Армагеддон

Армагеддон - место последней битвы добра со злом, которая произойдет в «последние времена», во время Второго пришествия. В сражении будут участвовать полчища Гога из страны  Магог….

Иосафатова долина - «долина, в которой Бог будет судить», отождествляется с Кедронской долиной.

Долина эта полчищ Магог – Маг долина – Магдалина, известный библейский персонаж, происхождением из галилейского города Магдала….

Маг дала, там процветает – маг и я….

Силы они черпают из маг мы, последний из иерархии – по след, лед….

В центре Земли вмороженный в лед Люцифер, Лю цифер….

Пророк последнего времени – Магомед, Маг о мед….

Кедронская – Кедр он….

Из кедра ливанского - были изготовлены Солнечные ладьи египетских фараонов.

Кедр является основным национальным символом Ливана. Он изображен на флаге и гербе, валюте и монетах, высшая награда Ливана — Национальный орден Кедра.

Слава кедров Ливанских далеко превосходила славу прочих лесных деревьев, и потому они сделались эмблемою человеческого величия: «И на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся и на все дубы Васанские грядет день Господа Саваофа», пророчествует пр. Исаия 2:13.

Слава – лава от магмы….

Кедры ливанские – Ливана, л Ивана, Иоанна….

Иоанн – ученик Христа, оставленный на земле до второго пришествия….

Был назван Гром – морГ, пребывание его….

Пока Христос ходил с матерью – матери я, материя, дух на уровне растительного мира – кедр, сосна, ель, Елионская гора, ели он, с пали….

Новогодняя ель – как символ….

Себя Христос сравнивал с виноградной лозой, а учеников с ветвями….

Но если растение не дает плода – как библейская смоковница засыхает и… в огонь….

С Моисеем говорили из растительного мира – из среды огня тернового куста, к уста….

На Христа надели терновый венок….

Дева Мария и Иоанн – стояли напротив Креста с Христом, уходящего от растительной, животной жизни….

Дева и Лев (Иоанн вместо Христа) напротив уходящего к Рыба, Овен, ДухОвен….

Рыба – символ Христианства….

Анти - приставка, обозначающая противопоставление или противодействие….

Христос ушел к Отцу от матери Я – Девы, к Овен – Дух Овен….

В свое время на горе Небо, Нево – овеН, остался Мои сей….

По логике этого мира – Христос превратился в свое отражение, противоположность, АнтиХриста находящегося у Отца, Всевышнего….

Иоанн креститель от магмы, воды… и Христос от Духа….
Бес и Не бес – житель Небес, Небожитель, Небо житель, Не бо житель…

Не бо – не бог, гог, магог….

Где находятся гоги… - в си на гоги, по всему миру они демо гоги….

Христос ушел в Не бо, в свое время с Небо, Нево - во зло жить Моисей отправил Иисуса На вина, возложив на него руки….

Евангелисты повествуют о том, что Христос попросил своих учеников привести Ему молодого осла и ослицу перед тем, как с горы Елеонской спуститься к Иерусалиму. Именно на молодом осленке Христос и спустился с Елеонской горы в Иерусалим. Это было знаком мира, так как кони в древнем Израиле использовались, в основном, при военных действиях.

Елеон, Еле он, Е Лео он….

Ослица и молодой осленок – мать и Иоанн Богослов – бог ослов, о слов….

Они же провожали Христа на Кресте….

Моисей получил Закон, за конь, они законники – за конники….

В России правитель – правит ель с горы Елионской, оказался Ельцин, народ с энтузиазмом встретил его приход к власти….

Пьянство, снимал одежды – Республики, разбрасывал камни – имущество России….

Голгофа (переводится как "лобное место") возвышенность, на которой, по преданию, распяли Иисуса Христа и двух разбойников.
 
В переводе с древних языков наименование высоты означает "череп".

Лобное место, лоб, чело, череп… - человеческий, в отличие от растительного мира….

Два разбойника на Т образных крестах - лоб, голова у Христа на ;, а у разбойников Голова, верхний вектор отсутствует – тер нового куста присутствует…

Творцы, Таланты, творческая интеллигенция, богема, зачастую прибегает к растительному стимулятору творчества – конопля, мак….

Подобие данного построения попытались продемонстрировать на Афоне, президента Путина поставили на трон, а православные священники встали по правую сторону, а чиновники и олигархи по левую – как овцы и козлы….

Христос ушел к Отцу Небес, Всевышнему – с Ними и вернется…, а Путин увлечен олигархами, те золотым Тельцом…, народ увлечен кумирами….

Сказано  не сотвори себе кумира…, но в России его сотворили….

В России насаждается идеология Иуды – она г лупа я, близорукая – близ о рука я…

Она за лупы, иудеи даже ее обрезали и поставили промеж колен израилевых головку главою….

Заставляют народы поклонятся ей, становится бесами – живя в бес конечности…

Конечно – коне, кони с большой за лупой – чтят за конь – законники….

Цель жизни иуды – удить, а их закон – с удить, судить….

Но сказано – не судите и не Судимы будете….


Рецензии