Против геноцида памяти

Бессмертный полк жив памятью о тех, кто пал за мир, искоренив войн грех.
А на Украине, взявшие власть путчисты-неонацисты устроили геноцид памяти, на их насильственную амнезию закрывают глаза европейские лидеры и Америка, дешёвый раб вседозволенности гадким пятном воплотился в зеркало мирового сообщества; около 50-ти заживосожжённых в доме профсоюзов, с фактом на лицо, никого не интерессуют, как и доказательства снайперских преступлений на майдане и их заказчики, восседающие на троне власти Украины, поддерживаемые ЕС, США и теми, кто своих детей и родственников не пускает на мясо войны, за то, сказка Скрипалей, на которых отыгрываются хитрецы, отвлекая народ от своих же, всё ещё действующих грехов. Вот ещё Навального уберут и, уже привычно существующим тиком, России припишут. И как он сам того не понимает, что он игрушка на время, а не уважаемый и достойный их общества человек? У них не получается иначе, как вербовать служак, лишить народы их прошлого, стараясь поиграть в замену флешки памяти на игры ужасов, во имя скорейшего порабощения и удобного руководства странами-призраками, потому что их собственный разум далеко не божественного содержания, потому что они - дети тьмы. Уничтожить уникальные исторические достояния целого народа, равнение на гениальность умов их предков, чтобы похвастаться одним черенком дерева и нарядами баб вокруг него - это что было?!. Повешенный иракский лидер, как в средневековье, убийство ливанского отца своего народа, приведшего к цветению свою страну, свержение президента Украины поддерживающего дружбу с Россией и Европой, породило и взростило террористические группировки по всему миру. А начало всему осталось в прошлом - башни близнецы 11 сентября с явным подлогом правды их падения, фантастика с убитым и якобы брошенным в море главным террористом 20-го века - без документальных доказательств, окромя искажённой радостью заокеанских лиц главенствующих политиков перед экраном телевизора, во главе странным образом получившего титул "усмирителя чёрно-белого мира" президента, продолжевшего захват арабских стран. Память о жертвах прошлого столетия, связанная с восхождением ложного солнца, превратившего ранее преуспевающие страны в хаос военных издержек, упала в незабытье. Россию, за её не желание поддерживать насилие и полное истощение ресурсов арабских стран, в пользу демократов мира, сначала порвали на части, затем принялись оплёвывать за её добро и всепрощение, забыв о том, кто вытащил их из огня фашизма, кто спас их от удушия идиотизма, и кто простил за безнаказанный грабёж государственной казны - более 4 тонн золота. Дяди с не добрыми душами, с фантомом демократии, сначала финансируют цветные революции, а потом указывают на несостоятельность роста экономики и отставание прогресса в целом, в ими же разрушенных странах, чтобы иметь возможность испробовать своё новое военное оружие на деле, на живых людях - это лидеры стран, не отменившие смертный приговор, обладающие атомными бомбами, химическим оружием, против всех, у кого всего этого нет и, их мнением, быть не должно, потому что они они оставляют за собой право нападать и разрушать, называя это своей преславутой демократией. Договора о капиталловложении в Россию, заключаются, вроде как между прочим, не тяряя бдительности, из страха потерять лакомый кусочек, да и так, на всякий случай, вдруг, каким-то чудесным образом, всё наладится, раз в пепелище её превратить не грезит. Люди таких стран, или под страхом смерти пассивны, или уже давно не воспринимают своих лидеров как духовно чистых, на которых можно равняться, понимая свою не возможность противостоять, но они всё видят и всё понимают... На сегодняшний день, управление политикой Земли можно доверить только сильным мира сего - духовно развитым, а их очень мало...


Рецензии