Лихие 90-е Гл. 4 1994 г. Часть 4 Пенсионер

ЛИХИЕ 90-е

ГЛАВА  4  1994  год

ЧАСТЬ  4  ВИКТОРУ – 60 ЛЕТ

Вспоминает Ираида...

Время летело быстро. Мы с Виктором решили, что его шестидесятилетие в феврале этого года обязательно нужно отпраздновать не только с родственниками, но и в школьном коллективе. Он согласовал этот вопрос  с директрисой, с которой всё время поддерживал дружеские отношения. Вообще такие мероприятия в школе не поощрялись. Но на этот раз было сделано исключение.

Мы закупили продукты и вина. Естественно, какие-то закуски я приготовила дома. Днем сумки с продуктами принесли в школу, и передали двум преподавательницам, которые были назначены ответственными за проведение вечера. Столы накрывались в одном из классов - откуда по этому случаю вынесли парты. Застолье началось только тогда, когда в школе не осталось никого из учеников.

Я на вечере не присутствовала. По рассказам Виктора вечер прошел на хорошем уровне. Приглашенные преподаватели немного раскрепостились, и от души веселились и шутили.   
               
Виктору преподнесли от коллектива высокую хрустальную вазу, и к ней две поменьше  с таким же рисунком. Эти три вазы у нас живы до сих пор.



Теперь, когда ему исполнилось 60 лет, он официально стал ПЕНСИОНЕРОМ.



Рецензии