И ещё раз о Тельцах.. Диалоги, ч. 1

     "..Многие люди считают Тельцов злыми, и это не правда. Тельцы - справедливые, поэтому вы получаете то отношение, которого заслуживаете" (астрологические заметки).


Анна:
- Согласна. У справедливых не может быть легкой жизни. Их многие не понимают. Плодами их справедливости пользуются, но когда надо помощь оказать Тельцу - все в стороне и боятся поддержать. Это очень тяжелая ноша. Особенно, когда Телец кругом один. Под конец жизни у него столько ран - что никому и не снилось, просто людям их не видно. Но если бы можно было в реальности увидеть тело Тельца: люди бы ужаснулись как он живет и дышит ещё?? Борется, всё равно помогает тем, кто не достоин помощи, а сам истекает кровью всё больше и больше..Настоящие Тельцы такие, всю жизнь кому-то помогают, чаще, незримо, тихо, молча, из последних сил - только чтобы людям было легче, спасая порой даже ценой своих нервов и здоровья - укорачивая свою жизнь..


Анна:
- Многим по-жизни хочется сделать как можно больше боли Тельцам. Но они не понимают: даже если они практически уничтожат Тельца - он где-нибудь вдали от людского взора долгие годы будет излечиваться и восстанет из пепла. С очень глубокими ранами по всему телу. Никто бы не выжил, а Телец - выжил..Назло врагам!


Анна:
- Я сама Телец. Без примесей пограничных знаков Зодиака. Знаю - о чем пишу. Мне всю жизнь мешает благородство (я не могу поступить не благородно с людьми! это, как в прошлые времена - честь мундира, честь офицера..) и все всю жизнь этим пользуются (зная, что я всё равно поступлю благородно, даже зная, что они поступили со мной очень плохо)..


Анна:
- Знаю, это несовременно. И многое сейчас перевёрнуто из человеческих ценностей с ног на голову. Только Телец хранит прошлые ценности такими, какие они и должны быть, были когда-то и будут всегда.


Рецензии