Кон-это правило

 
Пока это общество не вернётся  к...божественному  миропорядку, в основе  которого  лежит КОН,нам  надеяться  не на что.
Кон -это Порядок, Правило, Норма, установленные Богами  с учётом  божественных пропорций(сакральной геометрии), углов Богов, мер самого человека.  Наше общество так далеко ушло от Правил, что понятия, о который я говорю, для многих-просто пустой звук.

Кон-это не пережиток, не старое, отжившее, как многие считают. НЕТ и НЕТ.
Как нельзя  изменить Солнце, Землю  в угоду  личному интересу, так и КОН- он вечен, И то, что  Русов  ВЫНУДИЛИ  жить по воровскому чужому заКОНУ- совершенно не означает, что мы не вернёмся к КОНУ, испоКОН ВЕКУ  державшему Русь в пределах высокой нравственности, СоВЕСТИ, ВЕРЫ-ВЕДЫ, Единства, Долга и Обязанностей.
Это обязательно вернётся на Русь.

Наш  Кудесник  Владимир Шемшук, который  раскрывает клад познания для нас  в своих беседах,в безценных книгах,
даёт ценнейшие  подсказки.
1.НЕ говорить отрицательно-НЕТ, а говорить ДА
Трудно переоценить эту  здравомыслящую установку. ОТрицание-это   настрой  на борьбу, не желание Думать и Анализировать.
Когда мы  осмыслим то или иное  явление, мы  обязательно  придём к правильному выводу.
Наши Предки  относились друг к другу-Матушка, Папенька, солнце мое. Этот  настрой давал силу.  А нынче  взять поэтов-это же  сплошные споры и  отрицания.
И это началось с советских времен. С большевитских, когда Крупская учила дискутировать и спорить. Мол, истина  рождается в спорах. Как же это укоренилось именно большевиками. И определенным племенем, которое  широко рекламировало свои установки: есть два  мнения-мое и не правильное" Это подавалось как  будто с юмором, Но этот юмор  широко    внедрался   и хохмачи типа Жванецкого и многих до него, а  сегодня даже Президен Украины  хохмач  самый главный. И шутки  их- это их огромная  "сила"   и  тем они подчинили себе огромные  толпы  людей. И все их  шутки  "прорастают" и люди "влюбляются"  в такую "красоту"
Правды  и чести там нет, а  вот расслабление   и влюбленность"  в  себя, иудеев, любимых-это им на руку..
А Русам  надобно Здравомыслие  во всем.
Не  спорить, а глубоко изучать все, что с нами происходит-вот наша  цель. ДЛя себя  родных, мы должны  постигать  Ведическую Мудрость и её  Глубину.




********************

Мы- так жили наши Предки, тем они выдели всех нас  в объединении.В  единстве.
Даже  при царе Романове  говорили МЫ, имея  ввиду НАРОД.

Когда  говорим "Я"  у нас  постепенно появится эгоизм, которым и наполнены  сейчас  все."Это Мой  выбор, Это мое  право"  и нынче большинство  людей заряжены это бацилой  розни-эгоизмом.
А кто вдумался  в то, что выбор  настоящий и правильный  ты  уже  выбрал, когда  шел на эту землю воплощаться? Только тот, кто видит себя  с РОДОМ своим.

Точно так же уходят в свой "выбор" и алкоголики и наркоманы и  разные  кришнаиты  и проч. пр.
Они убегают от проблем.Вместо того, чтобы совместно решать их с семьёй,с Родом.

"или Это  мое ПРАВО"-  вот уж где эгоизм  распирает просто.
Какое  право люди  имееют ввиду?  Видимо, право...покушать то, что хочеться, или купить себе что-то по желаниею.
Потому что  права  у людей в принципе нет, по большому  счету.Римское право-это право нынешних  властителей  мира.РИмское право-это насилие...с  романовского  времени.
Ибо Право было Копное,когда  решалось всем скопом, всем РОдовым сообществом, чего давно  не имеется, ибо это отнято насильственно  пришлыми РОмановыми а вслед продолжилось-большевиками.

МЫ- а не Я, Если Мы  научимся видеть себя в единстве с семьёй, с Родом, тогда постепенно наступит единство в народе.
 Проснётся Совесть у большинства и "выбор будет делаться в пользу СЕМЬИ,а не вне семьи. Вот этот ВЫБОР будет истинным,ПРАВИЛЬНЫМ. Ибо он ОСОЗНАН.


Наш  Кудесник  Владимир Шемшук, который  раскрывает клад познания для нас  в своих беседах,в своих безценных книгах,
даёт ценнейшие  подсказки.
1.НЕ говорить отрицательно-НЕТ, а говорить ДА
Трудно переоценить эту  здравомыслящую установку. ОТрицание-это   настрой  на борьбу, не желание Думать и Анализировать.

Наши Предки  относились друг к другу-Матушка, Папенька, солнце мое. Этот  настрой давал силу.  А нынче    сплошные споры и  отрицания.
И это началось с советских времен. С большевитских, когда Крупская учила дискутировать и спорить. Мол, истина  рождается в спорах. Как же это укоренилось именно большевиками. И определенным племенем, которое  широко рекламировало свои установки: "есть два  мнения-мое и не правильное" Это подавалось как  будто с юмором, Но этот юмор  широко    внедрялся   и хохмачи типа Жванецкого и многих до него, а  сегодня даже Президен Украины  хохмач  самый главный. И шутки  их- это их огромная  "сила"   и  тем они подчинили себе огромные  толпы  людей. И все их  шутки  "прорастают" и люди "влюбляются"  в такую "красоту"
Правды  и чести там нет, а  вот расслабление   и влюбленность"  в  себя, иудеев, любимых-это им на руку..
А Русам  надобно Здравомыслие  во всем.
Не  спорить, а глубоко изучать все, что с нами происходит-вот наша  цель. ДЛя себя  родных, мы должны  постигать  Ведическую Мудрость и её  Глубину.


Ссылки  на интересные факты"
Почему Кремль искажает историю Украины и боится Степана Бандеру
Кремлевская пропаганда активно высмеивает украинцев накануне первого января 2019 года, когда впервые в исто...
БАНДЕРА и БАНДЕРОВЦЫ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ КРЕМЛЕВСКИХ МИФОВ.
О чем молчит Кремль, когда дело касается Украины?
Неудобные для кремлевских пропагандистов факты об украинских патриотах.




Наши Предки   до вторжения на землю  завоевателей и поработителей человечества,  жили
В тесной связи с Богами и с Природой. Это и есть самая главная связь.
Она осуществлялась  постоянными  обрядами и ритуалами, праздниками И славлением  Богов
У каждого человека,согласно его дате рождения,свой Бог- покровитель. Обращаясь  к Нему и  сотворяя упражнения  с обязательным   соблюдением    угла Бога, человек выходил на связь с Богом.
У писателя -ведиста  Владимира Шемшука представлены таблицы расчётов. Например,в книге «Бабы Яги-кто они?»  на странице 156 есть таблица9 «Соответствие органов человеческого организма Богам и времени суточной активности» .
Следующая таблица 10 «Соответствие Богов  12 локам  человека».И т.д.
То есть, у людей ведической эпохи  и ведического ПРАВЬ Славия, была  связь с Богами  и  Родом своим постоянная. Она напитывала силой, веданъем и ВЕРОЙ в своих  создателей и в себя.
Что произошло с приходом на землю  чужеродной цивилизации? Человека   насильно заставили молиться придуманному, эффимерному богу. Причём, как тут выразился один у меня на страничке  «единому богу  Господу Христу»   
Для тех, кто понимает, что  у нас свои родители,так и у каждого  народа- свои Боги,понимает, что никакой  Иешуа  иудейский не создаст народы разными. Это создать под силу только Богам,  разным Богам.
Самое страшное, что можно сделать с народом- разорвать связь с родившим тебя,  настоящим,с естественным, с твоим  ИСТОКОМ,с твоим РОДНИКОМ   и подсунуть  нечто придуманное, распятое, но возведённое в степень…"бога".
Ложь сделать  культом поклонения- вот вам  и дорога к деградации.
Не имея  подпитки от своего РОДНИКА- человек  обречён  на вымирание,или на рабство. Что имеем уже сегодня.
Предательство своих Родных Богов-Предков Наших-самое большое преступление на земле. От этого все наши беды. Измена своему  собственному истоку- подлее не бывает.
Кто этого не понял-изучите случаи, когда русы  шли на смерть,  но не предавали
свой  РОД, свои истоки,свою ВЕРУ  РОДИНУ  МАТЬ.Своё  ПРАВОСЛАВИЕ ВЕДИЧЕСКОЕ.
Самое  светое  на земле.
Не молились чужим богам. Так было и с раскольниками.Это  именно  наш народ и был, Ведический,Правосславный, Ибо умереть вольным-честь,стать рабом чужеродных захватчиков насильников- позор.


Эту историю Вы ещё не слышали ШЕМШУК Владимир


Рецензии
Наденька вы МОЛО-дец! ЦЕЛУ - ю крепко за ваш талант.

Капаев Владимир   30.04.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Шемякин, за добрые слова, а ты откуда? Ивановка-таких названий поди,по всей Руси много. У нас в Пинском районе правда была Иванисовка.

Надежда Пращурова   30.04.2018 21:47   Заявить о нарушении