Человек, это звучит гордо

   

           "Че-ло-век! Это - великолепно! Это звучит... гордо!
            Че-ло-век! Надо уважать человека!"
            (с) На дне. Пролетарский писатель Максим Горький


*На фото - праздник убийства дельфинов в Дании
(фото удалено цензурой сайта "Проза.ру".
Очевидно - по телеге какого-нибудь рукопожатного гуманиста-общечеловека.
Впрочем, можно посмотреть на картинки данного действа, просто задав в поисковике - "убийство дельфинов в Дании". Или тому подобное. Демократическая цензура в сети  пока не достигла уровня ПОЛНОЙ ДЕМОКРАТИИ - так что правду ПОКА увидеть еще можно. Ежели вы хотите правды, конечно)



Животные?
Скоты?
Как Человек привык сваливать свою ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ на невинных животных.
Даже придумал лживый ярлык - ЗВЕРСТВО.
Но убийцы - не звери. Убийцы - не животные.
Убийцы - люди.
И поступают эти подонки - ИМЕННО, КАК ЛЮДИ.

Никакое животное не будет убивать ради потехи.
(Еще можно понять "догхантеров", отстреливающих бродячих собак.
Но - ЭТО? Как понять - ЭТО, не будучи европейцем и потомственным демократом?)

Мясо дельфинов в пищу употреблять нельзя.
Люди убивают дельфинов не потому, что им нужна пища, а просто потому, что это - ТРАДИЦИЯ.

"Они убивают дельфинов просто потому, что необходимо соблюдать местные традиции. Вода в море окрашивается в ярко-красный цвет, а сами убийцы с ног до головы оказываются перепачканы кровью. Но хуже всего то, что во время мучительного вкалывания крюков в брюхо, дельфины издают крики, которые невероятно похожи на плач новорожденного ребенка. Слушать это просто невозможно".

Господь, наделивший человека свободой воли, не один раз уничтожал  человечество - этот убогий, злобный, уже загадивший все вокруг, лишай на теле Земли.
Который, отчего-то, всякий раз, мнит  себя "вершиной эволюции".
Вот ваша долбаная демократическая цивилизация.

Чтоб ты сгинул, "запад", – земля кровожадных дикарей.
Чтобы и духу твоего со своей вонючей демократией убийц - не осталось на этой планете.

А без тебя,  когда ты, наконец, сдохнешь, подавившись своим словоблудием, замешанным на крови, - по Земле, может быть, будут ходить свободные звери и свободные люди.

И уже не будет больше никогда морей, красных от крови.


Рецензии
Тогда надо новые термин вводить: людство или датство)))
Но это чисто предложение и притом не окончательное.

С уважением

Василий Гапонов   08.05.2018 22:34     Заявить о нарушении
Несчет "датства", Василий, - не уверен.
Да и "людство" к чему, на мой взгляд, когда есть замечательный термин "человечность".
Кроме убийства животных именно человек много еще чего делает такого, что животным и не снилось.
Спасибо за отклик.
С уважением,

Кузьма Калабашкин   10.05.2018 12:38   Заявить о нарушении
Я "людство" посчитал как раз обратным по смыслу "человечности", типа, "людского зверства")

Василий Гапонов   10.05.2018 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.