Связь с Высшим разумом. Ответы на вопросы

Выберите время и место, где вас никто не будет отвлекать,так как вам необходимо сосредоточиться и отключиться от внешнего мира. Впоследствии, когда вы научитесь прочно устанавливать контакт с Высшим разумом, то сможете обходиться без уединения. А на начальном этапе  вам никто и ничто не должно мешать.
 Возьмите несколько листов чистой бумаги и ручку. Расслабьтесь,уберите из головы мысли о работе, доме, детях и т.д.. Успокойте свое сознание и отключите его. Попробуйте побыть в состоянии пустоты.
 Подскажу два способа входа в такое состояние:
1.прислушайтесь к окружающим звукам и слушайте их.
2. посмотрите на ноготок мизинца левой руки, теперь представьте, что вы стали этим ноготком,проделайте ту же операцию с ноготком мизинца правой руки. А теперь, внимание, представьте, что вы оба ноготка одновременно и в тот момент когда ничего не получается-вы абсолютно ни о чем не думаете,то есть  вы находитесь в состоянии ничегонедумания.
Итак, после того как вы вошли в легкий транс, приготовьтесь к тому, что все ответы на  вопросы необходимо записывать. Не пытайтесь включать мозг, он отключит подсознание.
Для начала нужно познакомиться со своим  непосредственным Наставником Высших сил. Узнайте, как вам лучше обращаться к нему,  как называть его, когда удобно выходить на связь и прочее. Затем задайте любой интересующий вас вопрос,полученные ответы записывайте. Из своего опыта знаю, что в первое время выодит большой поток информации, рука устаёт писать. Затем я научилась контролировать поток информации. И напоследок небольшая рекомендация:первое время я носила повсюду с собой блокнот, куда записывала всю информацию,которая приходила мне от моего  Наставника вне сеанса общения, такое тоже может быть с вами. Общение может быть и мысленным, но это уже другой, более высокий и более сложный уровень.
Дерзайте.Удачи вам.

(взято из просторов интернета).


Рецензии