Вы ждали весточку из Дома?

Вы ждали?
 Надеюсь да, ждали еще строчек, ждали этих необыкновенных энергий Дома.
Каждый из вас, приходящий на эту страничку,  прикасающийся к этой двери взглядом, рукой, заглядывающий в замочную скважину, а может открывший дверь и ощутивший поток оттуда, дуновение легкого бриза или запах благовоний, а может тонкий аромат роз вас удивил и сподвиг к большему, к прочтению или выяснению необъяснимого ,загадочного или раздражающе давящего, щемяще знакомого ощущения, что вот вот что то откроется и ему , ведь все вы- это и есть я, а я есть ваши зеркала.
 Что вы видите и ощущаете в зеркале, когда читаете эти строки. Как они отражаются и действуют на вас? Покажите мне что вы живые, что вы не роботы, что вы чувствуете, ощущаете то, что чувствую и ощущаю я. Может это пугает, удивляет, раздражает. А возможно пробившись через броню сознания вызывает слезы. А может безразличие и непонимание , о чем тут речь. О каком Доме, о каких энергиях и потоках за дверью.
Я приветствую вас всех, мои зеркала, принимаю, благославляю и люблю , вопреки всему просто так, потому что так мало по ту сторону двери этой любви у вас , всеобъемлющей всеохватывающей, возносящей, животворящей, божественной. Так много всего иного:разных дел,великих и маленьких, оценок этих дел, осуждения, анализа, рассуждения, понятий , что должно быть так а не иначе, правильного и неправильного, доброго и злого, хорошего и плохого. Как много всего, великое разнообразие проживаемых опытов ума, и так мало во всем этом сердца. Это оно понимает,знает,ведает,чувствует. Это оно приоткрыв створочки двери заглядывает внутрь ,пытаясь понять что же там за дверью.
А там Великое Ничто,наизвестность,зона некомфорта, которую нужно пройти ,чтобы вырваться из знакомого, вызывающего все более сильную усталость и непонимание что же дальше. Что будет дальше со всеми нами, с каждым из нас ,с нашей планетой.
Вы задаете себе эти вопросы? Или вас все устраивает в вашем бытие, в вашем мире привычном,знакомом,родном?


Рецензии