68 день Мой адрес не дом и не улица

2018.04.25 Среда

     Утро солнечное, день жаркий. +30 или больше. А в Казани -9...
     Миша расставил аппаратуру, заснял длиннющее интервью с матёрым морским цыганом Капитаном Дэном. Дэн нынче многоглаголен. Дули чаи.
     Сходили с Димой в офис страховой "Пантениуса", объясняли, что флаг будет на РФ, а Дэлавер, что мой адрес не дом и не улица, мой адрес Ол Медетерейнен. Ну или марина Алимос, 3 понтон, яхта "Менестрель", кричать три раза. Ну, до вечера обещали ответить. Если не проканает - постучусь к французам или туркам.
     На яхте поменял флаг с французского на индейский. Буду теперь как последний из могикан.
     Умка вжилась в роль, охраняет яхту. Всех, кто работает в компании, она уже знает, облаивает незнакомцев, рычит на негров и пакистанцев. 
     Миша уехал. Палатка, коврик, спальник и дорога на Лефкас, смотреть еще лодки. Ну да еще увидимся.
     Сгоняли с Димой в Переос в магазин Каронакиса. Увы и ах: зря, после 16-00 фиг что купишь. Магазин вроде как работает, но кассы отключены от системы, ничего не продается, только отгружается. Бред.
     В чайна-шопе купил шорты. А то уж больно жарко, в джинсах невмоготу.
     Помог Диме затащить на "Посейдон" спасплот, Дима помог дотащить до "Менестреля" продукты и воду.
     На сон грядущий вывел Умочку на лужок.
     Доделал горловину водяного танка. Вот что понравилось на "Гармошке", так это водяные танки: больше полутонны.
     Фло после вчерашнего пропал, весь день трубку не берет. Ну да у меня все теперь движется и без него, надо только оригиналы документов дождаться. В принципе, весна, тулонский ямщик должен вот-вот оттаять.
     Пантениусы молчат. Но предложили свои услуги турки. Цена страховки та же, покрытие то же. Но Пантениусам больше веры. Потому ждем до завтра.
     Отбой.


    


Рецензии