Резюме вместо литературы

Вместо  Лермонтова,  Тютчева  или  Чехова  школяров  научат  составлять  резюме.  Хорошая  тема  для  иронии.  Что  там  далее..?  Донос.  Докладная   записка.  Пасквиль.  Нет,  не  пасквиль.  Обьяснительная.  Исковое  заявление.  Шифровка  в  "Центр".
.........довожу  до  Вашего  сведения  что  вчера  в  два  ночи  Бастурман  Ногодрыгин  привёл  в  смежную  комнату  женщину  и  очень  ритмично  бил  её  головой  об  стену  добиваясь  каких-то  признаний.  Утром  ушли  опустив  глаза  и  похоже  что  общение  было  взаимовыгодным.  Правда  я  не  поняла  кто  кого  завербовал,  в  колидоре  было  темно.
Сегодня  опять  полночи  чья-то  голова  заместо  двери  колотила  стену  и  в  розетке  было  слышно, - а  так  больно?
Которому  делали  больно - зловеще  молчал  или  мотал  головой.  Утром  быстро  ушли.  Товарищ  Ногодрыгин  маньяк  или  вербовщик  женщин.  Примите  меры,  не  высыпаюсь.
....Обьясняю:
Опоздание  на  работу  связано  с  тем  что  начальник  во  сне  проводил  оперативное  совещание  а  мне  не  дали  возможности  отчитаться.  Потому  что  Ильмязин  орал  на шефа  а  шеф  кинул  графин.  От  испуга  я  проснулась  и  сходила  в  сортир.  По возвращении  пыталась  вернуться  в  сон  и  проспала  так  как  меня  интенсивно  ласкал  чёрный  негр  и  было  совестно  перед  спящим  Виталием  и  обществом  дружбы  с  нигерийцами.  Убедительно  прошу  извинить.


Рецензии