Причины понижения интеллекта

Составная часть Закона Божьего состоит в том, что за гордость и другие грехи Закон Божий наказывает грешников понижением интеллектуального уровня независимо от даты рождения. И даже если перед вами идиот то это не значит, что он заслуживает и сочувствия к нему. Есть такие идиоты которые заслуженно становятся идиотами без сексуального насилия и даже без повреждения головного или спинного мозга. Это происходит от тяжких грехов и наличием множества инграмм и такие идиоты  становятся дебилами от тяжести грехов из за которых они сходят с ума потому, что их грехи не выходят наружу через исповеди а накапливаются как засранный унитаз и они так и умирают в депрессии и затаённой злобе не понимая причины своего безумия. Рекламировать свои Диадимы не стану, об этом уже написано очень много...
А люди рождённые через Отверстное Небо летают выше других и поэтому ближе к Небу на 12 м этаже и им сверху виднее на присходящие события чем на остальных этажах, но и они могут стать идиотами от своих грехов и если незнакомы с Диадимами то также могут жить дебилами но на более низком уровне с наиболее изощрёнными и тяжёлыми грехами.
Всё зависит от воспитания их родителями и обществом и отношением к Господу и их совести и их окружением особенно второй половинки круга-супруги(а), второй головы-крыла...
И ещё одна причина это ложная идеология государства или мышления общества особенно вводимое в иллюзию через СМИ от рабовладельцев, и рабы постепенно тупеют не понимая, что происходит и не зная тайны закулисного сговора против человечества, а незнание реальности приводит к неприятным неожиданностям.

Разница в интеллектуальном уровне каждого человека или его народа или части человечества может отличатся в уровнях, а какое направление и ориентацию имеют человек, семья, симбиоз семей, народ, страна, и части человечества это зависит от религиозного мировозрения: если натуральное направление и ориентация то в сторону Неба потоки мылительнодуховные и уровни интеллектуальные зависят от
духовноинтеллектуальных, культурных знаний которые позволяют управлять уровнем каждого человека, семьи, симбиоза семей, народов, стран и части человечества. И от совести каждого человека по отношению к Царю Небесному и его сотрудникам разных религий, зависит индивидуальный путь интеллектуальнодуховных потоков и финиша, и для того чтобы легче было продвигаться по своему выбранному пути есть исповеди в каждой религии, одитинг в Диадимах от всадника на Белом Коне и их потомства для которого существует Отверстное Небо открытое вслед за всадником на Белом Коне из главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Не забывайте, про то, что
у Красного Дракона из главы 12 тоже есть свои Диадимы, а атеисты не имеют диадим из за неосведомлённости, а некоторые из них от гордости и своей упрямости и несовременности живя по старым понятиям которые уже устарели в дисгармонии с Небесными потоками духовноинформационными связывающими каждого человека и его душу и интеллект с Отцом Небесным.

Вестник Игорь...
Аминь...


Рецензии