Дневник событий - 02. 05. 14г. - 03. 05. 14г

02.05.14г. - Разберутся люди:
Не сошлись в характерах — и гроза нависла. Говорить о факторах не имеет смысла...
Так вот накопилось — сколько ж в доме Белом,
а в Кремле вот Путин вновь Обаму «сделал»!
Побелел Джо Байден, потемнел Обама, закричала матом с пирожками дама.
К ней претензий нету — быть среди матросов, а они не только курят папиросы....
Крутит мысль Обама: - Крым не сдаст ведь Путин, на него давить мы санкциями будем. -
А скандал всё больше силу набирает и войной холодной что-то навевает...
Байден и Обама, вы там все — в порядке? Не к перезагрузке шли — к перезарядке?
Кто  не ЗА, тот ПРОТИВ — лозунг в Белом доме, только этот лозунг не для всех удобен.
Вы уже полмира ПРОТИВ подключили, Украину в планы НАТО вы включили,
только зря старались, подключив фашистов. Да, Барак — не голубь белый и пушистый...
Разберутся люди — уберут придурков и сметут фашистов с улиц, как окурки,
пирожки засохнут, но, куда ж без мата — мы по-русски матом скажем вам и НАТО!

03.05.14г. - Снова ты, Одесса, будешь расцветать:
Лето будет жарким — есть такой прогноз, не играйте в прятки — будет всё всерьёз,
и глаза не жмурьте, не молите:- Сгинь! ВСЕ АНТИФАШИСТЫ: ПОМНИТЕ ХАТЫНЬ!
Расцвели каштаны, расцвела сирень — радоваться б жизни каждый божий день,
но, Одесса - мама, ты уже не та, скачет, как по сердцу, в центре сволота.
Ржут и скачут гады по земле твоей мерзкие фанаты, гниды всех мастей.
Ржут и поджигают Профсоюзов Дом — сколько же сожжённых ими в Доме том!
Добивают гниды раненых, смеясь, - хлопает в ладоши нынешняя власть.
Мокрая наутро от росы трава, слёзы по погибшим, горькие слова...
Да, Одесса — мама, ты скорбишь сейчас, мы скорбим с тобою в этот горький час.
Верим мы и знаем: будет поворот, и народ воспрянет — власть перевернёт.
Да, на сердце больно, только жизнь идёт, и, как в сорок пятом, боль твоя пройдёт,
будет побеждённой вся фашистов рать — снова ты, Одесса, будешь расцветать!
Расцветут каштаны, расцветёт сирень, радоваться жизни будут каждый день.
Верим мы и знаем: будет поворот, и народ воспрянет — власть перевернёт!
Лето будет жарким — есть такой прогноз, не играйте в прятки — будет всё всерьёз,
и глаза не жмурьте, не молите:- Сгинь! ВСЕ АНТИФАШИСТЫ: ПОМНИТЕ ХАТЫНЬ!


Рецензии