Лялька. катастрофа ч. 3. 4

Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                КАТАСТРОФА

                Когда меня не станет, не тужи.
                Кто рано улетел, тот стал счастливым.
          
                автор Любовь Милославская


Рано утром Бородач проснулся от того, что его тормошила Дюймовочка. Оказалось, постоянно звонит телефон. Бородач нехотя взял трубку.

В трубке был слышен встревоженный голос Ляльки. Она сообщила, что муж Сиси попал в катастрофу, в которой погибли все четыре человека.

Наташка ревет как «не доенная корова», но уже приехал Джо и старается Наташку отправить домой. Лялька попросила прямо ничего не говорить Сиси, но как можно быстрее отправить ее в США. Бородач стал сразу звонить и заказывать билет для Сиси.

Хлопнула входная дверь - убежала Дюймовочка. Сам оделся и поехал к Сиси. Когда он приехал к Сиси она еще спала, так как поздно заснула ожидая звонка Джо.

Она накинула на себя куртку и открыла дверь. Бородач спокойно поцеловал ее в щеку.

Сиси сразу спросила про Дюймовочку. Бородач объяснил, что она каждый рабочий день  обязательно ходит на работу. От дальнейших расспросов он умело уклонился.

Бородач пришел к Сиси как не в чем не виноватый. Заготовленные Сиси фразы критики Бородача, его мерзкого поступка. Сиси не смогла озвучить.

Бородач был заметно суетлив и сильно взволнован. Сиси смотрела на него удивленно. Бородач избегал на нее смотреть.

                ВОЗВРАЩЕНИЕ

Сиси спросила о планах на день. Бородач сделал большую паузу. Потом сказал, что они сейчас же заберут ее чемодан. Сиси должна очень быстро упаковать все вещи в чемодан. Уже заказан обратный билет для нее.

Сиси подумала, что это решение Дюймовочки и надула обиженно губы.

— Почему я должна так быстро уехать? – дрожащими губами спросила она.

— Тебя хочет видеть твоя семья. Звонила Лялька у Джо большие проблемы. – подумав ответил ее спутник.

— Почему Джо сам не позвонил? – быстро спросила Сиси.

Долгая пауза.

— У него проблемы как отправить Нату и багаж. – медленно сказал Бородач.

— Почему он отправляет Нату? – удивленно спросила Сиси.

Короткая пауза.

— Ната не может продолжать работу, которую ей Лялька поручила. Возможно ты ее отправишь в Россию… – сказал спокойно спутник.

Сиси задумалась.

— Ната беременна? – резко спросила Сиси.

— Нет! Совсем другой случай. Тебе надо самой присутствовать в США. – твердо сказал Бородач.

— Ты что-то не договариваешь? Почему мне не позвонила Лялька? – резко спросила Сиси.

Бородач почесал затылок.

— Да. Ты права! Я виноват. Я в заговоре… – тихо ответил Бородач.

                УТЕШЕНИЕ

                "Ты садись, раз уж пришел,
                И послушай, кроха
                С сексом в жизни - хорошо!
                А без секса - плохо."                Из Инета

Бородач стал ее целовать. Сиси не отвечала ему - она была обижена. Бородач не отступал. Сиси поразилась, почему этот человек имеет власть над ее телом.

— Почему ее тело охотно подчиняется ему? Почему она не может его оттолкнуть от себя? - подумала Сиси.

Он ее раздел и легко толкнул на кровать. Без устали ласкал, гладил и целовал.
Тело Сиси не выдержало и стало отвечать ему легкой дрожью. Это было похоже на озноб.

Ей стало жарко. Левая рука ласкала ее правый сосок, а его правая рука нагло теребила ее лобок. Его губы целовали ее ушко.

Потом его средний палец коснулся ее клитора. Он стал макать пальцем в малые губы и увлажнять клитор и область вокруг нее. Что-то похожее на судорогу заставило Сиси прогнуться.

Бородач навалился на нее всем телом и ввел в нее свой член. Сиси застонала от удовольствия. Он ее не торопил постепенно осваивая сантиметр, за сантиметром ее тело. Сиси вспотела и захотела пить, но могла только мечтать об этом.

                ДОРОГА В АЭРОПОРТ

По дороге они почти не разговаривали. Что-то помимо ее разума влекло Сиси к этому мужчине. Какая-то незримая крепкая связь существовала между ними. Холодно простились в аэропорту. Сиси не хотела уезжать...

После отлета самолета Бородач позвонил Ляльке, сообщил номер рейса, которым отправил Сиси. Она сказала, что Джо приедет и обязательно встретит Сиси. А она и Тома утирают слезы и сопли Наташке, которая сидит рядом вся в черном как ворона.

Следующий рассказ http://www.proza.ru/2018/05/01/2059


Рецензии
Здравствуйте, Григорий! Личное и интимное.... Всего Вам доброго! С уважением,

Вера Мартиросян   01.11.2018 18:53     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и интерес к прочитанному!
С уважением,

Григорий Аванесов   01.11.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.