Честь имею!

   С любовью и колено преклоненный, бесконечной благодарностью подарившим мне жизнь! Я кричу, нет не говорю, а кричу – благодаря ВАМ я жизнь получил и честь имею благодаря ВАМ! Какими силами и каким духом Вы спасли нас и весь мир от фашизма? Нам это не понять. По пояс в грязи, голодные, знающие, что каждое мгновение убьют, ВЫ шли, умирали и побеждали ради нас! Вы спасители  огромной части человечества и значит спасители его сущности и  существования в будущем!
   Вы не кичились победами. Вы просто спасали свою Родину и другие народы и честь Ваша была в ВАС. Внутри ВАС! Вы непросто, страшно, тяжело жили такой честью в душе, а неимоверно тяжело, вытягивали свои жилы, рвали их, рвали нутро своё и всю свою сущность ради своих потомков.  Знали, прожили и пережили ужасы, потому и не наказывали народ фашистов породивший, а отдавали им ценности ихними же и укравшими, да восстанавливали их страны не взирая на свою личную разруху и разруху в стране. Какую же мощную честь ВЫ имели в душе!!! У каждого были убитые, растерзанные, угнанные, сожженные заживо! И ВЫ смогли усмирить свой справедливый личный пожар ради будущих поколений народов нашей страны. ВЫ не мстили! ВЫ честь имели!
   Только сейчас многие начинают понимать, как постоянно нас растравливали. Добившись этого разворовывали и откатывались нажравшись, думая что страна умерла. За второй фронт ВЫ кровью и жизнями платили, а наша страна эту помощь оплачивала своим золотом в слитках добытыми ВАМИ же! И после Вашей победы неиспользованное уговорили вернуть или уничтожали сами. Поистине добрая честь в душе победителей!
   Сознавая величину ВАМИ сотворённого для всего мира и каждого из нас, нет таких слов благодарности, умеющих озвучить преданность, благодарность, жажду быть похожими на ВАС!
   Низкий поклон и вечная благодарная память в наших сердцах! Подвиг ВАШ и ЧЕСТЬ ВАША генетически заложена в нас – это мы генетически передадим будущим поколениям.
   Помните, как в мультфильме – день простоять и ночь продержаться и наши придут! Придут те, которые ЧЕСТЬ ИМЕЮТ!!!
   Я написавший за себя отвечаю. Я Честь имею!!!
   А ты?
   Ты, читающий?


Рецензии