1 мая с радостью отдаёмся в руки буржуев и...

... и поём песни отцов.


В связи с 1 мая напоминаю, что СССР рухнул не сам по себе и создавался не природой.

Борьба трудящихся или, наоборот, безволие приводят к таким результатам - либо есть СССР, либо нет его.

На снимке - Перед "выходом" на трибуну Мавзолея 1 мая 1990 г. члены Политбюро.
Они провели гибель СССР.

Обратите внимание, что апофеозом первомайских выступлений являются экономические требования трудящихся, но это только сизифов труд, потому что даже в случае успеха трудящихся буржуи всё равно вскоре вернут доходы трудящихся на прежний низкий уровень выживания.

Мифы среднего класса уже сотни лет портят жизнь людям. Ничего в распределении богатств не улучшается сотни лет. Хорошо живет только элитная буржуазия. Все остальные выживают от краха до краха.

Сообщаю важное для тех, кто не знает о том, что же послужило главной причиной развала экономики СССР. Это кооперативы, разрешенные Горбачевым во время перестройки.

Схема мошенничества через кооперативы проста, как булыжник:

1. Родственники директора завода создают кооператив при этом заводе.

2. Директор передает за три копейки или безплатно в пользование кооператива оборудование завода и помещения. Деньги за аренду прямо в карман директора.

3. Кооператив берет сырьё у завода практически безплатно, как списанное по браку.

4. Произведенный кооперативом товар гарантированно покупает завод или товар продается самостоятельно. Особенно ценный товар продается за границу. Валюта идет кооперативу, то есть директору с родственниками.

Это схема производственного кооператива времен Горбачёва. Якобы социалистического.

На самом деле это узаконенный паразитизм. В результате завод несёт на себе только убытки от кооператива при нём. Причем таких кооперативов-пиявок может быть десятки при каждом заводе. И завод стремительно хиреет.

Так было по всей стране.

А ведь еще были непроизводственные кооперативы "купи-продай". Эти кооперативы просто забирали продукцию заводов за три копейки и продавали этот товар за полноценные рубли или валюту. Появились биржи для подобной спекуляции.

Развал экономики шёл стремительно. Появилась безработица.

Некоторые производства пытались сопротивляться созданию при них кооперативов. Такие заводы брали штурмом нанятые спортсмены и бандиты. Это и есть лихие 90-е. Невооруженные рабочие столкнулись с вооруженными отрядами буржуазии.

Процесс создания кооперативов курировали агенты буржуазии на местах - это были перерожденцы, засевшие во власти. Милиция быстро перешла в руки "новых русских". Несогласные уничтожались.

Армия заняла нейтралитет. КГБ трясло изнутри. Горбачёв пел песни про перестройку и нагонял в страну советников с запада. Развал страны приобрёл невиданные масштабы.

Экономика Великого СССР, как основы содружества социалистических стран Мира стала недееспособной. Содрогнулась вся система социализма на Земле. Человечество стало стремительно деградировать. Предательство интересов трудящихся захлестнуло разум властей на всех уровнях и во всех странах.

Но деньги социализма, заработанные за многие годы, никуда не растворились! Эта огромная денежная масса была волевым решением перекачана в коммерческие банки и за рубеж в западные банки. Мгновенное обогащение горбачевской элиты произошло. В том числе обогатились этнические мафии.

Народы социалистических стран оказались полностью ограбленными. Деньги социализма стали деревянными. Девальвация закрепила факт ограбления.

Затем пошел процесс банкротства гос. предприятий и скупки их по дешёвке "новыми русскими" и западными агентами. Социализм исчез.
Начался бандитизм.

Все эти процессы продолжаются до сих пор. Развал экономики стран социализма поддерживается искусственно мошенническими схемами.

К слову, вся современная торговля построена точно по тому же принципу, что и горбачевские кооперативы. Производители пашут, производят, но их товар забирают перекупщики, которые и есть те самые старые бандитские кооперативы времен Горбачёва под прикрытием вооруженной охраны в виде ЧОПов, полиции и прочего нанятого населения.

А высмеиваемая советская госторговля - это просто нормальные гастрономы и прочие магазины, которые оказались ограбленными спекулянтами. Спекулянт и есть тот самый кооператив, паразитирующий на предприятии. В итоге государственная социалистическая торговля тоже рухнула, как и заводы. Нет больше гос. магазинов, нет нормальных цен. Есть только рынки в виде сетей гипермаркетов и прочей подобной братии торгашей. И самые грабительские цены. Потому что вся торговля полностью монополизирована. Конкуренты уничтожаются мгновенно. ФАС ведет фиктивную борьбу для отвода глаз трудящихся.

Вот и получается, что трудящиеся тогда полностью проиграли подлому капитализму по незнанию истин политэкономии. Ленинские мудрости оказались невостребованными. Марксистские подсказки не используются до сих пор. Буржуазия постепенно затягивает петлю на шее трудящихся всего Мира. Вот таков первомай 2018 года.

С праздником труда, товарищи!

---

Работа. Галеры. Стена плача трудящихся России. Бизнес... - http://vimstory.blogspot.ru/2017/08/blog-post_26.html

Успех перестройки - успех разбазаривания (кому принадлежат предприятия) - https://msk.kprf.ru/2017/07/18/29192/

"СССР и капиталистические страны за 40 лет" - стремительный рост экономики СССР - http://energa.livejournal.com/789432.html

Почему СССР в глазах молодежи выглядит ущербно - http://energa.livejournal.com/804208.html

Конференции — самая удобная для шпионажа сторона... - http://vimstory.blogspot.ru/2017/11/blog-post_17.html

Нищие духом музыканты СССР - http://vimstory.blogspot.ru/2017/11/blog-post_16.html

«Ельцинский переворот 1993 года». Архивное видео... - http://vimstory.blogspot.ru/2017/09/1993.html

Как стать богатым в Штатах? Ооо-йеее! - http://vimstory.blogspot.ru/2017/09/blog-post_27.html

---


Рецензии
Да, к большому сожалению, буржуазия победила...

Олег Каминский   01.05.2018 14:03     Заявить о нарушении
Временная победа буржуазии только усугубила страдания народа.
Мы продолжаем переходный период к коммунизму, но замедленно и с треском рвущихся несбыточных надежд вечно несуществующего среднего класса. Это ребята-навальнята и майданята выпускают пар в никуда.

У меня нет сейчас сожаления в том, что СССР 1.0 ушел, потому что понимаю - это было необходимо для возрождения народной власти в виде СССР 2.0. Слишком незрелым был народ в СССР 1.0, потому что еще не знал, как опасно давать хотя бы минимум власти спекулянтам, не знал, к чему это приведет. Теперь знают об этом все.

Виктор Мирошкин   01.05.2018 17:50   Заявить о нарушении