Хорошо бы если бы эту петицию подписало больше...

Конституция СССР не позволяет использовать землю, недра и предприятия для обогащения отдельных лиц. Конституция СССР обеспечивает: реальное право на труд, бесплатное жильё, бесплатную медицину, бесплатный отдых и равные для всех права и возможности в обществе.

Не один закон современной власти не имеет юридической силы, начиная с антиконституционного Госсовета Горбачёва. Есть такое юридическое, назовём его правилом, законом, нормой, когда законы основаны на незаконный решениях они недействительны. Дальше перечисляю незаконные действия, которые отменяют всю Российскую Федерацию и развал СССР в целом: 1. За Конституцию другого государства нельзя голосовать с паспортами не этого государства, а за проект Конституции РФ голосовали граждане СССР, с паспортами СССР. 2. У РФ нет законов, законы РФ появились до принятия основного закона — Конституции, которая так и не принята: за неё голосовали граждане другой страны, проголосовало меньше списочного состава, голосовали только за проект. 3. У РФ нет территории: нет в архивах постановления Верховного Совета РСФСР о переименовании в РФ, на которое ссылается Ельцин в указе о переименовании, и территория с имуществом в РФ не передавалась, таких документов тоже нет . 4. В составе ООН нет РФ, там учредителем числится СССР в границах СССР и они не пересмотрены до сих пор. 5. Ельцина за неконституционные действия ещё в 1993-ем отстранил Конституционный Суд и он не мог назначить Путина, как президент. 6. Референдум о сохранении СССР признан Думой, ей же признано незаконным создание СНГ. 7. Сам договор о СНГ подписан в Вискулях, а указан Минск и только поэтому это фальшивый договор. 8. До сих пор нет закона о паспорте, а мы голосуем с этими паспортами. 9. Закон о гражданстве РФ появился только в 2002 году и по нему надо прожить в РФ 10 лет, чтобы быть президентом, тогда с какого года у нас законный президент? С 12-го? 10. В советском паспорте было указание на гражданство, там сразу под словом "гражданин" ФИО гражданина, а в паспорте РФ слово "гражданин" на титульном листе, как название, а по законам РФ должно быть указание на гражданство в документе удостоверяющем личность (мы голосуем с этим сомнительным документом). 11. Конституция РФ отменила Конституцию РФ — России 1978 года и этим отменила саму себя, но в несуществующей редакции; Конституции РСФСР или СССР эта отмена вообще не касается, в 1977 — 1978 годах вообще не существовало Российской Федерации — России. Как я уже упоминал эта отмена совсем не касается Конституции СССР.  Всё указывает на то, что Конституция РСФСР не отменена, а попыток отменить Конституцию СССР не было вообще. Мы живём по проекту Конституции без территории и законных паспортов. Наша власть оккупационная. Я уже не говорю, что все они зарегистрированы, как фирмы, на сайте UPIK для мировых бизнес структур, там все от МВД и до краевых властей. Даже если это просто для удобства отношений, то по факту они всё равно только управляющие бесхозной территорией на правах ЖКХ. Выборы позволяют им формально оставаться в этом статусе, но захват власти и измену Родине никто не отменял. Я требую восстановления законной Конституции 1977-го года и возврата власти народу, которая обманом и рэйдерским захватом страны была у нас отнята. Как я писал выше, законных оснований управлять территорией СССР — РСФСР у них нет. Ещё аргумент: никто не может лишать человека гражданства насильно — это из декларации прав человека, а мы все лишены гражданства и прав гражданина СССР принудительно и обманом. Даже по проекту незаконной Конституции РФ народ источник власти, а по Конституции СССР всё принадлежит народу. Давайте реально голосовать за свою Конституцию, а не за подделку преступника Ельцина написанную американцами. Вернём свою Конституцию!

Ссылка на петицию: https://clck.ru/DGN2N , на сайте Change.org для размещения петиций.


Рецензии