Червь который прогрызает пространство

 Недавно мне пришла идея. А что если в ядерных реакциях звезд планет трансформации подвергается само пространство словно плавится принимая иную форму. Побочный эффект от этого будет гравитация. На первый взгляд идея кажется абсурдной, но если проанализировать некоторые космические снимки. То приходишь к выводу спиралевидные галлактики похожи, на раплавленные лужицы металла. Дискообразная форма говорит о том, что они сами находятся под воздействием какой то внешней силы. Трудно себе представить, что есть единый центр притяжения для всех звезд вместе взятых, как нам пытаются внушить с теорией Большого взрыва. Но если у тела появляется собственное ускорение так или иначе оно начнет его деформировать из за встречного сопротивления пространства и других мелких включений, например пыль газ электромагнитные поля итд. А почему нарушилось первоначальное равновесие?  К примеру форма не может быть идеальный шар, а значит центр плотности будет смещен и появится вращение. Потому, что тело пытается выровнятся и проскакивает заветную точку. Более того момент стабилизации идет по всем направлениям и тело совершает множество разных движений. Нам может показаться, что это хаотичные колебания, но на самом деле все строго имеет свою последовательность. Так для планеты Земля главная из них это полугодовое ускорение в одну сторону и столько же обратно.
 Двигателем нашей планеты является ее ядро где при высоких температурах происходят ядерные реакции в атомах. Температура поднимается на столько, что разрушается сам вакуум и как бы сминают утрамбовывают пространство внутри себя. Какая то часть сферы становится горячее обычного и она начинает проплавлять новый участок космоса. Можно сравнить с червем который проделывает дыру в яблоке! Только тут ускорение равняется 10 метров в секунду. Кажется маленьким, но следующую добавляется еще десять метров итого уже 20 итд до тех пор пока не достигнем половины скорости света. Потом начнем тормозить с тем же шагом в десять метров в секунду. По этой модели наша планета носится в постранстве вместе с Солнцем с огромной скоростью, а например встречные потоки мелких астероидов если вдруг с нами столкнуться превратятся в мелкую плазму, остальное перейдет в кинетику электромагнитного поля, что мы и наблюдаем в ионосфере. Нам не понять целым или нет достиг нас астероид, он тут же вспыхивает и разваливается. И только медленные небесные камни поймавшие нас в момент нулевой точки или следующие параллельным курсом могут сблизится и преодолеть нашу атмосферу.
 Наш курс лежит вслед за Солнцем мы как бы ускоряемся в его фарватере и оно для нас разбивает все самые крупные небесные тела словно ледокол льдины.
 И самая невероятная гипотеза, что на такой скорости 150 тысяч километров в секунду тело пройдет сквозь нашу планету словно нейтрино никак не взаимодействуя с нашими атомами. Это конечно интересно, а главное открывает путь для существования параллельных миров и что мы их просто не замечаем из за разницы скоростей просто, не взаимодействуем и не видим друг друга.
 Понятно, что на эти миры придется вся недостающая энергия Вселенной типа ,,Темная". Точки соприкосновения или зоны переходов конечно есть это такие окна возможности, когда мы движемся параллельным курсом и наши скорости сравниваются.
 Второй важный вывод, что каждая звезда или черная дыра проплавляют пространство до тех пор пока идет ядерная реакция, как только она остановится планета или звезда начнут разрушаться превращаясь в пыль растекаясь обратно такими ручьми рукавами. Что мы можем тоже наблюдать в спиральных галлактиках. Кстати природа вихря циклона из этой же серии, но это отдельная большая тема.


--


Рецензии