День 11. 707

"Ты - то, что ты ешь" (с)
"Не хлебом единым сыт человек" (с)

Ни для кого не секрет, что мы строим наши тела из тех элементов, которые поступают в наш организм вместе с питательными веществами.

Пресловутые кирпичики нашего бренного существования - белки, жиры, углеводы. И конечно, разнообразные микро- и макроэлементы.

От качества потребляемой пищи напрямую зависит состояние, особенности развития и то, насколько эффективным будет фунционал наших скафандров.

Но не только грубая физическая пища определяет и обуславливает наше физическое состояние.

Признанная официальным ученым сообществом и выделенная в отдельную область знаний такая междисциплинарная наука как психосоматика, а также все последние исследования в области субатомных частиц достоверно показывают, что частицы, из которых состоит принимаемая нами пища обладают свойством накапливать и передать самое важное, без чего не может существовать сама жизнь - информацию.

Информация, переносимая потоком частиц, пронизывает собой все сущее: воду, воздух, землю, пламя, нас самих и все, что нас окружает.

Именно качество информации, содержащейся в пище и закодированной в последовательности аминокислот в белках, в структурных взаимосвязях липидов и кристаллических решетках углеводов, определяет качество нашей жизни, наши восприятие и поведение.

Помните? Живая вода, мертвая вода...

Нетрудно догадаться, что та же информация, которую мы получаем через нашу пищеварительную систему, также поступает в нас посредством остальных четырех органов чувств. Все, что мы вдыхаем, видим, слышим и осязаем, формирует нас в не меньшей степени, чем питательные вещества, потребляемые с пищей.

Потому и говорят, что так важно для нас то, окружение в котором мы находимся.

Потому так важно быть избирательным в том, в каких условиях протекает наша жизнь. Ибо все, что нас окружает, формирует нас.

Жизнь во всех своих проявлениях оставляет на нас свой отпечаток, создавая из нас образ, подобно тому, как мастер лепит свое творение из глины. Впечатления жизни.

И есть еще один источник информации, который определяет нас и обуславливает качество нашей жизни. Это мы сами.

Недаром же об этом специально умалчивают в самом ходовом блокбастере последних четырехсот лет. Там четко написано: "Вначале было слово".

Вот так вот: хочешь спрятать ложь, перемешай её с истиной - и никто никогда не сможет отличить одно от другого. Как ложка дегтя в бочке с медом.

"Вначале было слово" - враки. Слову всегда предшествует мысль, идея - первичная электрическая активность мозга, как ни крути. Хоть, порой, и может показаться, что некоторые люди, говорят, не задумываясь.

Наши тела способны создавать электромагнитные волны, являющиеся по сути информационными потоками, которыми мы обмениваемся друг с другом и окружающим нас миром.

Да-да. Пресловутые чакры и аура. Это не выдумки и не профанация. Это архаичные термины, которыми раньше было принято обозначать то, что современная квантовая физика называет теорией струн и полей.

Кстати, в не такой уж древние времена на Руси чакры назывались чарами. А людей, которые знали о принципах их функционирования и обладали над ними сознательным контролем, называли...

Ну, как бы думали? Правильно. Чаровницами и чародеями.

Такие люди могли не только управлять своими телами, являя образцы неувядающей молодости и неземной красоты, богатырской силы, ловкости и невероятной удачи, но и менять окружающую их действительность.

Не верите? Как пожелаете. По вере вашей и будет дано вам.

#nowgetup, #brujoberman, #alexberman, #alexeyberman, #алексейберман


Рецензии