Симбиоз. Часть 4. Воспитатель. Глава 2

          Обнаженные мужчины и женщины лежали и сидели на траве. На месте любого из мужчин, Бааг наверняка чувствовал бы себя неуютно. Да и нагим женщинам полагалось хотя бы стесняться. Однако все они явно не ощущали неудобств и счастливо улыбались.
          Самым странным было то, что никто ничего не делал – они просто равнодушно смотрели в небо, в сторону, друг на друга. Бааг не услышал разговоров, не заметил, чтобы мужчина прикоснулся к женщине или хотя бы заинтересованно взглянул на ее обнаженное тело.
          Самого парня увлек материал, из которого был сделан навес. Гладкие детали слега прогибались от толчков Баага, но чувствовалось, что они очень прочны.

          Эмма вновь громко и властно распорядилась, показав рукой сначала на высокого худого мужчину, а затем на женщину среднего роста. Те, не переставая улыбаться, поднялись, подошли и остановились, ожидая дальнейших приказаний.
          Однако следующая команда предназначалась Баагу.

          – Стой здесь! – сказала Эмма.

          Парень, несмотря на то, что начал знакомиться с новым наречием лишь несколько часов назад, понял приказ.
          Распорядительница взяла мужчину за руку и скрылась с ним в одном из черных прямоугольников. Бааг и женщина остались наедине. Она стояла, нисколько не стесняясь своей наготы – кажется, ее вообще ничего не волновало.
          Парень сначала не поднимал глаз, стараясь не смотреть на женщину, но вскоре осмелился на несколько быстрых взглядов на ее ноги, живот, островок волос ниже живота. Незнакомка по-прежнему стояла и с улыбкой смотрела на дверь, в которую ушли Эмма и худой мужчина. Бааг, не скрываясь, стал рассматривать ее, ведь до того как сюда попасть, он не видел обнаженных женщин.

          Разумеется, парень не был знатоком женской красоты, но кое-какие выводы сделал. Обвисшая грудь, небольшой животик – незнакомка явно проигрывала хоть и слишком большой, но подтянутой Эмме.
          Однако и это, может быть, далекое от совершенства тело вызывало желание. Бааг пытался отвернуться, но взгляд упрямо возвращался сначала на голые ноги, а потом поднимался выше. Женщина тоже отвлеклась от двери и теперь смотрела на Баага и безмятежно улыбалась ему.
          Появившаяся Эмма мгновенно оценила состояние парня и рассмеялась. Из слов, сказанных ею, Бааг понял только то, что он должен пройти в черный вход.

                *   *   *

          Что может заставить мужчину забыть о женских прелестях? Оружие!
          Впрочем, Бааг быстро понял: собранные под навесами мечи, копья, дротики, стрелы не предназначены для настоящего боя. Каменные притупленные наконечники не давали  усомниться в том, что оружие учебное. Деревянные мечи тоже годились только для упражнений и тренировочных схваток.
          Однако здесь были еще и луки. Именно они заставили Баага забыть обо всем. Эмма подвела его к одному из столов и что-то сказала, показывая на лежавшие луки. Бааг почти не разобрал слов, но по жесту понял, что ему предлагают выбрать оружие.

          Лук подбирается под рост и силу человека, поэтому найти подходящее оружие – дело небыстрое и непростое. Бааг упражнялся в стрельбе с детства. Как только мальчик подрастал, отчим покупал ему новый лук, сделанный бывшим воином, хромым и уже старым.
          Бааг разбирался в оружии, но глаза у парня разбежались: слишком много всего лежало на длинном  столе. Сами луки были однообразными и отличались только размерами, зато рядом с каждым из них лежали тетива, колчан со стрелами, напалечники, наручи, нагрудники. Все это походило на то, что Бааг видел на родине, но в то же время имелись и отличия.

          Оружие не терпит торопливого знакомства с ним. Бааг сначала внимательно все рассмотрел, ни к чему не прикасаясь, а уж потом взял в руки понравившийся лук.
          Хорошее оружие стоит дорого, и выбранный Баагом лук был как раз из таких. Деревянный, с накладками из неизвестного материала, приклеенными изнутри и снаружи – мастер потратил немало времени на его изготовление.
          Собственно, на гладком столе лежали только качественные луки. Окажись Бааг их владельцем в родной деревне, он бы не задумывался о том, где найти денег на женитьбу или постройку дома. То, что лежало на столе, стоило намного больше.

          Тетива, сплетенная из нитей и пропитанная неизвестным составом, явно не боялась воды. Парень попробовал растянуть ее в руках и понял, что эта тонкая веревочка очень прочна и намного лучше ремешка из сыромятной кожи.
          Бааг привычно натянул тетиву, повертел лук в руках, растянул его и понял, что таким оружием никогда не владел.

          Пока он выбирал лук, Эмма привела женщину. Все трое теперь увлеченно посылали стрелу за стрелой в мишени, стоявшие на другом конце лужайки.    Приглядевшись, Бааг понял, что ни один из них толком стрелять не умеет. Если Эмма хоть иногда попадала в цель, то у мужчины и женщины стрелы летели куда угодно, только не в мишень.
          В отличие от них, Бааг справился с новым луком намного лучше: уже третья стрела угодила в центр мишени, и все остальные оказались рядом с ней.

          Эмма одобрительно взглянула на Баага, отошла немного в сторону и принялась крутить какую-то ручку, расположенную рядом с одним из столов. По тропе на стрелков двинулась подвижная мишень размером со среднее животное – овцу или собаку.
          Бааг один раз попал в приближающийся предмет, две его стрелы застряли в мягкой поверхности чучела, когда оно удалялось. Ни мужчине, ни женщине поразить мишень не удалось.
          С помощью Эммы Бааг пытался объяснить ошибки Готлибу и Кристине – так звали мужчину и женщину. Оказалось, что они умеют говорить, но по собственной инициативе этого не делают. Однако на вопросы Эммы они отвечали и беспрекословно повиновались ей и Баагу.
          Солнце поднялось, стало жарко. Эмма повела всех со стрельбища.

          Перед черным прямоугольником она пропустила Баага вперед и скомандовала:
          – Иди!

          Вязкая преграда пропустила парня, затем Эмма поочередно вывела Готлиба и Кристину.

          Около источника, бьющего из скалы, последовало новое распоряжение:
          – Мыться!

          Обнаженные мужчина и женщина шагнули в большую круглую ванну, подставляя  тела под струю воды, которая падала сверху. Так же послушно Готлиб и Кристина взяли по куску мыла с выступа скалы, намылились, сполоснулись.
          Порой тела мужчины и женщины соприкасались, но это их совершенно не волновало. Безмятежные улыбки не сходили с губ Готлиба и Кристины.

                *   *   *

          В помещении царила прохлада, потолок стал прозрачным и частично пропускал солнечный свет. Бааг предвкушал омовение в ванне, но Эмма подошла к стене и нажала на нее ладонью. Чуть ниже имелся сосок, из которого тонкой струйкой потекло насыщающее белое питье, похожее на молоко.

          Эмма наполнила шесть небольших фляжек из непрозрачного материала и скомандовала:
          – Бери и иди со мной!

          Кажется, людей здесь стало больше, но Баагу стало не до них, потому что ему пришлось проследить, чтобы прилетевший недавно мужчина выпил всю белую жидкость.

          Остальные фляжки Эмма раздала  женщинам и мужчинам и скомандовала:
          – Пить!

          Все послушно припали к сосудам. Те, кому не досталось молока, нисколько не обеспокоились этим.
          Новичок наконец выпил все до дна, умудрившись при этом облиться. Его одежда непонятным образом пришла в негодность: сзади в штанах и куртке появились дыры, сквозь которые виднелось голое тело. Эмма заставила мужчину встать и поддерживала его, пока Бааг сдирал остатки одежды и бросал лохмотья прямо на траву.

          Пришло время самим сполоснуться, перекусить и отдохнуть. Обед состоял из той же насыщающей жидкости и плодов, сорванных с невысоких деревьев, которые росли на краю лужайки.
          Дела утомили Баага, и он лег в постель, чувствуя приятную усталость в руках и ногах. Только рядом на мягком ложе была женщина, и парень чувствовал, что общение с ней таит еще много неизведанного и приятного.
          Прикосновения Баага Эмма восприняла вполне благосклонно и показала, где и как нужно ее трогать. Все прошло так же восхитительно, как и ночью.
После непродолжительного отдыха Бааг понял, что жаждет продолжения, но его намерения пресекли в самом начале.

          – Вставай и иди! – распорядилась Эмма.

          Она не позволила ему даже одеться и повела с собой. Вместе они дошли только до выхода из небольшого дворика, поросшего травой. В дверь Эмма ушла одна и вскоре вернулась с Кристиной.
          Дальнейшее оказалось для Баага полной неожиданностью: Эмма заставила лечь на траву Кристину, уложила рядом его и начала командовать обоими. Парень быстро понял, чего ждет распорядительница: он должен овладеть женщиной, находящейся с ним рядом. Зачем это нужно Эмме, Бааг не понимал, но послушно гладил и нажимал там, где показывала она. Кристина, повинуясь стоящей над ними распорядительницы, ласкала парня.
          Бааг все-таки овладел Кристиной. Все получилось почти так, как с Эммой, только женщина в его объятиях все делала не сама, а повинуясь командам извне.

          – Мыться и спать! – распорядилась Эмма.

          Сама она повела Кристину обратно.
          Бааг послушно помылся и лег на мягкую постель. Эмма долго не приходила,  и он решил поискать ее. Далеко идти не пришлось:  едва выглянув из двери, Баг увидел, как, лежа на лужайке, Эмма обнимала другого мужчину.

          Именно тогда парень понял, что большая женщина тоже рабыня, ведь только рабыни спят с разными мужчинами. А если мужчина овладевает не той женщиной, которая ему по душе, а той, на которую ему указывают, он тоже раб.


Рецензии