Живое кино

Жизнь - это кино. Только не как сюжетная одна линия или многосюжетная (роман) с НАЧАЛОМ и концом, а другая: ЖИВАЯ и одномоментная для всех, где каждый хочет главную роль. А у кого роль не главная, тому не интересен сюжет: скучный сценарий!
Все не так.

Это живое кино связУет ОДИН сюжет зеркальностью ОТРАЖЕННЫХ когда-то сценариев, где главное лицо совсем не кажется главным. Тот, у кого главная роль, тоже не подозревает об этом, потому что главная роль принадлежит тому, кто СТАНЕТ Пробужденным.

В момент СТАНОВЛЕНИЯ у Пробужденного замирает "киношный" человеческий сценарий, проявленный Кармой. И тем раздвигается плотность ВРЕМЕНИ, и ВСЕ сценарии ПОКАЗЫВАЮТСЯ взаимосвязанностью СМЫСЛОВ во всех причинах и их следствиях, проявленных в нынешних, таких будничных, условиях жизни. Космос разных сценариев подчинен картине Мысленного Взора одного-единственного человека на земле, о существовании которого НИКТО не подозревает.
 
А он доигрывает свою Игру. Его Мысль обьяла ВСЕ взаимосвязи всех сценариев в мире. Он один СМОТРИТ мировое многотысячелетнее кино и ждет кульминационного события, самоуничтожительного для всех тех, в ком Кармой окончен потенциал разрушительного всевластия, так как Новое Время - ВЕСНЫ ПРОБУЖДЕНИЯ Агни-Ра-Зумных Единства Гармонического Порядка в человечестве, наступило.

И какой земле и ее народу принадлежит Пробужденный, в той земле находится Центр вибрационного ИСТОКА созидательного могущества Животворящей МЫСЛИ, Единой с МироЗданием. Ее проявленность РАЗРУШАЕТ мир практического интеллектуализма его же собственным безумием. Закон Равновесия.

                28 апреля 2018 года


Рецензии