Немного юмора для хорошего настроения

Зашла на страничку к Олегу Маляренко, увидела что там идёт конкурс "Загадочный квадрат-3" (ссылка -- http://www.proza.ru/2018/04/25/632). Заинтересовалась, однако придумала не подписи к картинкам, а забавные пояснения, которые понятны, на мой взгляд, и без картинок.

Решила их опубликовать у себя -- как юмористические...



1. Современные Золушки, кроме туфельки, оставляют на дороге для влюбленных в
 них принцев и другие подсказки.

2. У любопытного чайника иногда может вырасти второй носик.

3. Если мы видим солнце в квадрате — значит, оно нарисовано, и это — картина.

4. Влюблённая в ключ замочная скважина ради него готова часами висеть вниз головой.

5. У каждого солнечного луча есть антагонист — тень.

6. Единица, имеющая влиятельных покровителей, мнит о себе больше, чем рядовые двойка и тройка.

7. Если у волка хорошее настроение, не следует думать, что у него плохой аппетит.

8. Нежно-жёлтое, нежно-розовое и нежно-зелёное в виде трёх изящно скомпонованных трапеций — новый гламурный тренд дорожных светофоров для блондинок.

9. Прямая линия в джунглях вполне может оказаться анакондой.

"На десерт" -- по картинке вверху:

10. Цветок украшает самую невзрачную колючку, а улыбка -- самое хмурое и неприветливое лицо.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.