёт им способность как проклинать, так и благословлять. По этому в ведические времена хиджра были желанными гостями в любом доме, особенно во время важных событий.
Под кастрацией, же скорее всего понимается билатеральная орхиэктомия. Она производилась для того, чтобы воспрепятствовать выработки тестостерона и сохранить таким образом красоту.

Также была популярна и "нуллификация" (комбинация орхиэктомии, пенэктомии и лабиопластики) которая проводилась с целью создание визуально женских наружных половых органов.
Все эти процедуры известны и по сей день (скорее были переоткрыты с ведических времён). И разумеется (кроме крайне редких исключений) проводились добровольно. Сегодня же такие процедуры жёстко ограничиваются и многие люди которым они действительно нужны не могут получить этого.
 Поверьте мы "меняем пол" вовсе не ради секса, которым сподручней занимается и без смены пола в том числе и с представителями своего генитального пола. Даже больше скажу. Многие сменив пол становятся транс-лесбиянками, или вообще не имеют планов жить интимной жизнью (как я).
Мы делаем это главным образом ради смены социального пола и то, что в ведизме душа ставится выше тела и в таких случаях является одним из главных отличии ведической культуры от иудохристианской в которой кто есть человек определялось строением писек (сегодня они велели сюда и кариотип), а не его духовным планом.
Именно поэтому иудохристиане (а также называющие себя таковыми) считают вполне допустимым сломать душу и сознание человека с помощью электросудорожной терапии и психотропных препаратов руководствуясь строением его письки.

Индии таких людей 0.3%, а по данным Линн Конвей в других странах их рождается не меньше, просто не все доживают и большинство кончают с собой, спиваются или попадают в психушки (часто приобретая от жизни такой и настоящие психические расстройства).
Для тех кто не в курсе дела - мы не имеем ни какого отношения к гомосексуалистам. Мне так например в чисто эстетическом плане вообще девушки нравятся (с началом HRT, я избавилась от всякой физической потребности в сексе, а до того занималась мастурбацией без удовольствия, а лишь бы "слить") и к сексу меня не тянет и не тянула не с кем. Это к тому, что сие не про секс вообще. Я с детства точно знала, что я девушка и это не может быть просто так - это что-то значит. И не зря нас так боятся последователи иудаизма - ведь трансгендеров то на самом деле имеет более 5 000 летнею историю (если не больше). Сам Арджуна в течении года выдавал себя за хиджра.
Ом.


Рецензии