64 день Менестрель а-ля Мистраль. Чартовы Дрёмы

2018.04.21 Суббота

     Утро тихое и солнечное. Вышли с Умкой прогуляться в ближайший лесок. В пальмовую рощицу, собирать подпальмовики.
     Ума познакомилась с местным кобельком маламутом, кобелек уцелел. Вообще дамочка полностью игнорит местные своры, чем немало их озадачивает. Ору много, но трусят и блажат издали и неуверенно - не кидается и не убегает... Странный вежливый русский волк. Может, в зеленый её перекрасить? :) И ошейник купить в георгиевских тонах :)
     ... А французы продают мне "Менестрель" как Путину "Мистрали". Задолбали.  В инете от Фло нифига. Постучал-постучал пару часиков - игнорит. Ну, раз такое отношение... Путинский принцип  "асимметричного ответа" мне в помощь.
     Если ты не напрягаешь европейца - про тебя легко можно забыть. Деньги получены, беспокойства нет, смысла торопиться тоже. Опять же - русскому поднасрать. Тихо так, шептунчиково.
     Значит надо стать сухой хлебной крошкой в постели Dream Charter. Мелкой, неудобной, не дающей о себе забыть. Чтоб страстно захотели избавиться поскорей. Чтоб проснулись наконец эти Чартовы Дрёмы.
      Написал в инет воззвание. Ну, пока не воззвание, а предложение воззвания, на рассмотрение читателей:

      "Менестрель" как "Мистраль". Или Франция снова рулит.

Итак, этим утром начался второй месяц ожидания снятия с регистрации яхты.
Обещано 3 дня, стало 30.
Е-майл продавца, директора греческого фелиала Dream Yacht Charter господина Florentin Le Noxaic не отвечает. florentin.lenoxaic@dreamyachtcharter.com.
Вайбер +30 697 0292444 молчит.
В ФБ странная страничка, пустая https://web.facebook.com/florentin.lenoxaic.9.
Пытался пробиться через официальный сайт https://www.dreamyachtcharter.com - там нет русского языка.
Интересно, где там можно оставить отзыв о работе афинского представительства? Может, начать коллективную долбежку франко-греческих мозгов, ковровые бомбардировки сайта? Что думаете, коллеги?

     Коллеги разделились на два лагеря: на "порвем как мойву" и "не зли, застрянешь еще на 2 месяца". Но ведь если ничего не меняешь и ничего не меняется - надо что-то менять. Кое-кто сразу написал по адресам и в полдень Фло слегка проявился в сети. Сообщил, что едет барин из Парижу и завтра позвонит. Нью брекфест, короче. И вестей от его агента у него нет. Думаю, за своими делами просто забил на позвонить-узнать, отмазки лепит, гражданин маркиз. Я на остаточном принципе, как второстепенный не болящий геморрой. Ок, теперь я в острой фазе.
     Так что продолжаем долбить. 
     Меж тем под пайолами сухо, в баках пусто. Есть повод налить первый и посмотреть.
     Выгреб ведро извести из центрального бака, отмыл его.
     13-50 заполнил центральный бак водой. Слежу за подпайольным пространством.
      До вечера воды под пайолы не поступало.
     Перешурупил диваны - укоротил шурупы и болты, чтоб не царапали танки.
     Потом позвонил Дима - попросил помочь с яхтой. Пошел к нему, захватив Умку прогуляться.
     Возились с бимини, с якорем. Норм. "Посейдон" все хорошеет. Если кому яхту в чартер в Афинах - к Диме Маслову, я своими руками видел, как скрупулезно и основательно он готовит яхту к сезону. Одной "защиты от дураков" на 200%.
     Вечером сгоняли в пэт-шоп. Намедни я договорился купить Умке корм за 1,09 евро банка 1,25 кг со скидкой 10%. Сегодня собирался перевести первую партию.
     Но. Ребята, если вы в Греции столкнулись с обличенной властью бабой - плюньте, дождитесь смены на мужика. Не связывайтесь. Если две кассы, два вахтера или два чиновника - к мужику. Бабы в Греции невменяемые.
     Вот и тут. Парни метнулись собирать товар, но появилась девушка с бейджиком старшей и стала наводить "порядок". Отменила скидку. Попросил позвонить боссу - позвонила, но бог знает, что ему сказала. НЕТ.
     В результате мужик не продал 100 банок корма, а я не купил. Одна дура довольна: навела попядок. Полигамная самка...
     В расстройстве крутились по району на ставшей ненужной как средство доставки консервов машине.
     Навстречу попалась гречанка. А может и не гречанка - слишком красивая. Черненькая, смугленькая, титьки под беленькой маечкой как мячики, того гляди выпрыгнут из декольте, раз-два - и трехочковый! Головку гордо держит, ножки сильные в лосинах... Увидела вытаращенные глаза, вздрогнула: а мы не успели сменить рожи с женоненавистнеческих на любвиобильные. Сперва титьки волосами прикрыла, потом курткой укутала, ссутулилась да как сиганет!
     Девушкаааа! Мы не вас имели в виду!!! - но красавица уже исчезла.
     В поисках парковки сделали круг, увидели видение еще раз, но малышка в шоке, видимо ментальный удар оглоушил. Спряталась.
     В горе купили два гироса и немного краси. Посидели на Менестреле, посетовали на жизнь. Сошлись на том, что наши русские бабы конечно не сахар и еще тот геморрой, но не настолько же! И хотя бы красивые. Как эта, ну, вот та что с титьками...
     А в инете чартерники-москали ругают Менестрель и нас. Кто кричит, что яхта плоха, кто что я дурак... Все у нас де плохо.
     Незнакомые люди, просто так, просто мерзко. Ну вот надо иногда объявы давать, чтоб народ в курсе был. А вот читать комменты не надо. Все равно первыми пишут зануды и уроды, потом уж читатели мои подтягиваются.
     Нород! Кому интересно - пишите или в личку, или в группу "Морские цыгане" в ВКонтакте. Там я хоть пропалываю мерзавцев-тролей.
     Отбой в полночь в расстроенных чувствах.
    


Рецензии