Излишки финансовой энергии

Если Славянскому Ивану перепало лишняя колымная сумма денег особенно под выходные то этот Иван почесав репу обязательно найдёт применение в разрушающее направление, например позвав друзей и уничтожив этот излишек в пьяном застолье.
А как эти излишки применяют иудеи? Они не будут пропивать лишние финансовые сбережения потому, что у них есть религия которая гласит: "гоев можно уничтожать, а людей нет". Люди для иудеев это иудеи, а гои это остальное население планеты земля и гои являются скотом, а не людьми. Поэтому некоторые иудеи направят излишки финансовой энергии на покупку земли в западной сибири или некоторые иудеи направят на разжигание кавказской войны в России чтобы общая идея секты хаббат и массонов по геноциду России воплощалась в реальность, или подкуп какого либо чиновника (например начальник тюрьмы или главврачь психоинтерната) для новой "чёрной дыры" в которой будет утилизированы неугодные люди в России. Поэтому различие Ивашки пьяного который может заснуть по дороге домой под забором и даже замёрзнуть и иудея не только в размере финансовых излишков и даже в источниках, но и в идеологическорелигиозной интеллектуальной основе. Так иудеи имеют общую цель и эта цель хищных зверей, а у Славян в связи со столетним понижением интеллектуального уровня в связи с подавляющей идеологией и диктаторским режимом в СССР который присутвует в России и сейчас но тайно.
Вывод: для противостояния звериной агрессии иудейской сатанинской религии и посланы Диадимы от всадника на Белом Коне через сотрудников и Отверстное Небо через Агнца и творчество Агнца повышая интеллектуальный уровень Славян и союзных по ориентации Религий народов и их культур в качестве лестницы которая повышает интеллектуальный, духовный, физический уровни открывает двери в Золотое тысячалетие и Второе Пришествие Иисуса Христа.

Вестник Игорь...
Аминь...


Рецензии