Сказка для Ивана да Марьи. Или другая Библия

               


Содержание:

Пролог.

Часть 1. Сказки о Богах.
              Глава 1. Сказка о Боге для маленьких детей.
              Глава 2. Сказка  о Боге для взрослых детей.
              Глава 3. Сказка о Боге для сомневающихся взрослых.
              Глава 4. Сказка о чёрной и белой расах.
              Глава 5. Сказка о том, как чёрные поработили белых.

Часть 2. Как сказка  становится  былью.
              Глава 1. Быль.
              Глава 2. Сказка о людях созданных Богом по своему подобию и что с ними стало.
              Глава 3. Война Богов.
              Глава 4. Война людей.
              Глава 5. Война на Руси.
              Глава 6. Катастрофа.
              Глава 7. Покорение Руси.

Часть 3. Кто нами управляет.
              Глава 1. Великий Змей.
              Глава 2. Историческое время.
              Глава 3. Великая Жатва. Признаки приближения.
              Глава 4. Результаты наших побед.

Часть 4. Что делать.
              Глава 1. Что делать.

 Эпилог.


  Пролог.

       На дворе стояла зима. Крепкий морозец сковал землю, заботливо укутанную матерью природой, тёплым и мягким снежным одеялом. За окном поезда быстро темнело. Это зимнее солнце покидало землю, закатываясь за горизонт. Ещё мгновение, и на горизонте осталась лишь красно багровая полоска  отражённая хмурыми снежными облаками, низко  нависшими над землёй, но и она быстро растаяла.

    В плацкартном вагоне  набитом пассажирами, от  раскалённых радиаторов и наглухо задраенных на зиму  окон, было жарко и душно.  Включили свет. Пассажиры полезли в свои сумки и, достав припасённую в дорогу снедь,  садились ужинать. 
   Мужчина, лет пятидесяти, сидевший за боковым столиком, оторвался от окна, в котором уже ничего не было  видно, и тоже достал из сумки свои бутерброды. Сходил к проводнику,  попросил  у него стакан в подстаканнике и налил кипятку. Балансируя от качки вагона, осторожно  удерживая горячий подстаканник,  он пробрался  между торчащими на уровне его лица ногами пассажиров, к своему месту. – Как хорошо, что нет моего попутчика – подумал он – мне везёт, может и не появится он  вовсе и я, лягу спать внизу. Уж очень не хочется влезать на короткую и узкую, для меня,  верхнюю полку - Он занял провизией весь столик и стал ужинать.
  Сбоку от него, всё плацкартное купе занимала семья из пяти человек.  Как он сумел понять,  пожилая женщина, её дочь с мужем и двое детей, мальчик и девочка лет четырёх-пяти, девочка чуть постарше. Когда, несколько часов назад,  мужчина садился, семья уже ехала. Сейчас, бабушка и молодая женщина выложили обильные  припасы на столик и, посадив неугомонных детей, ужинали.
  Поезд замедлил ход. За тёмным окном вагона поплыли, сначала редкие, а затем всё чаще, привокзальные  фонари. Поезд прибывал, на какую то маленькую станцию. Вагон дёрнулся и остановился.  Вокзальный перрон  был почти пуст. Несколько человек, с сумками, быстро пробежали мимо вагона. Буквально тут же, вагон  опять дёрнулся и перрон, тускло освещённый фонарями,  поплыл в сторону, скрываясь в темноте.
  Мужчина продолжил свой ужин. Но почувствовал, что возле него кто- то остановился.
– Это, какое место? – Раздался старческий голос. Старик,  в тёмном, длинном, зимнем пуховике.  Шапке-ушанке, из какого то зверя.  Сейчас такие уже не носят. Стоял, поддавливая в бок мужчине чемоданом и небольшой сумкой, держа их в правой руке.  Левой, он поднёс к своим глазам пассажирский билет. – Извините – старик, обратился к мужчине – это место сорок три?
- Ну вот – с досадой подумал мужчина – «накаркал» - А сам, приветливо ответил – да, сорок три. Я, ваш попутчик с верхней полки. Присаживайтесь. Я, доужинаю и освобожу ваше место.
- Да Вы, не торопитесь – отвечал старик - кушайте спокойно. Я вот  сейчас засуну чемодан  под полку и разденусь.- Он засунул чемодан под нижнюю полку, сумку пристроил за своей спиной, предварительно достав из неё тёплые тапочки.  Снял верхнюю одежду, повесил её на крючок, переобулся в тапки и присел напротив. Небольшого роста, щуплое тело. В светлой тёплой кофте и старых джинсах. Бледное лицо в морщинах. Глаза прятались под седыми кустистыми бровями. Седыми были и небольшие усы с бородкой клинышком, и вспотевшие под шапкой давно не стриженые волосы на голове.
- Белый как лунь! – Пришло в голову мужчине. Одному есть, неудобно и он пригласил старика – давайте познакомимся. Вы докуда едете? И, пожалуйста, угощайтесь – он указал на свою снедь.
- Старик, огладил левой рукой усы и бородку. И представился - меня зовут  Иван Пантелеевич. Я еду, и он назвал место, в часе езды от того, где сходил мужчина.- Спасибо, кушать я не хочу, только что перед выездом отужинал. Вы кушайте, кушайте, не обращайте на меня внимание. – Он повозился и достал из сумки толстую тетрадь, простенькую шариковую ручку и чехол с большими в коричневой оправе очками. Одел очки и стал, что то чиркать в тетради.
  Семья, тем временем, закончила ужин.  Дети, освободившиеся от родительской опеки, носились по коридору вагона,  с такими же ребятишками их возраста.  Оглашая вагон радостными  детскими криками, визгом и топотом.  Они почти не обращали внимания на громкий  голос своей  мамы, время от времени, пытающейся их  угомонить. Но у неё ничего не получалось.
- Не слушаются - пожаловалась она мужу. В дело вступил отец, он прикрикнул на детей, и ему удалось подозвать своих  шалунишек. Дети подбежали к своему купе, в этом возрасте, просто ходить, они не могли. Всё бегом. Везде надо поспеть.  Их лица,  разгорячённые от жары и бега,  пылали. Чистые детские глаза искрились весельем. Русые пряди волос, с мокрыми от пота кончиками, прилипли ко лбу.
  Подбежав, дети уставились на нового попутчика. Их очень поразили его вид, белые волосы, белые усы, борода.
- Здравствуйте – поздоровался с ними старик – вас как зовут?
- Меня, Маша – ответила бойкая девчушка.
- Меня, Ваня – ответил, чуть смущаясь, малыш.
- Ну, прямо Иван да Марья – улыбнулся через усы старик – а я, тоже Иван. Твой тёзка. Зовите меня, Дед Иван!
- Дедушка, а что ты делаешь? –  Бойкая девчушка показала на тетрадь – рисуешь?
- Нет, Машенька, пишу.
- А, что ты пишешь? – Не унималась девчушка. В то время как малыш, потихоньку, попробовал заглянуть в тетрадь.
- Я, Машенька, пишу историю про древних людей, которые жили очень  давно.
- Сказку?
- Да, своего рода сказку.
- Я тоже хочу сказку! – Отвлёкся от тетради малыш. - Расскажи, сказку.
- Ну, нет! – Вступилась молодая женщина, их мама. Она встала и потянула малышей за руки  в купе - не приставайте к дедушке! Извините! – Извинилась она перед стариком, за детей.
- Мама, мама!- загомонили дети. – Пусть дедушка расскажет нам сказку! Расскажешь, дедушка?
- Да, за что извините? – Отвечал старик одновременно и их матери и детям - Расскажу, но только, если ваши мама и папа разрешат.
- Папа! Папа! – Малыши бросились к отцу и обхватили его за ноги - Нам дедушка сказку расскажет – Детвора, дёргала отца за штанины - садись, послушай!
- Отчего же не послушать, дорога длинная,  делать нечего, правда мама? – Обратился зять к пожилой женщине.
- Ну чего вы придумали, приставать к незнакомому человеку – не согласилась та.- Им только дай волю – она указала на детей – Заездят!
- Ничего, ничего – улыбался старик – возраст у них такой. Дорога действительно длинная. Если вы не против, могу и рассказать.
- Да, я и не против – сдалась женщина.
- А Вы? – Старик посмотрел на мужчину, своего попутчика – не против?
- Я, нет – мужчина доедал свой ужин и обрадовался возможности делать это не под взорами попутчиков.- Хоть как то отвлекутся – подумал он.
- Так какую сказку Вам рассказать? – Обратился старик к детям.
- Ну, ту, которую ты пишешь.
- Которую пишу? – Старик, задумался.- Эта сказка длинная, и начало её, далеко, далеко, уходит в темноту истории.
- Куда, уходит? – Малыш по мужски, силился всё понять – далеко, как папина работа?
- Ещё дальше, в то время, когда не было ещё ни ваших  папы и мамы, ни меня, ни бабушки.
- И нас не было? – Дети не могли понять, как это,  никого не было.
- Не было никого – подытожил старик
- Так не бывает – не поверил мальчик.
- Бывает, бывает – вступила в спор, никогда не уступающая брату, девчушка. – Вот когда я закрою глаза и усну. То никого не вижу. Правда,  дедушка?
- Правда, Машенька. И тебе, Ванечка, говорю. Очень давно, было время, когда ничего не было кроме Бога. Вы знаете, кто такой, Бог?
- Я знаю, я знаю, - пытаясь опередить сестру, заторопился малыш – вот  у меня Бог! Есть! – Он потянул тоненькую серебряную цепочку висевшую на его шее и из - под свитера вытащил серебряный крестик – вот Бог!
- И у меня,  и у меня есть - девчушка,  тоже  вытащила свой  серебряный крестик. 
- Вот и молодцы! Прячьте крестики обратно. И я вам расскажу сказку, про Бога. Только ведите себя тихо.


Часть 1.

Сказки о Богах.

Глава 1. Сказка о Боге, для маленьких детей.


- Давным, давно, когда не было ни земли, ни неба, ни людей. Был да жил Бог. И было ему скучно, одному и одиноко. И вот решил Бог, что хватит ему одному маяться.  Надо сделать, что ни будь. Создать, кого,  ни будь.  Чтобы скучно не было. Долго сказка сказывается, да быстро дело делается. Решил – сделал. А делал Бог словом. Сказал Бог, да будет небо. И появилась небо. Сказал, будет земля. Появилась земля. Вот так просто и по волшебному. Он же Бог!
- А палочкой он махал? – не выдержала любознательная Маша.
- Об этом, история умалчивает. Да и зачем Богу палочкой махать. Сказал слово и появилось то, что он сказал.
- А мы, так сможем? – не унималась Маша.
- Конечно. Сказала, хочу кушать. Бабушка, тебя и покормила. Сказала, хочу спать. Мама и уложила. Сказала, дед расскажи сказку. Вот я вам сказку и рассказываю. – Старик улыбнулся.
- Так, просто?- Ванечка, усомнился. – Разве так бывает?
- Бывает, миленькие. Вы ведь  божьи дети. И всё, что может Бог, можете и Вы.
  Так вот, рассказываю дальше. После того как  Бог создал небо и землю. Он увидел, что земля пустая, нет на ней никого. А если бы кто и был, всё равно его не видно. Потому, что было очень темно. И сказал Бог да будет свет и появился свет. И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И сказал Бог, да будет твердь, посреди воды. Твердь, это  земля такая. И сказал Бог, что эта земля, будет отделять воду от воды. И отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. Поэтому современные учёные и говорят, что под землёй, на которой мы живём. Находится огромный океан, то же с материками и морями. Вам пока этого не понять. Подрастёте, поймёте. И назвал Бог твердь небом.
- Но, ведь Бог уже создал небо -заметила, сметливая девчушка.
- Правильно, у нас два неба. Одно над нашей головой,  другое, под нашими ногами. И оба твёрдые. Можно о них разбиться. Не понимаете? Ну, ничего, подрастёте, поймёте.
  И сказал Бог да соберётся вода, которая под небом в одно место и будет это место называться суша. И назвал Бог сушу землёю, а собрание вод назвал морями. И сказал Бог, что произрастёт на земле всякая трава и деревья. Затем сказал, что появятся на Земле всякие птицы и звери, а в воде всякие рыбы. Так словом своим Бог, творил. И сказал Бог, сотворю человека по своему подобию, по образу своему. То есть,  похожего на Бога. Как вы вот похожи на маму и папу. И пусть этот человек владычествует над всей землёй, и всеми кто на ней находится.
- А под землёй? – не выдержала, любознательная Маша.
- Под землёй? Хм – старик задумался. – Про это, Бог ничего не говорил. Ну, слушайте дальше.
-И сотворил Бог по образу и подобию своему, человека. Мужчину и женщину. И сказал им Бог, плодитесь и размножайтесь. Ну, это вам ещё рано знать. И наполняйте землю и обладайте ею. И владычествуйте всем, что есть на земле. Только мясо не кушайте. Кушайте только плоды и семена. Почему? Не знаю. Так Бог сказал. Ему виднее. Да ещё он сказал, что и все птицы и звери, все у кого душа живая, тоже должны питаться зелёной  травой.
- И лев? – не поверил Ванечка.
- И лев.
- И Герда? – ещё, больше удивился малыш.
- А кто такая, Герда? – спросил старик у него.
- Собака моя – пояснил малыш. Говоря о своей любимице, дворовой  собаке Герде.
- И Герда – подтвердил старик.

   Парень пересел поближе к старику и  посадил рядом с собой детей. А девушка, устало вытянулась на нижней полке.
   Старик продолжал своё повествование.
- Бог закончил все свои дела. Посмотрел, что всё у него получилось хорошо. И прилёг отдохнуть. Прямо как ваша мама. И уснул. И вот пока Бог спал. Пришёл другой Бог, и звали его Господь.
- Дедушка, Вы ничего не путаете?  – спросил его, парень – Откуда два бога. Бог один!
- Это сказка!- пояснил старик.
- А. Ну ладно. Продолжайте, Интересная получается сказка.
- И вот этот Бог Господь, начал создавать землю и небо.
- Опять? – встряла неугомонная Машенька – Он же уже создал и небо, и землю и человеков.
- Не опять – отвечал старик – А снова.
- Как это, снова – опять вступил в разговор парень – Вы, что то путаете.
- Вы будете сказку слушать, или вопросы задавать! – старик, сделал вид, что сердится. И огненная тень всполоха, за вагонным окном, взметнулась и на миг высветила, какие то промелькнувшие постройки.
- Будем слушать - легко согласился парень.
- Пожалуйста, продолжайте – заинтересованная девушка, прогнала от себя дрёму. – Интересно у Вас получается! Дети идите ко мне. Ложитесь.  Малышей, начавших клевать головами, уговаривать  не пришлось, и они быстро перебрались  от отца, к матери.
- Продолжаю. И вот этот второй  Бог Господь, стал создавать небо и землю и всякую траву, которая не росла. Под землёй. Куда вы думаете, Гитлер с целой армией фашистов спрятался. Только про Гитлера, потом.
На той земле, которую создавал Господь под нашей землёй. Не было ничего. И человека там не было. Люди оставались и жили на верхней земле. И под землёй Господь создал своего человека. Но уже не по своему подобию. А создал из той земли, которая была под землёй. Понятно?  Молчите. Ну и ладно.  А земля, под нашей землёй ну очень богата и золото там есть много и много чего другого и реки там текут.
И посадил Господь красивый сад и поместил в него человека. И сказал ему, что ты можешь, есть плоды всех деревьев, кроме дерева, которое растёт в центре сада. А если съешь плод с этого дерева, умрёшь. Затем Господь решил сделать человеку помощника. И сотворил  Господь из той же земли, всяких птиц и животных. Привёл их к человеку и говорит. Дай имя каждому и выбери себе помощника. И нарёк, человек всяку душу живую. Но помощника, среди них не нашёл. Тогда, Господь усыпил человека. Да вы спите, уже! – Старик, показал на уснувших малышей.- Укладывайте их. Девушка и парень, бережно, подхватили малышей и  осторожно уложили на верхние полки, подняв ограничительные поручни, чтобы дети с полок не упали.

-  Ну, что. Сказке конец? - Предложил старик.
- Нет, дед Иван, я не согласен, давайте дальше – не поддержал его парень.
- Да дедушка! Вы интересно рассказываете. Что там дальше было? – поддержала  мужа девушка.
И только пожилая женщина, которой не понравилось то, что говорит старик, пробурчала – Вы его больше слушайте. Он вам наговорит.
- Вы как дети малые – рассмеялся старик – Сказочку хотите услышать. Небось, сами сказки рассказываете Ванечке и Машутке.
- То мы, а то Вы. Мы такую сказку ещё не слышали – не согласилась девушка
- А Вы как? - обратился старик к своему попутчику.
Мужчина, тем временем, закончил ужинать. Прибрался на столике. И с интересом слушал старика – Я за сказку!- согласился он и подумал - чем дольше старик говорит, тем дольше я внизу посижу. Ох, как не хочется влезать на эту короткую и узкую полку.
- Ладно – согласился старик. – Только слушайте внимательно и по пустякам не перебивайте. А если надоест, или засыпать будете, скажите. Чтобы я попусту языком не трепал. Расскажу я Вам, теперь сказку для взрослых! Готовы? Слушайте.



Глава 2. Сказка  о Боге  для взрослых детей.


  - Я остановился, на том, что усыпил Господь своего человека. Не в том смысле, усыпил. Как вы можете подумать. А заставил человека уснуть. Сам влез ему рукой под кожу, вытащил его ребро. А дырку, в которую тащил. Ладошкой своей прикрыл. Рана та и закрылась. Без рубца. И сделал Господь из ребра человека ему помощницу, жену. –
-Разбудил человека и тот сказал ему вот моя жена, из кости моей. Плоть моя. Поэтому прилеплюсь я к жене своей. И оставлю своего отца и мать.
- Слышишь, жена. О своём происхождении. Понимаешь, кто в доме хозяин?- поддел парень свою жену.
- Слышу. Не глухая. Только основное слово здесь, прилепится!- отвечала девушка, заставляя всех рассмеяться. – Куда шея, туда и голова.
Старик тоже посмеялся и продолжал
- И были и Адам, так Господь назвал человека и жена его. Наги.
- Голые,  что ли? – отозвался парень.
- Сам ты голый! Если бы были голые, я бы так и сказал. Я же говорю Наги! Наги, это существа такие. Змеи с головой человека и телом человека! Наг – это змей, на санскрите, древнем языке Ведической религии. Ну, Веды. От русского ведать, знать.  Слышали? Вот. Древняя славянская религия, сохранившаяся в Индии. Продолжаю. И  не стыдились они этого. А чего им стыдиться? Такими уж они  созданы.  Затем Господь, куда - то отлучился. А тут змеюка  здоровенная,  шасть к жене. Адама. И начинает эта змеюка соблазнять жену Адама. Мол, съешь яблочко, да съешь яблочко. И указывает на плоды дерева, с которого, Господь, есть запретил. Жена и говорит змею. Господь запретил. Нельзя. Кстати, пока не забыл. Вы заметили, как перекликается этот сюжет, со многими сюжетами в русских сказках?   Там то же, съел яблоко и помолодел, или помер. Но змей он и есть змей. Уговорил проклятый. Говорит жене, если съешь яблоко, станешь всё знать, как Боги знают. Нашёл, стервец,  больной мозоль. Любопытство! Что там Боги знают? И сорвала жена яблоко и сама его ела и Адама накормила. Вот так мы мужики и страдаем, а за что, ни сном, ни духом не ведаем.  И открылись у них глаза и увидели, что они Наги. Люди змеи. И прикрыли они свои змеиные тела сшитыми смоковными листьями.
- Откуда у них там взялись нитки и иголки. Чем они листья сшили?- проявила знание предмета, всё слышавшая  пожилая женщина.
- Откуда я знаю. Чем они там шили. Да и не в этом главное. А тут Господь идёт, ищет их. Нашёл. Глядит,  а они в набедренных  повязках. Некоторые народы до сих пор по земле  в таких  скачут? Особенно в Африке.  Спрашивает  он Адама, чего от меня прячешься? А тот ему, мол, стыжусь, потому что Наг.   Господь всё сразу понял. Провёл короткий разбор полётов.  Адам свалил грех на жену, жена на змея. Господь змея проклял на веки вечные и повелел ползать на животе перед всеми живущими на земле. Жене сказал, что будет она мучиться беременностью. Да не одной. А муж будет делать её беременной, когда захочет. А хотеть он будет всегда. И ты ему никогда не откажешь. Приказал жене Господь.
  - Женщины, прыснули смехом. Парень, то же их поддержал – Ну  дед, ты даёшь!
- Это не я, Господь даёт! Адаму он вообще приписал: Проклята земля, за тебя! И со скорбью ты будешь питаться от земли, всю свою жизнь. Теперь земля будет давать только тернии и всякую дрянь, которую есть нельзя. И ты будешь питаться травой полевой. Всю жизнь свою ты будешь вкалывать в поте лица. Пока не помрёшь. И будешь похоронен в земле. Ибо прах ты и в прах возвратишься.

  В наступившей тишине, хорошо слышен гул вагонных колёс, говор людских голосов в соседних купе. За тёмным окном, ничего не видно, лишь размытые зеркальные отображения лиц людей, притихших, в осмыслении услышанного.

- А ты, дед. Ничего не попутал? – спросил парень. – Больно, круто. Господь поступил с ними. Особенно с Адамом.
- Нет, не попутал. Судя по тому, как мы сейчас живём, всё сходится. – Отвечал старик.- Продолжать, что ли. Сказку? Или на боковую?
- Продолжайте – попросила девушка – Как то необычно, всё это у Вас получается. Вроде бы всё слышали и читали и не раз. А так как Вы рассказываете, ни разу. Неужели в Библии так написано?
- В Библии написано ещё прямее, чем я излагаю. Я своими словами рассказываю, воды много  лью. А наши предки излагали свои мысли прямо. И говорили так же прямо. Это сейчас, всё перевернули. На придумывали,  всяких ужимистых словечек, чтобы наводить тень на плетень. Иной раз слушаешь, говоруна. Говорит, говорит. Час говорит. Что говорит? А ничего. Воду в ступе мелет. Или вот, такое. Высказывание. Громче всех кричит, держи вора, сам вор! Оно может и было, где то, так. Но теперь и не крикнешь, видя воровство, самого  упекут. А кому от этой поговорки польза? Ворам. Или вот ещё:  Стыдно считать деньги в чужом кармане.  А кто говорит? Тот,  кто наворовал денег полные карманы. Народу не стыдно, у народа денег нет. Опять польза ворам. И вот так прихахакивая и осмеивая, всю Россию и … -  старик, махнул рукой. Он не на шутку разволновался. – Наши предки, далёкие. Были прямо мыслящие и прямо говорящие. Если хотели подчеркнуть важность того что говорили, повторяли несколько раз, для, тупых!
- Давай дед,  дальше!
- И тут Адам дал своей жене имя, Ева. Вот только обстановка была накалённая. Господь его, за неё, проклял. И я почему то думаю, что Адам, свою жену, после её измены. Хорошим словом назвать не мог. Тем более, что вкусив  яблоко,  он познал весь словарный запас Богов.
  Господь лишил всех! Вечной жизни. И выгнал из рая. А у ворот рая, поставил херувима с огненным мечом. Чтобы мышь в рай не прошмыгнула. Да, ещё забыл. Перед тем как выгнать из рая. Господь  Адаму и Еве  сшил кожаные одежды. Прикрыть тела. Кожа то у у них змеиная.
- А куда он их выгнал? На верхнюю землю, где жили люди созданные Богом, или остались под землёй. В мире Господа? – поинтересовалась  девушка.
  - Об этом позже. Сначала, я хочу Вам показать, как оба Бога работали – старик полистал тетрадь – Вот.

  Первый Бог творил словом.

   3 И сказал Бог: да будет свет...
   8 И назвал Бог твердь небом...
   9 И сказал Бог: да соберется вода,...
   10 И назвал Бог сушу землею...
   11 И сказал Бог: да произрастит...
   14 И сказал Бог...
   20 И сказал Бог...
   26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.

Слышите?  Бог был творцом. И творил он, Словом! И Божьи люди, свой мир творили СЛОВОМ! А слово, люди творили языком. Поэтому и называли себя язычниками. Но попусту языком не трепали. Потому как вылетевшее слово изменяло их мир.

  А вот как работал Господь Бог.

    7 И создал Господь Бог человека из праха земного...
    8 И насадил Господь Бог рай ...
    9 И произрастил Господь Бог...
   15 И взял Господь Бог человека...
   19 Господь Бог образовал из земли всех животных...
   22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену...

-  Господь Бог, "пахал". Из земли создавая и человека и всякую тварь. Словом. Творить, он не мог. 

      Вот так на земле оказалось два рода, прародителей человечества. Один созданный Богом по своему подобию, живущий в любви, плодящийся и размножающийся, владычествующий над всей землёю, вкушающий растительную пищу. И поэтому не познавшие убийства. Я бы их назвал, белые люди, или язычники.
   И второй, род созданный другим богом, Господом. Люди с человеческими телами и змеиным сознанием, а что ещё им мог преподать змей. Познавшие не только добро, но и зло. Проклятые до скончания их дней и  приговорённые к мукам и вечной "пахате ". Начавшие свой жизненный путь с убийства себе подобных. Я бы их назвал, по цвету земли, чёрные люди.
 
      Где у нас на земле проживают белые, а где чёрные?

      - Белые, на Руси, а чёрные, в Африке! – откликнулся парень
- Да! – старик, поднял  указующий перст, вверх – Совершенно точно! С Гитлером и подземным миром, это я нарочно, чтобы Вы лучше поняли, что на земле всё это происходило, на нашей с вами земле! Хотя и с подземным миром и с Гитлером не всё так просто, как мы привыкли думать.
- Вы, Иван Пантелеевич – вступил в разговор его попутчик – Про двух богов, людей чёрных и белых. Откуда узнали? Придумали? Вся Библия и Новый Завет, за тысячелетия, уже читаны и перечитаны, до дыр. И учёными и священниками и простыми людьми. И у них Бог  один! А Вы, какую то свою историю сочиняете.
- Я, сказку рассказываю. Сказку – отвечал ему старик. А в сказке чего не бывает. Вот к примеру.
    В незапамятные времена. Сложил главный Бог. А я его и буду называть Бог. Картину мира. А другому Богу, которого звали Господь. Эта картина мира не понравилась. Взял он и разбил картину, на мелкие осколки. Перемешал эти осколки и высыпал людям, на землю. С тех пор люди собирают эти осколки мира и пытаются их сложить. Чтобы восстановить картину мира, созданную Богом. Но у каждого получается своя, маленькая картинка. С искажённым изображением на ней. Отсюда, наверное, и пошла эта забава, кривое зеркало. Особенно, эта забава прижилась на Руси. Смотрит народ в кривые зеркала и хохочет и веселится. И не понимает он, что вся жизнь его, это кривое зеркало. Много было желающих, сложить из осколков Божественную картину мира. Но не все, осколки, собраны с земли. А найденные, многие оказались спрятанными и не доступными для людей. Вместо них, людям сделали фальшивые осколки. И от этого кривая картина мира, искажалась ещё сильней. А если у кого и начинала, собираться, правильно, хоть часть картины. То его называли дураком и осмеивали. Ведь его картина не совпадала с изображением в кривом зеркале. К которому привыкли люди. Но чем дольше жили люди на земле, тем больше они находили осколков. И вот однажды, один старик, давно пытавшийся, сложить божью картину мира. Вдруг понял, что он сложил! Только поверхностно, без мелких деталей. Но общая картина вырисовалась. И то, что старик в ней увидел, его потрясло. Он долго думал, рассказывать людям, что он там увидел, или нет. Если бы дело касалось его одного, он разбил бы свою картину вдребезги. Но люди! Ничего не знающие и не понимающие! Как одному нести такой груз?- Старик замолчал. Положил тетрадь на столик. И договорил – Тут и сказочке, конец!

  Он по стариковски поднялся и тихонько пошёл в конец вагона.
Слушатели, тоже завозились, мужчина стал стелить себе постель на верхней полке. Парень пошёл вслед за стариком, в тамбур покурить. А женщины, молодая и пожилая, тихо разговаривали, обсуждая услышанное.
- Странный, этот дед – высказала своё мнение, пожилая – городит, чёрте что. Прости меня Господи!
- А я, думаю, в его сказке, что то есть - отвечала ей дочь – Смотри, как он уверенно обо всём говорит. И с этими людьми, созданными Богом, непонятно. Если человек из праха, чёрный, куда делись те двое мужчина и женщина, которых он назвал белыми. И почему  Господь сразу не сделал человека и женщину, как сделал в первый раз, а сделал только мужчину Адама. И почему первых людей он сделал по своему образу и подобию, а других из праха. Получаются действительно разные люди. Ты как, мама думаешь?
- У меня, самой, от его сказки, голова идёт кругом - отвечала ей мать – Раньше всё было понятно. Читали и не задумывались. А сейчас. Действительно, зачем всё, по два раза создавать. Может он Библию как то не так цитирует.
- Мужчина, застелив себе постель. Сидел на нижнем месте. Старика ведь нет. Наверх, лезть не хочется. Он слышал разговор двух женщин и встрял в него – Нет, старик цитирует верно, только выводы делает другие. И не подкопаешься к ним, всё так складно у него получается. Может он из этих? Священников. А вон он идёт. Сейчас я у него спрошу.
  Подошёл  старик  и занял своё место.
- Иван Пантелеевич – начал мужчина – может я наверх? Вы спать собираетесь?
- Нет – отвечал старик, - дома выспался. Да и какой у старых людей сон,  вполглаза. Я ещё посижу, поработаю – он указал на свою тетрадь. – Сидите, если хотите, Вы меня не стесняете.
- Иван Пантелеевич – решился мужчина, задать вопрос – А Вы не из этих будете? Не из священников. Больно Вы на батюшку похожи. Извините, конечно.
- Нет – коротко ответил старик – Не из них!
  Пришёл парень. – Ну, что? -  спросил он свою жену – спать будем?
- Рано ещё – не согласилась с ним девушка – Не хочется.
- Да, рановато – согласился парень – да и завела меня ваша сказка, дед Иван - обернулся он к старику и подсел к нему поближе. – Может, попросим деда Ивана, продолжить сказку, чем там дело, между чёрными и белыми закончилось?- парень обернулся к женщинам, ища у них поддержки. Вопросительно посмотрел на сидящего перед ним мужчину.
- Да, Иван Пантелеевич – поддержал парня, мужчина – может, расскажите? Время ещё детское. Да и прервали Вы всё на полуслове.
- Я за продолжение – девушка, подсела и прижалась к мужу. – Ты как, мама?- обратилась она к матери.
- Да, делайте, что хотите! – сделала вид, что ей всё равно, пожилая женщина. Но спать не легла.
- Большинство! – резюмировал парень – дед Иван, просим. Рассказывайте! Если наша просьба Вас не обижает. И Вам не трудно.

  Старик, молча всех оглядел. Подумал.
- Какая может быть обида. Да и не трудно мне. Только не готовы Вы к тому, что услышите. Трудно Вам будет. Уж очень страшная эта сказка! Лучше её не знать! Подумайте хорошенько, я не тороплю.
- Страшная? – загорелся парень – не страшней, наверное, фильмов ужаса. Мы столько их пересмотрели! Правда?  - он, прижал к себе жену, обняв её рукой.
- Я не боюсь! Ничего! – в тон, мужу, отвечала девушка.
Мужчина и пожилая женщина промолчали.
- Ну, если сами хотите. Слушайте.



Глава 3.   Сказка о Богах  для сомневающихся взрослых.


   Работа двух богов. Создание двух земель и всего на них. Вот, что долго не укладывалось в моей голове. Всё дело в том, что оба Бога, творили и созидали на одной земле, на которой и сейчас мы с вами живём.  Только на разных континентах! И эти континенты, тоже назывались землями. Вот главный фокус! Удавшийся тем, кто вымарывал текст Ветхого Завета. Всех и богов и людей слили вместе. А надо их разъединить!

    Очень давно, география земли была другая. Не было разных континентов, а был один, единый. И назывался он Аз и я, что переводится как «ВСЁ! Я». Это я так считаю. Те учёные, которые переводят «АЗ» как «Я», не правы. Два «Я», получается. Наши древние предки, язычники, попусту словами не разбрасывались. Поселил Бог, на едином континенте, созданных своим словом, по своему образу и подобию, людей,  наших предков. Я ещё, называю их белой расой, или коротко белые.  И заселяла белая раса, весь континент. Пока не случилась катастрофа, и континенты не разошлись. Выжившие в катастрофе белые, вновь возродили свою расу. На всех континентах, кроме Африки. Самая большая часть белой расы стал проживать на Евроазиатском континенте, построив единое государство, с единой верой и единым языком.
- А какие они были? Первые Люди Бога – спросила девушка старика.
- Они были высокие, женщины три-четыре метра, а мужчины до пяти метров ростом. Кожа у них была белая. Волосы белые. Глаза голубые.  Очень стройные и красивые. Жили они долго, может несколько веков. Вечно  – описал старик белую расу.
  -  Другой бог Господь. Создал другого человека, из праха, из земли. И поэтому, был этот человек чёрен кожей. Я вам уже говорил, что наши предки в Ведах, называли людей, созданных Господом, Нагами. Это змеи с человеческими головами и телами со змеиным хвостом вместо ног. Скорее всего, с чёрной змеиной кожей. И змеиным сознанием. Не зря именно  Змей учил Еву и Адама житейской мудрости. Ростом они были выше первых белых людей, раза в два.
- А как же эти чёрные Наги со змеиными хвостами, передвигались? Куда они делись? Что у Адама и Евы были змеиные хвосты?- мужчина не поверил старику и засыпал его вопросами -  Бред какой-то!
- Я тоже так сначала думал - отвечал старик – А затем стал искать, где и что о них говорится. Оказалось, текстов  о  Нагах и их изображений в виде древних скульптур, рисунков, барельефов. Пруд пруди. Особенно в Индии, Камбодже и других странах. Кроме, подчёркиваю, славянских. Но это я забегаю вперёд. А мне хотелось раскрыть вам картину мира, постепенно, шаг за шагом. Если я вам скажу, что Господь это Наг. Змей из высокоразвитой инопланетной цивилизации, в лабораторных условиях  создавший не Адама и Еву, а огромное количество человеческих клонов-зомби, с пустыми мозгами. Вы ведь мне не поверите. Скажите, рехнулся старик! Поэтому надо следовать тексту Библии. Наберитесь терпения и всё сами поймёте. Адам и Ева были чернокожими и конечно  имели ноги.
  Мне стало понятно, почему Господь заново создавал и растительность и всех птиц и зверей. В Африке, они не такие, как на Азиатском континенте. Именно землю Африки проклял Господь из за измены Адама. Проклял так, что эта земля перестала рожать. В Африке и сейчас земля не рожает зерна. А народ не занимается землепашеством. Потому - то там постоянный голод. Проклятие сбывается.
   Становится ясно, почему мы думали, что Бог делает одно и то же. В Ветхом завете, дошедшем до нас. Много искажено и вырвано. Отсутствуют переходы. Вот Бог создаёт человека. А вот уже Господь бог, создаёт человека. Люди, исправляющие Ветхий завет. Вымарывали текст, который пояснял, что это разные боги, создающие жизнь на разных континентах. Отсюда и текст Ветхого завета, рваный. Таким образом, тем, кто правил Ветхий Завет, удалось, слить двух богов в одного. Два рода человеческих в один, при этом, хорошо видно, в интересах какого рода, были внесены исправления. Если Ветхий завет содержит в своём начале, тексты о людях, созданных Богом по своему подобию и  Богом, наделённые правом, владычествовать над всей землёю. То должны быть в Ветхом Завете и описания их жизни и роды названы, так же поимённо, как и у еврейских родов от Адама и Евы. Однако всего этого нет. Это не значит, что этого не было. Это означает, что произошло вымарывание всего, что касается белых людей. А начало Ветхого завета, оставили потому, что там Бог объявляет своих людей владыками  над всей землёй. Понимаете? Чёрных, хотели отбелить, присвоив им статус белых. Вот такое обрезание. Это кстати объясняет появление чернокожих людей.

- Причём здесь евреи? – не поняла девушка – Они ведь  не чёрные?
Старик подумал, собираясь с мыслями. И продолжил - Желание из чёрного, перекраситься в белого живёт и сейчас. Практически у всех народов, существуют белые боги. Многие темнокожие народы, помня об этом, перекрашивают свои чёрные волосы в белый цвет, а кожу покрывают белой краской. Майкл Джексон, популярнейший одно время певец, вообще, из негра, через многочисленные операции по пересадке кожи, стал белым человеком. Это не дань современной моде, как нам представляют. А исторический процесс, проходящий на протяжении нескольких тысячелетий. Борьба белого и чёрного, которая нам представляется некой метафорой, как борьба между добром и злом. Это реальная война между белой и чёрной расой, ведущаяся тысячелетиями на Земле.

    В начале сотворения мира. О нём, идёт речь в Ветхом завете. Люди не делились по религиозному и расовому  признаку. Не было ни русских, ни евреев, ни других национальностей. Сначала была белая раса, а затем, через несколько тысячелетий чёрная раса. Обелив чёрных, обрезанием истории, евреи, стали вести свой род от Адама и Евы. Взяли на себя все грехи, которые  люди созданные Господом совершали. Начиная с непослушания Господу, убийствами, развратом, обманом и прочими деяниями. Это их хотел уничтожить Господь, за грехи их. И всё это взяли на себя люди, которые через тысячи лет стали называть себя евреями. Силой их к этому никто не принуждал. А ради чего? Чтобы считаться самым древним родом на земле. Подменив собой тех, кому, Бог предначертал владычествовать над всей землёй. Подменив, в прямом смысле. Завоевав и подчинив себе белую расу. А для такой победы, кроме военной силы, нужна была и идеологическая сила.  У людей всегда, старшие учат жизни  младших, разъясняют им,  правильно младшие поступают или не правильно. А младшие, должны слушаться и подчиняться старшим. Вот евреи, и присвоили себе это старшинство, чтобы учить белую расу, как более молодую, жизни. А по сути, чтобы побеждать белых, изнутри, через их мозги, изменяя им мировоззрение.

- О, это мы уже слышали и не раз – заявила, смеясь, девушка – опять бедные евреи во всём виноваты! Сказки всё это! Старые сказки. Надо бы, что ни будь, поновей!
- Да – протяжно и с сарказмом, в тон девушке, высказался и  мужчина - А я-то думал у Вас новая теория.  Опять евреи! Везде одни евреи! Всюду Вам,  мерещатся заговоры!
- Ну, хорошо, а при чём здесь негры и евреи? - спросил парень

   Старик полистал тетрадь и нашёл нужное место  - В Ветхом завете, написано, что после того, как Каин убил брата своего Авеля. Заметьте из зависти. Господь наложил проклятие на Каина. Будет Каин теперь скитаться по всей земле. И не сможет питаться от земли, ибо земля не будет давать ему силы. Поэтому, евреи и по сей день, не работают на земле. И все люди, которых встретит Каин, будут знать, что он проклят Господом.  Но чтобы они не убили Каина. Господь его пометил. Чтобы тот стал узнаваем. Может обрезанием? И нагнал Господь страху на людей. Сказав, тому, кто убьёт Каина, отмстится всемеро. Вот так и был создан Господом, вечный, отовсюду гонимый жид, не имеющий своей родины. Написано, что Каин, пошёл подальше от Господа. На восток. «И поселился в земле Нод».  Куда, из Африки мог уйти Каин? На восток? С двух сторон Африканский континент омывают океаны. С третьей, Средиземное море. Единственная сухопутная перемычка с Азиатским континентом, на Аравийский полуостров. Там где жили белые. Вот туда и ушёл Каин, получается на восток и поселился в земле Нод. Добавим букву «р» и получается Земле Норд! Север! Видите! Одну буковку убрали и всё. Сейчас эта земля называется Ближним Востоком. Там  и обосновался Вечный жид Каин, напоминаю, на  земле заселённой, белыми людьми. И взял там себе жену. Белую женщину, от которой, пошло потомство Вечного жида, мулаты, и метисы. Люди не с чёрной и не с белой кожей, а светло коричневые, светло серые, я их, для краткости буду называть серой расой, или просто серые. Я не привношу в обозначения чёрное, белое, серое, какой либо расовой  ненависти. Люди действительно отличаются по цвету кожи, такими их создали Боги. Я лишь называю вещи прямо и своими именами.

  Еврейский народ, эту первую ветвь, через Каина, своей не признаёт. Вторая ветвь от Адама и Евы через сына Сифа, родившегося после ухода Каина, приводит историков к Ною. Эта ветвь считается  у евреев праведной. Поэтому и был Ной, тем, кого решил спасти Господь. Спасая его от потопа. А весь род Каина, потоп смыл, уверяют весь мир, евреи. И ставят на этом точку. Считая свой род от Адама, через праведного Ноя. Сочинив легенду о ковчеге. И в этом вторая, после подмены собой, белых людей. Неправда.
  Род Каина обосновался  на Ближнем Востоке. Хотя, что значит слово «обосновался»? Чернокожий род Каина, то есть негры, огнём и мечом отвоёвывали себе жизненные пространства у белых. Сил им придавали многотысячные волны негров, вытекающие из Африки. Как будто созданный Господом херувим, своим огненным мечом, гнал их на север. Но и то, правда, перенаселение, недостаток питания и адская жара.   Это и сегодняшняя характеристика Африки. Белые, занимая плацдарм на Африканском континенте под названием Египет.  Долго сдерживали многомиллионную толпу негров.

- Какую? – переспросил мужчина – Многомиллионную? Откуда столько негров?
- Дело в том, что мы плохо представляем себе временные периоды, описываемых событий.- Отвечал старик. - И количество людей в них участвующих. Но ключ к разгадке имеется. И этот универсальный исторический ключ, подходит ко всем дверям, скрывающим за собой тайны истории. Называется этот ключ так: «История всегда повторяется». Не можешь понять исторических событий в далёком прошлом. Ищи их в современном мире.

    Что мы сегодня видим? Миллионы негров проживают за пределами Африки. Американский президент Обама, негр! Ежегодно, десятки и сотни тысяч негров, с Африканского континента. Толпами и в одиночку. Перебираются  на Европейский континент. Куда они попадают?  В Испанию, Италию. Грецию. Турцию (бывшая Византия). Сирию, где с оружием в руках, зарабатывают деньги, уничтожая сирийский народ.  Разгромленная ими, под руководством американских спецслужб, Ливия. Они обходят Египет. Их нет в арабских странах. Не идут на Кавказ. Их туда не пускают. Отлавливают и отправляют обратно. Тех, кто с оружием в руках сопротивляется, убивают. Но они просачиваются. Много негров воевали в Чечне на стороне боевиков Дудаева. Современный маршрут миграции негров из Африки, абсолютно совпадает с маршрутом миграции чёрного рода Каина. Сколько учавствовало людей? Подсчёты проводились. Цифры разные, но разногласие не принципиальное. Считается, что до потопа на Африканском континенте, могло проживать до 10 млн. человек, негров. Время от Адама, до потопа, составляет примерно от 1500, до 2000 лет.
  Я Вас спрашиваю, откуда в Африке взялись негры? Ответ, на солнце обгорели не подходит. Учёные установили, что негроидная раса, имеет такие кардинальные отличия от белой расы, что теория мутации не проходит.
- Вот это, да! – протянул поражённый услышанной новостью парень. Не менее его были поражены и остальные.
- Их могли завести инопланетяне – съязвила девушка – инопланетный разум. Сейчас это модно. Кругом только и слышишь инопланетяне, инопланетяне!
- Сами того не понимая, Вы подтвердили, то, что и я Вам говорю. Чернокожих клонов людей-зомби, создала инопланетная высокоразвитая цивилизация. А в их пустые мозги, змеи Наги, вложили программу действий - старик продолжал гнуть свою линию – В Африке и только в ней, до сих пор существует древняя религия Вуду.  Жрецы Вуду, оживляют мертвецов, превращая их в зомби.
- Какую программу? – мужчина, даже руками взмахнул. Его очень раздражало, что говорит старик.
- Программу, уничтожения белой расы, наших с вами предков, созданных Богом - спокойно отвечал старик.
- А как же Ной? – не удержалась  и воскликнула пожилая женщина.- Что значит, ковчега не было?

- В этом и состоит третий обман. Мол, потоп, принёс Ноя, на землю белых. Нет. Негры прорубали себе дорогу мечом вглубь Азиатского континента, задолго до описываемого в библии потопа. Есть многочисленные совпадения в, якобы разошедшихся в истории, ветвях родов Каина и Сифа.  Так их сыновей звали Енох и Енос. Изменена одна буква. В роду Каина был Ирод, у Сифа Иаред, И там и там Мафусал, за ним Ламех. За ним в роду Каина есть некая Ноема, а в роду Сифа, Ной.  Послушайте, как звучит: Ноема дочь Ламеха, внучка Муфасала. Ной сын Ламеха и внук Муфасала. Опять буковку поменяли. На мой взгляд, это один и тот же род. Просто евреям нужно было избавиться от Каина проклятого Господом.  И вот так, просто, они проблему решили. И на Кавказ волнами потопа занесло не одну еврейскую семью белого Ноя. Это выдумка. А десятки тысяч негров, рода Каина. Ной, негр и потомок Каина. До сих пор в одном из абхазских родов, живут одни негры.

    Именно Аравийский полуостров, теперешний Ближний Восток, куда проник чёрный род Каина, стал первой землёй, которую они отвоевали у белой расы.  В течение столетий, смешиваясь с белой расой и создавая серое потомство, они распространились, по всей южной части Азиатского континента, вдоль берега Индийского океана. Вплоть до Южно - Китайского моря. И стали прародителями родов, проживающих, и до сей поры на этой территории. Это армяне и большинство кавказских народов, персы, индусы и другие, включая часть китайцев. Экспансия негроидной расы сопровождалась непрерывными войнами, как между самими захватчиками, так и с войсками белой расы, чьи земли завоёвывались. Походы Александра Македонского, это не что иное, как пограничные походы войск белой расы. Для восстановления, власти белой расы, над захваченными землями. Маршрут Александра, совпадает с маршрутом растекания негроидных  волн.
  Старик остановился – Не верите?  - он оглядел слушателей.
- Конечно, не верим – ответил за всех парень и начал вслух размышлять – Но вот, откуда  у Каина взялась жена? И у Ноя. Если кроме Адама, Евы да их  самих, никого на земле не было?  Тут  кроме как жениться на белых женщинах, больше не на ком. А от брака чёрного отца и белой матери, может быть, ребёнок мулат или метис.  Тут вроде бы всё сходится. Но зачем им сражаться с белыми? Приехали, познакомились, подружились. Так ведь? - он, крепче, прижал к себе жену.
   Старик ему отвечал - В Библии ясно написано. Бог создал белых людей по образу своему и подобию. Пищу дал растительную и людям и всем живым существам. Какими должны были быть люди? Добрые,  чистые душой,  живущие в гармонии со всем миром.  Бог и они несли миру Любовь!
  А какими должны были быть люди, созданные Господом и обученные змеями?  С чего они начали свою жизнь. С непослушания Господу, с зависти и убийства! Можно ли их считать добрыми? Нет! И все последующие их деяния, говорят об этом. Чёрные люди со змеиным сознанием, сеяли вокруг себя Зло. Как они могли, по хорошему, жить с белыми? Борьба Добра и Зла! Белого и Чёрного! Я тоже,  когда то думал, что это всего лишь метафора.




Глава 4. Сказка о чёрной и белой расах.


      Старик помолчал, отдыхая и продолжил -  Хорошо, к вопросу, что  было в головах у чёрной расы, мы подойдём с другой стороны.  Представим, что чёрных людей не было. Адам и Ева стали прародителями еврейского народа. О чём, в мире никто и не сомневается, особенно евреи.  Давайте остановимся на их религии.  Ибо, что внутри, то и снаружи. Какая религия, такие и поступки. Отправимся в то время, когда евреев называли семитами - Старик, нашёл в тетради нужное место и зачитал - учёные,  называют  их религию западно - семитской.  Почему западной? Потому, что она с Ближнего Востока, распространилась по северной части Африканского континента, и через узкий пролив Гибралтар попала на Азиатский континент в Испанию, затем Италию.
  Основной Бог, у семитов  Баал или Ваал, буквально переводится как хозяин или господин. (Вот откуда и у нас появились эти слова.) Ваал, творец всего, бог войны и оплодотворения.  Практически во все времена культ Баала сопровождался сладострастными оргиями.  Имел эпитет Силач и Бык. Мог изображаться в облике могучего быка или воина в рогатом шлеме. Центр культа был в Тире, отсюда он распространился и в древнем Израильском царстве и в Иудее.  Согласно Библии, служение Баалу включало в себя человеческие жертвоприношения, в том числе убиение собственных детей сожжением в огне[7].. Под стать ему была и его жена богиня Анат. Богиня секса и войны. Анат-Яху упоминается в числе божеств, которым поклонялись евреи Элефантины[4]. Учитывая, что главным божестом пантеона у евреев Элефантины был Яхве (Яху), предполагается, что Анат могла считаться его супругой[5]. Однако,  согласно найденной в Угарите «Песне о Баале», Анат была сестрой и любовницей Баала.  В настоящее время женское имя «Анат» является одним из самых распространённых  в Израиле[6].
   А  вот как отзываются о первой библейской семье,  сами еврейские учёные. – Он зачитал из тетради - В частности Ф. Делищ. в Малой книге Бытия (1852г) пишет: Рассматривая историю первой библейской семьи Адама и Евы, можно увидеть в ней не только «злобное побуждение к убийству, но и стремление к наслаждениям безнравственности – короче, к сексуальной распущенности». 
  Какая религия, такие и поступки!  - резюмировал старик. –  Современная история, всю эту безнравственность и сексуальную распущенность, страсть к убийствам приписала белой расе. В частности, императорам Рима и его жителям. А славянам, язычникам, приписали человеческие жертвоприношения.
  Это традиционный еврейский перевёртыш, свои грехи свалить на белую расу.
  Хитрость, жажда обогащения, в совокупности с незаурядным умом и предприимчивостью, помогали  им создавать мощные, богатые,  государства - продолжал старик -  Более поздняя  волна, рода Каина, уже преимущественно серая. С Ближнего Востока, Распространилась вдоль северного края Африканского континента. И создала государство Карфаген. Это было государство торгашей и мореходов. Карфаген был один из самых могучих и богатых городов, на севере Африки. – Он прочитал -
   Почитался Баал и в финикийском государстве Карфагене (имя Ганнибал означает «любимец Баала»); через финикийцев и карфагенян постепенно во 2-м — 1-м тысячелетии до н. э. культ Баала распространился далеко на Запад (в Египет, Испанию и др.) Император Гелиогабал (Элагабал) перенёс культ его в Рим. Возможно, образ Баала повлиял на образ дьявола в христианстве.
  - Получается семиты, они же евреи, в древности поклонялись Баалу  образ, которого, это образ  дьявола, в христианстве.  Запомним это.
  - Вот как отзываются о Карфагене, который построили потомки Адама и Евы, « Ежегодно на протяжении веков Карфаген отправлял посланников в Тир для совершения там жертвоприношения в храме Мелькарта. В Карфагене главными божествами был Ваал Хаммон, чьё имя означает «хозяин-жаровик». Самой печально известной особенностью религии Карфагена было приношение в жертву детей. Согласно словам Диодора Сицилийского, в 310 году до н. э., во время атаки города, чтобы умиротворить Ваал Хаммона, карфагеняне принесли в жертву более 200 детей из знатных семей. В «Энциклопедии религии» говорится: «Принесение невинного ребёнка в жертву искупления было величайшим актом умилостивления богов. По всей видимости, этот акт был призван обеспечить благосостояние как семьи, так и общества». Более 20 000 детей, были принесены в жертву всего лишь за 200 лет.»
- Какой ужас! – воскликнула девушка – живьём сжигать детей. Да это не люди!
- А я говорил Вам, что у них змеиные гены и змеиное сознание – старик чуть задумался -  А вы вспомните эпизод из фильма Александр Невский. В нём, псы рыцари, захватив Смоленск, совершая свой религиозный ритуал, бросают в огонь славянских младенцев.  Я по наивности думал, что это выдумка, чтобы сильнее завести русских, поднять их на борьбу. Ан нет, это ужасная реальность.  Вы спросите как, пересекаются жертвоприношения в виде сожжения детей в западной - семитской  религии, с жертвоприношениями совершаемыми псами рыцарями, католиками?  Напрямую!
  Славяне, до недавнего времени, пугали своих непослушных детей «Придёт еврей и тебя заберёт»!  И я Вам докажу, что славяне, евреями, детей пугали не зря.

  Нашествию чёрно-серой расы, создавшей такие могучие государства как Карфаген.  На западе Азиатского континента противостояла римская - славянская провинция.
- Какая провинция? – Уточнил мужчина.
- Римская-славянская, населённой  этруссками.  Так современные учёные называют  людей, создавших Рим.  Это русские, исконно  проживающие на Азиатском и других континентах. Я рассказывал вам уже  о белой расе выжившей после катастрофы и построившей на Азиатском континенте своё государство, занимающее весь континент, с единой религией и одним языком
   - Постойте, постойте! – встряла девушка – А столица у них была?  Подробней расскажите о русском государстве.
- Хорошо, расскажу, но хочу опять подчеркнуть. Я не апеллирую,  историческими фактами, в силу их недостаточности, или фальсификации. Мне не важно,  как называется та или иная деталь. Показывая общую картину мира, я соединяю её части, логическими цепочками, во многом, мною выдуманными.
    Древнее государство славян, они же русские. Называлось, так же как и континент,  Аз и я. В переводе  «Всё! Я». Было разбито на провинции, которые назывались по  названию городов центров провинций.  Рим – римская провинция, Киев – киевская, Москва – московская, Казань - казанская провинция. После развала единого государства, провинции стали отдельными государствами. Всё, как и у нас, сейчас. Провинции в свою очередь состояли из областей, названия областям давались, в зависимости от того, чем население области занималось, или какими племенами были заселены. Например морские порты, в  землях заселённые  Галлами, назывались Порту Гал и Я. Все земли, принадлежащие государству Аз и Я, обязательно несли в себе указание, об этой принадлежности. К примеру: Испан и Я, Франц и Я, Герман и Я, Англ и Я, Грец и Я, Турц и Я, Москов и Я, Тартар и Я, Монгол и Я, Инд и Я, Калифорн и Я. Виржин и Я… Видите.
  В устройстве нашего государства, почти ничего не изменилось, с тех пор.  Только оно стало гораздо меньше. Но, подчёркиваю, древние народы никуда не исчезают. Они как жили на своих землях, так и продолжают жить там же. Им меняют их названия. Например:  этруссков,  переименовывают в римлян,  русских в прусских,  советский народ в россиян.
   Мир русских,  делился на три части.  Правь, Явь и Навь. Правь это то, что вверху: небеса, солнце, свет, и всё это один Бог, несущий любовь.  Мир, в котором люди живут: земля и происходящие на земле события, называли, Явь, и в этом мире было множество духов. Дух воды, дух дерева.   Всё, что под землёй, и связано с  жизнью после смерти называли Навь, и там тоже были духи, тёмные. Но и эти тёмные духи, у русских не были олицетворением зла. Без тьмы, нет света. Никогда, у русских, духи не были богами. Русские, всегда признавали  и славили одного Бога, который вверху.  Славили,  Правь.  Поэтому и религия у них называлась православной.  Языческой, эту религию назвали, через многие тысячелетия,  евреи, переписывающие историю под себя, по своему недомыслию.  Они орудие труда, которым белая раса строила мир, назвали религией. А это всё равно, что человеку пашущему землю, присвоить религию, землепашец.
  Управление русским государством осуществлялось Верховным Правителем, Великим Могулом, не путать с монголами. Из столицы Монгул, названной по названию реки. Древний мегаполис  располагался  вокруг  большого пресного озера.  В которое, с юго востока стекали три реки. Мост и Магог,  так называлась первая река.  Монгул, вторая. Татар, третья. Из озера, на север вытекала одна река Тартара. Она впадала в Тартарское море. Сегодняшнее место расположение древней столицы Монгул,  это территория современной Чукотки,  Иультинский район,  напротив  мыса Биллингса, на юг в шести километрах. Сейчас там сплошные болота.
  Армия у русских, называлась Орда. Командующий ордой, носил воинское звание Хан. Армия делилась на провинциальные орды, размещённые по территориальному принципу: Римская, Киевская, Казанская и т.д. И основную орду при столице Монгул.  Провинциальные орды имели постоянные части дружины,  и призываемое, из народа, ополчение.  Основная орда была постоянной. Комплектовалась  в основном из жителей столицы Монгул  и за счёт призыва из провинций. И содержалась за счёт дани-налога, который платили все,  в одинаковых долях.  Провинциальные Орды, обеспечивали защиту государства на землях, своих провинций, при необходимости объединялись друг с другом. И могли воевать объединёнными провинциями. Пример Александр Македонский.   Численность основной  орды изменялась, от минимального, в мирное время, до максимально возможной, когда по пути движения основной орды к месту сражения, к ней присоединялись ближайшие, провинциальные орды, а при необходимости подтягивались орды и из удалённых районов.  В случае предстоящей войны на разных направлениях. Заранее создавались объединения из провинциальных орд. Которые выдвигались на угрожаемые направления.  Могли быть, к примеру,  одновременно:  Западная Орда, Южная Орда, Восточная Орда. Им присваивались соответствующие  обозначения.  В общем,  всё,  как и в наши дни. Западный военный округ, Южный военный округ и так далее. Представляете,  каким мощным было русское государство! И представьте, каким ым должен быть противник, разваливший эту мощь.
- А, что нам представлять - отозвался мужчина – На моих глазах развалился мощный Советский Союз. Развалился без единого выстрела. Предал всех Верховный правитель, по кличке меченый, вот уж и вправду поверишь в Библию, где Господь отметил меткой вечного жида.  Постойте, постойте! А ведь второй правитель, тоже был меченный, без нескольких пальцев на руке. Вот это да! Поневоле в Господа поверишь. И ещё, местные царьки, которых вы назвали провинциями и окружающая их элита. Все хотели править самодержавно!  Но чтобы предать, должен быть враг. А он у нас  и был и есть. И почти всегда один, объединённый Запад. Теперь я начинаю Вас понимать, когда Вы говорили, что чёрным кроме военной силы, нужна была мощная идеология, чтобы ею изменить мировоззрение  белых. И в наше время, всё было также, один в один!  Закинули «замануху»,  западного счастья. И все, сначала правители и элита, а затем и весь народ на неё и клюнули – мужчина, разволновался, лицо его побагровело – Правильно Вы говорите, хочешь узнать,  что было в прошлом, посмотри,  что творится сегодня. История всегда повторяется. – Он замолчал, налил из бутылки в стакан воды и жадно выпил.



Глава 5. Сказка о том, как чёрные, поработили белых.


  На некоторое время установилась тишина. Слишком близкими оказались, события развала Союза. Спустя какое-то время разговор продолжился.
- А на какую  наживку, подцепили древнее  русское государство? – спросила девушка, старика.
   Наживка, во все времена, одна и та же – отвечал, ей старик –  и её правильно назвал мой сосед, он кивнул на мужчину. – Наживка называется «Счастье». Кто же откажется от счастья? Вот только «счастье», которое не тобой сотворено, а кем то, тебе  даётся, как правило,   оборачивается горем.
  А насчёт, того, кто- то развалил Советский Союз. Мы сами, его и развалили. Одни своими действиями, другие, своим бездействием.
   Но давайте подведём итоги и двинемся дальше.
   Итак.  Некая, сущность, которую зовут Господь, создала из праха существ, чернокожих человеческих клонов.   Древние русские называют  их Нагами, то есть змее людьми, или людьми созданными змеями.  Господь, направил  их, с Африканского на Азиатский континент,  для порабощения белой расы. Начинается многовековая война белых с чёрными. В итоге, чёрные вытесняют белых, с Аравийского полуострова, а затем начинают растекаться по Азиатскому континенту. Прилив обеспечивают, всё новые и новые волны африканцев. На захваченных территориях, чёрные вступают в связь с местным населением, белыми женщинами, и от этого брака рождаются дети мулаты и метисы,  появляется новая раса, серые. В течение тысячелетий, новая раса, строит свои государства, в которых они, в основном, проживают,  и по сей день. И продолжает покорять белую расу.
  Таким образом, примерно за полтора тысячелетия, белая раса была полностью покорена.
  Минутное молчание сменилось градом вопросов и возражений.
- Как покорена?  А мы? – девушка, не соглашаясь со стариком, первая вступила с ним в словесный бой – Мы, же белая раса и мы существуем. Да, многие хотели нас покорить, но ещё никому не удалось!
- Ты, дед,  что то не в ту сторону заехал - поддержал её муж.- Россия  была, есть и будет!
- Иван Пантелеевич.  Почему Вы считаете, что русские не смогли, разбить  чёрную и серую расы? - спросил мужчина – В настоящее время, мы,  русские, живём в своём государстве, со своей православной верой. Мы независимое, суверенное государство.
  Старик, выслушал всех. Помолчал, ожидая, когда страсти утихнут и отвечал -
  - Русские хорошие, смелые воины, им нет равных,  в открытом бою. Но они, абсолютно беспомощны перед хитростью. Заложенные в них, от предков, гены, любви, доброты и сочувствия. Сыграли с ними злую шутку.  Они наивны как дети. Они искренне верили, и до сих пор верят, что их враг, так же честен, как и они. Вы знаете, как быстро спились индейцы Америки и коренные народы Севера. У них организм не может противостоять  спиртному, нет иммунитета. Вот такого иммунитета, на ложь,  нет у русских. Принимая обман за правду, хитрость за честность. Они довольно быстро оказались на своей земле, чужими. Хватались за мечи, но было поздно. И особую роль, сыграли их правители. Рыба всегда гниёт с головы! Не все правители, конечно не все. Были и те, кто возглавил борьбу. Но ложка дёгтя портит бочку с мёдом. Стоит завестись заразе, и она начинает расползаться во все стороны.  В открытом противостоянии с врагом, русские всегда сплачивались,  забывали обиды друг к другу, и разбивали врага. Но побеждённого врага,  русские, никогда не добивали, православная вера не позволяла.  Тем, кто сложил оружие,  они являли свою милость.
   Оставленные существовать, милостью победителя. Племена серых, в условиях мира,  быстро разрастались. У этих народов тоже были гены. Гены добра и зла.  И гены, зла,  всё превращали в золото. Их государства, по примеру Карфагена, расцветали на глазах. Торговля и мошенничество, ремёсла и рабский труд,  любовь и разврат, шли рука об руку. Огромнейшие невольничьи рынки с белым товаром, постоянно подпитывались внезапными набегами на русские земли.
  Посмотрите в новейшую историю. И вы всё поймёте.  Всё повторилось. Борьба СССР с Капиталистическим миром. Пока шла открытая война, советское государство, сплачиваясь, против врага, становилось единым и сильным. Но как только переставали вестись «горячие» войны,  и наступил, так называемый мир.  Началось взаимопроникновение двух рас друг в друга.   Вот только русские, за границу несли, свою великую науку и культуру,  шли и строили дороги, школы, больницы, электростанции, учили детей, как в Афганистане или Африке.  А оттуда, во многом, сами же русские, обратно везли «западные» ценности: наркотики, проституцию, коррупцию,  духовное и нравственное разложение.  За границей, они  заражались  семитскими «ценностями», и возвращаясь домой,  заражали  своё  русское государство.  А затем,  приходили уже не русские…
  Насчёт побед русского государства. Нам привили иллюзию, его победной истории. Ведь не может,  же государство и его народ, с каждой победой становиться всё меньше? Посмотрите, было единое русское государство на всём Азиатском континенте. Затем, русское государство сократилось до Московского царства при Иване Грозном. Затем и это Московское царство, было захвачено польскими и шведскими интервентами, которые посадили на шею русскому народу иностранное иго Романовых,  С огромным трудом, русское государство смогло выправиться, и опять было разрушено, разорвано в клочья, во время революции и гражданской войны.  Только собралось и восстановилось после гражданской войны, пришла западная фашистская - католическая орда и опять русское государство превращено в руины.  И опять, в какой уже раз,  русское государство восстановилось после войны, опять осколки, собрались, в великое государство и снова оно разрушено, в результате уже, контрреволюции. Мы сегодня живём на маленьком клочке, оставшемся от, когда то великого государства, занимавшего континенты.
  Но ведь, каждый раз, наше государство, как Вы говорите, собиралось – парень, задумчиво рассуждал - не смотря на войны, разруху, иго Романовское – значит,  есть у нас сила, способная и побеждать и восстанавливаться. Что это за сила?
  Что за сила? – Старик, опять открыл свою тетрадь – Первый канцлер Германии  Отто фон Бисмарк,  хорошо знал эту силу, не зря он несколько лет жил в России.  Бисмарк, предостерегал немцев.
     - Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских…   Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
  Вот она, наша сила, русские люди. Но о каких русских говорит Бисмарк?  Ведь изначально, как вы уже поняли, вся белая раса, была православными русскими людьми. Затем, в результате порабощения семитами, вся русская нация, была христианизирована и исламизирована.   Далёкие потомки древних русских, стали католиками, мусульманами и православными,  более мелкие религии я не привожу.  Разделилась на враждующие друг с другом лагери. И все они, давно забыли о своих корнях. В чём, им особенно помогли семиты.
  Можно ли говорить, что сегодняшние немцы, французы, поляки, это бывшие русские? Нет. Русские, это те, кто в глубине своей души, сохранил православную веру! Веру в единого Бога Аминя, несущего любовь. Именно, эта древняя, православная  вера, оставшаяся в наших душах, несмотря на гнёт еврейского христианства, определяет русский ли ты человек.  Не «русские ценности», о которых нам говорят с телеэкрана российские евреи.  Ценности, со временем меняются. Вчера ценили советскую власть, а сегодня ноги об неё вытираем. Вчера возмущались развратом, а сегодня узакониванием геев. Понимаете? Если, главное в человеке «ценности», то их легко поменять, на прямо противоположные. Особенно это хорошо, получается, сделать, среди Иванов, не помнящих своего родства. У них нет той опоры, с которой бы они сверяли, эти постоянно меняющиеся «ценности». У них нет возможности, в ходе сравнения, делать вывод, хорошо, это для них или плохо.
Только в истинном православии, крепнет русская душа. Я много думал, почему, поголовно христианизировав русскую нацию, семиты оставили термин православие?  Ведь рано или поздно настоящая любовь,  всё равно, из тлеющего огонька, разгорится и победит искусственную любовь. Неужели семиты этого не понимали? Я считаю, что они всё прекрасно понимали. Они, использовали термин православие, в свою пользу. Православные русские люди, продолжают себя считать свободным народом, по существу являясь рабами Господа и его овцами. Да Вы хоть кем себя назовите, семитам всё равно, лишь бы легче было эксплуатировать и стричь. Ведь для того, чтобы зарабатывать капиталы, необходим народ, который бы эти капиталы создавал. Ну не самим же право, трудиться. А для того, чтобы, рабы не взбунтовались  и  овцы не разбежались , на православный народ надели христианскую уздечку. И теперь, для современных русских Иванов, всё равно, что православие, что христианство. В их умах, эти термины давно срослись. Семиты, услышали слова Бисмарка. И теперь, благодаря их стараниям, русских людей нет! А как Вы определите, кто перед Вами? Все перекрасились, говорят на русском языке, называют себя русскими, потому, что выучили, что великая русская ценность, это Пушкин. А что они несут в своих душах? Можем ли мы сегодня, сказать, что население России, это те миллионы русских, о которых говорил Бисмарк? Можем ли мы сегодня сказать, что государство, в котором мы живём, русское? А тем более православное?
  -Вы всё время говорите  о православной вере и Боге Амине, несущем любовь. Почему Вы считаете, что именно эта религия существовала у древних русских. И почему она самая древняя?  – спросила старика девушка.
  Семиты, после порабощения белой расы, вместе с историей белой расы  стёрли и её религию  – отвечал старик – То, немногое что осталось в истории, искажено и перевёрнуто с ног на голову.   Он опять открыл свою тетрадь -
   Самые первые воспоминания о существовавшей на Земле религии, историки, относят к 4 тысячелетию до новой эры. И называют эту религию Шумеро-аккадской. С Регионом распространения Месопотамия, в которой, АНУМ-отец богов. Были и другие боги, бог воздуха, например.  А Бог ЭНКИ-сотворил людей из глины. Ну, прямо как в Ветхом завете, только за 5 с лишним тысяч лет до его написания евреями.  Я считаю, что АНУМ, это и есть русский Бог, в православной вере, несущий любовь.  Сегодняшний наш  АМИНЬ!  Мы всякий раз вспоминаем, о нём,  в своих молитвах, незаслуженно отодвинув его в самый их конец.
- На втором месте, у историков,  Западно-семитская религия, то же 4 тыс лет до н.э. Эту религию семитов, с верой в Господа Ваала и сожжением детей, мы рассмотрели. Я считаю, что этой религии от силы 500 лет до новой эры.
- на третьем месте Праиндоиранская религия, ( Индия, Иран).
-  на четвёртом, Зоостризм, (Большой Иран),
- На пятом, Праиндоевропейская религия, более 6000 лет назад, место распространения Индия и Европа, общие индоевропейские боги. Не указаны какие. Язык указан Праиндоевропейский общий. Эту религию, по древности и по масштабам распространения,  надо ставить на первое место,  свыше 6000 лет, регион распространения почти весь Евро-Азиатсткий континент. А она на пятом месте. Я считаю, это и есть православная религия русских.
- На шестом, что примечательно, следует Ведийская религия, сявщенный тексты ВЕДЫ,   Индийский брахман, по имени Бал Гангадхар Тилак предложил концепцию, что Веды были созданы примерно за 4500 лет до н.  Выводы автора таковы: та картина неба, которую воспроизводят Веды, могла возникнуть лишь у людей, обитавших в приполярной области земного шара
- седьмом месте, Индуизм.
- восьмом, Древнеегипетская религия.
- девятое место в таблице, занимает Иудаизм, около 10 века до н.э. Регионы распространения:  Древний Египет, Израиль.  Видите разницу, между Праиндоевропейской религией, у которой 6000 лет. И иудаизмом,  которому историки дают почти 3000 лет. Регионы распространения. У Праиндоевропейской, целый Евро-Азиатсткий континент, а у иудаизма,  государство Израиль. Я считаю, Иудаизм, производным от   западной-семитской религии,  возникшей, по моему мнению,  не более 500 лет до н.э. Поэтому и иудаизм, никак не может быть старше своего корня.
-  И наконец,  Христианство - 1 век н.э. то есть 1900 лет назад.
- За ним Ислам (571 или 610 год н.э.)
-  Другие религии.
Старик отложил тетрадь и продолжил –
   Я считаю, что и Шумеро-аккадская религия и Праиндоевропейская и  Ведийская религии, это одна и та же, претерпевшая изменения во времени,  православная религия, существовавшая  у русских народов.
  В свою очередь и Западно- семитская религия и  иудаизм – это одна и та же религия чёрно-серой расы.
  Попробую подробней растолковать их отличия и то, как они переплелись.  Я считаю, что в самом начале, у первой белой расы, которую создал Бог, религии, как таковой не было. Религия нужна тогда, когда боишься гнева богов. А божьи люди, жили в любви, они же были подобием Бога, несущего любовь. Зачем им нужны были другие боги? А Бог,  Аминь, несущий любовь, никогда плохого своим детям не желал  и не делал. Вот когда в Мир Аминя вторгся Господь и  разрушил мир любви и божьих людей не стало. А их далёкие потомки,  русские, стали жить в новом мире, где кроме любви, поселился и страх. Вот тогда то и появились у русских,  новые боги. А бог любви,  Аминь, как был у них главным Богом, так и остался. Я рассказываю о единой религии древних русских во времена единого государства, занимающего весь континент Аз и я.
– Евреи, взяли православную веру  русских и изменили её, таким образом, чтобы православная вера, теперь служила евреям. Непонятно? Объясняю. Вы уже поняли, что русская православная религия, самая древняя. Именно на её основе, создали Новый Завет евреи. Им надо было сделать, что то, чтобы энергия любви, направляемая  русскими людьми, в своих молитвах, не доходила до русского Бога, Аминя. И затем  в виде божественной любви, не  возвращалась обратно и не помогала русским строить свой прекрасный мир. Вы ведь знаете, что посеешь, то и пожнёшь. Так вот, чтобы эта энергия, не доходила до Бога Аминя. И естественно не возвращалась усиленной обратно. А служила их целям. И евреи придумали. Они создали Исуса Христа, сына Господа, который тоже нёс евреям любовь. Что было  противоестественно и для самих евреев, господом своим, считающих, Яхве или Ваала, по сути Дьявола. Конечно, такого Сына Бога им не надо. И они его казнили, руками римлян. Убив сразу несколько зайцев. Создали вирус, новую искусственную любовь. Такую любовь, которая оправдывает всё! Любые преступления, тебе простятся, если ты примешь, то есть полюбишь Господа своего. Например, Покаявшийся разбойник получил в христианской традиции прозвище «Благоразумный» и, по преданию, первым вошёл в рай. И свалили свою вину, за убийство, на римлян.
Это был очень мощный ход. Он подменял собой Бога несущего людям любовь, Господом, несущим людям зло, но прощавшим им все прегрешения, если люди перестанут любить Бога, а полюбят Господа.
Есть версия, что римский император Константин 1, первым принявший христианскую религию в Риме. Будучи язычником, убил свою жену и сына от первого брака. То есть совершил страшное преступление. Боясь ответственности перед языческими богами, он принял христианство, потому, что языческие священники обещали ему кару языческих богов,  а христианский священник, сказал ему, что христианский Бог, прощает самые тяжкие  преступления.
  Но, не каждый, даже преступник, согласится на любовь к Дьяволу. Надо было сделать так, чтобы верующий, продолжал верить, что он молится и энергию любви посылает своему Богу, а на самом деле прославлял Дьявола и своими молитвами придавал ему сил. Вы скажите, энергия любви, сил Злу не прибавит. Верно. Но не дошедшая до Бога, молитва любви, не вернется, обратно усиливая человека. А значит верующий,  ослабнет. Ослабнет его тело и дело, мир, который он построил. И такого верующего можно легко завоевать.
- Не понимаю, как это возможно? – не поверил старику парень – энергия, какая то взялась. Объясните проще!
  Старик задумался. А затем начал объяснять – Проще?  Вот я беру фонарик, и свет его, направляю на зеркало перед собой. Что происходит? Свет, отражаясь в зеркале, возвращается ко мне. А если в это время кто то, поставит перед моим зеркалом, своё и развернёт, его чуть в сторону, то свет моего фонарика будет преломлён и отразится в сторону от меня и будет освещать другого.
  Если Вы с женой, любите друг друга, то Вы, обмениваетесь любовью и укрепляетесь ею. И Вы будете счастливы и здоровы и детки ваши тоже. Как у нас на Руси говорят, любовь даёт человеку крылья. Любящий человек горы может свернуть, вот какая у него сила появляется. А если между тобой и твоей женой, нет любви настоящей, то будет не жизнь, а одна маята. Ссоры, нервотрёпка, в семье разлад. Все несчастливы. И сил, ни на что кроме ругани не остаётся. Вот, что делает не настоящая, а искусственная любовь.
- Ну, нет! Я не согласен – заявил мужчина – Любовь не может быть искусственной. Она или есть, или её нет. Если есть божественная любовь, то ей всё равно, честный ты человек или преступник. Бог, свою любовь несёт всем. Поэтому и Иисуса Христа, несущего любовь в виде заповедей, полюби ближнего как самого себя. Приняла не только, часть евреев, его учеников,  но и русские, белая раса, как Вы их называете. Тут никакого подвоха нет!
- Подвох есть. Его очень трудно заметить. Для этого, я уже говорил Вам, нужно научиться задавать самому себе вопросы и честно на них отвечать.
Если совсем просто, прямыми словами, давайте спросим себя, чем русский верующий православный, отличается от русского верующего православного христианина.  Православный говорит  так, я верю в своего Бога несущего мне любовь. А православный христианин говорит так, я верю в своего Бога несущего мне любовь, через его сына Христа.  Вопрос, зачем мне нужен посредник, между мной и моим Богом? Ответ напрашивается сам, между мной и моим Богом, мне посредники не нужны. Я общаюсь со своим Богом,  напрямую.
  А теперь спросим,  кто мне этого посредника предложил. Может мои родственники или друзья такие же русские, мои братья по крови, желающие мне добра? Ответ, нет.  Мне его предложили враги русского народа, с которыми мой народ воевал и продолжает воевать не одно тысячелетие,  который пролил реки крови моих русских братьев и разрушил мой чистый и светлый мир. Мне такие советники, добра не пожелают.
   Тогда, Христа, может не евреи придумали? Ведь евреи так и говорят, хоть и написано всё про нас, мы не писали и не распространяли. Написали греки, а распространяли ученики Христа. Я напомню им, про так называемых, христианских евреев миссионеров. Евреи решили, чтобы созданный ими вирус внедрить, нужны проповедники, те, кто будет вирус, внедрять. Но нельзя же в чужом народе, быть иудеем и одновременно призывать чужой народ молиться сыну бога, которого иудеи сами и казнили. Никто не поверит, а хуже,  если поверят, этих проповедников иудеев и поубивают!  Сделаем наш любимый перевёртыш. Мы разрешим евреям, несущим вирус. Перейти из иудейской веры в христианскую, или любую другую, смотря к каким народам они пойдут. Понарошку! На самом деле все евреи миссионеры, должны свято верить, в то, что они избраны богом править всеми народами, по сути оставаться иудеями. Основная их задача, через мессию, то есть Иисуса Христа, присоединить все народы к Израилю. Ну конечно вместе со всем добром. Кому нужен нищий народ. Вот такие миссионеры, перекрасившись, понесли веру в Христа другим народам.
   И последний вопрос, может Иисус и не сын Господа-Дьявола, а сын Бога несущего любовь. Отвечаю, Бог несущий любовь, никогда не пошлёт ни своего сына, ни кого из людей, на мучения и смерть. Нашему Богу, наши жертвы не нужны. Ему нужна наша любовь. Но мы, поверив в Христа сына Господа, своего Бога задвинули на задний план. Вы не задумывались, почему мы, упоминая Бога не говорим, Бог Господь, а всегда говорим Господь Бог. Господь Зло впереди, Бог Любовь сзади. И, как Вы думаете, что мы получаем в ответ?
  Его прервал мужчина – Вы упускаете самое главное, покаяние! Именно через покаяние, разбойник вошёл в рай. Покаяние, приводит к Богу.
  Старик немного подумал – Вы правы. Покаяние, это очередной мощный ход, в искусственной религии. Само покаяние, когда человек искренне раскаивается в своих грехах. Это самое мощное чувство человека, после любви.  Это естественное состояние у человека, когда хочется облегчить свою душу, снятием с неё грехов.  Но как на практике выглядит покаяние у христиан. Человек, совершивший преступление, носит в душе его груз, и  чтобы снять его, он не идёт в милицию, тьфу ты, в полицию. Ведь там его привлекут за совершённое преступление к ответственности. Хотя груз с души скинет. Многие преступники, когда их преступление раскрывается, чувствуют облегчение. Следователи это знают и не сознающихся,  уговаривают, признайся, сними груз с души.  Нет, преступник идёт к священнику и говорит ему, я хочу покаяться. И признаётся священнику в своих преступлениях. Священник отпускает преступнику его грехи и тот с чистой душой, гуляет дальше. До следующего преступления. Его защищает тайна исповеди! Что мы видим, создана религиозная система, порождающая преступления. Человек не растёт духовно, когда бы он мучился наедине сам с собой с муками душевными. И чтобы облегчить душу, стал осознанно совершать искупающие его вину поступки. Например,  пошёл в полицию и признался,  или вышел на площадь и при всём честном народе стал громогласно признаваться в грехах. Нет! Он свои душевные муки, по-тихому, за умеренную плату,  сливает другому человеку,  который берёт на себя обязанность, быть посредником между человеком и Богом и отмолить, за преступника, чужие грехи у Бога! А про индульгенцию Вам рассказать? – обратился старик к мужчине.
- Не надо!
- Что за индульгенция? – переспросил парень - Не слышал!
- Это когда католические священники, христиане, за плату, отпускали грехи наперёд. Заплатил сто рублей, можешь украсть. Заплатил тысячу, можешь убить. Твои грехи, тебе уже отпущены!
Старик остановился. Он ждал реакцию слушателей на свои слова. Пауза затягивалась.
Наконец, пожилая женщина тихо сказала – Ну, что, теперь то. Много воды утекло. Все перемешались чёрные, белые, серые. В семьях, каких только национальностей не намешано. Живут же, дружно, любят друг друга! И вера, хоть и через Христа, доходит до Бога. Не мне судить хороший Бог или плохой. Он Бог! Да и религия. Сейчас посмотрите, храмы восстановлены.  Сколько новых построено! Люди идут в них и старый и малый. Россия возрождается! А с Вашими разговорами, опять всё на слом? Хватит! Такая религия не такая, люди живут спокойно. А Вы к чему призываете? А о людях Вы подумали, вон о детях малых – она повысила голос – Хватит! Не забивайте людям головы!

  Старик молчал. Молчали парень с девушкой. Молчал мужчина. Вагон, покачиваясь и постукивая, гудел,  где то внизу, своими колёсами. За окнами, непроглядная тьма. Пассажиры уже почти все спали, выставив в проход свои ноги. Жарко и душно.

- Давайте спать – сказал старик. Немного помолчал и добавил – Я предупреждал, что сказка будет страшной. И колебался, стоит ли её затевать - он повернулся  в сторону пожилой женщины и посмотрел на неё – Вы правы. Надо думать о детях! Даже если думать страшно! Вы думаете, ваших внуков минует чаша сия?  Русский человек должен знать правду, пусть и страшную. Только тогда у него откроются глаза. Спящий, никого не защитит. А я Вам рассказал, только пол правды. А Вы уже закричали, хватит, хватит! А и правда, хватит. Не готовы Вы услышать всё!
  Старик взял полотенце и пошлёпал в конец вагона. Его попутчики, полезли на свои полки. Разговор больше никто не продолжал.



Часть 2.
Как сказка, становится  былью.

Глава 1. Быль.


   Чёрное вагонное окно, понемногу светлело и в нём, стал проявляться  земной Мир. Поезд бежал на юг. И белое одеяло, стыдливо прикрывающее землю, постепенно сползало, обнажая её.  Побежали вдоль окна, рощи и поля, холмы и равнины, замелькали мелкие полустанки, с жилыми и не жилыми постройками. Удивляло количество брошенных, полуразвалившихся домов. Чуть медленнее проплывали сёла, растянувшиеся вдоль железной дороги. Среди невзрачных маленьких, серых домиков, резко контрастируя с ними, выпирали вверх, новые  дома, из красного кирпича.  Радовали глаз, золотыми куполами, обновлённые  храмы. Обилие серости, убогости и нищеты, эти осколки благополучия не спасали, а лишь сильнее их подчёркивали. И повсюду, превращённые в мусорные свалки, придорожные овраги и посадки. По ним узнаёшь, о предстоящей встрече с человеческой  цивилизацией, по ним и прощаешься с ней.  Попадая,  на некоторое время, в царство не изгаженной природы. Но и эти не изгаженные островки, мелькают всё реже и реже.
   Мир за вагонным окном, поражает своим царством хаоса. Как будто, в нём, никто ни за что не отвечает. Нет мирового порядка, единого для всех. Каждый, сам по себе. Каждый творит, что хочет. И редкие примеры, успешного творчества, утопают в море разрухи. Как Мамай прошёл.
  И люди, снующие, по перронам, и по улицам сёл и городов, погруженные в свои дела, на миг остановившиеся и провожающие взглядами проходящий мимо поезд. В большинстве своём, с  серыми хмурыми лицами, одетые в тёмные одежды, придавленные  жизнью. Как будто, из них выпустили воздух. Всё делают через силу, со злобным остервенением. Заряженные злобой, готовой  вырваться по малейшему ничтожному поводу. А многие, ничего не делают. Обычное явление, когда группа рабочих, одетых в оранжевые жилеты, человек десять, сидят, на чём попало и рассматривают проходящий поезд. Два, три, что то ковыряют. Но ведь поезда, проходят мимо них, постоянно. И это не только на железной дороге. И не только сейчас. Наблюдаю, летом, группа рабочих, в городе, убирает, собранные вдоль бордюров асфальтовой дороги,  кучки земли. Стоит Камаз самосвал, в который эту землю загружают. Водитель,  положив руки и голову на руль, спит. Стоит трактор с ковшом, который землю, загруженную с асфальта в ковш, перегружает в самосвал. Стоят два рабочих с лопатами загружающие землю в ковш. За ними метрах в десяти стоят или сидят на бордюрах и что-то обсуждают, ещё человек восемь мужчин и женщин. За ними, метрах в двадцати стоит автобус, который привёз рабочих. Двое у ковша вяло шевелят лопатами. Что примечательно, вдоль асфальтовой дороги, с обеих сторон придорожные канавы, а за ними, ничем не занятая земля. Даже домов, вблизи нет. Да дай ты этим двум рабочим носилки, или тачку и пусть они кучки земли перенесут или перевезут в открытое поле, в  многочисленные ямы, и просто разровняют. За три метра от дороги, земля к земле! Не надо столько техники, не надо столько людей.  В результате, на части дороги, кучки земли остались так и не убраны, до следующего года. Их раскатали колёсами по асфальту. В следующем году, летом, всё повторяется.   И так повсеместно, огромное количество людей не работает, или работают,  имитируя работу. Люди зомби.
  И только дети, оживляют мир, своими чистыми и радостными лицами, на которых не проявилась, ещё, печать уготованной им судьбы.
  Но природе нет дела, до людей. Утро наступило, и вагон ожил. Пассажиры занялись своими обычными пассажирскими делами. Проделали всю утреннюю процедуру, включающую туалет и завтрак, и наши герои. Ехать, вместе, судьба им отвела большую часть дня. И каждый, занимался своими делами. Старик, надев очки, что то чиркал в,  исписанной тетради. Мужчина, устроившись напротив, смотрел в окно. Дети, помчались по коридору, разминая бегом ноги и визгом лёгкие. Их молодые родители, уткнулись в телефонах. Пожилая женщина, одев очки, что то читала.
- Какая везде разруха и серость – не выдержав, прокомментировал,  увиденное за окном, мужчина. – Такое впечатление, что недавно  война прошла. Ну почему так?  Работаешь, работаешь, а всё как вода в песок. Правда, о нас говорят, никудышные мы люди, сами за собой убраться не можем. Поэтому и бежит молодёжь за границу  - он опять уставился в окно.
  Его, вдруг, поддержала пожилая женщина – Да всё время так. Сколько себя помню, и родители мои и дед с бабкой, всегда бились как рыбы об лёд. И еле концы с концами сводили. Посмотришь по телевизору, как за границей живут, как отдыхают, путешествуют. Вот только по телевизору и видишь, лучшую жизнь. Да вот молодые, - она кивнула на дочку и зятя – хоть поживут. Видишь, время, какое хорошее настало, всё есть. Нет ни голода, ни холода. А мы натерпелись.
- Ну да, поживёшь тут – дочь оторвалась от телефона – На, что жить то, зарплаты мизерные, муж вон с двух работ не вылезает. Дома почти не бывает. Вот дети и растут при живом отце, безотцовщиной. Совсем не слушаются. И везде, плати, плати, плати. Что мы видим? Дом, работа. Работа дом. В ваше время хоть безработицы не было. А у нас! Работаешь по двенадцать часов, за гроши, а чуть пикнул, за шиворот и на улицу. Раньше хоть все жили одинаково. А сейчас. Кругом жульё. Один, деньги зарабатывает на людях, наберёт, кинет на зарплату, новых наберёт. Другие, всяким дерьмом торгуют, людей обманывают, а то и травят. Честно, заработать на хорошую жизнь, не возможно. А вверху, что творится! Миллиардами воруют и всё за границу тащат.   Вот они там, за границей на наши деньги и жируют. Денег, говорят, на всех не хватает, но Вы держитесь.
  Парень, тоже оторвался от телефона и подсел поближе к старику.- Извините, что я с вопросами. Но ты, дед Иван, рассказывал нам,  об истории, о религии. Неужели наша сегодняшняя жизнь, как то связана с тысячелетним прошлым. И каким боком, какая то религия может на нашу жизнь повлиять, когда мы и не видим эту религию, кроме как вон, за окном, куполов золотых,  которых всё больше и больше.  Да попов по телевизору в праздники. Они сами по себе, мы сами по себе. Расскажи, дед, если знаешь.
  Все смотрели на старика. А тот поверх очков, внимательно посмотрел на каждого. – Что, не получается, прятать головы в песок? И там жизнь достаёт. – Он обратился к парню. – Ты вот скажи мне, с чего бы начал строить свой дом, для своей семьи?
- Да, у меня денег на это нет. И вряд ли когда будут, если только не влезем в рабский кредит – отвечал ему парень.
- Допустим, деньги у тебя есть – продолжал старик – Как бы ты ими распорядился?
- Ну как, как?  В зависимости от суммы, подыскал бы проект дома, который нам с женой понравился, чтобы уютный был, и дети когда вырастут, тоже в нём жили и внуки. Потом подыскал бы строителей, которые будут строить дом. Узнал бы о них побольше, что и кому построили. Чтобы опытные были и не мошенники. Подписал с ними договор, в котором всё расписал, когда оплата и тому подобное. Главное, ответственность строителей, если накосячат. Где потом их искать, с кого спрашивать? Ну и главное, деньги, платить не сразу а поэтапно. И контроль, ежедневный контроль. А то так понаделают, что всю жизнь расхлёбывать будешь. Если, что не так, сразу менять подрядчика.
  Старик улыбнулся – видишь,  какой ты молодец, всё знаешь.  Дом построить, целая наука. Сколько ума, сил, воли нужно, чтобы его построить. А государство строить пара пустяков. Не надо ни проекта, исполненного по желанию народа. Ни согласования проекта с народом, ни специалистов умеющих воплотить этот проект в жизнь, никакого договора с ними, никакой прописанной в нём ответственности, деньги,  только вперёд и ни какого контроля со стороны народа. Конечно, при такой схеме, к власти пробьётся самый сильный и наглый, наобещавший три короба, всё равно ведь проекта нет. Какой он должен быть наш общий дом – государство, никто не знает. И особенно не знает тот,  кто берётся его строить.  Да и не строить он берётся,  а народные деньги,  выделенные ему на строительство осваивать. И он их освоит, деньги обязательно разворуют. А что не воровать. Договора с народом никто не подписывает. Ответственность за невыполнение условий нет. Так как нет самого договора. Подрядчика поменять народ не может. Контроля, за его работой тоже нет. Идеальная схема для воровства. Вот и воруют народные деньги миллиардами и вывозят их за границу. Туда же вывозят всех родственников. А затем сбегают и сами. А в России остаются дураки, и разбитые дороги.- Старик горько усмехнулся.- Отстранение народа от участия в строительстве государства. Делает подрядчика, хозяином. И в результате вместо красивого, светлого, уютного дома. Народ получает, конуру- хрущёвку,  и за это, ещё, должен благодарить своего хозяина. Хоть конура, но есть. Но это при советской власти. А сейчас конура ипотечная, всю оставшуюся жизнь, семья в рабстве у банка. А поищите и почитайте фамилии банкиров.  Вы сразу вспомните ту историю,  которую я Вам вчера рассказывал. Народ,  который не знает своей истории, не сможет понять,  какие ошибки он совершил тогда, а значит и не сможет исправить их сегодня. У такого народа нет будущего!- он немного помолчал и закончил – А народ не хочет знать! Ему страшно становится. Рушатся опоры, на которых держится хоть и дрянной,  но всё же их мир. У народа нет сил, чтобы преодолеть этот страх. Он не получает силу от своего Бога, задвинутого, за Господа. Потому, что молится не тому Богу.  И тут всё по честному,  каков поп такой и приход. Господь никогда не обещал спасать белую расу. Он обещал спасти своих людей, евреев. Вот он свои обещания и выполняет.
- Да, это конечно так. – Тихо согласилась пожилая женщина – Но мы, русские никогда и не жили богато. Нам разве много надо. Наши потребности, малы. И мы готовы и дальше терпеть, лишь бы не было войны!
  Старик, опять горько улыбнулся. – Голубушка ты моя. Боязнь войны у нас генетическая. Потому, что войны, а я их называю страшной жатвой, это неотъемлемая часть того мира, в который нас погрузили. Кем мы были? Раньше мы были  детьми Бога.  А кем мы стали? Теперь мы, рабы Господа, стадо его бестолковых овец. А что делают с рабами и с овцами? Их  эксплуатируют нещадно  и стригут, пока есть хоть шерсти клок. А затем? Износившихся рабов убивают, а овец пускают на мясо. Мало этого, наступает день страшной жатвы. Когда Господь нуждается в особо большом количестве жертва приношений. Это как у нас, сбор зерновых, урожай с полей мы собираем и закладываем в хранилища, до следующего урожая. Жатва. Вот такая же жатва наступает и на Земле. Только в роли зерна, выступают люди, в роли жнецов, жрецы Господа. Ну а урожаем пользуется сам Господь. И как неминуема жатва на зерновых полях. Так же неминуема она и в людских отарах. И не минует никого, чаша сия!
  Словно,  гром грянул и пришиб,  пригнул к Земле, слушающих его людей, неимоверной тяжестью от услышанного. Они пытались сопротивляться этому, обдумывая свои доводы  против, какие то возражения, искали в памяти аргументы. Но неожиданная, голая и неотвратимая правда, как молния поразила их. И все их, доводы рассыпались перед одной ужасной мыслью. Старик прав!


Глава 2. Сказка о людях созданных Богом по своему подобию и что с ними стало.

   Можно было написать, так, время остановилось, или минуты текли медленно и казались часами. Поражённые, словами старика, люди, никак не могли прийти в себя.
  Но нет, всё было куда прозаичней.  Наш мозг, так устроен, что он на опасность реагирует мгновенно. Находя в своей памяти правильные решения. Но как быть, если опасность есть, а подсказок, в памяти, нет?  Ведь в такой ситуации, недолго и с ума сойти. То есть, мозг, пытаясь быстро решить не решаемую задачу, мог попросту перегреться и заклинить. И мозг, мгновенно, принял единственно верное, в данной ситуации решение. Он не поверил! И это ничего, что минутой раньше, он верил, а сейчас спасая самого себя верить отказывался. Так бывает.
  Если именно это состояние имели в виду христианские богословы, приводя в пример «благоразумного разбойника». Который за мгновение до смерти поверил в Христа. То они были правы. Наш мозг, спасая себя от смерти, способен мгновенно поверить во что угодно. Тонущий, хватается за соломинку. Или не поверить, как в нашем случае. Вот пользоваться этим, свойством мозга, в своих интересах, не по людски.
  Люди, слушавшие старика. Поступили благородно. Они признались, что отказываются верить. И не потому, что старик врёт. Нет. Но им нужно время, чтобы привыкнуть к этой правде и они надеются, что не всё так катастрофично и ещё, тех аргументов, которые привёл старик недостаточно. Мозгу нужна ещё пища. А сейчас нужно отвлечься, расслабиться.
- Расскажите нам свою версию,  с самого начала, с момента сотворения человека Богом. Не цитируя Библию – попросила старика девушка.
- Старик улыбнулся – моя версия слишком фантастична и займёт много времени. Да мы и так, своими разговорами привлекли к себе не нужное внимание.
- Парень предложил старику – а Вы пересаживайтесь к нам. Мы с женой и мамой, на этой полке. А Вы садитесь,  напротив, к окну, за стол, а мужчина, рядом с Вами. Нам никто и не помешает.
   Все, без возражений заняли предложенные парнем места.
- Ну что же слушайте. Хотя свой рассказ я всё равно начну с Библии. Ведь именно она описывает начало всего.
  Свой рассказ о белой расе, я должен был начать. Как и в случае с чёрной расой. С прародителей Адама и Евы. Однако лист истории, описывающий белых людей, был вырван из книги истории. На протяжении тысячелетий, история жизни людей созданных Богом по своему образу и подобию, тщательно вымарывалась. И этот факт, говорит сам за себя. Он говорит, кто победил, в тысячелетней войне - Старик, опять полистал тетрадь, нашёл нужное место и стал зачитывать.
- Вот что об этой  генетической  войне  пишет  российский  путешественник,  биолог, антрополог  Г.Сидоров  в  своей книге  "Тайная хронология  и  психофизика русского народа": "Против потомков белых богов тысячи лет подряд ведётся самая настоящая генетическая война. Она началась сразу после катастрофы и потопа и набрала второе дыхание, когда закончилось противостояние двух кланов белых полубогов на поле Курукшетре. Идёт она вовсю и в наши дни.- Старик отложил тетрадь и продолжал. – Поэтому, я вынужден своё повествование вести почти как сказку. То ли было, то ли не было.
Но Вы уже знакомы с историческим правилом. Не знаешь, что было вчера? Посмотри, что творится сегодня! Включите телевизор и посмотрите Российские каналы. Сплошные убийства и разврат. Кто изо дня в день, по нескольку раз в день, на всех телеканалах, сеет «разумное, доброе, вечное». А по сути, стравливает между собой белую расу, толкая её на самоуничтожение. Кто эти говоруны?
 
    Опять я отклонился. Начну с того, что имена мужчины и женщины, сотворённых Богом, неизвестны. А имена мужчины и женщины, созданных Господом известны, Адам и Ева. Читаем эти имена наоборот. Мада и Аве. Аве в переводе с римского означает, «да здравствует». Например Аве Мария, у католиков переводится как «да здравствует Мария». В православии, как «да здравствует Богородица». Слово Мада, С Иврита (еврейский язык) - "наука; знание; ученая" Получается, если прочитать Аве Мада «Да здравствует наука!» или « Да здравствует знание!». Вот и приехали. Имена Адам и Ева. В обратную сторону читаются Аве по латыни, и Мада на еврейском языке. И образуют призыв, развивать знания. Современная молодёжь, сказала бы, хороший прикол. Может автор библии, действительно был шутником и «прикололся», над будущими читателями. Я думаю, что древний автор, назвавший первого мужчину Адам, а первую женщину Ева. Шутить не собирался. Он зашифровал  в этих именах,  призыв. Потомки! Читайте внимательно, изучайте, думайте! И дал самую главную подсказку. Два языка: латынь и иврит. Вот главные персонажи на Земле. И эта шифровка, показывает, что автор не может прямо передать свою информацию. Это означает, что человек писавший, библейские тексты, боится пострадать за правдивую информацию. Мне думается, что шифруя имена первых людей. Автор предупреждал читателя, что с этого момента начинается ложь – старик, замолчал. Выжидая, когда слушатели переварят его слова. И вопросы посыпались как из ведра.
- Что значит ложь? – спросила девушка – не было Адама и Евы?
- Это значит, что не было многочисленных их потомков? В том числе и еврейского народа?- поддержал свою жену парень.
- Тогда всё рассыпается! Всё, что Вы рассказывали – подвел итог мужчина, попутчик – Вот тебе и составленная картина мира. Поясните!
- Нет, всё, что я вам рассказал, имеет многочисленные исторические подтверждения. Я, думаю, что зашифрованное предупреждение автора библии, это лишь самое первое и особенно веское, потому что идёт от самого автора, предупреждение о истории построенной на лжи. Но мы и сами, догадались об этом.

   Вернёмся к белой расе. Белая раса, появилась на Земле, по воле Бога. Я сразу оговорюсь. Я считаю, что и Бог, и Господь, это не мифические персонажи. А реальные, живые существа. Высокопоставленные представители реальных высокоразвитых цивилизаций, опередивших нас в развитии. Для сравнения, мы и дикие папуасы в дебрях Амазонки.   Я считаю,  что по каким то причинам, скорее из за генетической и мировоззренческой несовместимости. Эти цивилизации ведут между собой войну. Возьмите, к примеру, пчёл и ос. Почему Бог заселил Землю людьми по образу и подобию своему? Вариантов несколько. От необходимости иметь клонов, для восстановления собственного организма. Да! Да! Такое уж у меня, человеческое мышление, сразу предполагает худшее. До обыденного в своей простоте, и потому может самого верного. Хочешь познать весь мир, начни с себя! Что мы делаем, чтобы сделать свой мир прекрасней? Я сажаю цветы, ухаживаю за ними, а когда они вырастут, распустятся и начинают благоухать, я любуюсь ими и вдыхаю приятный запах  их аромата. Я счастлив. Где то читал, что и цветы реагируют на меня, стоит мне прийти с садовыми ножницами среди них начинается паника. А о том,  как реагирует вода на злые или добрые слова, Вы знаете. Вот.  Мы живём во взаимосвязанном мире. Где все друг на друга, оказывают воздействие. Ну а у Господа, могут быть другие вкусы, запах цветов вызывает у него аллергию. Зато запах жареного мяса. Не зря он простил Ноя, который принёс ему жертвоприношения в виде сожжённых зверей и птиц. И ещё я знаю, точно, Господь любит золото. Но это я опять забегаю вперёд.

  Белая раса заселяла весь земной континент. До катастрофы, континент на Земле был один, климат на нём, как в парнике, теплый и влажный. Этому способствовал пароводяной колпак, накрывавший Землю, он же и создавал на ней низкое атмосферное давление. Благодаря таким условиям, вся Земля заросла гигантскими деревьями, травой и гигантскими папоротниками. По всей Земле водились гигантские животные. Возможно, жили и люди гиганты. Мы знаем, жизнь проявляется в разных формах. И сейчас, существуют одновременно люди и муравьи, и в то время, жизнь кипела на всех земных ярусах. Постоянный тёплый и влажный климат, обилие растительной пищи, способствовали  сохранению огромной численности людей и популяций животных. Представляете, всегда тепло. Не надо строить жилища. Еда под ногами. Не надо никого убивать. Все животные, птицы и рыбы, травоядные. Некого бояться. Эти люди жили среди растений и животных в гармонии с природой. Они были частью природы.
-  Так может это и не люди были, а животные?  Обезьяны, например – спросил парень.   
- Это были люди – отвечал старик – они могли разговаривать.
- Но и все животные, могут между собой разговаривать. На своём языке – не сдавался парень.
- Да, верно. Но в отличии, от животных, эти люди могли творить. Это не значит, рыть норы, устраивать лежбища или вить гнёзда. А именно творить. Ведь они были сотворены Богом творцом.  А это значит, мозг этих людей, уже с момента их сотворения, обладал сознанием Бога.
- Трудно себе даже представить. Такие условия. Когда свои умственные и физические силы не надо тратить на выживание – задумчиво, стала рассуждать девушка. – На что, же тогда можно направить свой разум? Не надо ни кому завидовать, а значит и не надо ни с кем бороться. Чем заниматься? Ведь вся наша жизнь-борьба!
- А вы на минуту, поставьте себя на их место – отвечал старик – Представьте, что у вас всё есть, и вам не нужно бороться. Ведь в нас осталась частичка Бога. Пробудите её. И  она вам поможет.
   Несколько минут все молчали. Пытаясь поставить себя на место божьих людей.
- Я представила! – заявила девушка – Это как в фильме Аватар.  Если в нём жители Аватара,  и все животные  питаются только растительной пищей. И в их мире нет страха. И все и звери и птицы, подчиняются людям. То жизнь, фантастическая! Целый день, среди подруг и друзей, веселишься. Купаешься в чистейших озёрах, летаешь на красивых птеродактилях. Огромный человек гигант, берёт меня в ладошку и легонько качает, называя меня Дюймовочкой.
- А я, подзову свистом, своего друга динозавра. Заберусь ему на шею. И давай, вперёд. Через гигантские чащи, переплывая моря – подхватил её, фантазию, муж.
- А куда ты? От меня? – девушка ласково, посмотрела на мужа.
- Куда, куда. К тёще на блины – не растерялся тот. – Не выгонишь, мама? – подтрунил он тёщу.
- Какая я тебе тёща? – вступила в игру пожилая женщина. – Нет там никаких тёщ! Все молодые и красивые. И я тоже. И живут они там вечно. А чего же не жить в таких условиях.

   Все развеселились. Невообразимо чистый и красивый мир, который они себе на минутку представили, пробудился в их душах. Нежным ветерком давно забытого воспоминания, повеял, и тут же сменился сжавшей сердце тоскливой ностальгией утраты по чему-то желанному и утерянному. Всё равно, что неожиданно вспомнить дорогого тебе человека,  которого давно уже нет.

Спустя некоторое время, старик продолжил своё повествование.

       Бог, сражался с Господом на космических просторах.  И результатами в этой битве стали: уничтожение Господом, высокотехнологичной человеческой цивилизации, созданной Богом,  на Марсе.  Бог, в свою очередь, разрушил космический корабль Господа, планету Фаэтон. Марсиане, знавшие о своём возможном уничтожении, часть своей цивилизации, заблаговременно, переместили на Землю. И Бог, этому не мешал, ведь обе цивилизации, были его творением.  Марсиане, были похожи на землян. Эта была белая раса, с тёмными волосами и карими глазами. Ростом, они были выше землян, примерно наполовину.  И когда надо было спасать марсиан, тут уже было не до «удобств», земных людей. Это марсиан в звездолётах и скафандрах, земляне изображали в своих рисунках по всей Земле. Это о марсианах, людьми было сложено так много легенд, как о Богах,  сошедших с Неба на Землю.
  Представляете, наша технологическая цивилизация, приземляется среди огромного племени, детей Бога. Добрых, любящих, наивных. Это очень хорошо показано в кинофильме Аватар. В нём, разворачивается та же история, что и на Земле. За одним очень существенным исключением. В фильме, земляне прибыли на чужую планету, заработать больше денег. И поэтому аватарцев воспринимали как животных, мешающих их бизнесу. Отсюда и все последующие действия. Марсиане, прибыли на Землю вынужденно, спасаясь от уничтожения. Они не хотели  зарабатывать на землянах. Тем более их уничтожать.

    Марсиане взялись за дело. Стали строить дороги. Разрабатывать полезные ископаемые. Налаживать производство. В общем, делать добрые, марсианские дела. А по сути, ломать рай на Земле. Обвинять в этом марсиан, глупо. Они боролись за свою жизнь, за выживание марсианской цивилизации. И, конечно же, наивные земные люди, им порядком, в этом, мешали. Их огромное количество, ходят, где хотят. Делают, что хотят, вместо того, чтобы помогать своим «старшим» братьям.
   Высокоразвитая цивилизация, столкнулась на Земле с большими трудностями.  Самая главная, климат Земли. Он хоть и походил на марсианский, но был для них слишком влажный. Техника быстро ржавела и ломалась. Низкое атмосферное давление, их организмы, плохо переносили. И марсиане, принялись переделывать климат земли под себя. Они построили по всей Земле сеть пирамид. По сути энергетических генераторов. От этих генераторов, марсиане, получали энергию для своей жизни и производственной деятельности. Но кроме этого они стали, с помощью пирамид, обрабатывать, энергетическими лучами атмосферу земли, разрушая её паровую оболочку. Грозы и ливни, обрушились на земных людей. Гигантские роботы бульдозеры, разравнивали землю под производственные площадки. Гигантские роботы землеройки, вычерпывали ископаемые запасы земли. Гигантские пилы, распиливали гигантские деревья. Высокотехнологичной цивилизации требовалось много природных ресурсов. Надо отдать должное марсианам, они не были злыми. Это был их образ жизни. Они даже попытались минимизировать разрушения, вызванные их деятельностью. Не стали занимать всю Землю, а  создали для себя, мега регион,  который назвали Атлантида. И искусственную, мега военную базу, в центре земного континента. В этом месте, существовали входы и выходы в космические порталы, соединяющие Землю с другими планетами и мирами. Эту базу назвали Гипербореей.  Правда, землян с этих территорий, марсиане выселили.
  Ну а что земные люди? Их рай был разрушен. Всё чем они владели, перестало им принадлежать. Деятельность марсиан, их производственные роботы, породили страх  в умах не только людей, а и всего животного мира Земли. Птицы и звери перестали быть доверчивыми и служить землянам. Климат стал суше, и исчезли многие растения, служившие пищей людям и животным, населяющим Землю. Без паровой защиты, Земля быстро нагревалась и так же быстро охлаждалась. Появились жара и холод. Выросло атмосферное давление. Люди гиганты, животные гиганты, стали вымирать от голода и болезней. Для беззащитных земных людей, эти изменения были губительными. Завезённые с Марса кошечки и собачки, сбежавшие от своих хозяев. В условиях низкого давления и обилия мясной пищи, вымахали в огромных хищников. Быстрый рост популяции хищников, наносил  смертельный урон земным травоядным, сеял смерть среди беззащитных людей.  Страх, паника, голод и холод, пришли вместо тепла, сытости и любви.
  Чтобы спасти земную человеческую цивилизацию, от полного уничтожения, в результате своей же бурной деятельности.  Марсиане, по всей Земле стали открывать пункты помощи, в которых выдавали людям одежду, обеспечивали питанием, научили людей есть пищу животного происхождения, оказывали им медицинскую помощь. Вокруг таких пунктов стали строить жилища, открыли школы, в которых, учили разным ремёслам. Передали людям часть своих инструментов и научили ими пользоваться. В общем, научили всему тому, что позволило землянам выжить. По сути, марсиане, уничтожив детей Бога, создали новую человеческую цивилизацию, себе подобную, технологичную. Современная наша цивилизация, своим существованием обязана марсианам.
  Но жить, вечно, земные люди, перестали.  Смертны были и марсиане, хотя благодаря своим познаниям и технологическому развитию, длительность их жизни составляла несколько столетий. Практически, марсиане, перевернули Землю, «вверх дном». И причиной этому, была не столько необходимость воссоздания на Земле марсианской экономики. Сколько боязнь, повторного уничтожения. Враг был отброшен.  Но не разбит, и он собирался с силами. В спешном порядке, к предстоящим сражениям на Земле, готовились и марсиане. И тут было не до особых церемоний с землянами. Марсиане, по всей Земле, построили тысячи подземных бункеров и убежищ. Создали и разместили, в них  оружие предназначенное сбивать все объекты, подлетающие к земле и входящие в её атмосферу. Вроде современной ПВО. Создали и вывели  на околоземную орбиту, несколько спутников Земли,   на которых, разместили свои пограничные силы. Заодно, эти спутники, отражая солнце, стали освещать Землю, ночью.
Я уже говорил, что марсиане принимали самое деятельное участие в жизни земных людей. Они понимали свою вину перед землянами. Многие, из марсиан, покидали свои мега регионы и селились среди земных людей, в построенных ими поселениях. Чтобы оказывать им помощь в любой момент. Так они расселились по всему континенту, создавая из, когда то общего населения землян, отдельные, разные по численности группы, от которых, затем, пошли разные роды. Первоначально, Земляне приняли Марсиан за богов. Однако, когда марсиане, сняли скафандры и  стали жить среди людей.  Земляне их статус понизили, перестали считать их богами, а стали считать  сынами Бога. Подчинились им, признав  своими вождями. Марсиане брали женщин землян в жёны. И от этих связей, рождались дети, адаптированные к земному климату и атмосферному давлению. Появилась новая, высокая и крепкая, белая раса. Марсиане  рассказывали людям, кто они, с какой планеты. Рассказывали о битве между Богами и о том, что их враг Змееносец, обязательно нападёт. И постарается всех убить. Они, возили землян на космолётах, на свои спутники и оттуда показывали землянам их Землю. Так прошли сотни лет, может тысячелетия.

   Гигантская техника, была распилена и пущена на металлолом, в ней не было уже надобности.  Эра гигантов, на Земле давно  закончилась. Не осталось и следов, от первой белой расы, людей, созданных Богом. Землю населяли их потомки, высокие, крепкие, белокожие люди, с тёмными или светлыми волосами, с карими или синими глазами. Первые поколения марсиан переселенцев,  тоже давно умерли. В полном объёме восстановить свою цивилизацию, они так и не смогли, уж очень многое было утрачено. Прямые потомки марсиан, атланты, продолжали жить в Атлантиде и в Гиперборее, сохраняя созданный их предками военный потенциал. На остальных территориях Земли, потомки атлантов управляли родами и государствами. Между которыми, всё чаще вспыхивали конфликты.  Но дело до войны не доходило. Закон на всей Земле был один для всех. Все народы и государства управлялись единым правителем, Верховным жрецом Атлантиды. На всей территории единого земного континента, был единый язык, единая религия, единая армия. Поэтому,  атланты, быстро погашали конфликты своей властью и вооружённой силой.
   Земля изменилась до неузнаваемости. Возникли тысячи густо заселённых городов. Заложенная марсианами основа, высокоразвитой  технологичной цивилизации, развитое производство,  обеспечивало, людей, всем необходимым. Огромные корабли, бороздили океаны и внутренние моря. Космолёты посещали другие планеты. На земле царили,  изобилие и высокая культура. Мы назвали бы это время, золотым веком. Хотя, золота не было в обиходе, наших предков, как и прочих богатств.  Наши далёкие предки рассмеялись бы нам в лицо, расскажи им, что какой-то металл или камни, у нас ценятся дороже человеческой жизни. Нет, в их высокоразвитом обществе, были совершенно другие ценности, скромность, непритязательность, стремление к познанию и высокая духовность.   Вот основные критерии, почитающиеся у них.
Я уже говорил, что военная мощь, созданная марсианами, сохранилась и находилась в руках, элиты новой  цивилизации, атлантов. И час их, настал.



Глава 3. Война Богов.


   Господь, Великий Наг,  оправившись, за несколько тысячелетий, от поражения нанесённого ему Богом. На искусственной планете, сейчас она называется Луной,  она же, самый быстрый, межзвёздный  корабль, из всех существовавших в галактике. Прилетел, со своим войском из созвездия Змееносца, и завис на околоземной орбите. Луна, представляла собой пилотируемую планету, с атмосферой. На  поверхности Луны размещались многочисленные военные базы, с миллионами воинов, змееносцев. Во внутренних полостях, Луны, размещалась начинка корабля и  многотысячный экипаж, ею управляющий и обслуживавший. А также,  своя, маленькая планета в Луне. Сфера в сфере,  государство в государстве, резиденция Господа с элитными воинскими частями, его телохранителями. Эта планета, имела собственную атмосферу, одновременно  усиливающую защищённость резиденции Господа и создающую климат, такой же, как на его родной планете, жаркий и влажный.   Размеры маленькой планеты сопоставимы с Московской областью, вместе с Москвой. Планета Господа, была уменьшенной копией своей родины, со всем имеющимся на ней содержимым. Кроме этой капсулы - планеты, в полости Луны размещались многочисленные города для персонала, обслуживающего армию, различные склады с оружием и боеприпасами, продовольствием. В общем, всего, что необходимо для огромной армии в длительном походе. Энергию, для перемещения корабля и его вооружения, а также жизни. Змееносцы получали из топлива, сходного с ядерным топливом, но более эффективного. Наши современные  авианосцы,  это  уменьшенные в сотни раз аналоги межзвёздного корабля.
   Прилетевшее войско, принадлежало одной, из самых мощных цивилизаций во Вселенной, созвездию  Змееносца. Самой злобной из всех существующих цивилизаций. 

   Вся оборонная система Земли, в том числе и пограничники на спутниках, вступили с пришельцами в бой. Стороны обменивались огромным числом ударов. Арсенал оружия, применяемого с обеих сторон, был очень разнообразен. Это и бомбы по своей мощности, сравнимые с современными атомными бомбами, и даже превосходящими их. И энергетические импульсы, вылетающие из земли, наподобие, тех, что сбили Тунгусский метеорит. И лучи смерти из летательных аппаратов различных типов. И другое оружие, принципы действия которого, нам до сих пор не известны. С  Луны, били по Земле ракетами. И земляне отвечали Луне тем же. Ожесточённые сражения, велись обеими сторонами, сразу в нескольких средах: в космосе, на орбите земли, в атмосфере земли и на самой Земле, я полагаю и воде и под водой.  Что говорит, о высокой технологической развитости воюющих сторон.  И о том, что силы сторон были примерно равны.  Многочисленные следы варварских бомбардировок, до сих пор хорошо видны и на Земле и на Луне. Учёные находят города, подвергшиеся ядерной бомбардировке, сгоревшие дотла. Мы в своей истории знаем один пример применения ядерного оружия. США в 1945 году бомбили японские города Хиросиму и Нагасаки. Города были стёрты с лица земли. Жители погибли ужасной смертью. А теперь представьте, несколько тысяч, таких городов, уничтоженных Господом. Говорят, что образовавшиеся пустыни, засыпанные песком. Это остатки, стёртых в пыль земных городов, вместе с их жителями.
   Сражение длилось недолго, может месяц. Но последствия его были апокалиптические.  Мощнейшая бомбардировка Земли, помимо своей разрушительной силы, вызвала к жизни сотни вулканов. Которые как по цепной реакции стали взрываться по всей Земле. Змееносцам удалось взорвать пограничные спутники Землян. От падения множества осколков в океан,  возникли гигантские волны, несколько раз обошедшие земной шар. Ушла под воду Атлантида, мега регион, по размерам, равный Африканскому, где проживало большинство атлантов. Вторая их база Гиперборея, сильно пострадала, но осталась существовать. Земля изменила свою ось вращения.  Единый континент, разорвало на несколько частей. Образовались шесть континентов и группа более мелких земель.
  Основная часть атлантов и землян погибла. Те, кому удалось выжить, получили ужасные ранения и ожоги. Выжить и сохранить здоровье, удалось лишь малой части, от некогда многомиллионного населения Земли. Тем, кто укрывался в подземных бункерах и  подземных городах,  глубоких пещерах. Находился, под водой в подводных лодках. Был за пределами Земли в космических кораблях. Если учитывать тот факт, что марсиане, хорошо знали, своего противника, разрушившего  Марс,  и  уничтожившего их  цивилизацию. Они конечно, знали, какие будут последствия и на Земле. У них было достаточного времени для подготовки к войне.  В том числе строительства многочисленных убежищ. Выжившая часть марсиан и землян сохранила способность к восстановлению своей марсианско-земной цивилизации. И эту цивилизацию, возрождённую землянами, выжившими в Апокалипсисе,  я буду называть  нашей працивилизацией.

   А что же Господь?  Атмосферу с Луны сорвало и на её поверхности, было уничтожено всё живое. Его войска понесли потери, не позволяющие продолжать сражение. Большинство, было уничтожено. Остальные искалечены. Малая часть, выживших, змееносцев, вместе с Господом, оставалась в особо защищённой резиденции, внутри космического корабля – планеты.  И была не в состоянии продолжать сражение.  Сама планета – Луна, получила  повреждения,  не позволяющие её пилотировать.  Более того, на орбите Земли, Луна удерживалась чудом. Оставшимся, исправными  двигателям, едва хватало тяги, чтобы удерживать её на орбите и не быть притянутой Землёй.  От столкновения, обе планеты просто развалились бы на куски. И всякая жизнь на них перестала существовать.

  По сути, победу никто не одержал. Но и боевые действия стороны продолжать не могли. Каждая сторона занималась само спасением.  На Земле, несколько десятков, а может сотен лет вся её поверхность ходила ходуном. Разорванные континенты расходились. Земная кора трескалась и из неё вытекала огненная лава.  Повсюду взрывались  старые и появившееся новые вулканы. Какие- то земли погружались в океан. Какие- то новые земли появлялись из океана на его поверхность. Атмосфера, от пепла и пыли, попавших в неё,  перестала пропускать солнечное тепло и солнечный свет. На земле, наступила бесконечная ночь  и ядерная зима,  всю воду, сковал лёд. Это и был Большой ледниковый период.

«Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух Божий носился над водою».

   Дух, это фамилия главнокомандующего армии Бога,  периодически, облетающего Землю, на адмиральском вигваме.  Вся, уцелевшая жизнь, ушла, глубоко под Землю. И там, в глубоких пещерах, уцелевших подземных городах, военных бункерах. Жизнь продолжалась. На поверхность Земли вылетали, только патрульные вигвамы. Облетающие Землю, в поисках признаков жизни, проведения радиологических замеров уровня радиации,  и контроля, не появились ли где спасшиеся змееносцы.

  В свою, очередь, оставшиеся в живых  члены экипажа Луны. Смогли предотвратить падение Луны на Землю,  отремонтировав, поддающиеся ремонту,  двигатели. Но их мощности всё равно не хватало, чтобы увести корабль в своё созвездие. Земля взяла Луну в плен, силой своего притяжения. Змееносцы оказались в патовой ситуации. Улететь обратно, не могли. Но и оставаться на корабле, не было смысла. Без атмосферы, в условиях отсутствия воздуха, диких перепадов температур, и постоянной бомбардировки  метеоритами, делали дальнейшую жизнь на её поверхности, не возможной. Но и внутри Луны,  долго жить было нельзя. Разрушения и пожары, вывели из строя, главную энергетическую установку, питающую энергией и корабль, и всё его вооружение.  И хотя отремонтированные двигатели, работали автономно. Змееносцы остались без тяжёлого вооружения, без спасательных межзвёздных лодок, запасы их  были скудны и не бесконечны.   Единственным уцелевшим островком, оставался корабль - планета, резиденция Господа, сохранивший свою защитную атмосферу. Но и он был изрядно потрёпан. Элитные войска, брошенные в бой в последний момент, для перелома в битве, были разбиты. С Господом осталась лишь его свита, да личные слуги. Вся территория, планеты, была завалена телами сотен тысяч раненных и умерших от ран змееносцев.  И лечить их, несмотря на их змеиную живучесть, не успевали.  Хоронить, впрочем, тоже. И хотя сама планета, была межзвёздным кораблём в миниатюре.  Без ремонта, на дальние космические расстояния, перемещаться она уже не могла. Поэтому отсидевшись, в ней и дождавшись, когда на Земле тектонические процессы утихнут. Господь  принял решение, покинуть Луну и десантироваться на Землю.

   Искорёженная, ими Земля, в условиях  постоянной ночи, большей частью была покрыта радиоактивным  снегом, и скованна  холодом, поверхности вод,  покрывал лёд.  Выбор района десантирования, пал на самый тёплый участок Земли, наиболее удалённой от Гипербореи. Его территория,  была  свободна от снега и льда, потому, что нагревалась, от близко подошедшей к земной поверхности, раскалённой  магмы.  Воздух на Земле, по своему составу, был пригоден змееносцам для проживания. Радиоактивное заражение, их не пугало, сотни лет, проведённые в космосе, выработали у них  на радиацию иммунитет. Вот зимний холод, снег и морозы, единственно,  что не переносили змее люди.  И находилась, выбранная ими земля в центре вновь образованного континента, который мы сегодня называем Африка.
  Установив двигатели в автоматический режим, в котором они могли работать тысячелетиями. Зафиксировав Луну, одной стороной к Земле. Змееносцы, с обратной стороны Луны, предприняли ряд мелких десантных операций по разведке местности и перебазированию, на Землю, вспомогательного персонала, для подготовки к приёму планеты Господа. Их десантные корабли,  для межзвёздных полётов не подходили, а для перебазирования на Землю, в самый раз.

  Начавшиеся перемещения с Луны на Землю, сразу же засекли патрульные вигвамы землян. Бог решил атаковать пришельцев и уничтожить. Но Господь проведал о планах Бога и пригрозил ему, в случае атаки, сбросить Луну на Землю. Теперь и земляне,  оказались в такой же патовой ситуации, что и змееносцы. Сходу решить проблему с зависшей над головами, Луной, земляне не могли. Всё - таки, другие технологии, да и змееносцы, подстраховались, заминировав, на Луне, всё что можно. Но и не поверить Господу, тоже не решились. Обычно Господь своё слово держал. Поэтому посовещавшись с заместителями, Бог решил подписать с Господом мирный договор. И этот договор был подписан, в звёздном храме, на вигваме Бога. Куда Господь прибыл со своей свитой.
   И было Сотворение МИРА В ЗВЁЗДНОМ Храме 22 сентября. 7526 лет назад. Поэтому, наши предки и вели своё летоисчисление с момента заключения Мирного договора, но не с Китаем, а с Господом, правителем Нагов из  созвездия Змееносца. И рисунок Георгий Победоносец, убивающий Дракона,  а Дракон и Змей это слова синонимы, это победа землян над змееносцами.

  По договору, война, с обеих сторон прекращалась. Господу разрешалось перебазироваться на территорию Африки, с запретом, покидать её, когда либо. Для контроля этого условия, на границе  Африканского и Азиатского континентов, Бог выставлял караул из землян. Место, это впоследствии получило название, Египет. Понимая, катастрофические последствия от вхождения в атмосферу Земли такого крупного объекта, как корабль - планета. Это вам не иголками в виде современных космических кораблей её протыкать.  Господу,  для вхождения  в атмосферу,  отвели самый дальний от Гипербореи, противоположный участок атмосферы.  Как раз над  тем континентом, который  впоследствии, назовут Антарктидой.  Вот над ней и вошёл, пробивая защитную оболочку Земли,  межзвёздный корабль – планета, резиденция Господа.
  А  в образовавшуюся дыру, в космический вакуум, стал вытекать Земной воздух.  Вы  сами видели и  не раз, как из надутого воздушного шарика, через образовавшуюся в результате прокола,  дырочку, выходит воздух. Если находящийся под большим давлением газ выпустить в разреженное пространство, его температура резко понизится. На этом принципе основана работа всем известного компрессорного холодильника. Если у  заполненного газового баллона, открыть полностью вентиль.  Находящийся в баллоне в жидком состоянии под давлением газ,  начнёт выходить наружу, переходя из жидкого состояния,  в газообразное,  а баллон начнёт быстро охлаждаться. При этом, внизу, внешняя часть баллона покроется толстым инеем. Это резко охлаждённая жидкость в баллоне, через его стенки,  вступит в соприкосновение с более тёплым наружным воздухом. Образовавшийся конденсат, будет быстро замерзать, образуя всё больше и больше нарастающую шапку из льда и снега.
  Вот так же,  в считанные минуты, образовался лёд и снежная шапка над континентом Антарктида.

  А Корабль-планета, Господа, уходя от места вхождения, оставляя за собой замороженный континент, был вынужден, спасаясь от холода, пролететь, чуть дальше, намеченной точки.  Он приземлился на Африканском континенте, в районе современной Мавритании.

   Но вернёмся к договору. Господь в свою очередь, в договоре,  настоял, на запрете землянам, когда либо, посещать Луну. Он боялся, что земляне за его спиной, всё- таки решат задачу, как убрать её подальше от своих голов. На Луне, оставался сменяемый караул змееносцев, в готовности всё взорвать и обрушить Луну на Землю. Если, вдруг, земляне начнут истреблять змееносцев.  Бог пошёл на такие условия, понимая, что Господь на чужой земле, отрезан от своей родины и рано или поздно, данный фактор сыграет свою решающую роль. А Господу, деваться было некуда.

   Так на нашей Земле начали сосуществовать Бог и Господь. А по сути,  Бог белой расы несущий любовь, он же Аммун он же АМИНЬ. И  Великий Наг, бог чёрной расы, он же Великий Змей, он же Змееносец, он же Ваал, он же Яхве, он же Господь.



Глава 4. Война людей.


  Заключив договор, Бог и Господь, стали заниматься своими делами. Бог, руками выжившего человечества, стал возрождать Землю и новую белую расу. В чём им немало помог, заранее спрятанный в Тибетских горах, генофонд. Но понимая, что следующая война с Господом неизбежна,  он не торопился, выводить на поверхность Земли всех. Наоборот, ещё сильнее стал зарываться в Землю.  Впоследствии, эта часть белой расы, останется жить под землёй и построит там, подземную цивилизацию.   В ходе приспособления к новым условиям жизни, изменится, в первую очередь станет значительно меньше ростом. Возможно сказки о гномах, это о ней.  Вышедшая на поверхность, часть людей, будет вынуждена, адаптироваться к новым условиям. Многие пожелтеют от радиации. Их постоянно воспалённые глаза, отвыкшие от яркого солнечного света, сузятся. Все эти изменения  происходили, конечно, не за один год. Прошли века, а может тысячелетия.
  Белая раса, опять заселила все континенты, кроме Африканского континента и Антарктиды. Преобладающая  часть населения, оставалась на Азиатском континенте, в связи с трудностью, преодоления океанов, разделивших континенты.  Люди под руководством атлантов, везде, где могли, отремонтировали, правда,  уже на скорую руку, пирамиды генерирующие энергию. Часть пирамид оказалась на океанском дне. Расчистили Гиперборею.  Смогли, частично восстановить  разрушенную  войной, подачу подогретой, земной магмой, океанской воды. И Гиперборея стала жилой, с тёплым равномерным климатом. В ней и поселилось большинство уцелевших Атлантов. Их,   впоследствии,  земляне назовут Гиперборейцами.  Отстроили города похожие на прежние, довоенные. Возродили экономику. И опять образовали единое государство, белой расы, с довоенной религией  и единой армией. Правил всем государством, как и прежде, Верховный жрец атлантов, теперь его звали Великий Могол.  Столица,  насчитывающая почти миллион жителей, находилась вблизи Гипербореи, под её защитой, на севере Азиатского континента, в районе современной Чукотки  и называлась Мангул.
  Но как всегда бывает, новая цивилизация, оказалась, лишь неким подобием старой, довоенной. Проживающие на поверхности Земли люди, имели низкий уровень технологического развития.  Всё приходилось налаживать, буквально с нуля. В виду неоднородности климатических условий, и изменившегося рельефа Земли.  Люди,  занимали наиболее пригодные для проживания места.  Разбиваясь на группы,  из которых, впоследствии, образовались племена, выросшие в княжества и ханства, со своими вождями, своими названиями, своими ратями. Не редко, конфликтующие друг с другом. Государства в государстве. Довоенное, единое государство, стало «лоскутным». Такими многие государства остаются  и до наших дней. Великий Могол, как и прежде, мирил конфликтующих, силой, посылая войска из орды.
  Войска орды были разношёрстными, но хорошо обученными,  под единым командованием самого опытного полководца, которого звали Ханом. Орда стала мощным оружием белой расы, в предстоящей войне с змее-людями. А то, что эта война будет, никто не сомневался. Остатки высоких технологий, сохраняли в своих руках атланты. Они частично, восстановили оборону Земли. Но среди землян, почти не жили. Всё таки климат стал холодней и они предпочитали руководить, ими из тёплой, и защищённой Гипербореи. С Луной, атланты, придумать ничего не смогли. Постоянный караул змееносцев и рука Господа на кнопке взрывателя, не оставляли им шансов. Постепенно, новые поколения землян, стали считать Луну, своим спутником.  И даже, получили в её лице компенсацию, взамен прежних, разрушенных.  Ночью, Луна, освещала Землю, гораздо лучше. При том, что белая раса, возродила свою цивилизацию на всех континентах, кроме напоминаю, Африканского и Антарктиды.  Основой цивилизации, считалось, государство, расположенное на Азиатском континенте. Современными учёными  оно было названо, праиндоевропейским, то есть существовавшим до Европы и до Индии. С единой праиндоевропейской религией и единым языком. А я считаю, что как называлось древнее государство, до войны Аз и Я, так и продолжало оно называться и после войны. А континент, на котором появились негры, русские люди стали называть Африкой. От слова  «афри», что означает «люди из пыли».
   В конце концов, за тысячелетия, цивилизация белой расы на Земле, в какой - то мере, восстановилась. Прежнего уровня производства, обеспечивающего всеобщие потребности, она воссоздать не смогла. Отсюда появилось не равенство.  Появились бедные и богатые. Единый русский народ, разделился на касты, правителей, воинов, жрецов и остальной народ.  И хотя религия оставалась прежней, православной.  Бог Любовь, всё чаще, стал забываться людьми.  Ну а свято место пусто не бывает.  Тем не менее, время, в котором существовала эта цивилизация, на мой взгляд, заработало право, называться Серебряным веком. Не было экономического расцвета, но люди были свободными.

  Всё это время, не спал и Господь. Перенесённая им в Африку планета-резиденция, стала на многие тысячелетия, островом, раем. Среди х пустынь, образовавшихся  на континенте, в результате глобальной катастрофы. Он, со своими помощниками, Нагами, восстановил живучесть своего межзвёздного корабля. Пользуясь своим умением, оживлять мёртвых, стал восстанавливать свою армию. Из праха, создал человека.  Видимо, это от него, пошло умение, оживлять мёртвых людей и превращать их в зомби,  сохранившееся до сих пор, и только в Африке, в виде религии Вуду.
  Конечно, новый человек создавался в высококвалифицированных лабораториях. Не забываем, что  цивилизация  из созвездия Змееносцев, одна из самых развитых в Галактике. Этот чёрный человек-зомби, я в дальнейшем буду называть его негром, был особенным. Так как он должен был жить на Земле, Господь вместо змеиного хвоста, приделал ему человеческие ноги. А в его пустые мозги, змеи учителя вложили самообучающуюся  программу, нацеленную на выживание, размножение и уничтожение белой расы.
  Наконец, численность, негров, так разрослась, что возник голод, а от него и голодные бунты, змеиная злоба работала. Они стали опасными,  для Господа. И он выгнал их всех, со своей планеты рая и выставил стражу из Нагов, с мечами, стреляющими огнём. 
  Много сот тысячная, голодная армия негров, стала расселяться вокруг рая. Конечно, Господь не хотел их гибели. Не для того он их создавал. Поэтому Наги, всячески помогали неграм. Питанием, одеждой, обустройством земель, на которых проживали  негры. Научили врачеванию и ремёслам. В конечном итоге негры смогли выживать и без Господней помощи. Запросы их были минимальными. Стали образовывать свои, воинствующие племена. Посмотрите на современную Африку. У тех племён негров,  кто в ней остался, особенно в глубинке, ничего не изменилось. Они живут той же жизнью. Но тут случилась ещё одна беда. Почувствовав свою независимость от Господа, они стали убивать друг друга. А это в планы Господа не входило. Кто воевать с белой расой будет? И он велел Нагам, препроводить, многотысячные племена негров на север Африканского континента. Поближе к белой расе. Пусть свою природную злость вымещают на белых.
Так Господь нарушил Договор, не покидать Африканского континента. Да и по правде, сказать, все знали, что этот Договор действует, пока силы равны. Белая раса, восстановившись, давно бы уже истребила и Нагов и негров. Но Луна висела над головой.
  Первыми удар чёрных, приняли на себя белые пограничники Египта. Много лет, они сдерживали, всё возрастающие волны негров. Получая подкрепления с Аравийского полуострова, заселённого белой расой. Но армии негров вторглись в Аравийский полуостров с его южной части, переправившись через Баб – эль- Мандебский пролив.  Не зря на  арабском языке это название означает «ворота слёз, скорби». Постепенно, с ожесточенными боями и переменным успехом они как чёрная вода в стакане стали подниматься на север полуострова, растекаться по побережью Азиатского континента вдоль берега Индийского океана.  И, в конечном счёте,  Египет стал сражаться в окружении, получая помощь только через Средиземное море.  В какой- то момент времени,  сопротивление белой расы, остановило негров.  На севере, на выходе с Аравийского полуострова, полоса земли между Средиземным морем и Кавказскими горами сузилась. И в этом месте Римская провинция, преградила путь чёрным войскам, на Балканский полуостров и к Чёрному морю, не пропустив их на земли которые, впоследствии отойдут Византии, а затем Турции.  Дальше, горы Кавказа и Гималаи, протянувшиеся вдоль всего Азиатского континента, вплоть до современного Китая. Стали непреодолимой стеной для негров, закрывшей  им выход на континент. И негры, ведомые Нагами, пошли, в сторону Китая, завоёвывая русские земли, на полосе земли между горной стеной и берегом Индийского океана, Когда горная гряда закончилась, им открылось второе узкое направление,  в центр Азиатского континента,  полоса земли между восточным окончанием Гималаев и берегом Восточно - Китайского моря.  Прорыв, на этом направлении, выводил негров прямо в густозаселённые центральные области государства и  его столицу Монгул.  Поэтому это направление, стало на многие века, самым главным в идущей войне, между белой и чёрной расами. Именно на этом направлении были сосредоточены главные силы русского государства. В итоге, в ходе великой битвы, русским, удалось разбить самые боеспособные войска негров, а остальные, отбросить вниз на юг к полуострову Индокитай. Закрывая проход, между Гималаями и берегом моря, русские выстроили, так называемую «Китайскую Стену», по сути, продолжение Гималаев. Перекрывая ею, доступ в континентальную Азию.
Я уже говорил, что на всех захваченных  землях, негры, активно вступали в связь с белыми женщинами и от этого появлялись новые расы, мулаты и метисы. Народы, этих рас  имели двойную религию, от чёрной расы, им досталась религия и вера в Господа – Змея, от белой расы, вера в Бога-любовь. Со временем, у этих народов, Господь и Бог, слились в одно единое божество, в котором преобладало зло. Эти народы  называли себя семитами. Один из родов семитского народа, назвал себя евреями. И провозгласил себя самым древним, богом избранным родом, призванным править остальными народами. А религию, позволяющую им осуществлять правление, иудаизмом.  Этот род, семитов- евреев-иудеев, возглавил  войну, против белой расы.
  Не имея возможности, продвигаться на юге и востоке Азиатского континента. Наги, и их порождение, семиты-иудеи, повели свои чёрно - серые войска, с Аравийского полуострова, по северному берегу Африки. Завоевали Египет, построили свои государства на северном побережье, в том числе и Карфаген. Переправились через узкий Гибралтарский пролив и вторглись в Азиатский континент с запада, захватив Испанию, начали распространяться вглубь континента на восток и север, вышли на Британские острова, пересекли Альпы и вошли в Италию, взяли Рим.
  Победа семитов-иудеев над православными русскими, на западе Азиатского континента, стала возможной,  по нескольким причинам. Первая причина.  Римская провинция, объединяющая лоскутные княжества на западе Азии и обеспечивающая защиту Запада Азии,  была сильно измотана многовековыми войнами.  Вторая причина, Римская провинция, своевременно, не получила о подкреплений.  Киевская провинция, объединяющая лоскутные княжества в центре континента, отвечающая за центральное и южное направление,  была также, ослаблена.  Часть войск она отправила на помощь Римской провинции, часть в Основную орду, часть защищала южные рубежи. Основная  русская орда сражалась с Нагами и войсками негров на основном, китайском направлении.
  Оставив Рим, русские перевели столицу римской провинции в Константинополь. Но через какое то время, Наги и семиты завоевали и его. Захватив все земли вплоть до Чёрного моря, они образовали Византию, а Константинополь переименовали в Царьград.

  В виду того, что русские, на оккупированных территориях, постоянно поднимали восстания против захватчиков. Перед семитами-иудеями, остро стал религиозный вопрос. Православные русские не принимали семитскую веру в Господа Змея. И это сильно замедляло их порабощение. Придуманная семитами-иудеями, искусственная религия, в основе которой стояла любовь, оправдывающая любые грехи,  сильно подорвала сопротивление русских. Привыкшие сражаться во имя любви, они потеряли ориентиры. Там любовь и здесь любовь. А как это работает,  я Вам уже рассказывал. Первыми новую религию стали принимать, порабощённые  местные князьки, которым евреи пообещали оставить власть. А затем уже сами русские правители, по приказу  еврейских священников,  с помощью русской рати, стали крестить огнём и мечом непокорных соплеменников. И на Азиатском континенте, помимо войны внешней, внутри  самих русских, началась гражданская война. Что сильно ускорило их поражение.

  Центр новой семитско-христианской религии разместился в Риме. Возглавил её Папа Римский ставший главой еврейской  католической христианской церкви.  В Риме, он обосновал свою резиденцию. По сути, государство в государстве. На территориях  покорённых  им земель, папа римский, организовал  широкомасштабную  зачистку, от не признающего новую власть и новую религию, русского населения. Создал, для этих целей, карательные войска крестоносцев, которыми и стал, уничтожать непокорное население. Основным приёмом, стало сожжением людей живьём.  Тем самым, папа римский, продолжал многотысячелетнюю традицию, человеческих жертвоприношений.
Русские, стали называть носителей, христианской религии - католиками, от слова кат-палач, или кат- гад-змей, о-орда.  То есть войска палачей или змеиные войска.  Русские, принявшие христианскую религию, отказались стать католиками и стали называть новую религию, православной христианской, подчёркивая, что основой религии, всё равно остаётся православная вера.
  Католиками, на захваченных ими землях, все православные храмы стали переделываться в храмы христианские. Сбивались  и закрашивались православные символы, их место занимали христианские. Так как вера православных русских в основе  своей, имела гармонию с природой, то и все их символы были взяты из природы, это круг, означающий солнце, от него коловрат- стилизованный круг, свастика, но развёрнутая в другую, чем у фашистов, сторону. Природа ведь не имеет ровных  геометрических фигур.
  Я хочу, здесь, остановиться и показать, как путём опошления и запретов, из русского мировоззрения, изымаются символы или слова, составляющие код русского народа. Вот Вам примеры: свастика, символ православия, запрещена, потому, что её использовал Гитлер. Нет, чтобы разъяснить народу, откуда у Гитлера свастика. Почему она перевёрнута. Нет. Запретили. Тем самым запретили древнюю православную русскую веру. Нарисуешь свастику, причислят к Гитлеру. Радуга, теперь это символ извращенцев. Нарисуешь радугу, причислят к извращенцам. То же со словом голубой.  Зелёный цвет, это не просто цвет, это теперь цвет ислама.  Коноплю запретили сажать, видите ли, ею пользуются наркоманы. Мама и папа, стали родителями номер 1 и номер 2.  И так повсеместно, весь смысловой код русского народа, извращается.  Тем самым уничтожается генетическая память русских людей. И нет на Руси людей, которые воспротивились бы этому.  Всё, к чему  не прикасаются семитские руки, становится отравленным.

   Первым символом еврейской христианской религии стал крест,  на котором, они , руками римлян, распяли Христа. Кстати, то, что Христа распяли римляне, это очередной перевёртыш. Не было у наших древних предков, таких обычаев. Вера в любовь, не могла им позволять творить зло. А вот змеиная религия, допускала поступки  и похлеще. Вся история Рима, с его жестокостью, сексуальными извращениями, страстью к власти, тяге к золоту, это история Рима после его захвата семитами. Это свои поступки семиты приписали побеждённым  римлянам.  Создав, кривое зеркало, в наше время, с особой силой подхваченное и растиражированное.  Ну, что поделаешь. Историю пишут победители!
  Вернёмся к кресту. В первоначальном, упрощённом варианте, православный круг, просто перечёркивался, что означало смену религии. Отсюда выражение, поставить на чём то крест.


Глава 5. Война на Руси.


  Римская провинция пала. Теперь, весь удар, приняла на себя Киевская провинция, или Киевская Русь. Она, одновременно, сражалась на юге с семитами, на западе, с объединёнными католико-христианскими  войсками.  Киевская провинция стала быстро сдавать позиции. Понимая, что падение Киева неизбежно, русские перенесли столицу вглубь территории Руси, в Москву.  Киев пал и перешедший на сторону захватчиков князь Владимир, принял новую веру, крестился сам и стал крестить, в Киеве, русский народ.  Следующая, под натиском христиан с юга и запада, пала Москва.   В  центральной русской провинции, одновременно пылало множество очагов войны. Не признавшие новую власть и новую религию православные  русские, объединились под руководством Великого Новгорода. И даже взяли, обратно,  Киев, но не смогли его удержать.  И теперь уже Москва,  войдя в объединённое семитско - христианское войско, стала сражаться против Новгорода и той части православной Руси, которые не приняли христианскую веру. В одном из сражений, новгородцы были разгромлены. И семитская власть,  с христианской религией, укрепились на всей Руси, вплоть до Волги.
  Вся территория Азиатского континента, от западного её побережья, до Волги, стала называться Европа, что в переводе означает земли,  захваченные еврейскими войсками. Евр-еврей, О-окупация, Р-рать, войско.

   Но тут, с востока, подошла основная  русская Орда. Построив «Китайскую стену» и закрепившись на её рубежах, у русских появилась возможность, большую часть Орды, отправить на помощь западной и центральной провинциям  Азии. По ходу своего продвижения, Орда зачистила от проникших, чёрных, среднюю Азию, Закавказье, Поволжье, пришла на Русь.  Объединившись с остатками войск  новгородцев и прочих, русских земель, не принявших христианскую веру,  освободила Москву,  Киев, Русь. Вышла к Византии и освободила  её.  Пошла на запад,  освобождая захваченные христианами земли. Дошла до Германии, по пути разгромив христианские войска в Западной Украине, Польше, Венгрии. С Германским правителем, заключила союзный договор, против папы римского.
Орда дошла до Италии и начала сражения на её границах. Казалось ещё немного,  и христианскому католичеству наступит конец.  Но не удалось! На Русь, из Литвы, в направлении на Новгород,  двинулась  мощная  армия Ливонского ордена. Воспользовавшись тем, что Орда шла по югу, где больше пастбищ, необходимых,  для прокорма огромного количества лошадей. Уцелевшая,  на северо- западе, христианская армия перешла в наступление. Заходя в тыл Орде. Поэтому Орда в спешном порядке развернулась и двинулась на встречу с Ливонским орденом. Разбила его в ходе Невской битвы, а затем и Ледового побоища.

  На освобождённых территориях, образовала государство,  Золотую Орду.  Так пишут историки. Тут я, опять, с ними не согласен.  Во первых, со словом,  золотая. Золото, не было ценностью, в русском государстве, сразу видно, из какого лагеря историки. А во вторых, Орда никогда не была государством. Орда это армия, у государства. Задача армии защищать государство.  Она выполняет только силовые функции. А всё остальное, экономика,  политика, дело рук правителей государства, которым армия подчинена. Так было и в данном случае.   Верховный правитель Азии Великий Могул, послал, высвободившуюся, после победы на китайском направлении, армию-Орду, на запад своего государства, чтобы армия помогла, местным правителям,  восстановить, утраченную, государственность. Армия, по мере  сил, задачу выполнила.  Освобождённую территорию передала назначенным Великим Могулом, правителям. На этом задача любой армии заканчивается.
   Орда распределилась по наиболее опасным регионам и стала обеспечивать их защиту от внешнего врага.  Главная ставка Орды расположилась  в Казанском ханстве. Защиту православных, русских земель, армия - Орда и осуществляла в течение последующих 300 лет.  А какие страсти кипят внутри государства, как правило,  армию не касается, пока они не станут угрожать целостности государства.

  Всё это было и у нас в девяностые годы, СССР распался. В России, за власть, все передрались. Пытались в свои разборки втянуть  и армию. Чуть не началась гражданская война. Но руководители армии,  оказались людьми умными и не позволили втянуть её в политические разборки. Это спасло Россию от новой гражданской войны и от распада,  а весь  мир, в целом, возможно, от катастрофы.

   И на защищаемых  Ордой территориях,  страсти кипели не шуточные. После прокатившейся войны, границы,  между лоскутными княжествами, оказались нарушенными. Скрепляющая их, власть Великого Могола, подорвана. Православная вера, порушена, поголовной христианизацией. И хотя, Орда и вернула всё в исходное состояние. Это всё равно, что склеить кувшин.
   Местные князьки дрались за власть, воюя между собой, местными дружинами. Каждый, пытался привлечь на свою сторону Орду. Орда, долгое время не вмешивалась.  А затем заколебалась, и всё больше и больше стала втягиваться в  междоусобицу.  Пытаясь не допустить развала Орды, её начальники, решили привести войска к присяге, не быть ни на чьей стороне, кроме стороны закона. Такая присяга, на верность законам государства Азии, состоялась. Воины Орды, поклялись и с тех пор стали называть себя правоверными,  верными,   праву, закону и Богу. Таким образом,  русское население,  не входившее в состав Орды, было православным. А русские военнослужащие  Орды, правоверными.
   У нас и сейчас, правоохранительные органы принимают присягу на верность долгу и закону,  который они защищают.
  Бог и у тех и у других оставался один. Эту присягу, переписчики истории исказили и приписали Орде, принятие ислама.

   Коротко, об истории появления новой религии ислам. На западе, в Европе, побеждённым православным русским, отказывающимся принимать веру в Господа Змея, придумали еврейскую христианскую веру, которая приводила непокорных русских, к Господу Змею, через Иисуса Христа. На юге, побеждённые православные русские,  хорошо  узнали и что такое семитская вера в Баала,  и что несут с собой католические христианские войска. Ничем не отличающиеся от семитов,  сжигающие русских детей, принося их в жертву, своему Господу. Поэтому, христианская вера, среди этих людей, уже не работала. Но евреи придумали для них новую религию. Ислам. Теперь не Иисус Христос,  а новый пророк, вёл православный русский народ к его Богу, а на самом деле всё к тому же Господу Змею. Да простят меня правоверные.  Если в основании ислама, НОЙ, предок еврейского народа, то в итоге, ребёнок русским будет? Еврейские миссионеры, по привычке переодевшись, теперь  в исламские одежды, понесли, придуманную ими религию ислам, и внедрили её в побеждённый, русский народ.
  Ещё раз, особо подчёркиваю и христианская религия и ислам, это искусственные религии, придуманные и внедрённые евреями иудеями, именно в побеждённый, ими, русский народ. Для того, чтобы увести православных и правоверных  от их истинного Бога, несущего любовь, тем самым ослабить русский народ,  отрезав его от источника, дающего силы.
   Вот так и развели семиты-иудеи, один народ, по двум искусственным религиям. А для чего? Чтобы русские не смогли объединиться. Разделяй и властвуй! Пусть русские православные  и русские правоверные истребят друг друга. А мы займём их место! Хорошо хоть еврейский план, удался лишь наполовину. Русские разошлись, но не перебили друг друга, религии научились сосуществовать.  Народ, один. Бог один. Общие корни и генетика одна. Хотя путь к общему Богу, теперь у каждой религии, через навязанного им, еврейского посредника, свой.

- Извините, как один народ? – не выдержала девушка, - мы совсем не похожи на мусульман. Мы белая раса, а они темнее нас кожей, чёрные глаза, чёрные волосы.
Старик улыбнулся -  Вы видели татар, они мусульмане, но почти не отличаются от нас. Чистокровные татары светлые кожей, с светлыми волосами и голубыми глазами. А чеченцы? То же! Это русские, проживающие в регионах захваченных чёрной расой. Все приграничные территории белой расы, ассимилировались с чёрной расой.
  А сейчас, у нас, что в мире творится? В той же Европе, идёт насильственная ассимиляция белых с чёрными. А в Америке? А в наших городах? В Москве? Сколько миллионов эмигрантов из Азии и Африки. Русский негр, это уже не редкость, а норма! Он нарасхват! Делает успешную карьеру! Идёт тихая, но неизбежная, потому, что управляется сверху, ассимиляция русского народа. Тем самым, размывается сидящий в  крови русских, ген нашего творца, Бога! И если читающий эти строки, человек любой национальности, любой религии, обижается на меня. Зря! Ген Бога несущего любовь, теперь, после стольких смешиваний, это достояние не только русского народа, а всего человечества. Размывая этот ген, на всё меньшие и меньшие частички, мы убиваем в себе Бога-Любовь.  А свято место,  пусто не бывает. На смену Любви, обязательно придёт  Зло! Оно, поглотит всех! И никого не минует чаша сия!

- Старик немного передохнул и спросил -  Что,  утомил я Вас своей болтовнёй!
- Нет! Нет! Продолжайте – чуть ли не хором, воскликнули его слушатели.
- Мы, такого ни разу не слышали – тихо сказала пожилая женщина – продолжайте, пожалуйста!
- Ну, что же вернёмся на Русь - продолжил свой рассказ старик

  Как правило, в ходе междуусобицы,  появляется лидер. И он появился. Московское княжество. Оно стало быстро прибирать к рукам всё вокруг себя, быстро разрастаясь в сильное княжество. Захватывая соседние с ней княжества. Это как раз, был тот случай, который назывался нарушением закона азиатского государства. Никто на территории  Азиатского государства не имел права,  без разрешения Великого Могола, заниматься самоуправством. Нарушители закона, приводились к порядку, армией-Ордой. Это как раз её функция. И Орда вступила в дело.
  Был передан приказ Московскому правителю, прекратить нарушения и вернуть отобранное, их хозяевам. Но окрепшее Московское княжество закусило удила. Десятилетия, а то и столетия войн, безнаказанно не проходят. Дисциплина падает, а тут и с Запада обещают помощь в разборках с Ордой. Москва отказалась выполнить требования Орды. И та послала свой ордынский ОМОН для наведения в Москве порядка.   Но ордынский ОМОН не ожидал, на  своей территории, встретить  сильное вооружённое сопротивление.
  Так же как и в наше время. Воинские части, посланные министром обороны Грачёвым, в Грозный, для наведения конституционного порядка не ожидали, что их там разгромят.
   Москвичи, Ордынский  ОМОН разбили, но радоваться пришлось  им не долго. Новый усиленный отряд Орды, разгромил Москву.

Как может  себя чувствовать солдат, которому приказывают идти усмирять беспорядки в своём городе. Ладно, просто дубинкой колотить. А тут убивать! А на той стороне знакомые, друзья, родственники. Нет ничего ужасней гражданской войны. Брат на брата, сын на отца!
  И правоверная  Орда покачнулась. Появились воинские части не желающие усмирять бунтовщиков. Мало того, они стали вставать на разные стороны. Орда раскололась!  Самая большая её часть, подчиняясь командирам, ушла обратно  в восточную Азию, в столицу Монгул.  Ушли обратно к себе в провинции, казанцы,  астраханцы,   крымчане  и образовали  свои Казанское ханство, Астраханское ханство, Крымское ханство.  Начался «парад суверенитетов», когда каждый местный князёк, захотел стать независимым и самостоятельным.  Как и в нашей современной истории, после развала Романовской империи, а затем Советского союза, всегда от центра, откалывались его окраины.

  Остались  на границах Руси, практически брошенными,  казачьи войска. Лёгкие и маневренные,  они всегда шли впереди Орды, или прикрывали её отход. Состояли из лучших воинов, казаков, имеющих огромный боевой опыт. И сейчас, на западе запорожское казачье войско, прикрывало Орду и Русь от христианских католических армий.  На юге,  донское казачье войско, сдерживало, исламские армии. Эти войска, обороняющие границы, Руси, остались без единого командования и без поддержки из Основной Орды. Оставлять границы и пропускать врага вглубь континента, заселённого русскими,  они не могли.  Будучи православными русскими, всегда находясь на переднем крае борьбы с иноземцами,  они хорошо знали,  с кем имеют дело, и как их уход, отразится на сородичах.  Да и воинская гордость не позволяла отступать перед врагом, которого они всегда били. Поэтому, пока в Основной Орде разберутся, а в этом казаки не сомневались. Они осели на тех территориях,  на которых сдерживали врага. Оставшись без помощи, чтобы выжить, они обзавелись хозяйством,  семьями, причём  своих будущих жён, нередко, отбивали у своих врагов. Перешли на самообслуживание. Со временем, стали считать себя отдельным народом.
   То, что казачьи войска, не ушли, а самостоятельно стали прикрывать Русь. Говорит о великом духе в этих людях. Они спасли Русь тогда, спасали её, ещё много раз.  В ходе гражданской войны, развязанной, евреями-комиссарами, в 1918 году, казачество было уничтожено.

      Часть Орды, в основном состоящая, из  «местных», то есть, остатков воинских частей бывших Римской провинции, Киевской Руси, частей, непосредственно, из центральных областей самой Руси, встала на сторону Москвы.  Разгромила остатки Орды, «пришлых»,  с востока Азии, которые оставались верными Великому Могулу, опирались на вольный город Великий Новгород и не ушли на восток, вместе с основной частью Орды.
   Москва, воспользовалась  этим, и подмяла под себя русские княжества, сначала близкие, затем, дальние. Для Москвы, законы Азиатского государства и его Верховного Правителя Великого Могула, перестали действовать. Она перестала подчиняться государству Азии. Образовалось, отдельное от Азии, русское централизованное государство, населённое  русским православным народом.
  За счёт объединения территориальных дружин, княжеств, вошедших в Московское государство, с частью Орды, вставшей на сторону Москвы.  В московском государстве, образовалась  одна из самых сильных армий, в Европе. 

  Но пока происходили эти тектонические процессы. Слом старой власти Великого Могула и возрождение  нового,  мощного,  русского православного государства Московского. Враги, пользуясь моментом,  ослаблением Орды, и междуусобицей, перешли в наступление. Опять пала православная Византия, был взят и стал христианским Киев. С запада на новое московское государство, наседали войска европейских  католиков-христиан. На юге пало Крымское ханство.
  Стало очевидно, что разрозненными силами, православную Русь не удержать. Поэтому Иван Грозный, собрал Земской собор, на который прибыли представители всех земель, сохранивших православную  веру. В том числе и от казачьих войск. На соборе решили, чтобы защитить русский народ и православную веру, нужно забыть распри и объединиться вокруг Москвы. Что впоследствии и произошло. Казанское, Астраханское ханства, войска Донских и Запорожских казаков присягнули Москве, объединив остатки Орды. История о завоевании Иваном Грозным, Казани, Астрахани, миф переписчиков истории. Разбежавшийся было, по своим «квартирам»,  православный русский народ, перед лицом великой угрозы,  объединился.
   Иван Грозный, послал своих послов, казаков, под руководством Ермака к Великому Могулу,  для установления разорванных отношений. И эта дипломатическая миссия Ермаком была успешно выполнена. Потому, что и Иван Грозный и Великий Могул понимали,  что только в союзе, пусть теперь и отдельных государств, но с единым русским народом и единой православной религией, возможно, противостоять христианским и исламским армиям Господа.

   Наступил 16 век. Русские, потеряв огромные территории на Западе и на юге Азиатского континента. Смогли устоять, в его центре и на востоке. Сохранили  православную веру. Возродили, ранее расколотую Орду, превратив её в мощное войско, на континенте. На своих границах, разгромили самые боеспособные католические христианские армии, в частности Ливонский орден. Создали новое великое Московское государство.  Западные христианские, и южные исламские, правители, стали просить Москву о мире.



Глава 6. Катастрофа.



- А, что в это время делали атланты и Господь, с своими Нагами? – спросил мужчина – Вы о них совсем забыли?
- Я уже говорил, Атланты командовали войсками Орды. Это и были те богатыри,  которые бились с летающими, огнедышащими драконами. На самом деле Атланты и Наги, бились на своём, уровне, применяя высокотехнологичное оружие.  Но так как, миллионная столица русских и самые густонаселённые территории,  были на востоке Азиатского континента. То и основные боевые действия между Атлантами и Нагами развернулись там. Гиперборея прикрывала, в первую очередь восточную часть Азиатского континента. Горная стена Кавказа, Гималаев и искусственная Китайская стена, не пропускали  волны пеших и конных воинов. Но не создавали никаких препятствий для воздушных налётов Нагов.  И хотя, летательной техники, с обеих сторон, оставалось мало и ею, очень дорожили. Это не помешало Нагам, превратить в пустыни, ранее густо заселённые русскими, земли Монголии, находившиеся на направлении главного удара чёрных, китайском направлении. Сейчас там пустыня Гоби. Атланты, в сою очередь превратили в пыль, огромную территорию Африки, лежащую, между раем Господа и севером Африканского континента. Именно на этой территории сосредотачивались миллионные  резервы чёрных. Сейчас там пустыня Сахара.
   Господь не успевал создавать, пополнение. Сахара, отрезала его от театра боевых действий. Наги, руководившие чёрными войсками в Европе, не выносили холода и морозов. Поэтому основная ставка Нагов, обосновалась  в Индокитае, месте с жарким и влажным климатом. Подорванные первой глобальной войной, ресурсы и Атлантов и Нагов были сильно истощены и использовались лишь в крайних случаях.
   Православные русские бились с христианскими католиками  на западе,  мусульманами, на юге и с многочисленными племенами, потомками чёрных, на востоке, в Китае.  В какой- то момент, силы воющих сторон истощились. Для активных боевых действий не хватало резервов, и война, на всех направлениях перешла в вялую фазу. Народы стали успокаиваться, обустраиваться на захваченных землях, на смену Злу, всё чаще стала приходить Любовь. Бог стал побеждать.

  Это сильно не устраивало Господа.  Сходу, завоевать белую расу не удалось. Вяло текущая война, была на руку Богу. И господь решил, что делать ему на Земле больше нечего. По правде, он давно бы, уже покинул эту планету, сбросив на прощание на неё  Луну и поставив на этом крест. Но одно но, мешало ему это сделать. Дело в том, что пока он обживал Африку, в её недрах он нашёл замечательный металл, золото. Такого металла не было на его планете в созвездии Змееносца. Господь, как знаток медицины, попробовал использовать золото, в качестве лекарства от своих наговских болячек. И эффект превзошёл все ожидания. Вы ведь знаете,  об эффекте мёртвой и живой воды, в русском фольклоре. Золото, стало для Господа,  живой и мёртвой водой в одном флаконе.  Уничтожение Земли, означало утрату и этого чудодейственного лекарства. Господь на это, пойти не мог. Его цели изменились. От прежней цели уничтожить Землю и белую расу Бога, он отказался. Теперь у него была другая цель, заставить всех землян, и белых и не белых добывать для него золото. Что он и организовал, через своего ставленника Папу Римского. Теперь на Земле, Господа ничего не удерживало. И он решил отправиться, восвояси увозя с собой сотни тонн чудодейственного лекарства. Но уйти не просто, по-тихому,  а с максимальной пользой, для остающихся на земле его войск.
Экипаж звездолёта Господа, стал  прогревать и опробовать двигатели корабля. Огромные потоки раскалённых, выхлопных газов, стали испепелять землю под кораблём. Вы видели по телевизору, и не раз, как с космодрома взлетает космический корабль. Струи раскалённых газов, от сожжённого топлива вырываются вниз из сопел двигателей, и ударяются в Землю.
- А Вы ведь сами говорили, что звездолёт Господа работает на ядерном топливе, какие там газы? – поддел старика парень.
Старик на секунду задумался. – Ты слышал, о недавней катастрофе на атомной станции в Японии. Дело в том, что реакторы, накаляются от чудовищной температуры вызванной распадом атомов. И их постоянно охлаждают, до необходимой температуры. Вот в Японии система охлаждения вышла из строя.
  Так и в звездолёте господа, не знаю как,  но система охлаждения была. Не зря же это была планета в миниатюре, со своей природой и реками в том числе. Наверное,   реками и охлаждались реакторы. Вот раскалённый водяной пар и вырывался из сбросных сопел. Деталей я не знаю. Чтобы поднять такую махину величиной с Московскую область, необходимо время. Сорок дней и сорок ночей, раскалённые струи пара, били в Африканскую землю и отражаясь от неё уносились ввысь к облакам, неся с собой миллиарды тонн вымытой земли с глиной. Всё равно, что огромный вулкан стал выбрасывать в небо тучи пыли и газов. Попадая в верхние слои атмосферы, глиняный водяной пар образовывал тучи, ветром разносимые по всей Земле. Представляете извержение сверхмощного вулкана в течении сорока дней. Это будет катастрофой для всего живущего на Земле. И она случилась. Всё небо,  покрылось  дождевыми тучами и на землю хлынул жёлтый, из за высокого содержания частиц глины, дождь. И шёл он сорок дней и сорок ночей. Это вызвало наводнение по всей Земле. Хорошо, что вода поднималась постепенно. И многим удалось спастись на возвышенностях.  В то, что вся земля была затоплена и лишь верхушка горы Арарата  торчала из воды, я не верю.  Но то, что поднялся уровень мирового океана, затопило побережья всех континентов. Внутри континентов,  огромные, низменные  участки  земли, с городами, были затоплены, верю. Вода потопа, сходила примерно год.
  Через сорок дней, корабль Господа, поднялся над Африканским континентом, оставив после себя огромную вымоину, видную из космоса и названную «Глаз Африки» и потихонечку полетел в сторону Гипербореи. Атланты, сбивать его не решились, памятуя о пальце  Господа на кнопке взрывателя Луны. И лишь молились, чтобы Господь, убрался восвояси по-хорошему.  Народам, на Земле, было не до Господа, они спасались от наводнения. Господь подлетел к Гиперборее, и над нею взмыл ввысь, пробивая атмосферу Земли. Он хорошо знал, что будет дальше. Планета пробила дыру в защитной атмосфере Земли. И Гиперборея, вместе с Атлантами, и столицей Монгул, а также огромной земной территорией, к ним примыкающей, в мгновение ока, оказалась замороженной. Как в своё время Антарктида.

- Ой, мамочка! – не выдержала и сорвалась девушка, слёзы потекли у неё по щекам. Парень обнял её и стал утешать.
  Фантастический рассказ старика, опять стал превращаться в реальность.

  Прошло несколько минут, девушка успокоилась,  а старик продолжил свою страшную сказку.
- От эпицентра, заморозки, во все стороны, сначала пошли разрушительные цунами, смывающие всё вокруг, вслед за ними шёл космический холод, превращающий  сплошное месиво в лёд. Практически вся восточная часть Азиатского континента была уничтожена. Русь, прикрыли собой Уральские горы. А Кавказ и Гималаи, прикрыв собой,  спасли от уничтожения, народы, проживающие по побережью  Индийского океана. Но всё равно, на всех континентах наступила катастрофа.
  От резкого похолодания в Европе, долгие годы не наступало лето. Огромные площади земель были затоплены. Урожай погублен, а новый не вызревал.  Начался массовый голод. Тысячи людей, погибших от наводнения,  а затем от голода, не успевали хоронить. А затем пришла чума.  Историки говорят, что треть населения Европы, погибла. Большинство городов,  утопали в глиняной грязи,  частично целыми оставались лишь, расположенные на высоких участках или в горах. Наступили длинные, морозные  зимы. Грязь замёрзла. Замёрзли проливы и внутренние моря. На Севере, образовался Северный Ледовитый Океан. Макушку  Земли, накрыла ледяная и снежная шапка, наподобие той, что в Антарктиде. Эта шапка, стала называться Арктикой,  от лат. arkus – дуга. И «Ка», от немецкого, холод, стужа. Ну, а Антарктидой, стала называться, такая же шапка, находящаяся на той, на другой стороне Земли.

  Как ни странно, но центральная Русь,  частично сохранилась.  Гигантская волна, образовавшаяся в Северном океане, прошла  вдоль Уральских гор с их восточной стороны.  Она изменила очертания Каспийского моря, образовала Аральское море. Уровень Чёрного моря поднялся на сто двадцать метров.  И море затопило, всю свою прибрежную часть, уничтожив всё население там проживающее. Чёрное море, на время, соединилось с Каспийским морем.  Из Чёрного моря в Средиземное, образовался пролив,  сейчас он носит название Босфор.
   О том, что за Уральскими горами произошла ужасная катастрофа, люди узнали от  выживших  ходоков. Они рассказывали о том, что вся местность, где раньше располагалась  древняя столица Монгул и густонаселённые районы вокруг неё, в буквальном смысле, затоплены Тартарским морем. Почти вся земля,  в восточной части Азиатского континента, перестала быть не только жилой, но и доступной из за сплошных завалов и глубокого промерзания. Замороженная земля, на которой нет жизни, протянулась от Уральских гор,  до восточного края континента, и от северного побережья Азиатского континента, на  несколько тысяч вёрст к югу. Вся земля покрыта глубоким снегом и стоят трескучие морозы.  Единственная  доступная дорога проходит  по краю вечной мерзлоты, Эту дорогу стали звать Сибирский тракт.  Людей в живых осталось мало.
   С тех пор, и пошла поговорка «провалится в тартарары».  На картах, восточная часть Азиатского континента, получила, дополнительное название Тартария.  Исчезнувшая Земля.
На Земле стоял стон и плач, живые не успевали хоронить своих мертвецов.




Глава 7.  Покорение Руси.



   Гибель великого государства Азии. Чьей частью являлось Московское государство. На чью силу, и экономическую поддержку, оно опиралось. Стало катастрофичным и для Московского государства. Оно осталось один на один, с объединённым католическим миром.
Экономика русского государства была разрушена. Положение усугубилось тем, что накануне катастрофы, скончался царь Иван Грозный. Правивший пятьдесят один год. Русь осталась без крепкой и твёрдой власти. На большей территории государства, от близости гигантского ледника на севере и востоке, установился холодный климат. Лета, почти не было. Стояли длинные морозные и снежные зимы. Россию прозвали северной, заснеженной страной. Неурожай и морозы, привели к голоду.  А холод заставлял, повсеместно вырубать окрестные леса.  По стране покатились народные бунты. Опять стали драться, между собой бояре и князья.  На Руси наступили десятилетия Смутного времени. Своя же элита, опять разрывала Русь на части.
   Но хуже всего, стал отход многих православных русских от истинного православия. Бог нас покарал, за грехи наши, нашёптывали им, православные христиане.  Говорил же  сын Божий,  Иисус Христос, что Господь покарает, тех, кто не примет его. Вот он православных и покарал.  Люди никогда ни в жизни своей, ни в истории своей, не встречались с подобной бедой. Они действительно поверили, что такое может сотворить только Бог. И кстати, были правы. Только не тот Бог,  в которого они верили. А Господь. И многие, стали верить, в Господа, через сына его Иисуса.
Пользуясь этим, русские князья и бояре, ранее принявшие христианскую веру, и бежавшие от Орды на запад. Привели на Русь христианские войска, в первую очередь  поляков. Захватив Москву, поляки посадили на  царский трон, своего польского ставленника Лжедмития 1. Однако его через год скинули, другие претенденты из бояр. Борьба за трон, в основном велась русскими принявшими христианство. Историки рассказывают нам, что народ, под управлением Минина и Пожарского, наконец-то  поднялся и вышвырнул польских захватчиков из Москвы,  а на трон избрали Алексей Михайловича из рода Романовых. С них и началось почти трёхсотлетние правление Романовых на Руси. Но мы знаем, уже этих историков и цену их заявлениям. Православный народ поднялся, подошли уцелевшие казаки с Дона. И действительно была осада и штурм Москвы. Вот только проиграли православные, их разбили. А в Москве, поляки и преданные им бояре христиане, посадили на трон, своего нового ставленника. С этого периода на Руси началось иноземное иго Романовых.

- Какое иноземное иго? – не выдержал мужчина – это уже наша ближайшая история. Это не когда там Русь, или белая раса образовывались. Романовская эпоха вся перед глазами! О каком иге вы говорите? Да и с победой Вы не правы. Мы каждый год празднуем День единства! День победы русского народа и его единения.

Старик чуть помолчал и ответил – То, что Вы не видите ига Романовых, Это очередная повязка на Ваших глазах и глазах русского народа. Подарив русскому народу победу, у него украли свободу! Когда все кричат, король одет. Трудно увидеть, что король голый! Для этого надо стать ребёнком с не изгаженными мозгами.

   О Романовых. Если мы откроем современный учебник истории. Мы увидим, вся история Романовых, это история, как Романовы, из  захолустного, отсталого и тёмного, русского государства, превратили его в великую Империю.
  Но после того, что мы узнали, смотреть на Романовскую историю, мы будем под другим углом. Как немецкие принцы Вюртембергские, герцоги Ольденбургские, Макленбургские, Саксен-Кобургскихие, под фамилией Романовы, разрушали Московское русское православное государство.
  Царём выбрали шестнадцатилетнего юношу, абсолютно не грамотного и не самостоятельного.  Отца, его звали Филарет. Он был христианином.  Филарет боролся с православным  Борисом Годуновым, внебрачным сыном Ивана Грозного, за царский трон. И был Годуновым сослан в ссылку, из которой  освобождён,  Лжедмитрием.  Будучи патриархом у Лжедмитрия, возглавил православных христиан в походе на Москву. Вместе  с польским королём Сигизмундом разрабатывал план передачи русского престола польскому королевичу. Но в результате договорились, что он сам, станет править государством единолично, в пользу поляков, используя сына как ширму. В России, установилось двоевластие.  Внимание! Мы, впервые  в истории, имеем дело с двумя русскими царями правящими одновременно.
Своё правление  они начали,  с заключения невыгодных мирных договоров с поляками и шведами, отдавая им русские земли. Стали им выплачивать огромную контрибуцию.  Разогнали старую Орду и стали создавать  армию из православных,  принявших христианство, по иноземному образцу.  В Москве образовалась иностранная слобода, где проживали советчики и военные специалисты, помогающие обоим государям, советами по управлению Россией. Прямо как у нас при Борисе Ельцине. А по сути, эту слободу, сегодня назвали бы,  крупной военной базой. А Вы знаете, если в государстве, в столице размещается иностранная военная база. То суверенной такую страну, может назвать только идиот.
  Обложили всех налогами. Русских людей сделали крепостными. Здесь нужно остановиться,  чуть подробнее. Крепостничество, это  когда свободный народ, закрепощают. Это прототип сталинского Гулага и трудовых лагерей. Нам русским постоянно колют в глаза этим событием. Вот какое отвратительное явление было у Вас. И поэтому,  Вы такие забитые. То орда вами управляет, триста лет! То крепостными Вы были,  ещё почти триста лет! Поэтому Вы деградировали! Поясняю, крепостничество возникло в Европе, когда  победившие еврейские войска,  стали,  побеждённый ими русский народ,  загонять как скот в трудовые лагеря. Где прав никаких, положение скотское, за похлёбку батрачишь на господина. У нас на православной Руси, рабства и крепостничества не было.
  Теперь насчёт нашей победы.  Получается, что русские люди,  победив поляков, сами себе избрали польского ставленника и сами проголосовали за введение на Руси рабства и крепостничества. Сами пошли в трудовые лагеря, становясь рабами господина. Всё сами! Вспоминаете и Новый Завет мы сами написали и еврейскую христианскую религию сами выдумали и сами её приняли! Вспоминаю любимую присказку Бориса Ельцина, «Понимаешь, какая загогулина вышла!»

   Чем больше я изучал деятельность первых царей Романовых, я всё больше убеждался, что и Пётр 1. ,  и Филарет с сыном, делают почти одно и то же. И тогда я опять задал себе библейский вопрос. Зачем оба Бога делают одно и то же?  Зачем первые Романовы и Пётр 1,  делают одно и то же?
  Я пришёл к выводу, что как  в Библии, соединили двух богов в одного. Так и Романовские историки, деятельность первых двух Романовых, отца и сына и деятельность Перта1, слили в одну. Вижу Ваши изумлённые глаза, хотя после того, что Вы услышали, удивляться Вы должны были, разучиться.
  Вернёмся в 1613 год. Хотя и эта дата сомнительна. Русь оккупировали, с двух сторон: шведы на севере, поляки, на западе.   Кроме того, поляки захватили Москву. И на царство посадили не тех Романовых, о которых пишет история, а братьев Романовых Ивана и Петра. И было это не в 1613 году, а в 1713 году. В году, когда столица из Москвы была переведена в Санкт-Петербург. Подождите с вопросами, послушайте, мою версию. Причина в том, что поляки и шведы хотели поделить между собой, Россию. Поляки, своего ставленника Ивана, оставляли на московском престоле, а шведы, своего ставленника Петра вывезли в город Нотенбург, который стал Санкт-Петербургом.  Так, как Иван, был болен на голову, регентшей при нём в Москве, осталась их старшая сестра Софья.
  Рано или поздно, но русские Москву возьмут, думали захватчики. А мы из северной столицы, под защитой шведского короля, будем управлять  русским государством,  через своего ставленника. В конечном итоге,  не столь важно,  из какого города управляется то или иное государство. Важно, что оно управляется законной властью, и правительством. В истории тому есть немало примеров.  В. И. Ленин, проделал ту же операцию, только наоборот. Когда столице Советского государства Петербургу, стала угрожать опасность, он перевёл правительство в Москву,  и теперь Москва стала считаться столицей.
  Я считаю, что когда под тобой земля горит, и ты каждый день ждёшь, что русский народ взбунтуется. Тянуть сто лет, с переводом столицы ты не будешь. По написанной истории Романовы в 1613 году, пришли к власти, а в 1713 году,  Пётр 1 перенёс столицу из Москвы в Санкт-Петербург. Ни годом раньше, ни годом позже. Что к столетию подгадывали?
  Как только, иноземцы, с помощью христианских бояр, посадили Ивана и Петра на царство. В этот же год, шведы и преданная им группа бояр,  увезли Петра подальше от Москвы, в Нотербург. Будущий Санкт-Петербург. Выходит, никакого города на Неве, Пётр не строил. Нотебург,  был построен, его  предками русскими, под руководством Атлантов. После катастрофы, город, возможно затопило. И все работы свелись к осушению болот и ремонту зданий.
- А как же Полтавская битва? Пётр же воевал со шведами?- не мог поверить мужчина.
- Вы и правда думаете, что потешные, игрушечные войска, могут, кого то победить? – спросил старик и продолжил. И Москва и будущий Санкт-Петербург, держались на иностранных штыках. Именно иноземные мундиры были надеты на солдат потешных войск. Или мы должны поверить в сказку, как Петру полюбилось ходить в немецкую слободу, отдыхать. Поэтому, мол, он  с детства и полюбил всё немецкое. Своё то государство, тёмное. А там, прогресс! Вот такие сказочки мы до сих пор слушаем! И похожие, вроде таких, русские деньги нельзя хранить в России, разворуют. Надо их на хранение отправить в Америку.
  Вы, наверное,   слышали о высказывании версий, что Петра подменили, когда он под вымышленным именем путешествовал по Европе, сопровождая Великое посольство. Одним из пунктов, планируемого посещения, был папа римский. Говорят, что он до папы не доехал. Но я думаю иначе.
  Пётр1, рос и воспитывался шведами и был предан шведскому королю. Швеция, в то время, была одним из самых сильных государств в Европе и могущество её росло. С Папой Римским, в то время, шведские короли,  мягко говоря, не ладили.  Не принимали назначенных, папой, епископов, назначали своих. Подчинили церковь королю. Запретили священные книги, вместо них, детей учили по школьным учебникам и псалмам. Дальнейшее усиление такого государства угрожало папе римскому. Надо сказать, что в те времена, так называемые паписты, они же иезуиты, были во многих странах ненавидимы. Видать,  было за что.
  Так, при подписании одного из мирных договоров между гетманом запорожского войска Богданом Хмельницким и Польским королём. Одним из условий казаков было, не допускать евреев и иезуитов на земли заселённые казаками.
  При таком раскладе, шведский король Карл 12,  вместе с русским царём  Петром 1, могли  уничтожить Папу. И была проделана операция по подмене Петра, которая,  увенчалась успехом.
  Каково же было удивление шведского короля Карла 12, когда он узнал, что Россия, тайно примкнула к его врагам Польше и  Австрии. И его воспитанник Пётр, воюет против него. На самом деле, это был не настоящий Пётр, а папский шпион, не очень и похожий на Петра. На Руси все, об этом знали. Но тут сыграла козырная  карта, которую шведы, русским,  сами и приготовили, называлась карта, северная столица. Пётр 1, сидел в северной столице, защищённый уже немецкими войсками, и для русских бунтов был не доступен. Его армия, наполовину была наёмной. Всё места в правительстве,  и все значимые посты, занимали немцы. Сама столица, чуть ли не наполовину состояла из немцев.
  К вопросу о Полтавской битве. Пётр, не один воевал против Карла. На его стороне, помимо русской армии, были поляки и немцы. А главное, благословлял их  Папа Римский.  Урок,  преподанный Папой Римским, следующие шведские короли хорошо усвоили. И, впоследствии,  отличались особой преданностью  Папе, на долгие годы став его разящим оружием.

  К вопросу, почему Романовские историки, удлинили сроки правления немцев Романовых.
  Прибавив сто лет, они оттянули момент перевода столицы из Москвы в Санкт- Петербург.  Скрывая историю, иноземного захвата власти в России. Что бы мы сейчас думали, читая историю. Где описывалось, как  после нашей победы, посаженный в Москве на трон, наш царь, в этот же год, со всем правительством,  переезжает в  не ведомый город, у чёрта на куличках.  Возникают вопросы, из которых самый наивный, а чего ему в Москве не сиделось? О том, что до Санкт Петербурга существовал, шведский город, говорят и сами шведы. Они называют  его Ниён. На самом деле, это древний русский город, построенный ещё Атлантами.  И ещё один очень важный момент, к которому я вернусь позже. Это гигантские сдвиги в историческом времени. Один маленький пример я Вам привёл.

   Пойдём дальше.
   Помимо крепостничества. Романовы стали переделывать православные церкви и монастыри на христианский лад, сбивая всю штукатурку, вместе с фресками,  разбивая могильные плиты,  пряча следы русской истории.
  Православный народ взбунтовался.  Огромное количество беглецов из крепостничества, собиралось на Дону, и за Волгой, вливаясь  в остатки Орды.  Православные казаки под руководством Стеньки Разина, затем Емельяна Пугачёва, не раз поднимали народ  и шли на Москву, сметать христианскую власть. Стрелецкие бунты из их числа. Все они были жестоко подавлены, войсками православных  христиан, с помощью иноземных войск. Пётр 1,  лично рубил стрельцам головы.
  Переписчики истории представляют нам события, времён Петра 1, как борьбу нового, прогрессивного, западного мироустройства, с отжившим укладом, старой России, тормозившим  её развитие. Что за мироустройство, было в Европе, с полыхающими кострами, в которых сжигали русских, с крепостничеством, с развратом творившемся в Ватикане, крестовыми походами, поклонению золоту, в итоге,  служению своему господину Змею. Мы видели.
  Вот это мироустройство и нёс Пётр 1, папский шпион, а с ним тысячи иноземцев, католиков, лютеран и прочих  христиан, словно стая саранчи налетевших  в Россию. Они стали её грызть и грабить.  Уничтожать великое Московское государство. Уничтожать  русский народ и его веру,  православие. Уничтожать русский уклад жизни.

  Я считаю Праздник 4 ноября, так называемый День Единства. Который весь русский народ ежегодно празднует. Днём окончательного  закабаления  православного русского народа в христианское рабство. Мы радуемся тому, что стали рабами!

  С этого дня, Московское государство окончательно вошло в состав оккупированных еврейскими католико-христианскими войсками территорий. Граница, пролегала по Уральским горам, разделяя Азиатский континент, на две части, Европу и Азию, Тартарию.

- Но, подождите! Подождите! – мужчина, остановил, старика – Вы,  Иван Пантелеевич, своей сказкой,  мне весь мозг вынесли! Вся история оказывается перевёрнутой. А как же строительство Петербурга? Говорите не было, а  флот, а окно в Европу, а славные победы русских армий?
-Да, дед Иван – поддержал его парень - Романовская эпоха у всех на виду. Романовы создали сильную российскую империю. Этот факт ни у кого не вызывает сомнений.

- У всех на виду? – горько усмехнулся старик – чтобы понять.  Что мы каждый год празднуем 4 ноября?  Чему радуемся?  Большого ума не надо. Так же как и с религиями. Надо задать себе простые вопросы и поискать на них ответы. Но кому это надо? Думать. За нас всё уже давно придумали. Сказали праздник, значит праздник.

  По поводу Петербурга, флота и окна в Европу. Вы слышали всю историю, с самого начала. Русскими, с помощью Атлантов,  были построены прекрасные города на всех континентах, кроме Африканского и Антарктиды.  Их, в большинстве,  разрушила катастрофа,  затопило грязью. Однако, много городов  остались существовать, их откопали. Петербург это Нотебоург, один из сотен таких же городов. Вот названия городов, существовавших задолго до Петра. – Он пролистнул свою тетрадь, найдя нужное место и зачитал.-  Лисбонс, Бадрит, Парис, Лондрес. Узнаёте? Ром, Прага, Лейпциг, Вена, Солонике,Киев, Рига, Выборг, Псков, Сома, Каргопол, Николос, Холмоград, Архангел, Ижора, Великий Новгород, Смоленск, Тверь, Москва, Новогродек, Воротин, Рехан, Новый Валхерен, Печора, Папиносу, Пармавелик, Орлов, Василигород, Ногаис, Сгоом, Сернигов – старик закрыл тетрадь. Это  самые большие города и только на европейской  территории.
  Пётр и немцы, как огня боялись возврата старой православной власти. За Уралом, потихоньку возрождались, после смертельного удара, немногие выжившие. На Урале, за Волгой и на Дону, сохранялись, хоть и разбитые, остатки казачьих войск. Русский народ,  загнанный в крепостное рабство, насильно крещённый, люто возненавидел новую иноземную власть. И немцы с Петром, хорошо знали об этом. Подальше, от Москвы и от Дона, от Урала, под крыло шведов. Пётр не прорубал окно в Европу,  он готовил себе лазейку для побега. Там, на севере, его трудно было перехватить.
  Насчёт флота.  Уже тысячелетия назад, океаны и моря бороздили громадные корабли, построенные русскими. Расцветала торговля, было налажено производство.  Перед Петром, Московское государство Ивана Грозного, было самым развитым в Европе. Пусть оно и пострадало от войн и катастрофы, но также пострадала и вся Европа и весь мир.  И поэтому,  не Петру, быть первым Российским флотоводцем. Хотя, если говорить о части бывшего русского флота, северном флоте, практически полностью погибшем в катастрофе. Можно сказать, что Пётр, возродил его малую частицу.

  Насчёт прогресса. Вы вспомните, как после развала Союза, у нас, в России ничего не было.  Все производства встали, их распродали, за бесценок, в том числе и иностранным жуликам.  Оборонные заводы выпускали не ракеты, а сковородки.  Деньги  брали в кредит у иностранцев и вывозили их,  обратно за границу. Это иностранные специалисты, и их создания, евреи банкиры, так обворовывали наше государство,  вгоняя его, в долговую кабалу.  Огромное, великое, мощное, экономически развитое государство, в один момент стало серым, убогим, никчемным, просящим подачки за границей.  Нам присылали гуманитарную помощь, потому, что в стране наступила катастрофа. Без войны, только в результате переворота. И новая власть во всём винила Советский Союз. Это оно было отсталым. А мы, говорили они, молодые реформаторы,  несём в Россию прогресс и новое миропонимание, демократию.  Умные дяди, по всем СМИ на полном серьёзе нам внушали, что русский народ ни на что не годен, ничего не умеет, ему, всему надо учиться на Западе…

  Насчёт армии, и её побед. Про Полтавскую битву я Вам рассказал. Я не сомневаюсь в том, что основную роль в этой битве, сыграли русские войска. Их героизм и самоотверженность и решили дело. Но как распоряжались немцы Романовы тем даром, в виде русского солдата,  который им достался. Про муштру я говорить не буду. Я покажу Вам только один пример. Вот, что пишут шведские историки. Старик прочитал -
  Шведская армия победила в битве при Фрауштадте соединенные силы русских и саксонцев. Командовал шведами маршал Реншёльд. Даже те русские солдаты, которые сдались на милость победителя, были заколоты беспощадно. Их были тысячи. Их клали по два или три человека один на  другого и закалывали копьями. Это позорное для шведской армии событие совсем не тронуло Карла 12-го. – он закончил читать.

    Русские армии участвовали, во многих сражениях, за границей, не потому, что России, что то угрожало. А в силу союзнических обязательств, которыми немцы  Романовы, постоянно были с кем то связаны. Так, воюя в союзе с англичанами и австрийцами,  против французов, они клали русские полки и дивизии на чужбине. А затем англичане и французы,  объединившись, клали наши полки и дивизии,  стирая с лица земли Севастополь.
Русские армии! Нет им равных!  Вот только, кто ими управляет? Мы, из истории, постоянно видим,  русские армии кого то спасают. Мы хоть раз видели, чтобы кто-то пришёл, в трудный час, спасти нас?

  Теперь Вы понимаете, что творил Пётр 1 и немцы,  в России.

    Насчёт величия России, и её побед. Можно ли считать величием - разрушение,  великого? Можно ли считать победами, возвращение малой толики от того, что разрушили?
    Русские люди творцы. Так заложено Богом. Они не могут не творить и не созидать.
    А насчёт роли Романовых и прочих надстроек. Я,  думая о России и русских, всегда вспоминаю три её символа. Каравай свежеиспечённого хлеба.  Знаете, как на Руси проверяли,  хорош ли испечённый  каравай. Его придавливали сверху, сминали.  Добрый каравай, всегда возвращал  свою форму. Вот если в момент подъёма каравая, на него залезет таракан, то и он станет подниматься, вместе с хлебом. Он может даже  возомнить, что это он каравай поднимает.  А его свита, тараканья, будет ему в этом поддакивать и в своей тараканьей истории, описывать своим потомкам, сколько сил к этому приложил их правитель.
  Второй символ, матрёшка. Уничтожили одну русскую оболочку, а под ней другая, извели другую, а под ней третья. Вот только число их не безгранично.
  И третья, кукла Ванька- встанька.  Как бы его к земле не прижимали, чуть отпусти, всё равно встаёт. Чем ниже прижмёшь, тем сильнее разогнётся. И тогда всё, что на нём, повисло, летит кувырком.
  Русскость, в этих трёх символах. Они, друг в друге. И матрёшки, все Ваньки- встаньки. И Ваньки, как добрый хлеб, обязательно подымаются.
Поэтому и портят закваску, русского народа. Вливая в неё генетическую отраву.

Иван Пантелеевич – у Вас,  наверное,  и на войну с Наполеоном, свой взгляд, расскажите
–  попросил мужчина, старика.
Тот улыбнулся – Нет, с Наполеоном Вы сами разбирайтесь, что же я всё Вам буду рассказывать. Изучайте. Задавайте себе вопросы. Это очень полезное занятие, самому себе задавать вопросы и честно на них отвечать –  старик минутку помолчал и продолжил – Держитесь всегда за путеводную нить, борьбу  чёрного, с белым. И пляшите от печки. Кто дёргает за ниточки? Один вопрос я Вам подскажу.  Почему Наполеон, при том, что от Парижа  до столицы России Санкт-Петербурга на триста километров меньше, чем до  Москвы. Пошёл брать не столицу, Санкт-Петербург, где вся власть, а Москву? Это как, если бы, русские  танки рвались бы не к Берлину, а к Дрездену, например.  А, что?  И там город, и там город, Оба большие!
Я же,  закончу с  немецким игом Романовых. – Он, опять, прибег к своей тетради -
Все цари,  начиная с Петра III,  были почти чистокровными немцами. Елизавета была наполовину немкой. Пётр III был почти полным немцем-мать-Анна Петровна-дочь Петра I и немки Екатерины I. Отец-Карл Фридрих Шлезвиг-Гольштейн-Готторпский. Екатерина II-София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург. Павел I-мать-Екатерина II-София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург. Отец-Пётр III-Карл Петер Ульрих фон Шлезвиг-Хольштайн-Готторф. И так далее. Все цари Петербурга-сами чистокровные немцы-всегда женились исключительно на немках, их дочери также выходили замуж преимущественно за немцев. А Вам напомнить, в каком государстве, единственном в мире, заботятся о чистоте крови. Я Вам уже, показывал, в Израиле.
  Фокус был прост и заключался в том, что все немки, после замужества переходили в православие и брали русские имена. Была к примеру принцесса Алиса-Виктория-Елена-Луиза Беатрис Гессен-Дармштадтская. А стала Александра Фёдоровна. Жена последнего императора.
Вспоминайте иудейских евреев миссионеров, переодевающихся то в христианские, то в исламские, а здесь вот, в православные одежды.
Вся царская семья, на протяжении трёхсот лет, была иноземцами. А Вы думали, папа немец, мама немец, ребёночек русским будет? А ведь кроме папы и мамы, были "немцы" бабушки и дедушки. Братья и сёстры. Дяди и племянники. Кузены и кузины, дальние родственники. Когда ты император, у тебя обязательно окажется, ну очень много родственников. И всем им надо дать место на кормление. Должность и жалование. А у них свои родственники,  друзья, знакомые…
Они все,  правили Россией из Санкт Петербурга, так безопасней. И  до Октябрьской революции составляли самый большой процент его жителей после русских.  Немцы Санкт-Петербурга представляли все слои населения города — от членов царской семьи — до ремесленников. Оказывается, что  исторически наиболее легко адаптируемые к русской действительности оказались немцы-выходцы из многочисленных немецких княжеств. Запомним это умение, "адаптироваться". Все органы власти в Российском государстве были в руках у немцев. Все более менее значимые посты, во всех министерствах. Большая часть высших и средних командиров, в армии были немцы. Вот кто командовал подавлением русских бунтов. Появились чисто немецкие профессии, банкиры, врачи, птекари, часовщики, булочники,  колбасники, ремесленники. Они возглавляли  Академию наук и Монетный двор. Крупнейшие заводы и фабрики.
Приезжая в Россию практически нищими, они быстро набивали здесь карманы. Становились главными банкирами России, самыми богатыми людьми. Яркий пример: Гораций Гинцбург, породнившийсяя с Родшильдами крупнейший  банкир, фабрикант и золотопромышленник России. И вот эти разбогатевшие в России немцы,  свои денежки отправляли в нищие германские княжества, на родину в «фатерлянд».
  На деньги и капиталы вывезенные из Россий, немцы построили Великий Рейх.  На деньги и капиталы вывезенные из России стала бурно развиваться Америка. Только в 1914 году,  200 тыс. немцев эмигрировали в США, с капиталом.
  При этом их адаптация заключалась в том, что они люто ненавидели и презирали русский народ, Живя вместе с русскими, они никогда с ними не смешивались. Всегда жили отдельно своими общинами. Русский поэт и дипломат Ф.И.Тютчев в письме к А.М.Горчакову отмечал особенности в отношении немцев к русским: «немцы, от мала до велика, наши и не наши, у которых нет, собственно, никакой причины не любить Россию, питают к нам исключительно физиологическую и потому именно неискоренимую и непреодолимую антипатию, расовую антипатию. И это наиболее яркая черта их национальности».
  Около 90 % немцев России составляли так называемые, колонисты, немецкие крестьяне переселённые на свободные земли Поволжья и позже Северного Причерноморья.  Свободные от кого?  Заселения немцев, проводились на территориях, зачищенных от "бунтовщиков". От русских крестьян. Мы хорошо знаем как англосакские и прочего рода колонисты, расправлялись с коренным населением в Америке. А в России? Знаем? 
  По состоянию на 1913 год в Российской империи жило около двух с половиной миллионов немцев.
А русские  мужики и русские казаки - " За веру, царя и отечество"!
     Чью веру-еврейскую? За немца - царя? Ну а если у тебя, вера не своя. Царь не свой. Что, отечество твоим будет?
  Понятно, почему, немцы напали на СССР в июне 1941г. Они пришли  в свою колонию, возвращать своё! Пришли бывшие лавочники, ремесленники, часовщики, колбасники, пекари, лекари и аптекари, бизнесмены и банкиры. Бывшие офицеры, бывшая немецко-русская "элита". Когда они убегали в 1914-1917г. Они оставили здесь всё. И теперь они вернулись, вернуть свои лавки, аптеки, банки, власть. Вернуть с процентами. За свой побег, свои унижения, свой страх. Вернулись через 27 лет. (если считать с 1914 г.). Время как раз хватило подготовиться к возвращению. Не дожили только самые старые. Но и они передали немецкой  молодёжи, своё завещание. Вернуться и покарать, бывших рабов. А остальные всё хорошо помнили. На какой улице стоит их дом, лавка, банк.
  Немцы помнили уроки истории. И помнили их, лучше, чем русские. И великодушие им было не свойственно. Они помнили постоянные бунты русского народа,  Восстания Стеньки Разина и Емельяна Пугачёва. Немцы помнили, сколько своей и русской крови, они  пролили, подчиняя себе Россию. Они помнили, кто отнял у них их лавки и аптеки. Банки и заводы. Кто отнял у них власть над этой бездонной кормушкой. И они сделали выводы из усвоенных уроков. Главный был. Уничтожить население России, в первую очередь русский народ. Дабы, впредь, никто не мешал им править в своём государстве, на своей земле.
   Гитлер, усилил их кровожадность, своей расовой теорией.  "Немцы — это высший народ, чем славяне, и поэтому русский и другие славянские народы должны быть рабами немцев."
  Отсюда эта невероятная ожесточённость немцев, в ходе боёв. Вот они, именья, лавки, аптеки и банки, ещё усилие и они опять будут в их руках.  И отсюда невиданные зверства, при виде ускользающей из рук победы.

  Число русских, уничтоженных немцами за всё почти трёхсотлетнее иго.  Величину награбленного и вывезенного из России,  подсчитать невозможно. И всю это варварство и беззастенчивый грабёж. Романовы прикрыли фиговым листом, татаро - монгольского ига. Обычный приём евреев, сваливать с больной головы на здоровую.
 


Часть 3.

Кто нами управляет.

Глава 1. Великий Змей.


   Я долго думал, откуда пришёл Господь – продолжал старик.- Стал искать и вот что нашёл: – Старик, потянулся к исписанной тетради. Полистал, выбирая, начал зачитывать.
  -  Греческий миф связывает Змееносца с именем великого Асклепия, бога врачевания, сына Аполлона и нимфы Корониды. Убив жену за измену, Аполлон передал младенца Асклепия на воспитание мудрому кентавру Хирону, знатоку медицины. Выросший Асклепий пришёл к дерзкой мысли воскрешать мёртвых, (ничего не напоминает: Ибо прах ты, и в прах возвратишься»), за что разгневанный Зевс поразил его молнией и поместил на небо. Именно в этом созвездии вспыхнула последняя из наблюдавшихся в нашей Галактике сверхновых, отмеченная И. Кеплером в 1604 году. В конце апреля 1848 года[5] на звёздном небе недалеко от места вспышки этой сверхновой вспыхнула новая. : вспышки (в 1898, 1933, 1958, 1967, 1985, 1989 и 2006 годах); известная Летящая звезда Барнарда — красный карлик,  позволяет считать её самой быстрой на небе звездой.
   Уж, не на ней  ли Господь перемещается по небу? Я прочитаю Вам, что случилось на Земле, в годы, вспышек в созвездии Змееносца. Я не стану пояснять каждое событие, это займёт очень много времени. Свои выводы, я скажу позже.
События 1604 года
• В России летом произошли природные катаклизмы — температура опускалась ниже нуля, ледостав на Москве-реке, снег выпал в начале осени.
• Лжедмитрий I с войском польских и украинских наёмников начал поход на Москву.

События 1848 года

• Карл Маркс и Фридрих Энгельс опубликовали «Манифест коммунистической партии».
• В Париже началась буржуазно-демократическая революция, которая привела к свержению Июльской монархии.
• Газета «The New York Herald» опубликовала первое сообщение о найденном в Калифорнии золоте.
• Президент США Джеймс Полк подтверждает факт открытия золота в Калифорнии, спровоцировав тем золотую лихорадку 1849 года.
• Наполеон III Бонапарт избран президентом Французской Республики.
• Луи Бонапарт вступает в должность президента Франции.

События 1898 года

• французский писатель Эмиль Золя , обвинил французское правительство в антисемитизм е;
• 1й съезд РСДРП.

События 1933года

• президент Германии назначил Адольфа Гитлера канцлером. Гитлер провозгласил Германию Третьим рейхом; он запретил левые газеты и кошерную пищу. Новая империя, по его мнению, была наследницей Священной Римской империи германской нации и кайзеровской Германии и должна была просуществовать тысячу лет.
• В США отменён золотой стандарт (монетарная система, в которой основной единицей расчётов является некоторое стандартизированное количество золота).
   

События 1958 года

• Запущен «Эксплорер-1», первый американский спутник
• Осуществлён запуск американского искусственного спутника Земли «Эксплорер-3» с целью изучения излучения Земли и микрометеоритов
• В Великобритании принц Чарльз получает титул принца Уэльского (в возрасте 9 лет
• Президент США Дуайт Эйзенхауэр подписал закон о создании Национального агентства по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА).
• Американская АПЛ «Nautilus» в ходе секретного задания «Солнечный свет» в 23 часа 15 минут впервые в истории достигла Северного полюса под водой.
• С космодрома Байконур предпринята попытка пуска автоматической межпланетной станции «Е-1 — 2» в сторону Луны. Ракета-носитель «Восток-Л» 8К72 потерпела аварию вскоре после старта и взорвалась (программа полёта предусматривала попадание станции в видимый диск Луны).
• Советские учёные наблюдают вулканическое извержение на Луне.

События 1967 года

• Заключён международный Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, объявивший космос достоянием всего человечества и установивший запрет на размещение в космическом пространстве ядерного оружия
• Стартовал советский космический корабль «Союз-1» пилотируемый Владимиром Комаровым. При возвращении на Землю из-за аварии корабля Владимир Комаров погиб
• Юрий Андропов назначается председателем Комитета государственной безопасности при Совете Министров СССР
• На Ближнем Востоке началась Шестидневная арабо-израильская война
• Советский космический аппарат «Венера-4» успешно сел на поверхность Венеры. Таким образом, впервые осуществилась мягкая посадка на другую планету.
• Впервые в космосе произведена автоматическая стыковка кораблей серии «Космос»: ими стали «Космос-186» и «Космос-188».
• В США состоялся успешный запуск космического аппарата «Пионер-8».

События 1985 года

• На внеочередном Пленуме ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачёв был избран Генеральным секретарём ЦК КПСС (1985—1991)
• Начало полёта Дискавери STS-51I.
• За государством Израиль закреплён домен верхнего уровня .il
• Извержение колумбийского вулкана Невадо-дель-Руис, бездействовавшего с 1845 уничтожает свыше 20,000 людей

События 1989 года

• Была изобретена Всемирная паутина (World Wide Web, WWW), более известная как Интернет. Изобретателем Интернета считается английский учёный Тим Бернерс-Ли и его коллеги, работавшие в Европейском совете по ядерным исследованиям (CERN), передали начальнику своего отдела документ, озаглавленный «Информационный менеджмент: некоторые предложения», в котором были заложены основные принципы WWW
• В Норвежском море затонула советская атомная подводная лодка «Комсомолец»
• В ночь с 9 на 10 ноября открывается свободный проход граждан из Восточной в Западную часть Берлина. Начинается разрушение Берлинской стены.
• Началась Бархатная революция в Чехословакии.
• Михаил Сергеевич Горбачёв первым из советских лидеров посетил Ватикан.

События 2006 года

• Первое испытание Северной Кореей ядерного оружия.

    Конечно, событий в эти годы было гораздо больше, но выше перечисленные, меняют ход человеческой цивилизации. Я разделил их на три группы.
1я группа – усиление войны между семитами и антисемитами. Отсюда, изменение политической обстановки в мире. Приход к власти людей, чьи действия, в дальнейшем,  приведут к победе семитов во всём мире.
2я, группа-война в космосе.
3я, группа - освоение Арктики. Война за контроль над порталами в другой мир. 
  Так, что судите сами. Влияет ли Змееносец, на судьбу человеческой цивилизации, или нет. – Старик отложил листок.  Поражённые  слушатели, молчали. Обдумывая услышанное.

- А почему Вы, вдруг решили, сопоставить вспышки в Змееносце с тем, что происходит на Земле. Как, можно было до такого додуматься. И почему, Вы думаете, что эти события между собой связаны? – спросила девушка
- Когда, долго живёшь,  вольно или невольно,  получаешь огромный объём информации. В виде осколков, от картины мира. Надо только научиться их между собой складывать. Как пазлы.
  Вот одним из таких осколков, стала книга Игоря Тихоненко «Сын дьявола». В ней один из главных героев, звездочёт у фараона в Египте.  Человек, очень начитанный и умный, но ни разу не встречавшийся с иным миром. Однажды ночью, сидя на веранде своего дворца, он, наблюдая за звёздами,  строил очередной гороскоп фараону. И вдруг, увидел вспышку и падающую звезду. Она упала в пустыне Африканского континента. Звездочёт этому не придал значение. Но через несколько дней, из пустыни прискакал испуганный гонец и сообщил, что Великий Храм  Египта, находившийся в нескольких днях пути, в пустыне. Разрушила упавшая звезда. Фараон, приказал звездочёту туда отправиться и лично разобраться, в чём дело. Всё подтвердилось. Звездочёт неожиданно для себя, вдруг стал одним из главных борцов с дьяволом, в которого он, поначалу не особо верил. И действия так завертелись, что охватили и Египет, и Италию, и Израиль. Короче. Когда уже всё знающий, еле выживший, звездочёт опять сидел на своей веранде и опять увидел вспышку и падающую звезду. Он уже знал, чем это для землян обернётся. И сказал  себе,  «пипец».
   Вот и я, прочитав в энциклопедии о вспышках в созвездии Змееносца. Сразу подумал, о том же. А дальше дело техники. Нашёл знаменательные события, произошедшие в эти годы. Я вам их зачитал. Я ничего не выдумывал. Да вы и сами всё слышали. Вот так, казалось фантастический роман, вдруг стал становиться явью. И что примечательно. Опять всё связано, с Африканским континентом.

    Потом, я прочитал, что созвездие Змееносец, является тринадцатым знаком зодиака. Но скрытым! Нас учат, что имеется двенадцать знаков зодиака. А оказывается, нет, тринадцать. Зачем это скрывать? Задал я себе вопрос. Возможно этот знак не из нашей системы. Тогда почему он включён в нашу систему? Значит, он играет какую-то очень важную роль, в жизни землян. А почему он, скрыт? Наверное, те, кто скрывает от нас реальную картину мира, не хотят, чтобы земляне узнали, какую роль созвездие Змееносца играет в их судьбе. Пазлы начали складываться. Читаю: Змееносец, человек несущий змею, хорошо знающий медицину, оживляющий мёртвых, помните (прах ты и в прах возвратишься). А из Библии: Адам и Ева, были Наги. ( В Ведийской религии Наги, это змеи в человеческом обличии). Стал смотреть культуру стран, в которых ведийская культура, сохранилась. У нас же всё подчистили, хотя это наша древняя религия. И нашёл. Это Индия, Камбоджа. А там этих Нагов, пруд пруди. Вся культура на них построена. Причём Наги многоголовые, как драконы, с которыми бились русские богатыри, из сказок. Одну голову отрубишь, а она опять вырастает. Читаю, Наги, славятся тем,  что на их телах не остаётся следа от ран, так быстро раны заживают,  А уж когда я прочитал, что Наги, очень любят роскошь и падки на золото и драгоценности, а ещё славятся своей змеиной хитростью. То портрет потомков Нагов, у меня вырисовался чётко. А как в других культурах,  далёких, от Индии и Камбоджи?  Опять задал я себе вопрос.
  В труде Джона Батерста « Культ змея», 1833г. Этот культ, существующий на Земле, очень подробно описан.  И то, что труд древний, тем ценнее. Это не сочинённый новодел. Я оказался прав, у всех народов, проживающих на территориях захваченных потомками нагов, семитами. Существует культ змея, выраженный в религиях, этих народов. В их  памятниках. В их культуре.  А чему удивляться, мы ставим памятник Жукову, своему символу победы над фашизмом. А они, ставят памятники Змею, своему символу их победы, над белой расой.

  Логово Змея, в Ватикане.  Не официальный перевод названия Ватикан, «Ватикан - Божественный змей Vatis - diviner (божественный), can - serpent (змей). И культ змея, в Ватикане везде и во всём. И вся древняя история Ватикана, с начала его появления в Древнем Риме, в 326 г н.э.  В результате победы над белой расой, русскими, исконно проживающими на этой земле.  Подтверждает это. Обман, убийства, лицемерие, стяжательство, сексуальные извращения, это подтверждённые, на сегодняшний день факты.  Не зря Ватикан называют центром сатанизма. Это по приказу папы римского, во все стороны от змеиного гнезда, осуществлялись карательные крестовые походы. Белая раса сопротивлялась змеиной религии, не хотела становиться рабом, господа-Змея. Это по приказу папы римского по всей Европе полыхали десятки тысяч костров, на которых сжигали живьём, остатки этрусского общества. Вообще, жертвоприношение Господу, Ваалу, Змею, через сжигание живых людей. Это их фирменная визитная карточка. Полыхали русские города и сжигались в огне русские дети, в ходе крестовых походов псов рыцарей.  Полыхали русские города, в ходе крестового похода Бонапарта. 1812 г. Грандиозный пожар в Москве, сколько в нём сгорело русских? Полыхали белорусские и русские деревни, сжигаемые вместе с жителями, в ходе крестового похода Гитлера. «GOT mid UNS» - с нами Бог. Выбито было у них на пряжках ремней. Какой это был Бог?  Чьи ноздри, вдыхали приятный аромат горящей человечины?  Эта традиция, приносить людей в жертву, через сожжение. Идёт от Ноя, впервые, живьём сжёгшего живые души и получившего за это милость Господа-Змея. Через Карфаген, сжигающий своих детей, для милости Ваала-Змея.  До центра Европы, Ватикана, сжигающего людей, для милости Господа. А в наши дни, дошла и до нас. Заживо сожгли людей в Одессе - старик замолчал. Он переволновался и пытался успокоиться.- Вот  цитата: Не случайным  является  и  следующее мнение  католического священника  Мартина Малахии,  скончавшегося в 1999  году  при достаточно загадочных  обстоятельствах.  Вот  что он  написал  в  своей  книге  "Дом унесенный  ветром": "Сегодняшняя Европа представляет собой  международную  группу  заговорщиков,  охватывающих  церковь и государство,  готовящих  единое  мировое  правительство  от  имени  Люцифера.  "Новый мировой  порядок"  является  сделанным  делом,  единое  мировое  правительство  существует здесь и сейчас...

Джон Батерста, изучивший культ Змея, делает вывод.  Зачитываю: «В некоторые верования,  Культ Змея, внедрился во всех ипостасях, и так он смешался с их преданиями о начале и конце зла, что мы не можем, несколько погрешив против истины, отвергнуть это умозаключение, что прообразом культа был змей в раю».
Слышите? Прообразом культа, был змей в раю!

Но, автор не уточняет какой змей. Тот, кто обучил Адама и Еву, или тот, кто прибыл на Землю из созвездия Змееносца. Хотя подтверждает что культ змея и бог Ваал, это одна религия. И вот что он ещё пишет: «записи о культе змея следует находить в том, что относится к астрономии Халдеи и Китая; хотя обширное распространение этой замечательной религии на оставшейся части земного шара, куда китайская мудрость никогда не проникала, и халдейская философия отразилась только смутно, оправдывает вывод, что ни Китай, ни Халдея не были его матерью, но сами они были детищами этого культа. Эти дополнительные обстоятельства весьма ощутимо повлияли на религии древних язычников в разное время путем введения новшеств как относительно богов, так и относительно алтарей, культа и жертв, и это нельзя отрицать»

  Если простыми словами, Джон Батерста, называет культ Змея, «замечательной религией». Видно, к какому лагерю, он себя относит.  Распространённой на обширной территории Земли. Ставшей прародительницей и китайской и халдейской, затем семитской и иудейской, религий. А также, пишет Джон, религия Змея, изменила религию древних язычников, то есть православных русских, потомков белой расы, путём введения новшеств, как относительно богов. Вот Вам и новшества, новые боги, Иисус Христос и Господь!  Так и относительно алтарей, культа и жертв, и это нельзя отрицать. Яснее и не скажешь!
   Что касается, новых Богов, насильно, навязанных семитами, язычникам, мы рассмотрели их подробно. Рассмотрим теперь как Господь, вошёл в жизнь белой расы, через алтари, культ и жертвы.

   В марте 2016г папа римский омыл и поцеловал  ноги у 12 беженцев в Европу. На всех фото, негр, которому папа целует ногу. Абсолютная победа толерантности! Ни кто и не знает, что Папа целует ногу, чернокожему потомку  Нагов,  который стоит ближе, чем Папа Римский, к создавшему его из праха земного, Господу Змею. Это акт не милосердия, а преклонения, перед Змеем. Глава католической церкви, насчитывающей свыше 1 миллиарда человек, перед всем миром, поклоняется потомку Нагов. А в это же время, миллионы негров и других народностей, буквально,  вторглись в Европу. По сути, повторив её захват, так же,  как и во времена древнего  Рима.  Только без оружия. Кто дал команду, правителям западных стран, запустить их в свои страны? Почему правители, безропотно исполнили эту команду? Почему армия, полиция, спецслужбы, оказались бессильными? Не понимаете? Посмотрите на папу римского. Вот этот человек. На весь мир демонстрирующий, кто в мире хозяин. Дал эту команду.
  Простым людям, это вторжение  объясняют необходимостью  в рабочей силе. Много негров, стало рабочей силой? Они живут на пособия, и работать не собираются. А что реально происходит? Геноцид белой расы. Папа римский, главный прислужник Господа-Змея, получил команду. Слишком много белых, с момента первого захвата Европы, развелось в ней. Бог - Любовь, стал пробуждаться в людях. Надо белых проредить.

     И так, за обычными казалось бы явлениями, к которым, мы давно привыкли и не замечаем ничего предосудительного, и сами в них с удовольствием учавствуем.   Стоит веками повторяющийся, культ змея. Вот он проявляется в одежде священников.
  Чёрная одежда,  красная шапочка и красный пояс у кардиналов, это чёрная кожа змея и кровь на его разбитой голове и теле, самых уязвимых местах у змей.  Библия. «Ты её будешь жалить в пяту, а она тебя в голову».  Это повседневная одежда.  Красная мантия на белом, это символ побеждённой белой расы, залитой кровью – праздничная одежда. Скажите, не может быть. Но у нас на Руси, солдатам отдельных полков, выдавали красные сапоги, символ того, что победа, ими одержана по колено в крови. Кардинальский колпак – по форме напоминает голову змеи. То из одеяний, которое они надевают себе на шею, символизирующее овцу. Не что иное, как раздутый капюшон змея. Кадило,  это жаровник, в котором сжигается жертвоприношение.  Особенно интересно наблюдать Пасху. Весна. Священники служат праздничный молебен. По ходу его переодеваются.  Снимают с себя, одно одеяние,  одевают другое более нарядное.  И так, по нескольку раз меняют одежду. На вопрос зачем? Нам говорят, праздник!  Но и змеи, весной сбрасывают старую кожу и появляются в новой красивой. Взрослая змея, сбрасывает кожу в среднем 2-4 раза в год. И священники, за год, на разных святых праздниках переодеваются, до пяти раз раз.   На Пасху, как на праздников праздник,  священник облачается по очереди в облачения разного цвета. А пасхальные яйца, которыми мы весело бьёмся. Это чей символ?  Именно в этот период змеи откладывают свои змеиные яйца. И так во многих вещях.
Обилие золота и драгоценных камней.   Нам говорят. Для православного человека золото в первую очередь является символом вечности, нетления, царственности и небесной славы. Недаром одним из даров, принесенных волхвами младенцу Иисусу, было именно золото. Золотом на Руси покрывали главы главных храмов, а также храмов, посвященных Спасителю.
    Конечно. Именно православные купаются в золоте. Много у Вас золота? Лично у Вас. Всё золото в храмах Господа, у его служителей. И у тех, кто нами управляет. Я уже говорил, что Наги - змее люди, падки на золото и драгоценности. И в нас, культивируют эту страсть. Чтобы вдруг не оказаться «белыми» воронами и легитимно ходить в золоте и драгоценных камнях. Сколько золота добыто, за всё время добычи? Где оно?  А вы заметили, как вспышки в созвездии Змееносца совпали с золотой лихорадкой и заменой золота на бумажки. Золото, это цель змее людей. Не знаю, куда они его используют. Может на хлеб намазывают. Всё, что производят люди, в конечном итоге, трансформируется в золото. Люди, это  рабы добывающие Господу-Змею золото.
  Лучшие друзья девушек-бриллианты. Змеиная пословица. Лучший друг девушки, это любимый юноша, с которым она может нарожать  детей и продлить жизнь человеческого рода. А это змее людям надо?

   А теперь, как религия Змея, выражается в жертвоприношениях. Я вам рассказывал, о жертвоприношениях Ваалу детей. Мы и сейчас ему приносим в жертву человека, поедая его плоть и кровь. Имя этого человека Иисус Христос. Вот только, чтобы совсем не уподобиться Нагам. Мы же «цивилизованное общество». Нам живую плоть и кровь, заменили хлебом и вином. Но то, что это плоть Христова,  без тени смущения повторяют священники, каждый раз причащая нас. Опять перевёртыш. Нам говорят, что съев плоть Иисуса, мы становимся сами Иисусами. Объединяясь с ним плотью. Но люди, не поедают, людей! Тем более своих кумиров.  Какова была участь Иисуса? Вы помните, как он вопрошал у Господа, «За что ты послал мне такие страдания?» И он прав, он ничего плохого не делал. Лечил людей, проповедовал любовь. За чьи грехи? Его приговорил Господь к страшным страданиям и мучительной смерти на кресте. Ответ есть. За грехи евреев! Они сами об этом в Новом Завете  говорят. Как всё перевернули! – воскликнул старик. – Себе, евреи, Новый Завет и Иисуса Христа не взяли. Они прекрасно знали,  и сейчас знают, что духовный образ, обязательно становится материальным. Зачем самим страдать и погибать. Нет, эту участь они отвели белой расе. Выбив у неё, всех ведунов, которые прекрасно знали, как из Слова, творится Дело! За грехи, Нагов и их потомков евреев. Распинают белую расу, через внедрённого в их религию Мессию. Вот какая участь, уготована белой расе. Страдать, и  быть мучительно уничтоженной! Чтобы, потом после смерти оказаться в раю. В каком раю? В том, который построил Господь? Значит в змеином раю! Ад, нам уготован! Иисус Христос и белая раса, это жертвы, которых евреи приносят в жертву  своему Господу-Змею. – Старик замолчал.  Долго, долго длилось молчание. Оно становилось нестерпимым.

-Ну, дед Иван, нагнал ты страху! А может, не так страшен чёрт, как его малюют? – с некоторой бравадой в голосе, спросил парень – Били мы их всегда и сейчас разобьём. Да с нашей армией. У нас самолёты, ракеты, ядерное оружие, в конце концов. Никто и не рыпнется.
- Старик, горько улыбнулся – Боже мой! Всё как всегда. Бедные, слепые люди! Они не видят реального мира. Их осколочное мышление мешает им видеть общую картину. Поймите!

   Война между Богом, белой расы, несущим Любовь и Господом Змеем, чёрной расы, несущим Зло. Шла тысячелетиями.
   Она завершилась, когда на Земле, пал последний очаг сопротивления белой расы.  На Руси было установлено иноземное иго Романовых,
   Вся Земля управляется Господом Змеем через своего ставленника Папу Римского.
    Господь-Змей, это  не мифическое создание, а реальный инопланетный Господин, управляющий землянами. Он, из высокоразвитой цивилизации змееподобных существ, возможно, умеющих обретать человеческий облик.
  Папа Римский, в свою очередь, управляет царями, королями, президентами и вождями, присягнувшими инопланетной цивилизации.  Они вместе, образуют Всемирное Земное Правительство. Объединив свои государства, финансы и армии,  властвуют над остальными землянами.
  Тех, правителей, или народы, которые им отказывается подчиняться они жестоко, в назидание другим, уничтожают. Тех, кто подчиняется неохотно, наказывают, а их правителей сменяют на покладистых.


Глава 2.

Историческое время.

Иван Пантелеевич, Вы хотели нам рассказать о своём летоисчислении – напомнил, мужчина, старику.

   Да, я говорил Вам, что расскажу о своём,  летоисчислении, нашей цивилизации.  То, что её история,  длится чуть ли не сто тысячелетий,  думаю, что это не так. Историческое время, переписчиками истории, сильно растянуто.
Когда я сопоставлял  происходившие исторические события с их примерной датировкой, то выявил, для себя, следующую несуразицу. Поясняю, на следующем примере: 74 года существовало Советское государство. Без малых сто лет. И за эти, небольшие, по историческим меркам, периоды времени, произошли грандиозные события, перевернувшие нашу  цивилизацию, несколько раз: 1 я мировая война. Революция, гражданская война, Великая Отечественная война, распад СССР. И после такого динамичного и стремительного каскада исторических событий, я читаю, об историческом событии, «столетней» войне. Представляете, несколько поколений, родилось и умерло, а война всё идёт. Последующие поколения, должно быть, и забыли, с  кем и за что воюют.  Или, к примеру, в 326 году новой эры, христианство возникло в Риме. Христиане, в том числе и мы, современники, живущие в России. Ведём, своё летоисчисление со дня рождения Иисуса Христа, и называем это время, новой эрой.  Хотя, я считаю, что за точку отсчёта новой эры нужно считать, начало войны между чёрной и белой расами.  Продолжаю,  если верить историкам, получается, что через 326 лет, после  рождения Иисуса Христа, в Риме укрепилась христианская религия, возник Ватикан. Говоря прямо, Рим был завоёван  еврейскими христианскими войсками.  Вы можете, себе представить войны, длинной в 300, или 500 лет. Я нет. Война, это наивысшее напряжение всех сил. Человеческих и материальных. С учётом, того, что армии передвигались, в основном пешком, по моему разумению, война могла продолжаться максимум, лет десять, не больше. Если это реальная война, с сражениями, перемещениями армий, их материальным обеспечением.  А не мелкие конфликты, между соседями, возникающие то здесь, то там, постоянно. Неделю повоевали и лет на пять успокоились, но это не война.
Или, как в нашем случае, названным тысячелетней войной между чёрной и белой расами.  Слово война, обобщает длительные исторические этапы, которые в свою очередь делятся на короткие, именно военные периоды и длительные периоды установления нового порядка, на захваченных землях. Поэтому, я и под словом «столетние» войны, буду понимать те же периоды.
  Кроме того, известнейшие учёные, в разные времена, пришли к одному выводу историческое время растянуто минимум на одну тысячу лет. И это факт, обязательно надо учитывать.
  Я присоединяюсь, к тем, кто отсчёт нашей сегодняшней цивилизации ведёт с момента сотворения Мира в Звёздном храме, и называет  это летоисчисление, славянским календарём.  Я, для себя, внесу существенное уточнение,  это древний, русский, православный календарь. И сегодня по древнему русскому православному календарю 7526 год. Если, условно, принять начало православного календаря за «ноль». А от 2018 года, отнять приписанную историками одну тысячу лет. То мы получим, что 7526 год, соответствует 1018 году. Я, для удобства назову это летоисчисление, современным.

    Исходя из перечисленных мной, условий, вот какая  летописная история получается.
Начнём отсчёт исторических событий с сегодняшнего дня, с верху, вниз.  Я буду указывать три даты: по древнему православному календарю, по григорианскому календарю и по официально не признанному, современному календарю.
- Старик начал зачитывать -
7526-7499\2018-1991\1018-991 - 27 лет Новая Россия.
7499-7425\ 1991-1917\ 991-917 - 74 года СССР.
7499-7299\1917-1713\917-713 - 200 лет, немецкое иго, Романовская империя. Я Вам говорил, что считаю 87 лет, приписанными Романовскими историками.  Пётр1, с 1700года, ввёл, на Руси, григорианский католический календарь, отменил юлианский.
В 7286\1700\700 году - Катастрофа. Гибель восточной части государства Аз и Я.
7299-6799\1700-1650\700-650 - 50 лет, существовало Московское государство, отделившееся от государства Аз и Я, после распада Золотой Орды.
6799-6511\1650-1362\650-362- 288 лет, в западной части Азиатского континента, русские земли, от Волги и до границ Рима, освобождённые Ордой от евреев и католиков христиан, защищала  Золотая Орда.
В               \1585 г\ 585 – папа римский, на землях захваченными католиками христианами, ввёл григорианский католический календарь, отменил православный юлианский.
В                \ 1570 г. \ 579 –  первая перепись населения Земли, по континентам.
6511-6475\1362-1326\362-326 – В течение 36 лет. Еврейские и католико-христианские войска, завоевали и крестили Киевскую Русь.
В 6475 г. \1326\326 г н.э. – Еврейскими и католико-христианскими войсками, завоёван Рим.
6475-6141\326-0\326-0 – В течении 326 лет продолжалось военное продвижение чёрной расы с Африканского континента на Азиатский континент. По сути, «0» год, это начало новой эры.  Эры порабощения  белой расы. Примечательно, что примерно в это же время, (разница в 45 лет), в 45 году, до новой эры, в Риме, Юлий Цезарь ввёл новый календарь, Юлианский. Юлианский календарь заменил старый римский календарь. В Киевской Руси календарь был известен под названием «Миротворного круга», «Церковного круга», индикта и «Великого индиктиона». Я считаю, что введение нового отсчёта времени, было вызвано экстраординарными событиями, изменившими прежнее мироустройство. Я, думаю, не ошибусь, говоря, что этим событием явилась начавшаяся мировая война между чёрной и белой расами.
6149 -5349\0-1800 до н.э\0-800 год до новой эры – появление чёрной расы.
5349-0 - Время существования государства православных   русских людей, на континенте Аз и Я, до появления чёрной расы.
0 - сотворение Мира в Звёздном храме.

  Видите, как динамично происходили исторические события. В их динамике и проявляется, скрытая от людей в растянутых тысячелетиях, история порабощения православных русских.
  Если бы, современные историки применили этот приём, к Великой Отечественной Войне. То вместо четырёх лет, она длилась бы четыреста. В итоге, предстала перед нами огромным количеством различных, мелких войн, не связанных друг с другом. И трудно было бы понять, кто против кого, в конечном счёте, воюет. И особенно,понять её результаты.



Глава 3. Великая жатва. Признаки приближения.


     Большая часть населения Земли, давно христианизирована.  Времена, насаждения религии силой, прошли. Единая религия, через сына Господа Иисуса Христа, призывает всех своих верующих.  Не убий! Возлюби ближнего своего как самого себя! И что? Перестали убивать? Возлюбили? Можно было бы понять, религиозные войны. И тут я опять оговорюсь, ислам и христианство, это две религии одного разделённого народа, русского. А как быть, когда одно белое христианское воинство идёт войной на другое белое христианское воинство? И опять, с натяжкой, но можно понять, если речь идёт о войне христиан католиков, с христианами православными.  Религиозная надстройка, у них одна, а генетическая основа разная. Но, ведь воют все, против всех! Католики против католиков, мусульмане с мусульманами. А ещё воюют, друг с другом, собираясь в различные религиозно-союзнические комбинации.  Сегодня ты с союзниками, воюешь против  кого то. А завтра, твои же союзники, воюют против тебя.
  Почему люди, за всё время своего существования, не могут между собой договориться? Глупый вопрос. Договариваются равные. А если, один народ, считает себя избранным Богом, для управления другими народами.  Можно договориться? Нет! Какое уж тут равенство.
  И заметьте, как только появляется народ, желающий править, тут же ему, как по маслу, начинает, что называется, «везти». Появляется, из ниоткуда, очень «везучий» правитель,  и финансы сыпятся вроде манны небесной, и моральная поддержка, а вот уже и папа римский благословляет. В короткие сроки, вокруг такого народа, организуется много сот тысячная, а может и миллионная армия. Их вожди начинают на весь мир заявлять о том, что именно они должны господствовать над всеми. Возьмите того же Наполеона, или Гитлера.   Казалось бы, все клинические проявления, будущей, обязательной войны, с её бесчисленными людскими жертвами, и их неизмеримыми страданиями, на лицо. Вот он маньяк, убийца, развязывающий войну. Человечество, хотя бы для само спасения, должно предпринять решительные действия, к ликвидации маньяков убийц.  Это, практикуется в каждой стране. Но нет. На всех правителей, вдруг нападает непонятное оцепенение. Войны, с маньяком, ведутся нерешительно, безвольно. И маньяк, неожиданно для самого себя, начинает их выигрывать! Утверждаясь в своей богом избранности, и заодно натаскивая, на кровь, свою армию. И вот уже коалиция государств, заметьте, с преобладающей белой расой, выступает куда? Правильно на Русь, то же, заселённую белой расой. Белые, против белых! Бывшие русские, а сейчас прусские, против нынешних русских! Понимаете?  Нет? Мы думаем, что на нас нападают, чтобы завоевать наши природные ресурсы. Сделать нас рабами. А чего нас, ими делать? Мы, да и наши противники то же, давно рабы Господа, и овцы из его стада. Но нам так говорят наши правители. Им, их правители, говорят примерно то же. И вот два белых войска сходятся в сражении. Всё.  Сейчас, кто то из двоих победит и на этом поставит жирную точку, или жирный крест, на все последующие войны. Сделав их не возможными, потому, что на всей Земле останется один победитель. С кем ему воевать?  Войн не будет! И появится Бог-любовь…
  Поэтому, в казалось бы, уже предрешённой победе, возникает, божественное провидение, или божий умысел. И война разворачивается в обратную сторону, охватывая, всё большую территорию Земли и проглатывая, всё больше народа. Но и тут, дело не доводится до полной победы. Такой, чтобы ни один враг живым не остался. Среди абсолютного попрания всех возможных прав человека, путём убийства самого человека. Вдруг появляются правозащитники. Пока шла массовая резня, их не было. А как дело дошло до вырывания  корней. Они тут же появляются и начинают их защищать.  И корни остаются не вырванными. Через небольшой промежуток времени, достаточный, чтобы люди размножились, всё повторяется опять.
  Я о чём, хочу сказать, Вам, дорогие мои. Пока, мы, люди думаем, что с кем то, за что то воюем. Нас, людей, божьих овец, с помощью назначенных папой римским, чабанов. Сгоняют в одно место и забивают на мясо. Не в том смысле, что заготавливают человеческое мясо впрок, хотя и такое было в человеческой истории. Нет. Мясо, это грубая материальная пища. А наш Господь Змей, питается другой пищей, не видимой, для нас, чистой энергией.  Он вкушает, выделяемую нами энергию, эмоционально окрашенную чувствами страха, боли, страданий. А где как не на войне, самый мощный её выброс.
  Помните, я приводил Вам пример, Богу нравится аромат цветов, ну а Господу, запах  жареного мяса.
  Вы скажите, что энергию окрашенную страхом, мы, люди, выделяем ежедневно. Правильно. Но ведь и у нас людей, помимо ежедневной пищи, есть период  её заготовки, впрок.  Великая жатва.

 
Я перечислю признаки, по которым Вы сможете понять, что очередная Великая жатва на подходе.

  Все войны, с Россией, подготавливаются и ведутся по одному сценарию:

1.   Русский народ, одурманивается, предательской пятой колонной.  Они забивают мозги народу лозунгами. Мы самые сильные на Земле. У нас самая лучшая армия. У нас самые лучшие полководцы. За нами православная вера. Войну будем вести на чужой территории. Война обойдётся малыми силами. Не дадим своих братьев в обиду.  Или, нашего царя обидели, умрём все за царя.  И другие. Одураченный народ, приветствует  будущую войну и охотно помогает подстрекателям, вовлекать в неё Россию.
2. Одновременно, Папа Римский, через своих полководцев, Наполеона, Гитлера, Порошенко, или любого другого. Подводит объединённую армию крестоносцев к границам России. В готовности начать крестовый поход.
3.   Мы, как всегда «не видим», скопления огромного войска у наших границ. А если и видим, называем их не несущими непосредственной угрозы или, вообще дружескими. ( Сталин 1939 г.)  И не допускаем мысли, что украинский, или грузинский военный, будет стрелять в русского брата. Одновременно делаем зачистку командиров, которые вдруг, посмеют организовать сопротивление. ( Романовы, Сталин).  Или ставим во главе войск «своих немцев», (Романовская Россия). Тем самым ослабляем управление войсками.
4.   Враг «внезапно» нападает! И мы, сражаясь, проявляем чудеса героизма, оказавшись вдруг: без командования, без техники, и в окружении.  Роты, батальоны, дивизии и армии, геройски погибают. Огромное число наших солдат попадает в плен и там погибает. ( Война с Наполеоном.  Война с Японией (Порт Артур). Война с Германией- 1 я мировая. Великая Отечественная Война, начальный период.) Вдруг, оказывается, что наша самая сильная армия в мире, не умеет воевать! Соколы не летают, потому что не на чем. А то, что летает и ползает, оказывается старьём. И ещё мы, наконец-то узнаём, что наш противник очень сильный и коварный.
5.   Начинается наше, «планомерное», отступление вглубь страны. «Умелые», генералы, ищут удобные места для сражений. И наконец-то  находят самое удобное, под Москвой. Лозунг, будем бить врага на его территории, забыт.
6.   Начинается победоносное наступление орды крестоносцев. Убивают, разрушают, грабят. Стирают в пыль европейскую Россию, вплоть  до Москвы. При Лжедмитрии 1 и Наполеоне и Москву взяли. Повсюду пылают жертвенные костры славянских городов, деревень, сёл. В которых живьём сжигают русских. И не русских, кто под руку попадётся. Господь Змей вкушает энергию ужаса, он доволен!
7. Неожиданно для нас,  у противника  появляются русские армии, которые,  начинают сражаться с нашими русскими армиями. Оказывается,  Гражданская война это наша древняя традиция.  (Куликовская битва. Смутное время.  Гражданская война 1917 года. РОА Павлова, казачьи корпуса,  кавказские эскадроны и тому подобные, в ВОВ). Русские уничтожают русских.
8.   На оккупированных территориях начинается грабёж. Всё, вплоть до чернозёма вывозится в Европу. Народ обращается в рабство и вывозится вместе со скотом. Большую часть населения истребляют.
9.   Ответственность, за мирное славянское население, которому обещали, врага не пропустим, и оставили врагу на растерзание – никто не несёт.  Зато с лихвой спрашивают  с выживших в оккупации, как ты смог выжить?  Ты наверно работал на врага!
10.     И вот когда уже почти всё захвачено и уничтожено. Наступает зима. При этом очень лютая, не бывалая. Теплолюбивые католики, как и их предки,  змее люди, не выносят сильных и главное продолжительных холодов.  Они начинают искать тёплые норы и прятаться в них. И вот тут мы, понимая, что это наш последний шанс. Меняем иноземных генералов на своих. Особо «умелых»  стратегов, так и не нашедших, лучшей позиции, расстреливаем. Ставим во главе армии русских полководцев. Кутузова, Жукова. Получаем спасительное подкрепление из Сибири. И начинаем, зимой! Давить католическую гадину в её тёплых норах.  Война переходит в затяжной характер.
11.   Наступает лето и католическая гадина, опять давит нас. А мы тянем до зимы. Уж следующую зиму, гадина точно не переживёт. Гениальный наш план, удаётся. И мы изгоняем гадину с нашей земли, заодно помогая все католикам европейцам, которые нас об этом не просят, изгнать гадину из них самих. Католики прячут любимую гадину за пазуху и прикидываются Варшавскими друзьями. Ждут новой оттепели. Папа римский в Ватикане, организующий крестовые походы на Русь. Не при чём! Белый и пушистый! Продолжает верно, служить Господу Змею готовя следующий крестовый поход.
12.    Мы победили! Идёт всеобщее братание с католиками прячущими, змей за пазухой. В результате братания, недобитый католический Змей, уползает в свою нору, зализывать раны, набираться сил и вспоминать вечерами за кружкой пива, какой дивный запах был, в последнюю Русскую компанию, от палёного человеческого мяса.
13.   В результате, «нашей победы»» над католической гадиной.  Мы попадаем на триста лет под немецкое Романовское иго. А затем в попытке свергнуть его, разрушаем страну. И попадаем в новое иго, по сей день. Мы по наивности думаем, что кого то свергаем. А это Папа меняет политические  фигуры.
14.    Мы победили всех и везде! И всю оставшуюся жизнь, до нового крестового похода. Упиваемся своей очередной победой. Затем, всё начинается с пункта 1.



Глава 4. Результаты наших побед.


   Мы «победили» интервентов в Смутное время, посадив себе на шею в 1613году, на 300 лет, иго Романовых - принцев Вюртембергских, герцогиов Ольденбургских, Макленбургских, Саксен-Кобургскихи др.
   Победили Наполеона, спалив Москву.
   Победили Японию – в русско- японскую, утратив своё влияние на Дальнем Востоке.
   Победили в 1 мировую – Почитайте условия Брестского Договора.
   Победили друг друга в  Гражданскую войну, оставив почти 4 млн. сирот.
   Победили в Великую Отечественную войну, принеся чудовищную жертву русского народа на католический жаровник.
   Победили коммунизм, а уничтожили СССР.

   Результатом наших побед, стала жизнь в нищете, подавляющего числа русского народа  и содержание на его шее, всё большего количества забугорных  змее людей.  Нигде в мире, кроме нас русских, победители, не живут хуже побеждённых.

  Слышу,  какой мощный хор, запоёт, Вы против наших Побед! Вы наступаете на святое! Ещё недавно и я пел также. Пока не понял. Что это, те же подстрекатели, из первого пункта. Самое святое, что есть у человека, это его жизнь и жизнь его детей. Из Побед и поражений делают выводы, чтобы жертвы не повторялись. А мы всё время, наступаем на одни и те же грабли!

   Если мы не воюем, то начинаем разваливать своё государство «мирным» путём. Так называемые «самостоятельные», смены режимов, это не что иное, как сговор внутри «нашей» элиты, под руководством Папы Римского! Не верите?  Читайте. Годы встреч правителей России с Папой Римским в Ватикане.

С 1054г – 1845 г. (В течении 791 года. Встреч правителей Руси, с Папами Римскими, не было!)
1845г -  Николай 1
1963г.- дочь Хрущёва, Рада с мужем Аджубеем.
1967г. – Подгорный. Н.
1989г. – Горбачёв М.С.  ( в1990 г. - стал первым Президентом СССР)
1990г.– Горбачёв М.С.(в 1990г. через 936 лет, восстановлены дипломатические отношения с Ватиканом. Через 1 год в 1991 г. - разрушился СССР)
1991г. – Ельцин Б.Н. ( был у Папы Римского за пять дней до разрушения СССР)
1998г. – Ельцин Б.Н. ( девальвация рубля в 4 раза, обрушила экономику новой России)
2000г.  - Путин В.В.
2003г. -  Путин В.В.
2007г. – Путин В.В.
2009г. – Медведев Д.Ф.
2011г. – Медведев Д.Ф.
2013г. – Путин В.В.

Интересная цепочка: Горбачев М.С. – Ельцин Б.Н.
  Горбачёв М.С. был у папы римского в декабре 1989 г - в марте 1990 в СССР появился первый президент! Второй раз был в ноябре 1990 г. – 25 декабря 1991г. уничтожен СССР. Первый президент России Ельцин Б.Н., был у папы накануне развала СССР  20 декабря 1991 г. – 25 декабря 1991 г. СССР распался.
Второй визит Ельцина к папе - 10 февраля 1998г. - В марте 1998 года Ельцин, объявил об отставке Правительства Черномырдина и с третьей попытки, под угрозой роспуска Государственной Думы, провёл кандидатуру С. В. Кириенко. Затем последовал экономической кризис  августа 1998 года, когда, через два дня после решительного заявления Ельцина по телевидению о том, что девальвации рубля не будет, рубль был девальвирован и обесценился в 4 раза.

   Мы «сами», «своих» старых правителей, отправляем доживать в благополучии и покое в те государства, ради которых они разваливали Россию. И приводим к власти нового, такого же. Чтобы народ ничего не заподозрил, мы его, перед сменой власти, искусственно загоняем в нищету, отбирая у него, его же собственное благосостояние. Чтобы затем, долгое время, возвращать  украденное у народа в виде мизерных зарплат и пенсий. А народ этому будет радоваться. И в пояс благодетелю кланяться. Народ помнит, было и хуже, когда всё отняли! Чем сильнее погрузить в нищету народ, тем дольше будет следующая власть.     Первый президент России Б. Н. Ельцин в 2006 году подчёркивал неизбежность распада СССР и отмечал, что, наряду с отрицательными, нельзя забывать о его положительных сторонах: «Но все-таки не стоит забывать, что в последние годы в СССР людям жилось очень тяжело. И материально, и духовно, — добавил он. — Все сейчас как-то забыли, что такое пустые прилавки. Забыли, каково это — бояться высказать собственные мысли, идущие вразрез с «генеральной линией партии». А забывать это ни в коем случае нельзя»
  А пустые прилавки, кто искусственно  создавал?

   Русским,  чтобы они не задумывались над тем, что я Вам рассказал. Еврейская пятая колонна, забивает мозги полным оплёвыванием  всего, что ещё осталось у русских  святого. Обхахатывают: любовь, веру, семью, родителей, русский род. Они со всех экранов, учат русских жить, по их еврейским законам.  В результате, у русских не осталось ничего святого.  Деньги, золото, власть, вот их главные боги. Евреи,  в лицо смеются русским, выставляя их самые низкие проявления жизни на показ, и всячески преувеличивают их. Вот смотрите, какие Вы, русские, пьяницы, лентяи, никчёмная, низшая раса. А русские, смеются в ответ и хлопают в ладоши. Ведь так их научили. Это же не оскорбление, которое наши предки на дуэлях, смывали кровью. Ведь не сказали конкретно, это ты Иван Пантелеевич, никчемный человек. Ничего личного! Это шоу! И платят, русские, своим оплёвывателям  деньги, на которые, те в России размножаются. 
  А даже если бы и сказали. Что, на дуэль вызовешь? Ты даже не можешь их назвать их же именами, все под русскими именами, как немцы Романовы.  Сразу поднимается вой, они же всегда стаями, против одного. Вы, пособник фашистов, начнут они завывать, Вы на стороне тех, кто уничтожал евреев, вспомните Холокост! Холокост, это их новый щит, сменивший Библию, которым прикрывается еврейский захват мира, а толерантность их новый меч.
   Если начать разматывать цепь событий, приведших к массовым уничтожениям евреев, тогда читайте, всё с начала.
  И если кому и говорить о холокосте, это русскому народу. Это русские должны, поднять на щит все свои жертвы, поднять и показать их миру. И мир не сможет, не ужаснуться! Потому, что эта гора трупов, погребёт весь мир под собой. Это русские,  должны, в силу понесённых ими жертв, быть президентами и правительствами во всех странах. Это русские имеют полное моральное право, по всему миру поставить стены плача, по русским. Это русские, понёсшие неизмеримые жертвы, и оставшиеся людьми, в чьих сердцах живёт  любовь.  Имеют право с телеэкранов, учить, весь мир, как людям жить.
  Однако.
  Не русские, а евреи, с озабоченными лицами, целыми днями рассуждают и спорят, как улучшить, жизнь русских в России. В результате, в паспортах пропадает отметка о национальной принадлежности. А на Украине русские, убивают русских!  Освобождая  от русских, жизненные пространства.  Для кого?
  Ничего страшного. Это всего лишь шоу!  Вся жизнь и смерть теперь одно шоу!

Мы, русские, не обманываем друг друга! Говорят, они, нам.

  Смешно.

   Россия живёт под игом, власти управляемой Папой Римским, с прихода немцев Романовых и по сей день.
   На русские деньги,  вывезенные из России, поднялась Америка, Великий Рейх 1 и Великий Рейх 2. А сейчас на нашем дешёвом газе и Великий Рейх 3. Масса «братских государств», которые всегда активно воевали против нас, к примеру, Болгария, Польша…Бездонная Африка и Ближний Восток.  А сколько отдали безвозмездно, всему миру…
   Надо вкладывать капиталы в Африку, это завтрашний день. Уверяют нас русские бизнесмены.
   Так и хочется их спросить, Вы, что со своими семьями, будете жить, в Африке? Где у Вас Родина? Почему не вкладываете в Россию? И какой у России завтрашний день?


  Если бы правители России, со времён Романовых озаботились улучшением жизни в России его коренного народа, русского. Сегодня, Арабские Эмираты,  считались бы отсталой провинцией России! И не было бы на земле ни Ватикана, ни НАТО.

  Смешно и теперь? 

Подсчитаем, наши потери, те,  что можно подсчитать.
Общая цифра потерь.
  Всего, за период немецкого ига,  и его последствий с 1914 по 1945 г. Россия заплатила:
- убитыми  и умершими от ран: В 1 мировую войну 1,3 млн. человек. В Гражданскую войну:13 млн. человек. Великую Отечественную войну: 26,6 млн. человек.  Всего 40,9 млн. человек.
  Если верить В.Попову, ( Начальник управления Минобороны России по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества Владимир Попов,13 ноября 2015 года, назвал новые, уточнённые цифры потерь СССР в Великой Отечественной войне. По самым последним данным (февраль 2017 года) количество погибших — 41 миллион 979 тысяч человек.).
Итого:  от 40,9 млн. до 56 млн.
  Это убитых и умерших от ран. А сколько искалечено?  Ещё столько  же,   если не больше.
Данные о  потерях русских людей, от Ига Романовых - принцев Вюртембергских, герцогов Ольденбургских, Макленбургских, Саксен-Кобургских и др. не считались.
Потери от развала СССР не подсчитаны.

  Процентный состав потерь по национальностям (данные за Великую Отечественную Войну. Но их смело можно переносить на 1ю мировую войну и гражданскую войну):
                Русские 66,4 %;
                Украинцы 15,89%;
                Белорусы 2,917%;
                Татары 2,165%:
                Евреи 1,644%.

                Имущественные потери не исчислимы.

Старик закрыл свою тетрадь.

Страшно?  Да, действительно страшно. Потому что генофонд русских уничтожен. Их богатства, им не принадлежат. Верят  и молятся они Господу Змею, тем самым подпитывая своей энергией Зло. Хотя искренне верят, что молятся Любви. И обижаются, как малые дети, на своих правителей. Удивляясь, почему на Руси так жить тяжело.



Часть 4.

Глава 1. Что делать?


   Пожилая женщина,  прижав  правую руку к груди, поднялась с места.  Сидеть она не могла. Ей не хватало воздуха. Она пошла было из купе, но остановилась и обернулась к старику.
- Лучше бы я тебя не слушала - сказала она - Как жить теперь с такой правдой?- Ведь рушится весь мир! Мы- то уже старые, жизнь прожили. А дети? Внуки? Ведь, если эту правду рассказать людям. Убивать друг друга начнут, ведь все перемешались, белые, чёрные, серые. А не рассказывать, то же нельзя! Действительно, уничтожат они нас. Всех! Три раза за последние сто лет, Россию уничтожали. Да так, что думали, не будет России! Всё, кончилась! Сколько миллионов людей убили, можно несколько государств заселить!  Сколько украли или уничтожили! Они же не остановятся! – она заплакала. Дочь подошла к ней и, обняв за плечи, стала её успокаивать.- Мама, успокойся, всё обойдётся. Всё будет хорошо.
- Какой обойдётся! На Украине, война уже идёт!  Русские убивают русских! Он, во всём прав! -  она вышла из купе и пошла в конец вагона. Дочь вышла за ней. Парень пошёл их обеих успокаивать, а старик остался вместе с мужчиной, своим попутчиком. Они сидели и молчали. Время шло. Наконец все вернулись. Женщины успокоились.

- Что делать, дед?- Парень, расстроенный, не меньше, женщин, пытался собраться с мыслями. – Мама, права. Рассказать кому, не поверят. В лучшем случае сочтут за психа.  А то и убьют. Мол, над святыми вещами издеваешься? Но и сидеть, ждать. Зная, что это обязательно случится. И тебя, или твоих детей, как овец погонят на убой! Что делать?

    Старик долго собирался с мыслями. Наконец он заговорил.
-  Эту войну мы почти проиграли.
  Если есть хоть один шанс, то он даже не из тысячи. Из миллиона. Но он есть!
  Мы проиграли, потому, что впустили их в себя. Они внутри нас. Изнутри командуют нами. Как нам жить, во что верить, кого любить. Мы в себе, слили двух богов, Бога белой расы, несущего любовь, с Господом, богом чёрной расы, несущим Зло.  А затем, стали служить Злу,  через ритуалы, подсунутые нам  служителями Зла, полагая, что служим Любви. Всю свою энергию мы стали отдавать Злу. Поэтому-то оно так и разрослось.
  Надо разъединить Богов, которых объединили змее люди, чтобы управлять нами. Надо, помочь каждому увидеть, какому Богу он служит. Надо каждому, оглядеться вокруг себя. Увидеть мир, в котором они живут. И Кто, в этом мире, есть кто!  А уж дальше выбор, будет делать каждый сам.

-Как, их разъединить? Как показать людям? – не поверила девушка – разве это возможно? У нас нет такой силы!

- Да - отвечал старик – Это возможно. И сила такая у нас есть. Эта сила в нас от Бога.
  Ведь мы, божьи дети, созданные им по его образу и подобию. И пусть, его сущность, в нас, подавлена  Злом. Она не исчезла. Бог, несущий любовь ждёт, когда мы, наконец,  разберёмся, в себе и вновь поверим в него. А поверив, мы  вернём себе, самое мощное оружие Бога. Слово!
  Это оружие у нас есть. Оно в наших мозгах. Но оно упрятано, под многовековым слоем лживой информации. Слово, перестало обладать божественной силой. Мы, подражая служителям Зла,  треплем своими языками направо и налево. Выбрасывая в свой мир потоки обессиленных, отравленных, злом слов. Действительно, становясь теми язычниками, которыми они хотят нас видеть. РАБЫ НЕМЫ!
  Но язычник, это человек творящий словом.  Надо очистить от грязи мысли. Надо вспомнить, как мы раньше умели мыслить, прямо и твёрдо. Эта память досталась нам от наших предков, она живёт в нашей генетике. Наша мысль должна стать, чистой и ясной, как холодное лезвие клинка.  Налиться силой, которую мы, раньше отдавали Злу. И эта, чистая, ясная, могучая мысль. Должна сотворить Слово! И это будет СЛОВО БОГА! Его, обязательно, НУЖНО СКАЗАТЬ! И произнесённое  СЛОВО БОГА, сотворит НОВЫЙ МИР!

  Веками, нам тычут язычники, язычники. Мы обижаемся. Зря. Мы, язычники, белая раса, созданная Богом несущим Любовь и творящая свой мир Словом! Наши далёкие предки, через тысячелетия передали нам самое важное послание, которое они могли послать. Это послание, может нас спасти. Оно гласит:

                Азъ  Боги  Веди
                Глаголи  Добро  Есть  Есмь
                Живот  Зело  Земля
                Иже  Ижеи  Инить  Гервь
                Како  Люди  Мыслите
                Нашъ  Онъ  Покои
                Ръцы  Солово Твердо

  Послание, извратили прислужники Зла, превратив в : « Я знаю буквы.   Слово-это достояние.   Живите,  трудясь усердно, земляне, и как, подобает людям.   Постигайте наше мироздание.    Неси знания убеждённо.  Знание оплодотворяет Всевышний.   Знание – дар Божий. Дерзай, точи, червь, чтобы сущего свет постичь!» 

Слышите? Голос Змея из тьмы!

А вот настоящий перевод, того, что нам завещали наши божественные предки:
               
    Азъ  Боги  Веди                Всё Боги  Ведают
    Глаголи  Добро  Есть  Есмь            Словом создан Мир ( Добро ) и Всё в Нём
    Живот  Зело  Земля                Основа Мира Земля
    Иже  Ижеи  Инить  Гервь                Однако Имеются Иные Миры
    Како  Люди  Мыслите                У каждого человека свой. Как он мыслит
    Нашъ  Онъ  Покои                Наш Мир Покоится ( существует )
    Ръцы  Солово Твердо             На ИЗРЕЧЕНИИ ТВЁРДОГО (создающего мир) СЛОВА.


   Вот наше оружие:    РЪЦЫ  СЛОВО  ТВЕРДО!




   Эпилог.


   Серый, зимний день, обволакивал собой Мир, превращая его многообразную красочную палитру, в два цвета чёрный и белый.
  На маленькой железнодорожной станции, немногочисленные, пассажиры и провожающие, с удивлением смотрели на чудаковатого старика, стоявшего на перроне.
  Тот, снял шапку и, наклонившись, отвешивал глубокий поклон, проходящему мимо него пассажирскому поезду. Редкие, давно не стриженные седые волосы на его голове, трепал ветер.
  И многие пассажиры поезда, скучающие, смотревшие в окна, его видели и подумали. Чудак человек, совсем выжил из ума от старости.
  И только в одном купе, увидевшие старика, девушка и парень поднялись со своих мест, и нескладно, отвесили поясной поклон вагонному окну.



             7 марта 2018 г.              В.М.Морозов


 
               


Рецензии