C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Повод и поводок

НАДЕЮСЬ, НИКТО НЕ ВОСПРИМЕТ НАПИСАННОЕ ВСЕРЬЁЗ.


Повод, который мужчина даёт в руки женщине со временем превращается в поводок.

Когда женщина обманывает она делает это на сто пятьдесят процентов, зато, когда она говорит правду,  то ей удаётся это на все пятьдесят.

Мужчина смотрит на то, что видит, в то время как женщина зрит в корень.

Если выпивать с другом - дело закончится разговором; если с женщиной - до разговора может и не дойти.

У мужчины есть одна большая правда, у женщин много маленьких, но гораздо более важных.

Размер кошелька мужчины имеет для женщины значение.

Мужчина редко понимает женщину так, как она хотела бы понять саму себя.

Если женщина уверяет, что у неё нет секретов от мужчины, значит она хранит какую- то тайну.

В браке мужчина слепнет, а женщина прозревает.

Женская душа тоньше мужской, поэтому и рвётся чаще.

Мужской ум анализирует ситуацию, а женский - мужчину.

Женские мысли вслух мужчины ошибочно принимают за желание посоветоваться.

Женщину можно переубедить, но нельзя заставить отказаться от задуманного.

Женщины - требовательны, мужчины - непритязательны. Женщина всегда ищет свою половину, тогда как мужчина может довольствоваться и четвертинкой.

У женщины короткий ум, но длинная память.

У мужчины острый ум, но притупленная бдительность.

Серьги, подаренные мужчиной, ничуть не мешают женщине любить ушами.


Рецензии
А что не так?
Всё - чётко. Стопроцентное попадание:)

Алла Корчак   27.08.2018 20:39     Заявить о нарушении
Алла, спасибо большое за отзыв! Хочется писать, но не получается ("раскрывает рыба рот, но не слышно, что поёт..."):).

Георгий Цвикевич   28.08.2018 11:19   Заявить о нарушении
Как у меня сейчас:)

Алла Корчак   28.08.2018 16:32   Заявить о нарушении
Видимо плаваем не в тех водах...

Георгий Цвикевич   28.08.2018 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.